X



【!!!!】ハゲの経口治療薬 米FDAが承認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:20.00ID:+LT5Otr10
脱毛症な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:21.29ID:6dn/QuT+0
ワイも円形脱毛症やから助かるわ 
半径15センチくらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:35.73ID:RKjY29D4r
円形脱毛症用やん
ただのハゲには使えねーぞハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:12:57.28ID:Elc6V7JS0
プロペシア飲めや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:13.51ID:3zowISqfa
これはスクリプトも歓喜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:54.67ID:6P2SL/OlM
カンパチが薬で治る時代か!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:24.02ID:zWl28viH0
円形脱毛症はもともと治るハゲやぞハゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:08.26ID:mZdbie5e0
脱毛とハゲるは違うんだ😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:19.69ID:4kCcc/3a0
また騙されるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:07.34ID:aDf0M3ua0
自己免疫でハゲるような一部だけやろ
ステロイドとどう違うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:18.15ID:x0H0ymEA0
禿げる時は禿げる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:57.36ID:5e2dTNrna
髪の毛ってそんなに大事なものか?
遅かれ早かれその内みんな無くなる
ただワイは早く来たってだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況