X



【告知】なんJ改めなんGフォールガイジ部😶、今夜復活【来週からswitchも可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:23:42.32ID:+0ghMnXtp
なんか一昨日?ぐらいに久々に放送してたよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:08.36ID:i1kRa7og0
終末ならやれるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:48.55ID:vq9Z/DY90
6/21から無料化するんやっけ
人増えるとええね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:11.58ID:fmRdRqcM0
21日からやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:24.44ID:JZ21zCJN0
誰がやるんだよオワコンゲー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:53.14ID:Yg+JFO9rM
SwitchとSteamだとどっちが良い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:28:42.43ID:7CqklS7Aa
延期しまくったあげくサンブレイクと被らせるねんSwitch版
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:29:07.92ID:zwp8xnGWp
なんUのガイジ部ってまだ生きてるんか?
見当たらなかったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:12.44ID:Ei0FdbjU0
Switch版はクロスプレイ出来るんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:30:40.59ID:E+0SEXLQ0
来週Switchも出来るんか!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:10.45ID:E+0SEXLQ0
ワイのIDセックスやん!
0024それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/14(火) 18:33:55.72ID:xagfaLtc0
■現時点でカスタムサーバーで選択可能なモード(最低人数多い順)
┣エクストリームFallGuys(40~60人):普段リスポーン可能な競技でも落ちたら負け
┣スライムスクレイパータイム(32~40人):何故かいきなり決勝で始まる ゴミ
┣コミュニティセレクト(16~60人):人気投票上位の競技のみ
┣フルーツバスケット(16~60人):野菜が出る競技のみ(決勝除く)
┣メインショー(12~60人):全ての競技が出現
┣4041年のショー(12~60人):シーズン4の競技のみ(決勝除く)
┣ジャングルへようこそ(12~60人):シーズン5の競技のみ(決勝含む)
┣ガントレット・ショーダウン(12~60人):レース競技のみ(決勝除く)
┣ハードモード(12~60人):ギミックが高難度のパターンのみ出現
┣SPECTATOR SPORT(12~45人):Test your best against the rest in this handpicked tournament playlist
┣スライムサバイバー(10~60人):スライム(ピンクの液体)に落ちたら脱落の競技のみ
┣フォールボールカップ(8~48人):フォールボール(サッカー)のみ(決勝除く)
┣キャンディドロボー(8~12人):ケイドロ風の独自ルール
┣ロールコール(6~40人):ロールアウトとロールオフのみ
┣ジャンプアラウンド(4~30人):ジャンプクラブとジャンプショーダウンのみ
┗止まるなキケン勝ち抜き戦(4~12人):止まるなキケン(ヘックス)のみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:26.35ID:fmRdRqcM0
名前設定どうなんや?
フォールガイズ用に名前つけられる?
これのためだけにエピックは入れたんやけど詳しく知らんのや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:42.62ID:C3/GnhvLM
どれくらいの頻度でやる感じ?
マルチプレイ部全然立たんから暇なんやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:18.17ID:fmRdRqcM0
>>27
自分で立てたらええやん😎👍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:05.69ID:C3/GnhvLM
>>28
あれなんか本スレがどっかにあってそいつ等が立てとるんちゃうんけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:30.31ID:C3ZHUpBL0
配信ある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:46.30ID:f9VjZFVgp
いつからか知らんけどコース作れるの楽しみだよな
あれで人増えるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:45.20ID:C3ZHUpBL0
最近またやっとるんやけどサッカーって無くなったん?🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:00.07ID:C3ZHUpBL0
>>36
やるならやきうない月曜がええ気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:22.24ID:SxefXjv70
サッカーすきBGMもいいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:15.12ID:nCFR0h2zp
>>42
そうなんか🥺
全部ありモードとか欲しいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:08.93ID:ejz4vbpwp
>>41
なんGは1時間ルールないから野球でスレ立たん時は保持しやすいと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:37.68ID:SPt4zNg70
Switch版用サーバーとかじゃなくてPC PS Switch同じサーバー?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:11.98ID:RfuKOEmN0
ワイSwitchしか持ってないけど他のハードよりパフォーマンスが低そうでやる気が起きない
それにワイは基本無料のゲームって好きじゃないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:13.60ID:Gv+F8N/u0
無料いつからや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:55.05ID:C3/GnhvLM
>>47
スクリプトどころか専ブラも大体終わってて携帯回線以外即死するぞ今
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:06.08ID:71OTfShT0
久々に見たわもうやらなくなったのかと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:20.36ID:jMcBc3Paa
epic無料版でもsteamやswitchとクロスプレイできるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:58.76ID:Gv+F8N/u0
>>55
サンガツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:32.85ID:KhjdezdH0
サッカー部好きだったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:54.23ID:xsiOh+D60
入ったら晒されない?大丈夫?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:57.40ID:KhjdezdH0
無料なら人増えそうやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:20.23ID:8KovNGpH0
なんでスレ立たなくなったんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況