X



【速報】オコエ瑠偉さん、お気持ち表明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:21.52ID:Kk1e30fjM
気入れて野球やらんかい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:37.04ID:QLgL3hrF0
オコエは実家がまじの金持ちやからハングリー精神がないんよな
別に野球できなくなろうが困らんし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:03.34ID:fGHp961m0
>>256
うんち我慢定期
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:50.20ID:bL+z/gEQ0
モニカの兄定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:42.31ID:J1NB+/sW0
2、3年取材無いとか逆に悲しいやろ
呑気にやっとるんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:33.31ID:oJGQmt+20
>>8
帰ってそうやしええやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:48.44ID:CcBdIuo00
タロイモスレよく立ってたよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:14.24ID:XBnj8kyBa
あの人は今
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:16.99ID:4h0SZr9O0
お前らそんないうけど宗とオコエと万波のどれか贔屓にくれるって言われたらどうするよ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:06.14ID:5+7ghwSB0
お前のやることはSNSでお気持ち表明ちゃうやろ成績で見返せや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:25.80ID:jfPOzoSL0
>>286
とりあえずオコエだけはないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:20.79ID:z3h81/li0
お前らも飽きるぐらいもうあれやのにまだこいつの記事あるんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:34.38ID:bGSDwZyLa
知らんけど日頃の行いが悪いから残念でもないし当然
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:39.42ID:5TyYtsYL0
メディアがなんJ並のことやってるってヤバすぎないか
そのうちタロイモがどうのこうのとか記事にし始めそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:51.33ID:6+cWErt40
何がダメやったんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:14.70ID:3mbOvY1Q0
ポリコレバトルでスタメンを確保する方向でいけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:44.86ID:JXW/Dgq5a
>>286
衣笠もらう😍
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:08.09ID:I4WqDZEC0
宗前半全然打ってなかったのにずいぶん打率上げたんだな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:16.24ID:4L+zRl0Z0
万波はホームランうてるけどオコエってあの体でアへ単化してるからな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:32.58ID:WNsAlFo9d
まーだこんなことしてんのか…w ほんと分かってねーな 石井がお前のこと嫌いなのはそういうところなのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:35.44ID:5TyYtsYL0
>>297
若松で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:36.78ID:orBjo2De0
ハワイ禁止でグアム行った時は天才やと思ったで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:06.89ID:WNsAlFo9d
>>51
タロイモコロッケの時のオコエいつの宣材写真だよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:18.12ID:AGHQWwDN0
ファームで.375も打ってるんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:22.54ID:RBeRZ01o0
ビグボなら育成できそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:43.19ID:mvZyEvUUa
オコエの兄扱いされてるけど妹もオリンピックの時控えじゃなかったっけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:24.82ID:YDFxXMTFM
藤浪とトレードしろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:41.96ID:5TyYtsYL0
>>306
ビグボは厳しいから不貞腐れるぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:42.50ID:V/QQekoA0
でもオコエ消えたら黒人ハーフを何て呼べばええねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:36.99ID:orBjo2De0
楽天入ってモブにならないって強いやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:03.96ID:1MDxj4PA0
マー君に挨拶もしてないほど無口やから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:45.48ID:kA/buScI0
>>113
岩見政暉 56打席 打率.380 出塁率.446 長打率.540 OPS.986

どっちが欲しい?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:43.03ID:zKQ0Y6Dcp
やきうないとホンマくだらんスレばっか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:10.07ID:UA3MxNSr0
パワーフォルムが失敗だったのか
高校時代の俊足のセンター守備には光るものを感じたが
パワーがないと木製バットは厳しかったのかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:55.10ID:70E+gqDQ0
>>311
万波とかアドゥワとかブライトとかか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:59.85ID:BqrlkIi10
>>201
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:41.28ID:JXW/Dgq5a
>>316
そもそもバットに当たらへんからパワー関係ないぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:46.69ID:aqPwwumr0
>>236
それなら茂木のように指名打者で使ったりするし、ましてや代走や守備固めでは使わないだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:08.06ID:NSALGHOWM
オコエの記事なんてほとんどないやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:37.08ID:VBKBdpYL0
クビになったんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況