X



ゴリラ「優しい、賢い、霊長類最強」←こいつが人カスより繁栄してない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:25.29ID:EcQWuYlna
おかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:49.71ID:EcQWuYlna
人カス(残虐、そこそこ賢い、霊長類最弱)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:15.80ID:BGXMUd9td
優しいからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:21.64ID:4WIC4c4pM
優しすぎるからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:37:33.01ID:SSAFIDec0
臆病やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:06.95ID:PLWKb40Ha
他の動物焼いて食わんからかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:49.95ID:wx7Tc25tp
ヒトカスは幻魔拳使うからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:50.92ID:ELQqKr9a0
言語がね・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:39:42.84ID:9FlAMH02M
クズがのさばる世界なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:12.43ID:gtoNXoU6d
クズじゃないと生き残れない世界なんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:21.14ID:9FlAMH02M
>>6
自分より強い動物焼いて味付けして食うってほんまUMAよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:40:33.87ID:9RGwamJU0
しゃあっ
ゴリラ・スレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:46.29ID:lg8CDV/n0
ゴリラは人カスには優しいけど身内同士ではずっと喧嘩してるイメージやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:59.25ID:s8GiOM3m0
動物園だゴリラが目の前にいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:20.70ID:cDVgwXeS0
>>15
何を言っているんだ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:24.87ID:2IrQfCGv0
だから自分の子供も守れない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:31.52ID:owCZ3lM1a
あっ一発で折れた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:00.71ID:O1Lr+5Zm0
憎まれっ子世に憚るからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:10.37ID:JG/aoJjU0
素手でなんとかなるから発展しなかったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:47.30ID:EQw9HB1Lr
Jの原住民を殺し居心地が悪くなったからGの原住民も殺したなんG民が言えることか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:09.84ID:/LyUnMgmM
👎🦍
🙃
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:39.66ID:Pw8DqADzd
前の週にゴリラの恐ろしさを散々語ってたのに翌週悪魔王子に愚弄させまくって猿空間送りにするのは流れるような猿展開なんだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:31.34ID:EMsDrfQXd
>>49
なんGでゴリラがまともに語られることはもうないと考えられる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:00.99ID:HbYR41F5a
現代人「すいませんマスクを着けてる方が残酷になれるんです」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:01.65ID:EVFQzq8na
はいっゴリラスレ確定
ぶっバナナ食べます
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:51:57.00ID:Kxw+NGOUd
タフスレだ
マネモブが目の前にいる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:23.20ID:gvo6GPwz0
優しいから
チンパンジーが凶暴とか言ってるけど人間の方がよっぽど凶暴や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:40.42ID:RcU+tFjC0
猿空間にゴリラが入るモンキーがすぎる展開
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:24.57ID:AaoBer1Ga
チンパンジー以上に植物食一辺倒なんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:53:52.08ID:clE+Pe5VM
ゴリラに全身鎧つけて興奮剤打って敵地に放ったら戦力なると思うのだがどの国もやらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況