X



ガチでデート経験とかないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:44:31.60ID:JdUeooGer
どんなイメージ😯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:45:39.54ID:O1Lr+5Zm0
>>2
ワイで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:08.58ID:JdUeooGer
>>2
正解
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:46:58.68ID:nOyyZPe80
ワイちゃんとデートしよ😘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:16.82ID:YflDQPDta
自分の顔はイケメンではないけどブサイクでもないと思ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:48.97ID:JdUeooGer
>>5
😗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:48:59.91ID:JdUeooGer
>>6
いやブサイクや
整形したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:33.88ID:JdUeooGer
デートってどうやるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:49:58.15ID:YflDQPDta
>>8
あ、そうなんか
すまん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:50:07.71ID:O1Lr+5Zm0
女装が趣味やし文句言われると電車の中でも発狂しちゃうんだ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:43.21ID:P0vN6kPd0
無趣味人間やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:54:52.38ID:aATlsbCW0
ワイも
昨日マッチングアプリはじめた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:38.93ID:J1mtg6Vbp
>>12
お腹エッチだ😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:38.35ID:JdUeooGer
>>14
実はめちゃくちゃ多趣味や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:49.50ID:/hWnbgl7d
人格になにか欠陥がある異常者定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:51.02ID:JdUeooGer
>>15
行動力えぐい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:56:57.35ID:JdUeooGer
>>16
ぐうかわよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:01.26ID:yLmSAtUX0
失敗におびえてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:58:51.22ID:YUklJg1HM
普通の人間が何気なくできていることをできていないのは所詮その程度の人間ということや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:07.78ID:JdUeooGer
>>22
はい😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:25.26ID:JdUeooGer
>>23
胸に刺さります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:00.40ID:L18Rrfh50
ぶっちゃけ10代20代でデートできんかったら
一生出来んで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:02.69ID:JdUeooGer
>>26
もう無理やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:01:56.38ID:c1n0FJTO0
何歳よ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:09.94ID:y08MJw9hp
20代の4割ぐらいらしいし恥じることもないやろ😁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:02:49.95ID:JdUeooGer
>>30
24や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:47.56ID:JdUeooGer
>>31
20代独身男性の4割やから下の"下”や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:15.37ID:bKHYXpLfd
デートくらい中学生でしとるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:38.11ID:L18Rrfh50
>>32
女の子と話したこともないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:05:51.47ID:1sikXkXU0
彼女すらいない奴って底辺か病気なんか?

MARCH関関同立以上の正社員なら余裕やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:07:38.38ID:c1n0FJTO0
>>32
まだまだ大丈夫やで
職歴なし31歳のわいでも5人とデートしたことあるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:31.25ID:DPoHQEtMr
>>36
それはあるで😗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:40.86ID:DPoHQEtMr
>>38
すごよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:21.56ID:DdpgB9NK0
ワイは親戚の姉さん(当時はギャル)と遊んだぐらいしかない😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:13:55.71ID:kgY2U7CU0
出会いは待っててもこんのやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:14:02.12ID:BDU1Preu0
ワイ、ブサイクだし足に障害持ちだし諦めてるで
1人で人生謳歌するわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:58.36ID:aATlsbCW0
>>20
3500円払ったで
成果なかったら笑ってくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:01.71ID:aATlsbCW0
デートしたときにカラオケ行くってベタなんやろうけどシステムがわからんからやばい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:45.93ID:Skq8x/mf0
女の子と何話すんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:20.21ID:4JJpD1JC0
え、普通女の方kら誘われるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:10.37ID:POx3njKnp
>>45
高校生かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:13.11ID:Kk1e30fjM
女をデートに誘うキッカケが分からんしOKもらえる状況も想像できん
セックスとか夢のまた夢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:44.64ID:aATlsbCW0
>>49
おっちゃんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:15.76ID:PFxP4Tbx0
ブサイクやしって世間の既婚が全員美男美女に見えるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:22.33ID:q1MM5gG3p
20代の4割がデート経験人数レーニンらしいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:37.46ID:bpmQCZHOM
映画いっときゃ丸いで
上映中は基本会話ないし、終わったあとのランチ/ディナーでも映画の感想喋ってりゃいいから話下手にオススメやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:46.08ID:OMlF2df30
女の友達いないし男としか遊んだことないし趣味ギャンブルだし男子校だったしもう終わりだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:32.63ID:q1MM5gG3p
童貞にマッチングアプリはガチで意味ないやろ
あれはある程度経験がある普通の男女のためのものや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:49.89ID:i/ezXMoI0
>>53
ワイはプーチンや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:51.99ID:mYzXxcxz0
マッチングアプリやればブサイクでもデートできるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況