X



【朗報】20代独身男性「4割がデート経験なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:18:45.77ID:CLk8Cv9gM
プロムみたいなの取り入れたらいいのに

ちっとは改善されるんじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:04.62ID:j74OlwUop
7割独身彼女なしのほうもやばいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:22:35.48ID:G77jLHGs0
国が動いたほうがいいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:05.85ID:5esOu2jU0
女の子と2人で遊ぶのデートにしていい?
彼女じゃないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:44.28ID:jhiBQzaha
生物の本来の姿やん
子孫残すのなんて上位1割でいいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:56.68ID:Ttr1MMVYM
4割がデート未経験だけど
性交渉未経験は4割未満だったら🤯するよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:19.08ID:L3QWfhMCa
意外と自分のランキング高くてびびったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:07.69ID:BOaIoKtl0
女性は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:29.55ID:o/kqbZWHM
菌さんとか9割これだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:08.36ID:zNqshg0w0
未来の総理大臣が人口6千万が良いって言うぐらいやし政策が上手くいってる証拠やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:45.31ID:VGoYVtutp
中3の冬女子と2人で志望校見に行って帰りにコンビニで一緒に肉まん食ったけどこれってデートか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:57.25ID:JdUeooGer
>>14
羨ましすぎて吐きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:12.24ID:ivuDtJKxp
なんやワイが童貞なのも普通やったんやな😄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:36.61ID:8tRVBaNp0
少数の男にたくさんの女が集まってるってイメージが生まれるけど、童貞・処女の割合のグラフ見ると男の方が低い
その統計だと大学までしか分からなかったけど、これは上記のイメージと逆になるよな?
本当のところどっちが正しいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:57.42ID:QSmWP/aUa
いつも思うけどこういうアンケートって誰にやってるん?ここに回答したやついるのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:46.52ID:eyTNSTvV0
すまんのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:28.80ID:/O4pZGZW0
一夫多妻でいいよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:07.38ID:RfbPOwv40
ちんこで数えるくらいしかしたことないけど経験ありって言ってええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:27.13ID:RgA9DDpz0
こういう所で男性だけのアンケート結果を出すのは男女不平等だ。





あ、20代女性はパパ活デートで忙しいのか。
シツレイスマスタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:52.68ID:1sikXkXU0
独身って高卒、非正規、ブルーカラーやろ?笑
自己責任やん

孤独死、老人ホーム確定やぞ
焦った方がいいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:15.40ID:Yf7nom1bd
デートすらめんどくさいって奴が若い連中には多いよ
デートするためにいろいろ考えるくらいならスマホゲームするって奴ばっかり
今の若者は本当に人間として死んでると思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:03.34ID:q1J71AIfM
平均寿命も短いから、既婚の人らの為に税金だけ払って早死にとか悲しすぎる...しかも独身はアルツハイマーになりやすい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:28.78ID:8tRVBaNp0
>>25
デートじゃなくてデートに持っていくまでがめんどくさいんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:31.07ID:u3aQv6GW0
いかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:34.60ID:1sikXkXU0
>>23
彼女すらいない底辺が妬み僻みで女叩きしたらあかん
そもそも女知らんやろ笑

底辺のブサイクが性格まで悪くなったら終わりやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:10.17ID:Lp2Sa46L0
ニュースで深刻なトーンで政治家にも質問されてて草やったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:18.15ID:JtAx3W0c0
ワイの肌感覚やけど女は高卒の方が処女率高めやと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:18.86ID:RPsXAayVa
弱者男性は二次元でシコってそれなりに幸せなんやからほっといてくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:55.56ID:b7qIPDFw0
動物でもメスにありつけるオスは少数派やし自然な姿ちゃう?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:22.28ID:YFIrlTIW0
デートもしたことないのに結婚のメリットデメリット語ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:58.96ID:+r3ozwuZr
逆に独身でも6割はデート経験あるんかい
既婚者含めたらもっと増えるやろうしデート未経験者なんて圧倒的少数派なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:34.40ID:LMK4rrac0
1時間でも女の子と出かけたらデートやろ
小中高大でそれすらないとかどう言うことなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています