X



遊戯王マスターデュエル、新イベなのにスレが伸びなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:02.11ID:/NhU+XKl0
構築で盛り上がるはずなのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:37.09ID:/NhU+XKl0
ちなワイはジェネレイド組んだで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:47.37ID:E+Kt0BqS0
ぶっちゃけダイヤだとしても遊星ハイランダーとかジャックハイランダーでもポイント分くらいは余裕やろ
遊ぶでワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:22.05ID:zEWT1pt00
スカイスクレイパーシュートォ!!!してええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:33.42ID:fSuEgV6sd
フェスなんて誘発全部抜いて先攻取れたら勝って後攻で相手が動いたら即サレするジェム回収作業や
自爆フェスはおもろかったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:54.98ID:/NhU+XKl0
>>3
ワイ今まで1回もレンタル使ったことないわ
スピードロイドとジャンドは使っとけば良かったかなと思ったが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:09.75ID:pACEwP+2r
ハイランダーってコンセプト自体はおもろいけど何組めば良いか分からん
ハイドランダーが強いことだけは分かるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:17.90ID:/NhU+XKl0
>>6
新しいルールを楽しもうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:28:09.62ID:+q4oN/Pj0
>>8
持ってるデッキ言えば親切なG民が教えてくれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:29.12ID:qBWmqnwY0
>>3
最高ランクでも負けて失うもんないし余裕やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:58.96ID:fSuEgV6sd
>>9
ラッシュデュエル並みに別ルールにしてから言ってくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:05.39ID:Nwzw7UVT0
LL十二鉄獣でいくわ
回るかは知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:31:08.53ID:E+Kt0BqS0
>>11
ずっと最高ランクやけど今までもフェスは遊びデッキしか使っとらんわ
強いデッキ使ったらすぐ終わってまうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:27.99ID:JaUOumuE0
フェスなんか後攻で手札ゴミだったら即サレなんやしどのランク帯でもポイント稼げるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:32:54.52ID:/NhU+XKl0
>>16
ミッション進まないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:33:00.76ID:LomiASgx0
なんか色々組んでみるも初手5枚を見ると全然回る気がしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:34:49.80ID:kUn2EfL7a
幻影HERO最強や
こいつで無双するで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:36.93ID:nuLUEzYh0
金持ちだけ誘発積みまくれてずるいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:06.49ID:kUn2EfL7a
積める誘発ってどんぐらいあるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:52.28ID:kUn2EfL7a
うらら、G、ニビル、DDクロウ、ヴェーラー、無限抱擁ぐらいか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:08.70ID:647oYhEUa
1枚で引けるかどうか分からん誘発いるか?
ワイは相手が引いてない方に賭けるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:21.02ID:EGelAnsIM
アンワエルド組んだわ
ランクマで試してるけど意外とハイランダーでも勝てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:58.31ID:jLJ3JG5s0
幻影ならガイドでクリッター呼んでケルビーニ立てたら誘発なんでもサーチやしケルビの種にもなるし要る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:03.37ID:5CXXKBzB0
ハイランダーのコンセプトおもろいか? 絶対遊戯王向けの遊び方じゃないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:10.90ID:8HDcY9bC0
Gもうららも全抜き
引けない誘発に意味なんかねえわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:28.09ID:qBWmqnwY0
最低限の誘発は入れてるけど正直汎用パワカつっこんで
どうしようもないレベルの制圧くらいそうならサレでええと思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:13.24ID:2F7wzloP0
これがフェスで使えるアチアチ誘発ね
うらら3積みなんか必要ないんだよ
https://i.imgur.com/QFXrijk.png
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:17.60ID:xDE79ltm0
幻影組んだけど幻影って先攻何立てるんや?
アナコンダフューデス禁止やからデスフェニ立たんし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:27.65ID:RDU9yGcxM
先行bloo-Dやばそうで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:28.90ID:kMHy/Ru3p
>>8
ドライトロンでええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:53.23ID:jLJ3JG5s0
どうせハイランダーなら禁止にぶち込むだけじゃなくて何枚か禁止から仮釈放とか試せばええねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:53.79ID:0YJd4Zd20
ハイランダーはどうせならキャラのデッキっぽいの作って遊んだらええねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:33.64ID:2F7wzloP0
とりあえずロンギヌスは入れとけ
幻影オルフェはこれで死ぬ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:46.53ID:647oYhEUa
>>30
ヴェルズナイトメアや
月の書が打てるすごい奴やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:55.24ID:uLBhKSjH0
VFD禁止やから
代わりに入れられるランク9なんかある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:03.95ID:kMHy/Ru3p
>>30
バルデッシュナイトメア霧剣で4妨害や👍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:07.60ID:F+MDE9wF0
>>29
ノーマテリアとか割ってええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:13.95ID:ptl9bPBGd
>>30
3軸なら未来龍王か3ウーサ霧剣はいけるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:26.71ID:9vdad0Lw0
妖怪少女の生えてそうなやつって生成した方がええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:40.64ID:kUn2EfL7a
>>30
未来龍王とかラスティバルディッシュとか
ワイはblooDたてたりするけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:42.58ID:K80zeibe0
>>37
エンタープラズニル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:02.05ID:qBWmqnwY0
>>33
禁止が生成できないとかその辺の仕様が足ひっぱっててなぁ
禁止は未所持関係なく投入可とかそんな仕様にすりゃええ話だが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:54.48ID:Gv+F8N/u0
相剣って先行で指名者無くてもニビル考えずに龍淵まで出し切ったほうがいい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:58.03ID:jLJ3JG5s0
>>29
浮幽さくらやらサイフレームγδやら入ってないやん😳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:13.35ID:xDE79ltm0
未来龍王かウーサに霧剣って盤面弱ない?
先攻そんな強い訳やないんやな幻影
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:42.19ID:jLJ3JG5s0
>>39
本レギュでは使えないんやし生成フリーにしてフェス終了とともに取り上げりゃええ話やん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:49.97ID:kMHy/Ru3p
>>45
そんな難しい事がKONAMIに出来る訳無いだろ😡
コイントス切断対策に何ヶ月も掛ける会社やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:27.45ID:kUn2EfL7a
せやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:44:52.08ID:fAE6GELI0
幻影って制圧デッキじゃないからな
別に弱くないけど3ターン目からが本番やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:08.04ID:kUn2EfL7a
>>48
ロンゴミのイメージ強いけどこのフェスだと出しづらいしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:46.67ID:kUn2EfL7a
出すのに特化すれば5素材ロンゴミまでならいけるだろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:45:53.64ID:svhXFQAb0
>>46
ニビルされたらはいはいニビル引けて運が良かったねってサレして次行けばええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:07.01ID:ysML9ZN10
>>48
そんな弱いか?ハイランダーで先攻この盤面作ったら相手ほぼ詰みやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:13.29ID:vx2TouVR0
幻影は制圧じゃないから
主にロンゴミとゴシップが悪いんや...
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:38.93ID:F+MDE9wF0
>>48
このルールだと普通に強いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:55.69ID:eBzIoDPGa
>>48
ハイランダーで安定してこの盤面作れるならええやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:59.31ID:qBWmqnwY0
>>54
5体目の☆4の供給が独自のギミック内じゃ不可能じゃない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:37.01ID:kMHy/Ru3p
>>48
強いやろハイランダーでこれ以上を安定して出せるデッキほとんど無いやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:48:55.63ID:jLJ3JG5s0
>>54
特化にしたって手札要求値高すぎて実用レベルにないんやない
ロンゴミバリアンの方がはるかに現実的
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:47.24ID:onFpyBbRd
ぶっちゃけウーサはこのフェス逆に弱い
うさぎやライストサンボルが普通のランクマより確実に増えるし
未来龍皇はクソ強いやろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:02.08ID:kUn2EfL7a
>>60
フォトスラとかバブルマン入れれば揃う事は揃うやろ
それでもう息切れするけど
サーチとドローしまくってパーツを集めるエクゾディアに近い感じやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:16.85ID:lWzvTAHe0
ハリくれよって思うけどそしたらハリラドンフェスになるだけだよなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:21.19ID:c8IDS6NH0
リミット1イベとかいうただのハリラドンイベント
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:40.60ID:WtU4pKLOa
ドラメに色々混ぜてやろうかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:26.00ID:4LCILzbQ0
ハイランダー何組めばいいかわからん
いっそ自爆にでもしようかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:42.01ID:6GYVGb1ip
コードトーカー混合イグニスターが最強じゃない?
誘発少ないし一枚始動からの4000アライバル突破無理やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:08.91ID:kUn2EfL7a
>>67
ハリはもう死んだ
帰ってこないんだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:19.94ID:F+MDE9wF0
めんどくさい言われたらそれまでやけど
カードゲームって構築あれこれ試行錯誤するのが楽しいんとちゃうのか😥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:23.53ID:qBWmqnwY0
>>65
独自ギミックやないやんって思ったけどこっちが勝手に幻影のギミックを前提としてレスしてたわ
ワイがガイジやった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:13.28ID:p2BQyfT5M
俺もラドリートラップ欲しいわ
カタカナ放置bot復活しねえかな
まさかレガシー増えるとか思わんやん
新規のレガシーってなんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:53:30.30ID:StSwU+z+0
>>72
むしろデュエルは数回でいい🤪
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:25.18ID:qBWmqnwY0
>>74
URならともかくSRくらい作ればええやん
ワイもペンギンズガーデン作った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:03.88ID:WtU4pKLOa
ラドリートラップはなんでレガシー送りなんや…
欲しいけど微妙に生成したくないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:55:07.96ID:F+MDE9wF0
>>70
ハイランダーでも安定して出せるもんなんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:03.65ID:av0vRAbs0
レガシー産と闇鍋産って似たようなもんやと思うんやけど何故かレガシー産は生成するのに抵抗ある奴多いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:14.30ID:jLJ3JG5s0
>>70
5300アクセスくらいなら安定して立てられるけどこれでは解決にはならんか?🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:28.79ID:gVgV4GrO0
レガシーは砕けないからやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:38.02ID:5ZwsI/NKa
まだ組んでない
構築インスピレーションが降りてこないんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:01.20ID:qBWmqnwY0
生成したレガシーは砕けるぞ
抵抗あるのはわかるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:21.45ID:KgbgwQJGa
何使ったらいいかわからん
デスピア烙印召喚シャドールって強いか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:42.97ID:vx2TouVR0
レガシーは生成した後に引くと凄まじい精神的ダメージあるからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:44.92ID:NrwmXYYd0
環境の強カード詰め込むだけのフェスって何なん..
いやな予感しかしない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:51.19ID:gVgV4GrO0
>>85
マジで?知らんかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:56.81ID:5ZwsI/NKa
リミテッド1自分で組もうとするとコストやばい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:08.25ID:kMHy/Ru3p
>>70
ごめんアクセスで殴るね?🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:27.59ID:kUn2EfL7a
強いのは間違いなく幻影やわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:31.75ID:7fp3ffmda
幻影自体安定してるデッキじゃなくね
手札事故多いし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:31.30ID:zAV+JqeNd
サイバース組もうかと思ったけどSR足りんくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:53.20ID:jLJ3JG5s0
フェス始まったら幻影へのヘイトエグいことになってそう
そのまま勇者実装でドライトロン超え狙えるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:18.04ID:nbDcIxnu0
最強はLL十二鉄獣やろなぁ
双龍シムルグ結界像だけでほとんどのデッキ詰みそう
1枚しか無いガダーラ引くの辛いやろし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:27.14ID:pACEwP+2r
ロンゴミの時点で幻影に良い印象持ってる奴おらんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:32.16ID:qBWmqnwY0
>>94
最低でも☆3×2あるだけで2妨害用意できるし40枚中20枚入れるだけでも初手2枚以上来る確率が82%なんやし安定してる方やないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:44.57ID:kUn2EfL7a
体感あんまり事故起きんけどなあ
レベル3を二体出すだけでケルビーニやし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:10.14ID:K80zeibe0
既に幻影へのヘイトはやばいからそこのところは勘違いするなよ幻影使い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:23.10ID:JNfZ5nev0
ハイランダーこれ事故やばない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:25.91ID:qBWmqnwY0
>>99
すまん霧剣1枚なの忘れてた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:46.81ID:4wNp1+ER0
うららGが減るかわりに他の手札誘発が増えることを考えると幻影も言うほど強くないかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:29.63ID:kUn2EfL7a
>>101
このフェスで更にヘイト高まるやろなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:00.64ID:rTWQM+M80
アトラクター投げられた後ってアナコンダの効果使える?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:36.31ID:jLJ3JG5s0
>>107
墓地に落とせないから無理や
一滴とかも同じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:47.82ID:jrxOtI/A0
ハイランダー意味わからんすぎて離脱する奴多そうな気がしてたんやがお前らワクワクモードでなんか温度差感じたわ…
ワイが紙エアプMDスタート勢だからなんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:52.95ID:pACEwP+2r
>>102
事故らないようにグッドスタッフにするんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:09.50ID:QqiBpiOAa
ワイのエロスクルヌギアスお姉さんは活躍するんか?
サンボル効かんぞ怖いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:28.26ID:647oYhEUa
アナコンダからネオスフュージョンワイ、アナコンダの出禁に泣く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:53.30ID:8/fTwo6k0
打ち出リロード両方積もうかなもう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:03.53ID:kUn2EfL7a
>>110
ワイも先月始めたMD勢やぞ
強いカード詰め込めば取り敢えず勝てるフェスやと思っとるで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:10.63ID:aEPE6Qlwd
オルフェ結構強いと思うんやが純の方がええかな?
機械騎士かパラディオンと混ぜようかと思ってるんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:25.39ID:av0vRAbs0
>>110
意味わからんからワクワクしてるんやろ
NRと同じ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:46.95ID:jLJ3JG5s0
>>112
おばさんは間違いなくちゃんと強いで
出せればやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:48.06ID:yZmB795B0
ワイも頭一つ抜けてんのがLL十二鉄やと思う
何かしら動けるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:23.42ID:NrwmXYYd0
展開出来るカードを先行で何枚引き込むかで決まるから誘発は入らんでしょ
何の広がりも無いぞ今回のは
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:33.60ID:qBWmqnwY0
フェス前のあれ最強やろこれ最強やろって言い合ってる空気すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:48.92ID:+q4oN/Pj0
>>97
空いた枠にサンボルとか入れるデッキ増えるやろ
罠ビにも弱そうやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:59.66ID:dYI1D1p+0
レンタルでも普通に戦えるから安心なされ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:06.30ID:7o63mBj9M
>>119
LLは特殊召喚せんときついからLL比率低いと弱いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:40.04ID:eMiUVWWk0
ゴシップ封じといたからケルビーニはまあええかって判断なんか知らんけど普通にガイジやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:50.19ID:HHp1bJpud
ワイは今回も壊獣カグヤで行くで元々グッドスタッフやからパワカ詰め込むのにも無理がないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:47.87ID:+q4oN/Pj0
>>124
そこで1軸LLや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:46.34ID:0d/XnEH00
幻影回してつまらんかったら罠ビやるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:56.41ID:FCe67PXOa
召喚マギストスウィッチクラフトで行くわ
ハイランダーなら里貼ってメスガキ立てたら大体止めれるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:28.02ID:loFowERk0
デッキ構築が面白いって環境読んでメタることだしな
環境デッキが存在するかどうも怪しいしリミット1はどうしようもない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:44.69ID:7fp3ffmda
>>100
レベル3二体出すのがきついし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:47.20ID:As66HrLX0
>>127
ウンチプープ!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:47.74ID:N7You7XJ0
オルフェと幻影が暴れる未来しか見えんし勝てないようなら自殺するわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:05.33ID:jrxOtI/A0
ヴァレットって強いんか?もう構築意味不明だからレンタルで妥協しよと思ってるんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:33.97ID:uvgIJfv40
1軸LLなに積めばええんや?
MD勢で脳内カードプール少なくて金華猫,コンフィ,スワスワ,WWのチューナーくらいしか思いつかん……
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:51.80ID:fAE6GELI0
相剣天威そのまま持ち越せるのに
オルフェだの幻影だのそんなにいるわけないやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:54.92ID:vx2TouVR0
>>134
エンドいないからゴール地点に問題が生じてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:13.82ID:QqiBpiOAa
やっぱ開催前が一番おもろいな
実際始まると環境トップの文句だらけの模様
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:20.82ID:+q4oN/Pj0
>>132
出そうと思えば…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:43.41ID:4wNp1+ER0
>>133
ロンギヌスDDクロウスカルマイスター突っ込んどけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:56.24ID:A1c+SK4R0
ハイランダーならブーツとかサイキックも素引きする確率更に減るからケルビーニなんか立たないで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:55.22ID:8/fTwo6k0
風二体揃えば最悪ゴムガンからなんとかならなくも無いスピードロイドって割と向いてるか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:05.96ID:vx2TouVR0
レンタルのスケゴシュライグセットは決まれば強そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:57.58ID:jLJ3JG5s0
>>140
思い返すと始まる前からトップが明確だったのってNRとシンクロくらいか
融合なんか終わった今でもわからんくてHEROだったかなってレベルやけど今回どうなるやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:58.54ID:nbDcIxnu0
>>144
クッッッッソ弱そう
これ勝てんやろそもそもエクソシスター引けなさそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:10.14ID:+q4oN/Pj0
>>136
今こんな感じだけど鉄獣要素抜いて汎用入れてもええかなって思ってる
ちな部屋とかで試してはないからいざイベント始まったらクソザコな可能性も
https://i.imgur.com/Jn2R8cE.png
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:12.36ID:647oYhEUa
>>143
切り込み隊長や
増援でサーチできるから実質2枚
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:42.55ID:17HTyCH60
ワイ「相手のソリティア長いしチェーン確認切るか」→忘れる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:04.88ID:NrwmXYYd0
普通にテンイでいいのに何故他テーマで行くのか
一番売れているデッキが一番強い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:16.86ID:+2LhFIiqM
セキショウとあやめでランク8立てるヌメドラ相剣って行けるやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:08.95ID:DD4HQeqH0
>>144
エクシーズ主体のデッキ多いから
ゾロアで完封行けそうなんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:35.99ID:KFDizPd50
オルフェって地味に高いからそんなに増えないやろ
幻影流用のが多い気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:54.29ID:YCiDfwXI0
リソース稼ぎが難しいから無限に湧いてくるドーハは中々ウザいだろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:24.82ID:YLlzYzuQ0
なんか組むの楽そうやしドライトロンでええか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:33.07ID:H/FIoIMq0
ジェムもらっても組むデッキが無いんですけど🙋
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:33.49ID:647oYhEUa
>>159
コックならいけるんちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:23.77ID:fqAWCIO00
よくこんなつまらないルール思いつくな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:49.82ID:SK0W6L5f0
せっかく顔面がフェス参戦してるんだから誰かは使ってやらないと可哀想だよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.84ID:8/fTwo6k0
幻影プラン天威電脳以外で勇者と相性いいデッキってある?
逆張りしたい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:15.36ID:C82iAm4J0
テーマ全否定イベントとかグダグダやろ
シンクロ以上の虚無確定やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:19.58ID:IsdXB2RR0
シンクロフェス並みにやる気でねーわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:53.51ID:IRkUeYBOd
すまんリミ1の召喚ドラグマシャドールエルドウィッチのデッキ作るニキレシピ教えてクレーンクレーン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.82ID:dzVVIVHsM
正直まあまあ楽しみ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.61ID:foOfrnOs0
なにが未来龍皇じゃ死ね
ホープほんま嫌いなにがホープじゃ死ね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.00ID:kUn2EfL7a
デスフェニ出したいんだけどダッシュガイの代わりいないか?
BlooD以外で
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.49ID:ljA+sJ3b0
ハイランダーフェスとかやられても知識がないからデッキ組めないんだよなぁ
コピーデッカーに人権はないのかよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.26ID:JNfZ5nev0
1つのテーマじゃなくて2、3個のテーマ合わせて汎用カード入れてデッキ作るのは楽しかったけどたぶんここがピークや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:03.72ID:Mjt8EVtt0
捕食Dデスピアドラグマで組んだけどめちゃくちゃ弱そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.22ID:iCeedHtza
マジでGでもスレ伸びなくなってんな
皆離脱していきすぎや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:34.51ID:dzVVIVHsM
>>173
最初はレンタル使ってみて強いと思った相手のデッキパクればいい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:46.17ID:pACEwP+2r
>>173
既存のストラクに汎用札足すだけでも簡易的なデッキ完成しそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:29.03ID:JNfZ5nev0
>>176
難しく考えずにシナジーあるテーマ複数合わせて汎用性高いのぶちこめばいいんだぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:49.20ID:JNfZ5nev0
ミスった
>>173
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:31.63ID:N7You7XJ0
今の環境に飽きてやる気がゼロなのもあるけど正直勝てる未来が見えないんだよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:34.51ID:IsdXB2RR0
レンタルデッキってフェス前に試せる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:41.63ID:enRV1QTna
>>176
規制のせいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:43.82ID:qBWmqnwY0
>>176
リリースから半年近いんやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:11.96ID:JNfZ5nev0
相剣デスフェニ祭だからしゃーない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:15.42ID:OagoLAsu0
>>176
もう健常者にはついてこれんのやね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:26.84ID:enRV1QTna
実況以外はあらゆるスレが伸びんくなっとるわ
●スレぐらいじゃないか従来の勢い保ってるの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:36.61ID:xDE79ltm0
>>184
リリースから一年以上経ってるウマはスレ伸びるんやからコンテンツの問題やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:45.09ID:dzVVIVHsM
紙はどんどんカード追加されて羨ましい
経済的に大変そうだけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:48.58ID:Au68IN9V0
>>182
試せない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:07.30ID:pACEwP+2r
紙の方でもこっちでも実装直後のカードは規制しないのが確定しているのが地獄やね
過ちを認めようや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:15.05ID:ly2tmv9+0
ハリって今までのフェス全部出禁なんよな
リンクフェスでも禁止ならもう出られんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:26.94ID:H/FIoIMq0
キャラゲーと違って遊戯王でそんな毎日語ることないし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:54.62ID:I+cedvZgM
ブレイクソードとロンゴミセット合わせれば4素材ロンゴミも出せるけどそれがどうした感半端ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:42.76ID:ljA+sJ3b0
なんか2chmateがバグってるんやっけ?
やっぱちんくるよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:45.65ID:IsdXB2RR0
>>190
そんなぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:43.09ID:enRV1QTna
>>188
ソシャゲで伸びてるスレは売上煽りや
定期スレは軒並み瀕死
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:51.72ID:qBWmqnwY0
>>194
ブレソした時に墓地に幻影2体揃ってないとアカンからハイランダーなのも相まって要求値も高いし次のターンワンパンできなきゃ意味ないしほんま弱そう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:51.94ID:Au68IN9V0
>>196
フェスでいくらでも回せるし事前に試すほどでもないやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:15.86ID:pACEwP+2r
ラドリーメイトいつ来るんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:34.68ID:H/FIoIMq0
組みたいデッキ無くなってイカンわ
まだ4つしか組んでないのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:03.72ID:94Ke7Jvl0
クソゲーすぎて伸びるわけがない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:14.49ID:H/FIoIMq0
>>200
ラドリー使ってダイヤ1行く隠しミッションや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:22.55ID:xDE79ltm0
>>197
ウマスレはウマの話してるやん
ウマシコの話だけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:13.43ID:Au68IN9V0
今ランクマで初めてエクソシスターとやったが結構鬱陶しいな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:45.12ID:H/FIoIMq0
遊戯王にシコれるキャラが居ないのが悪いよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:59.70ID:pNfKjF91p
>>204
あっちはあっちで大変そうやけどキャラクターの話出来るのが羨ましい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:02.10ID:9vdad0Lw0
>>203
エルドにラドリーピン刺しでええか?😁
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:34.24ID:JaUOumuE0
>>206
ファンアートのレベルが低すぎて抜こうにも抜けないのがな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:39.36ID:bXfW/tGr0
ハイランダーやしアンデかワイトでええな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:43.68ID:pACEwP+2r
>>203
一枚だけでええならいけそうやね…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:44.40ID:lCNHC/Z+0
暗黒界ストラク、カラレスが収録されない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:46.86ID:vzDuSAfP0
>>206
パルラでシコれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:30.12ID:ljA+sJ3b0
ワイは称号獲るために先攻ワンキルとデッキ破壊とウィジャ盤のデッキ作ろうと思ってニューロンからコピペだけしてるけどURSRCP足りなくて永遠に作れん
特にウィジャ盤のURSRはヤバスギ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:07.00ID:H/FIoIMq0
捕食植物とか天気が気になるから10月くらいまで冬眠や
その頃やってるかなワイ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.13ID:Au68IN9V0
>>212
融合体いれるならカラレスでよかったのにね
あれなんでグラファなん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.37ID:x1QLV4Ok0
手持ちにある環境デッキのパーツを2つ3つぶち込みます
余った枠に手札誘発箒ライストサンボル等の汎用をぶち込みます
初手に引いたパーツでいつもどおりの展開をします


面白いかこれ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:41.54ID:+q4oN/Pj0
いつの間にかメタモルポット3枚揃ってた
使うことあるか知らんけどうれC
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:00.57ID:Gv+F8N/u0
>>214
botがいれば劣化コピーのデッキでも称号かなり取りやすかったんやけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:19.99ID:xDE79ltm0
>>217
では面白いフェスを考えて下さい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:52.19ID:H3PYaOCGr
ワイルーキーランクなんやけど
これイベントマッチするんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:00.86ID:UT7iINsL0
ハリファイバー禁止



思ったよりなんGで話題にならないよな
なんで?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:10.10ID:kUn2EfL7a
>>220
GXまでのカードしか使えないとかどうや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:13.89ID:pACEwP+2r
>>206
えちえちな奴はおるけどイラストが少なすぎる
守護天霊ロガエスとかええのになぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:38.24ID:vzDuSAfP0
>>222
残念でもないし当然だから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:46.74ID:F6mSI4TP0
ハイランダーでも相剣回るんやな
ムカつくから規制しろや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:01.87ID:qBWmqnwY0
>>222
もう散々話したやろ
MDには関係ないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:05.93ID:kUn2EfL7a
>>224
ワイはシャドールのウェンディがいいと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:12.90ID:av0vRAbs0
>>220
ドラフトとかモミールベーシックみたいな感じの構築戦じゃないやつやりたいわ
それやと資産なくても出来るしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:44.75ID:xDE79ltm0
>>223
ライトロードやらダムドでクソゲーです次の方どうぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:51.76ID:pACEwP+2r
言うてもこのタイミングのハリの禁止ってスプライトが全部悪いやろ
餅もそうやけどあの炭酸飲料集団が来なければ健全だった犠牲者やぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:13.58ID:x1QLV4Ok0
>>226
逆にハイランダーだと回らないデッキってあるか?
エルドなんかはそもそも回るという概念が薄いし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:18.35ID:ljA+sJ3b0
>>219
botがいた5月末から6月上旬は勇者ふわんに備えてジェム温存してたのが痛いわ
勇者ふわんが来ないってわかってたらさっさとシクパ剥いてレッドアイズ先攻ワンキル作って鬼の称号をbot相手に狙いに行ったのに
タイミングを逃したわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:52.47ID:JHKhQS9r0
>>231
今より遥かにまとも定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:07.16ID:av0vRAbs0
>>232
いやハリに関してはドライトロンとふわだりとデスピアが規制されてることからして天威勇者の時の罪が大きいと思うで
勿論スプライトでの罪も加味されとるとは思うが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:36.87ID:N7You7XJ0
>>222
MDには来ないから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:55.56ID:VWUq82uXa
YCSJ2022でハリラドンが優勝したのも理由の一つくらいにはなると思うけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:13.95ID:NC8h9mcA0
カグヤ1枚しか入れれんやn
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:42.96ID:pACEwP+2r
>>228
表情がスケベすぎるわ
ウィンダばかりよく言われとるけど露出度的にはこっちが最強やね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:09.85ID:+q4oN/Pj0
GX期のカードだけで戦うフェス(ただしどうしてもと言うならウォークライは使ってもいい)
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:12.87ID:8rj9Mqgv0
シンクロの手助けをするかと思えば思いっきりリンクの手助けをしてるという
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:21.32ID:av0vRAbs0
ウェンディよりウェンディゴの方がイラストは好きやわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:51.61ID:xDE79ltm0
ハリファイバーは出すだけで自動的にリンクプラス1なのがインチキなんだよそもそも
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:07.26ID:Au68IN9V0
ハリはいつ禁止されてもおかしくない性能だったのに制限で結構粘ってたよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:15.32ID:bXfW/tGr0
ハリ禁止ならクリストロンシンクロしやすい代わり寄越せ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:16.55ID:VWUq82uXa
勇者来たらランクマが天威勇者と幻影勇者まみれになりそうなのダルいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:28.65ID:jLJ3JG5s0
なんだかんだシャドールはネフィリムが一番エロい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:54.89ID:av0vRAbs0
簡易融合とかの時も思ったけどいつ規制強められてもおかしくなかったようなカードを長らく放置してそれがある前提で作られたカードみたいなの色々出した上で規制強めるのやめて欲しいわ
それならそういうの出す前にとっとと殺して欲しかった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:32.03ID:F6mSI4TP0
>>233
モンスターの種類が少ないとか2枚以上入れないと機能しないのとかは無理やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:39.59ID:IRkUeYBOd
ワイはウィッチクラフトゴーレム・アルル
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:23.78ID:nTvL+l0h0
色んな落とし穴使いまくる蟲惑魔とか面白そう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:24.42ID:kUn2EfL7a
水遣いもええな
来なくていいけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:45.24ID:pACEwP+2r
>>250
アナコンダもハリも前科持ちと言う点で見ればなぜもっと早く潰さなかったのかって存在やからな
アナコンダは再販のタイミングと被ったせいで禁止遅れとるし結局は商売や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:55.07ID:7fp3ffmda
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:57.71ID:UT7iINsL0
アンデット使いやからハリ禁止で大ダメージなんや
同じ境遇の奴、代わりに何使うか考えてる?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:14.60ID:p17q8+Qm0
>>229
死ね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:23.67ID:pACEwP+2r
漫画版のコロンちゃんはえちえちやから漫画版ゼアルを買え
完全にヒロインやぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:24.93ID:p17q8+Qm0
>>255
ミドラーシュの手足と言い半分欠損フェチ要素あるよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:42.37ID:JeIdSPtJ0
鉄獣強すぎて草
ワイでもダイヤ帯で適度に連勝できるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:58.45ID:jLJ3JG5s0
>>258
シンクロ側の奴ら全員クビにしてアンワエルドーハで罠ビやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:09.06ID:BkUxU9WI0
シャドールってなんで機械人形みたいにされたの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:15.06ID:KFDizPd50
セラ1の蠱惑魔ってかなりきつそうだな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:32.76ID:N7You7XJ0
>>256
あれで環境とかどうでもよくて売れさえすればいいってのがわかったよな
まぁ20年以上続いてるし今更やめねーだろってバカにするのもわかるけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:49.65ID:4wNp1+ER0
>>261
人形フェチの8割くらいは欠損も好きそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:50.11ID:1zCBslNLM
ドーハスーラ軍のナンバー3アルグールマゼラがまだ来てない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:47.26ID:xDE79ltm0
いうてフューデス禁止のアナコンダそんな悪いことしたか?
烙印融合はサーチできるからアナコンダの罪やないし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:52.05ID:8/fTwo6k0
>>260
あのゴミ人形マドルチェ作るの邪魔してきたから嫌い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:03:56.83ID:FKBW+8430
んほぉ〜ミドラーシュたまんねぇ〜(シコシコ
んほぉ〜ネフェリムのアド稼ぎたまんねぇ〜(シャコシャコ

うーん健全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況