X



遊戯王マスターデュエル 、スクリプトが落ち着いて始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:13:26.82ID:kUn2EfL7a
これで語れるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:30.23ID:sTIiA+3Na
スクリプト激しかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:00.78ID:kUn2EfL7a
本気でjへの移住を考えたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:21.97ID:kUn2EfL7a
>>2
またスクリプトきたらニーフリ乱立作戦すんのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:49.75ID:kUn2EfL7a
フェスっていつからだっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:10.02ID:Mq1rLo8ra
>>5
たしか明後日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:27.19ID:A34xALbIa
>>5
16日ちゃうかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:37.37ID:kUn2EfL7a
>>6
そうか
もうデッキも作り終わったし虚無空間やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:54.32ID:d8qusCf00
1枚制限のフェスのデッキ何したらええかわからん
テーマデッキは死ぬよな?
エルドリッチもエルドリッチと罠カード一枚ずつやったら死ぬんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:35.54ID:kUn2EfL7a
>>9
テーマだと幻影が強いで
今の相剣並みに増えそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:47.18ID:4HQIq4qq0
フェスで後半に追加ミッションあるのあれなんでなんや
用事があるから先に終わらせたい時とか本当面倒やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:52.44ID:xgBBxaAI0
ダイヤ1行った後は負けてもなんとも思わんから楽でええな
鉄獣でさっさとダイヤ1行って、その後好きなデッキ使ってデイリー消化が一番楽しめるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:53.89ID:7E0dwG+BM
タイトルNGもできない低能は5ch向いてないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:08.61ID:tH9l6Rp+0
ハイランダーは鉄獣で行こうと思うんやがレアリティ低くて組み合わせるとええテーマかカードある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:10.78ID:WfhgAqsCa
イグニスター+サイバース良い感じやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:06.28ID:4ru80Clea
タイトルNGにしてても人が来ねえから大迷惑だろガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:20.53ID:lWzvTAHe0
>>11
みんな初日に終わらせて過疎るからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:20:41.08ID:J+3c0c8M0
2か月くらいやってないんやけど最近どんな感じ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:03.10ID:kUn2EfL7a
>>17
姑息やな🧐
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:21:47.12ID:FYOgUHnb0
勇者来るまで待つンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:17.95ID:A1c+SK4R0
ハイランダーフェスは十二獣でええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:21.07ID:A77e+6ZB0
>>17
今は追加来るってわかってるから前半にガチらなくなるだけなんだよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:53.73ID:Y1+eydZu0
オルフェ幻影フェスになるんやろか
色んなデッキ見れるとええんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:32.03ID:EB7y1SQm0
フェスはドラグマシャドール召喚獣で行くんご
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:58.39ID:AKzFza51p
異常な展開力だったなスクリプトデッキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:05.69ID:4HQIq4qq0
>>21
ワイは蟲惑魔ドラメドラグマの性癖デッキで行くで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:23.26ID:WRVKA31uM
ドラグマってフルスドリス3積み必須?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:42.09ID:csfNGA3X0
フェスのペンデュラム弱い?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:26:54.11ID:rTWQM+M80
わざわざフェスのためにオルフェゴール組むやつもそんなおらんやろ
幻影は多いかもしれんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:42.32ID:S633rxUk0
オルフェは本体はともかく他のパーツが高すぎてな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:50.58ID:o1f1DbOKp
https://i.imgur.com/cUj2yK6.jpg
こういうの作れるならなんでウィッチクラフトの融合魔法をあんなんにしたんや
今から作り直してほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:19.07ID:A1c+SK4R0
>>36
めっちゃ強くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:24.92ID:zgP1+Iyb0
ドラグマ召喚シャドールデスピアウィッチクラフトでいくぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:31.05ID:MAK3Hwmd0
昨日リア友とハイランダー試しにやったら時戒バーンミラーになって草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:15.66ID:+q4oN/Pj0
ハイランダーバーンとか罠ビが結構強そうよな
羽根箒ライストだけじゃ足りんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:25.48ID:rAWNE1dN0
エクソシスターたまに見るけど信じられんくらい弱いな展開力無さすぎるやろほとんどデスフェニ1枚で終わるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:26.30ID:aGf4hxOh0
>>36
これそれぞれだから毎ターン使ったあと墓地から回収できるんか
いずれかのコンフュージョンさん哀れすぎない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:21.17ID:+XRJdzkya
ドラグマ召喚シャドールエルドブルーアイズで行くぞオラッ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:52.61ID:SqIYi+I3p
ワイ鉄獣なんやけど体感ヌメロンに95%負けてる
あいつら最強やろ
先攻譲られたらサレするレベルや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:02.49ID:kUn2EfL7a
ヌメロンって先行制圧されても捲れるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:03.82ID:7DvxH2VLd
ヌメロンって高い?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:21.51ID:MAK3Hwmd0
波動キャノンヤバいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:30.01ID:8vNBoWA/0
スピードロイドでいくで
風2体揃えばいつも通りの展開できるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:14.59ID:tH9l6Rp+0
>>46
ランクマで勝ちたいなら高い
最低限なら安い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:30.79ID:R0WCaX3Na
ヌメロンは相手してて全く面白くないこと以外はええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:08.10ID:LJDL6729M
とりあえずパワカっぽいの詰め込んだドラグマデスピア烙印アレイスター12獣でいくで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:37.00ID:nD/vBNNXd
>>48
下級風揃えるのめんどくさそうや
案外いけるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:40.75ID:xgBBxaAI0
速攻魔法+墓地融合+ノーコストで回収って悪魔族汎用カードとしても普通に強いレベルやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:17.69ID:ekwLCcmmp
>>52
wwもおるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:04.13ID:4lvnzpHDp
>>55
何わろとんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:30.80ID:JnbJ4Y7o0
レンタルヴァレットからいらんカード抜いてフェス行くぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:54.80ID:hWIlfBgwM
>>55
人のデッキを笑うな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:26.57ID:SqIYi+I3p
>>54
めっちゃ有能でわろた
マスターデュエルからやとこういう知識ほんまないわ
その打開が思いつかないのもやばいけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:38.84ID:p17q8+Qm0
>>60
バリって何?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:46.19ID:OO3ZYQzA0
>>57
ミラフォマジシリ抜くんじゃねえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:38.54ID:tH9l6Rp+0
ドラグマパニッシュメントのEX縛りがたまにクッソぶっ刺さるの辛い😢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:47.93ID:C151nzfs0
1枚ずつしか積めないのにオルフェ1枚初動札めっちゃ多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:36.74ID:MAK3Hwmd0
幻影にダムド出されて負けたわ
ターン1なしで好き放題割ってくるクソドラゴン強すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:42.18ID:4wNp1+ER0
ランクマやる分には召喚シャドールは60枚より40枚の方がええかもな
芝刈り通ると気持ちいいけどメルカバーすら立てられない試合も多かったからなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:52.81ID:p17q8+Qm0
>>65
サンガツ
そんな型あるんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:15.27ID:dYI1D1p+0
何も出さずターンエンドはめちゃくちゃ怖いんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:25.47ID:kUn2EfL7a
>>66
幻影にダムドって珍しいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:38.18ID:0d/XnEH00
>>66
おもろい形やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:49.31ID:F02F1qyr0
>>67
単純にアレイスターと超融合引けなくなるから40のが好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:19.06ID:whdyNUjWp
サーチカードいっぱいあるドライトロン強いで4妨害は立つな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:36.26ID:Gv+F8N/u0
カグヤヌメロン本当に多いわ
相剣狩れるからだろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:40.31ID:qmtJGCrd0
ハリが紙でも禁止になったおかげでスラスラバリラドンの展開が出てくるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:57.12ID:lEDtmcYCM
フェスは閃刀姫召喚獣壊獣グレイドル混合でいくで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:13.72ID:9S6DpOyY0
デスサイズ単伏せ割ってくれるけどやられたことないな
絶対割るわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:50.69ID:uvgIJfv40
趣味デッキで遊びましょうに芝刈りシャドール来て草
ワイの強制転移で盤面全取っ替えっこ気持ち良かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:50.86ID:E8u3mSyRM
今度のフェスはデイリーもフェスで数えてくれるとありがたいんだがな
フェスで遊んだあとランクマやる気にならない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:59.40ID:JaUOumuE0
パス更新と同時に勇者実装も頼む
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:33.13ID:NKJQWGVxM
>>82
パックの予告は実装3日前にするからありえないで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:59.83ID:NMKLrtNQ0
結局罠ビが強そうな気がするんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:45.75ID:kUn2EfL7a
バック除去増えそうやから罠ビは向かい風やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:29.62ID:E8u3mSyRM
一滴パックかニビルパックはやく追加してほしいな
闇鍋引くの楽しいんだけど金満な遊びすぎるんだわ…
闇鍋で出たカードを魂のカードにしたい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:13.40ID:95l2iNAiM
レンタルデッキ見てみろよ
全部に共通して入れられてるカードアホみたいにバック対策されてて笑うぞ
あれみて罠でどうにかしようと思うやついるのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:34.46ID:8HDcY9bC0
神宣賄賂とか防御罠も積みまくってるんで問題ないです
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:25.71ID:kUn2EfL7a
賄賂はデメリットでかいから使いたくないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:38.80ID:rcRX9wuJ0
召喚マドルチェで挑むわ
よろしくな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:48.50ID:F+MDE9wF0
この間ハイランダー部屋やってたの入ったけど幻影がクソ強いのは分かったわ
レベル3を2体そらえたらそれなりの先行制圧出来るのつえーわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:14.03ID:dUQsiBbXp
ハイランダー儀式行ってみるか
メガリス魔神儀ドライトロン全て結集すればなんとかなるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:08:57.88ID:eqsGVGB4a
8×2でいつものヌメドラワンキル行けるしバック割るカード盛って8が展開できるデッキないかと思ったけど

ないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:01.15ID:svhXFQAb0
クソシスターパックから一気に過疎ったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:04.26ID:A1c+SK4R0
鉄獣のヌメロンってバトルフェイズにネットワーク飛ばすだけちゃうん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:11.98ID:F+MDE9wF0
先行譲ってきたからヌメロンだと思ってなんも出さんでターン渡したらサイバー流でワンキルされた事あるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:36.00ID:8swHBODx0
幻影が強いとかそんな事はわかってんだよ
それでも拳で抵抗するデッキを考えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況