X



【緊急】櫻坂部【尾関卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:11.14ID:xgJJ3Vhdd
もう消えてくのね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:18.18ID:xgJJ3Vhdd
どうして
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:23.66ID:xgJJ3Vhdd
ソースはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:33.17ID:xgJJ3Vhdd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:40.99ID:xgJJ3Vhdd
なんでや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:03.05ID:O9R7Yazw0
悲しいなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:06.28ID:KuI94D0BM
おぜりさ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:15.87ID:jqbn+eZzd
人が集まらないのが全て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:24.34ID:YsORFsH70
一期ほとんどいなくなったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:24.75ID:K0QJXYVoM
家具屋のひと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:38.17ID:llh+3Rjf0
尾関スタイルの人か
今人気あるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:16:48.09ID:TfgTjvpA0
>>10
それは関ちゃんやね
関家具
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:11.14ID:UvBB//R2d
れなち…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:23.92ID:O9R7Yazw0
文面からして芸能界引退なんかもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:30.05ID:jFiX44Ma0
人気あった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:32.85ID:V04Gk3qr0
人気の落ち方すごかったからな
何かやったんかレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:36.62ID:VfjEJLxgd
れなちに追いつけ追い越せ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:37.16ID:orBaFViG0
近いやろなあとは思っとったけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:37.24ID:jFiX44Ma0
おぜかわ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:41.61ID:b4a7svHt0
残る一期生誰やねんもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:17:46.62ID:+Wj6juC2M
一期生はいつ誰がやめてもそんな衝撃はないよな
てか櫻は新メンバー募集せんでええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:00.23ID:V04Gk3qr0
毎回卒コンだから毎回欅坂の曲が聴けるね!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:02.74ID:Yt9ni8700
ガチやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:04.01ID:Z7FeAIQw0
>>18
二期加入してからしかしらんけど、そもそも人気あったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:10.60ID:TfgTjvpA0
>>18
なんかやったんちゃうかったっけ
尾関がというより振替の問題で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:11.86ID:Wohckkr10
てかアルバムだすのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:21.27ID:pst8Pk7OM
>>24
いま募集中やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:21.81ID:f4WxZc3J0
>>24
メンバー募集してるけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:30.82ID:TfgTjvpA0
>>24
今オーディションやってるよ
ワイも昨日応募した
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:39.18ID:cK3MavF/M
チェリカス昨日れなちの卒業スレ荒らしてたらこれだよw
またしてもブーメラン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:41.10ID:CwZIFGWt0
新規生入るタイミングでやめるのあるある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:18:59.75ID:KuI94D0BM
ゆっかーとぽんが消えたらいよいよや😔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:10.28ID:V04Gk3qr0
>>27
最近追ってないけど欅坂初期〜中期は中盤人気やった
櫻になってからドベ争いしてた気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:14.41ID:O/alCCLjd
>>35
昨日乃木と日向の叩きスレは立ったのに櫻は立たなくて草生えた😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:22.08ID:O9R7Yazw0
こち星卒業した時点である程度予想ついてたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:38.72ID:K0QJXYVoM
>>12
サンガツ
蚊に懲役与えてた人?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:19:49.14ID:orBaFViG0
芸能界に未練なさそうなのが寂しいわインスタやるイメージもあんまりないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:02.76ID:O9R7Yazw0
>>40
そもそもその2つに比べて知名度が無いンゴ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:05.39ID:TfgTjvpA0
ワイは新期生入るからこそ残って院政して影響残して去った方がと思ってたんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:13.43ID:AXjfkOpLd
また卒業芸してんのかこのグループ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:15.49ID:Z7FeAIQw0
ワイ的にあとはとうふさんが卒業してくれてら言うことないんやが
土生ちゃんとぽんさんは好きやからいてほしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:36.38ID:O9R7Yazw0
れなち→尾関→???

日向は次誰やねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:43.93ID:orBaFViG0
>>48
増本係だからダメです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:49.69ID:f4WxZc3J0
>>33
こん!🦊
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:49.85ID:yCK5+40wd
まともな人ばっかやめてくやん😡不愉快は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:20:52.15ID:TfgTjvpA0
>>42
そのエピソード知らないけどエピソードからして増本ちゃうか
増本ガイジってやつがよくなんGで暴れてるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:44.86ID:KuI94D0BM
次はみいちゃんかうえむーかなぁ😢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:08.20ID:TfgTjvpA0
>>57
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:22.21ID:sHVbvhmGd
他の一期も時間の問題やな
小池小林土生以外はいつ卒業きてもおかしくない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:35.60ID:SzBaqxc30
>>40
あれ飛鳥賀喜オタのノギカスが1人で発狂してるだけだから櫻に押し付けんでくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:22:59.76ID:O9R7Yazw0
>>61
佐々木はまだあれやけどかとしはいかんでしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:15.23ID:X9uZWtVp0
ラジオ降りたのはそういうことやったんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:31.34ID:nZPzX1wX0
尾関だけじゃ卒コンできないからあと2人くらいは卒業くるやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:23:41.85ID:O9R7Yazw0
そこさくも2期生中心にしシフトしとるししゃーないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:08.57ID:KuI94D0BM
>>67
😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:49.22ID:2dlkN5PM0
>>50
べみほの次ってこと?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:52.03ID:TfgTjvpA0
>>40
あれはID変えて自演しとる奴がおるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:53.78ID:orBaFViG0
>>68
秋ツアーあったらそこでセレモニーするんちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:04.73ID:jFiX44Ma0
>>64
これそんな昔になるかあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:31.90ID:eXZvAuCV0
不愉快しぶとすぎるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:02.67ID:SzBaqxc30
昨日のスレは飛鳥ガーシーネタが出た途端突然荒れたから非常に分かりやすかった
しかもタチ悪いのはいちいち櫻を棍棒にするから
チェリカスがーって言われる毎度の流れ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:12.71ID:f4WxZc3J0
>>78
ここまできたら最後まで残るやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:24.32ID:jqbn+eZzd
不愉快まあやYAC高瀬

しぶといで
理由はわかるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:59.24ID:aEfVselba
この調子だと明日は日向坂か
誰が卒業くるかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:06.82ID:0k3OSOg80
グループは運良く初めから売れたし
もうかなりやってるしそりゃみんな辞めてくよ
それが自然や
それに欅のままなら悪名もどうせ変わらんから迷惑かけてから辞めればいいやってなってただろうけど
今の櫻坂でそんなこと許されないし本人もしたくもないだろうしね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:20.73ID:3f9i4QXva
尾関は脱いじゃダメと親に言われてるって噂があったな

それでもシコかったけど

https://i.imgur.com/Ts5q4dA.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:32.78ID:f2V3Oh+g0
もっとやめなあかんやつ1人おるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:58.48ID:ch7ynZ4V0
Jでやれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:04.76ID:sHVbvhmGd
斎藤はまあや枠やしバックスで人気あるから残るやろ
上村は
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:10.56ID:2dlkN5PM0
>>86
秋元?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:03.34ID:O9R7Yazw0
アルバム活動で終わりなんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:05.29ID:es+ZWRl0a
>>79
でもガーシーネタで荒らし始めたのがお前らだから言われてもしょうがないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:24.27ID:llh+3Rjf0
今チェリカスって言われてるんか
まだとかげぶちょーとかカエルかちょーとかいるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:30:28.30ID:O9R7Yazw0
とりあえずBS−TBS公式YouTubeで田村保乃ちゃんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:04.54ID:R113SYJW0
欅の生田
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:13.81ID:fQOS/PqPd
セゾンまでしか知らんけど1期誰が残ってるんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:39.05ID:ZuzNaBgSp
上村まだいたのか草生える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:40.78ID:tZlo/A5K0
上村とかメンバーからは意外と話しでるけど存在感はないよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:49.49ID:jqbn+eZzd
>>95
小池さいとう土生小林
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:22.70ID:sRIjDYF40
>>79
あれ本人バレてないと思ってるのが1番笑える
飛鳥と賀喜叩かれると露骨に発狂するからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:49.07ID:gjYWxRa+0
一期最後菅井だろ
菅井が老けきるまでに全員卒業せなアカン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:10.50ID:zBijFQwu0
上村莉菜ちゃん、またしても生き残る
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:16.87ID:V04Gk3qr0
>>100
もうかなり卒業フラグ立ってるって聞いたが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:43.88ID:vF+ICDPiM
大沼さんをセンター兼キャプテンにしろ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:50.90ID:0k3OSOg80
あと何人か来てもおかしくないが
どうだろうねえ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:59.68ID:AOxk2nOY0
ラジオ降りたし察しはついてたが…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:01.42ID:VWCwn8tY0
もう卒業コンサートとか出来るのは菅井さんだけか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:40.93ID:O9R7Yazw0
保乃ちゃんかわよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:43.30ID:1MDxj4PA0
まだ結構残ってるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:56.50ID:TfgTjvpA0
>>101
木浪かなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:22.16ID:zBijFQwu0
>>101
高山かなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:33.47ID:f2V3Oh+g0
>>107
ゆいぽんもやるんやないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:32.99ID:7wKF2kPE0
>>91
普段散々荒らしてる癖に自分の推しメンが叩かれたら「お前らが悪い」は流石に草ですよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:06.12ID:2dlkN5PM0
>>101
岸部シローかなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:16.13ID:gjYWxRa+0
>>107
小林小池はやるんんじゃね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:32.96ID:SzBaqxc30
>>105
ゆっかーはそろそろ来ると思ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:38.56ID:sHipk0rFM
そこさくで尾関スタイルと大沼スタイルのバーサス見せろ😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:21.62ID:vF+ICDPiM
大沼さんのライバル役これからどうすんだ😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:45.32ID:l5DYLxUQ0
悲しいけど運営はもう一期に興味ないよね
理佐と葵抜けたら外仕事ある菅井以外はもう何にもないメンバーだし…
尾関は卒業してすることあんのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:29.96ID:O9R7Yazw0
先ほど発表されました尾関梨香の卒業を受けて、「W-KEYAKI FES. 2022」7月24日(日)櫻坂46公演にて「尾関梨香 卒業セレモニー」の実施が決定致しました。
原田葵とともに、同公演での卒業セレモニーとなります。

急すぎやろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:47.09ID:orBaFViG0
菅井様とハーブさん以外の1期は外仕事もう無さそうやし悲しいなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:55.72ID:Wohckkr10
>>119
ぽんさんあかんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:08.26ID:zBijFQwu0
>>120
他の1期も駆け込みや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:09.52ID:TfgTjvpA0
>>119
同じ改名した組で日向も2期が主力やったけど大黒柱は1期やったもんな
櫻は露骨に2期にシフトしてるのわかるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:10.31ID:gRCeE5510
齋藤さんは?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:41.04ID:V/QQekoA0
そこさくのメンバー卒業企画の待遇差ありすぎやないか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:03.80ID:gjYWxRa+0
外仕事ない2トップがまだ残ってるのは必然といえば必然か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:16.19ID:AOxk2nOY0
>>124
日向は人気も実力も2期のが上なのに運営が1期ゴリ押しでるだけちゃうか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:41.48ID:l5DYLxUQ0
>>122
俺は大好きだけど外仕事で見かけてもほとんど置き物だし…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:49.09ID:orBaFViG0
>>126
理佐は人気実績の格が違うからしゃーない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:22.15ID:f2V3Oh+g0
>>126
残酷だよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:56.84ID:orBaFViG0
ぽんさんが歌番組休んでまでやってた事って公開されてるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:25.53ID:qiVTXIlH0
コケシみたいな子か
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:58.47ID:l5DYLxUQ0
齋藤さんと遠藤ちゃんってファンの方はいらっしゃるんですか…?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:10.74ID:+Wj6juC2M
言い方悪いかもしれんけどそこさくてどうせ大した企画ないんやから
原田卒業でも一週ぐらい使ったらええのにな
感動系やなくても卒業記念クイズ大会とかそんなんでもええし
尾関なんかは一週使わなもったいないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:16.09ID:tPFQWw3Na
>>113
荒らすも何も櫻坂なんかもう誰も相手にしてないやろw
外スレのキチガイおひさまだけだろ櫻坂なんか目の敵にしてるのはw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:37.68ID:Wohckkr10
>>129
そうなんか悲しいわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:48.27ID:orBaFViG0
>>134
ダンス上手いランキング入らなかったの悲しいなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:11.66ID:zBijFQwu0
>>138
えんぴかちゃん1位やろなあ…えっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:26.30ID:0k3OSOg80
>>134
少ないがそりゃいるにはいるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:34.82ID:Wohckkr10
>>132
大体映像系じゃないのよく知らんけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:45.74ID:RwQVxU0Nd
>>136
外スレなんて言葉使う時点で正体丸わかりやないですか
もうちょっと擬態しましょうよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:45.83ID:5hIo7nwy0
乃木坂もええの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:58.40ID:7wKF2kPE0
>>136
尻尾隠せてなくて草なんよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:01.21ID:AOxk2nOY0
>>136
あいつら本スレよりも熱心に櫻メンバーの実況してて草生える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:05.64ID:O9R7Yazw0
まつりほのれなが外仕事ようやっとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:07.48ID:0k3OSOg80
>>143
ええで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:16.22ID:Wohckkr10
>>128
ミーグリ1期のが売れ行き良くないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:18.47ID:RwQVxU0Nd
>>143
いいよ!もう坂道部でええよ
れなち卒業スレも50スレくらいで関係ない話になって1000完走したし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:28.57ID:q5vo9H8Dd
ワイが辛うじて知ってるメンバー平手菅井べりか志田ねる
関家具
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:32.17ID:l5DYLxUQ0
>>140
二人のこと好き?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:41.47ID:J1ofiiNLa
>>128
ちゃうで
日向坂は縦社会だから1期絶対主義なんや
野球部みたいなもん2期生は納得してる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:52.66ID:f2V3Oh+g0
>>149
伸びすぎで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:53.23ID:O9R7Yazw0
>>149
スレ立ちすぎィ!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:56.51ID:7wKF2kPE0
>>143
来んなゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:59.79ID:TfgTjvpA0
>>150
そんなもんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:27.59ID:5hIo7nwy0
>>152
日向って1期が2期入る時ゴネた記憶や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:06.55ID:q5vo9H8Dd
平手ワンマンでもええけど擦れなかった世界も観たかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:10.80ID:V/QQekoA0
>>136
もうそれが全方位disってんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:15.62ID:sHVbvhmGd
斎藤遠藤みたいなダントツ不人気は印象に残るから長い目で見たら有利よな
上村武元あたりのがキツい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:33.81ID:0k3OSOg80
>>151
うーん別に普通やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:00.18ID:AOxk2nOY0
>>148
日向マジでビジュアルと人気が比例してないよな
佐々木美玲センターとかやるしミーグリで濱岸ブービーやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:02.53ID:TfgTjvpA0
>>158
崩壊しなかったらどうなってたんやろな
乃木坂追い越してたんちゃうか
まあその尖りと脆さが表裏一体やったんやろうが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:11.97ID:9p7tvXin0
>>136
お前その発言がもう害悪乃木オタですって自称してるようなもんなのに自覚ないならヤバいぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:47.80ID:Xi2Z3eaf0
せっかく休業明けたんになぁ
まぁ雰囲気あったからしゃーないけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:00.80ID:f2V3Oh+g0
>>162
ひよたんかわええよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:16.94ID:Wohckkr10
>>136
お前はどこオタでもねーよ死ね障害者
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:20.15ID:AOxk2nOY0
>>163
ファンの数違いすぎて乃木坂超えなんて普通の事してたら絶対無理やしな
結局日向も小坂頼みやし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:35.81ID:Wohckkr10
>>162
アイドルのビジュアルと人気どっちが重要かって微妙やな
ひよたんはギャルでオタ切りのイメージあるから仕方ないわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:37.73ID:O9R7Yazw0
天ちゃん闇落ちだけは勘弁してクレメンス…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:46.35ID:V04Gk3qr0
>>162
AKBの顔レベルでも大ヒットしたし日本はそこまで顔重視じゃないと感じる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:57.31ID:TfgTjvpA0
平手長濱今泉志田鈴本小林渡辺渡邊菅井


なんやこの打線…
優勝したんやろうなぁ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:00.31ID:O9R7Yazw0
>>172
出たわね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:05.72ID:oZeRmxM80
>>175
すまんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:32.39ID:RwQVxU0Nd
>>172
お前がラヴィットスレ荒らしたことになってるぞ
まあ普段の行いが悪いからしゃーないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:33.63ID:zBijFQwu0
>>169
これ乃木坂部のスレたてガイジやで
蘭世がどうたらいつも言ってるやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:51.91ID:V04Gk3qr0
>>174
強い打者を並べればいいってわけじゃないってのをすごく感じます…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:52.97ID:SzBaqxc3d
>>136
櫻も日向も批判してたらもう犯人あいつらしかおらやんないかー☝
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:05.23ID:sHipk0rFM
>>172
蚊の懲役の時の画像見せて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:25.96ID:O9R7Yazw0
>>174
数年前の読売巨人軍みたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:47.45ID:l5DYLxUQ0
尾関卒業がホントに悲しい
たくさん貯金できたかな…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:50.68ID:orBaFViG0
またコンセントレーションメンバーが消えるのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:56.42ID:0auMZRWA0
それぞれグループちゃうけど同じ系列会社運営のアイドルで3日連続卒業発表とかあるんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:03.56ID:Wohckkr10
>>172
本物のガイジやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:11.83ID:0k3OSOg80
>>171
一時死にかけみたいな感じだったけど
もう闇落ちどころか光覚醒ルート乗ってるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:25.40ID:+Wj6juC2M
ちょっと前にやってた今泉が泣きながら歌う番組おもろかったど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:20.22ID:27LiC9Oad
ゆうて7年間って普通に長いよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:20.69ID:orBaFViG0
>>187
天ちゃんの成長が1番の希望やパフォーマンスエグい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:25.60ID:tnyOlUrua
6 理佐
4 志田
8 ねる
5 守屋
3 梨加
D 鈴本
2 菅井
7 小林
9 今泉
P 平手
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:29.35ID:ysGzKWCla
>>162
日向坂オタクはガチでおっさん、じいさんだからw
https://i.imgur.com/9eKyCu9.jpg
素朴なウブな感じのがウケる
声優オタクみたいなもんやろw
だからひよたんみたいなギャルはかわいくても人気ない
日向坂のビジュアルレベルなら小坂の横ポジションとかにいても全然おかしくないんだけどな普通だと
https://i.imgur.com/nrT0zts.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:46.41ID:mDX3Dao60
>>136
みなさん見てください
これがチェリカスです
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:16.97ID:f2V3Oh+g0
>>187
こんな明るくなると思わんかったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:55.48ID:SzBaqxc3d
>>193
どう見てもノギカスやろーー☝
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:08.77ID:O9R7Yazw0
>>187
慕ってた姉さん方が卒業してるから心配や
2期生同士も悪くなさそうやし大丈夫か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:17.41ID:wDx88kscd
>>178
マジかよwwwあいつそんなに普段から暴れてるの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:19.42ID:AMF+RELJd
>>194
お前ワッチョイなし?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:43.68ID:AMF+RELJd
>>195
すまん>>194じゃなくてお前や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:43.90ID:oZeRmxM80
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100310447.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100330373.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100350904.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100380900.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100410966.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100450483.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100490076.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100510949.jpg
ttp://tvcap.work/2022/6/6/mn220606-0100540594.jpg

ほんま増本好き
こんなかわいいこおる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:19.45ID:SzBaqxc3d
>>199
ノギカスさあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:23.06ID:0k3OSOg80
>>185
ないんじゃねえかな
渡邉美穂卒業セレモニー決まってる中で日向坂から卒業発表は
お前もすぐ卒業するやんけて変な感じなるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:55.26ID:m+B6w05i0
>>200
どう見てもほのすの一枚が余計だろ
並べたら増本可愛いとはならない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:59.45ID:f2V3Oh+g0
>>185
そんな遊び心いらんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:59.58ID:wDx88kscd
誰か乃木坂スレ建てガイジになんU荒らしてるか聴いてみて
真偽がわからん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:13.94ID:AMF+RELJd
>>201
クソみたいにつまらないギャグセンスなのに自分は面白いと思って滑り倒してる自称スッス君じゃないのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:17.49ID:O9R7Yazw0
>>203
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:22.81ID:Wohckkr10
>>202
乃木坂一時期ずっとその状態だったしなくはないと思うわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:46.31ID:SzBaqxc3d
>>206
違うで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:18.17ID:gjYWxRa+0
セレモニー申込始まってるのにアルバムまで発表待たされたのかわいそうやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:32.67ID:TfgTjvpA0
>>203
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:36.94ID:zBijFQwu0
>>208
卒業まで何ヵ月もラグいらんわ
ライブの終わりに今日で卒業しまーすでええわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:51.15ID:0k3OSOg80
>>208
乃木坂は人数的にどうしても詰まるからしゃーない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:52.82ID:CVFna5e40
増本プレゼント回を見て限界なんかなとは思っていたが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:57.32ID:qJzI+lTar
芸能界引退なのか、むしろそっちの方が幸せかもな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:32.89ID:V40GxJCSd
なんGにマスガイ意外の櫻オタいない説
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:38.59ID:nZPzX1wX0
尾関は武元と増本にポジション完全に奪われてたろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:36.52ID:TfgTjvpA0
>>212
ほんまやな
志田みたいに卒業発表即日卒業が1番気持ちええわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:44.01ID:qJzI+lTar
>>217
武元はかぶって無くね?
むしろ大沼
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:58.27ID:Wohckkr10
>>212
推しが卒業する時もそれでええんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:59.73ID:SzBaqxc3d
>>178
ノギカスろくなのいねえな😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:04.82ID:3F11aYT1d
最初らへんの写真めちゃくちゃ可愛かったよな
それだけは生田絵梨花より可愛かったのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:28.01ID:Wohckkr10
>>216
マスガイのせいで消えたからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:38.46ID:m+B6w05i0
>>215
櫻坂で人気無かったくらいだから一人じゃ無理だろうしな
蓄えは出来ただろうからやること探しながらのんびりすればいいのよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:03.50ID:zBijFQwu0
>>222
イクちゃんはゴツゴツしてきたけど尾関はそのままやったな
復帰してきてからシュッっとなってた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:32.76ID:TfgTjvpA0
>>223
草生える
あいつとうすこ民呼び寄せるし害悪でしかないわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:13.39ID:m+B6w05i0
尾関は子供っぽさ残したままだったらもうちょっと人気あった気がする
あの外見と声で内面が大人だったのがなんともキャラ付きにくかったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:23.07ID:G/dXPxwQ0
尾関もれなちも写真集出さないで卒業とか許されんわ
お世話になったファンにちゃんと身体晒していけや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:36.14ID:3F11aYT1d
見た目可愛いのに尾関スタイルとか言われたあの走り方がパワー系時代の葉月みたいな感じで全く性的ではなかったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:04.03ID:SzBaqxc30
流石に尾関じゃ語ることがない模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:05.91ID:TfgTjvpA0
>>230
自己プロデュースの大切さを事務所が入った時からちゃんと教えるしかないわね
いくら成長しても初動ミスはマジで取り返しがつかない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:30.05ID:7knAsNCia
ANN坂道スペシャル回で各坂道のラジオパーソナリティー集合
日向坂の松田の無双だったからなw
あれだけ後輩に差を見せつけられたらそりゃあーね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:24.63ID:MsImcQgj0
そんな人気だったの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:56.78ID:8wy1Snvhd
>>233
松田はちょっと特殊やろ
あれだけやれるのがおかしいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:40.73
尾関まじかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:09.14ID:sHVbvhmGd
外見と性格が一致しない子はほんま人気出ないな
日向の高瀬も見た目アレで中身クール系だし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:56.20ID:gvo6GPwz0
小関も高瀬も人気ないのは単純にビジュアルの問題やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:16.13ID:rtZaxX6Y0
じゃあ今後高佐はどうすんねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:25.56ID:ftlQxEsiM
>>172
蚊を懲役するキチガイ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:26.28ID:AOxk2nOY0
>>232
チャック全開撮られたのは流石に可哀想だったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:49.70ID:IOIyWcL4a
ワオなんGの貴重な櫻オタ
久々に部を見た
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:58.16ID:SzBaqxc30
卒セレはしてくれるのかな?
葵と人気変わらないからやって欲しいんだけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.01ID:RxkuFODXM
>>238
もし日向坂なら尾関はフロントレベルのビジュアルレベルなんだが?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.31ID:IOIyWcL4a
>>243
ケヤフェスのチケット申し込み1番の先行終わってから葵ちゃんと一緒にやることをさっき発表したで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.51ID:9eQc+sif0
よそでやれやドル豚
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:12.63ID:SzBaqxc30
>>245
良かった良かった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:38.51ID:AOxk2nOY0
米谷とかそれこそ昨日の山崎怜奈とかもだけど毒にも薬にもならんタイプは語ることがないわね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:53.14ID:LNKjpWhh0
>>245
このタイミングで発表とか売上悪かったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況