X



ゴブリンスレイヤーとかいう一瞬だけ話題になったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:49:48.87ID:v6rsx7fHp
1話だけやったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:32.99ID:+vp44INZ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:53:55.71ID:J4fyMjnK0
今期やってる骸骨騎士も1話だけだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:54:34.86ID:5IGwsmLY0
でも放送当時はそこそこ信者いたよな
出オチ作品だって言ったら見る目のないアホがよー反発してきたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:55:48.88ID:PfizD3ica
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/12/29(土) 19:25:18.301 ID:O/10wMKr0NIKU
今期五大イナゴアニメ

SAO→しばらく空気だったのがレイプで話題になったものの一瞬で空気に元通り、作画の良さだけが取り柄

ゴブスレ→ダークファンタジー面して1話レイプで話題になった以外はなろう作品と大して変わらず空気になって終了へ

ゾンビ→信者層がけもフレと同じの生粋のイナゴアニメ、薄っぺらいストーリーでも感動する萌え豚が多い

グリッド→ストーリーにさほど興味ないエロ豚にすら見放されて硬派気取りと特撮ガイジだけが残った、無意味な描写を深読みして自分に酔っている痛い奴ら

青ブタ→セクハラ主人公とメンヘラ女たちの会話がとにかくくさい、ガイジ妹の話が最高につまらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 17:56:27.66ID:Jc5aMbjV0
🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況