X



バールディスティニー(90kg)、90kgの大台に到達する……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:45.94ID:/2nYihtgd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:49:59.39ID:/2nYihtgd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:50:06.39ID:/2nYihtgd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:05.50ID:/2nYihtgd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:51:13.63ID:/2nYihtgd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:37.37ID:aLe2eeo/a
軽量力士くらいあるやん
しかもタダの脂肪やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:33.75ID:/2nYihtgd
>>7
脂肪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:56:15.08ID:aLe2eeo/a
>>8
痩せなくてもいいから筋肉つけないと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:25.71ID:/2nYihtgd
>>9
力士になりたくないから筋肉つけたくない
脂肪だけ痩せたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:34.00ID:/2nYihtgd
おーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:58:40.14ID:/2nYihtgd
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 19:59:43.90ID:aLe2eeo/a
>>10
よく噛んで食えや満腹中枢が満たされるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:43.34ID:GPleFbWnM
でもBMI値みるとそれほどデヴァーじゃなさそうだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:40.78ID:/2nYihtgd
>>13
ありがとう
今日はそれを実践してみたよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:11.11ID:/2nYihtgd
>>14
これからデヴァーになっていくんだよ
太る才能があるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:10.12ID:/2nYihtgd
おーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:18.22ID:/2nYihtgd
おーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:04:49.44ID:/2nYihtgd
おーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:00.03ID:/2nYihtgd
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:28.16ID:aLe2eeo/a
食欲あるは性欲あるわって熊やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:08:05.84ID:dJs6Lphg0
体脂肪率がやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:41.09ID:/2nYihtgd
>>21
🐻
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:55.64ID:/2nYihtgd
>>22
どうやって痩せたらいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:29.33ID:/2nYihtgd
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:40.37ID:/2nYihtgd
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:32.23ID:aLe2eeo/a
>>24
食生活見直す以外何があるねん
マジで糖尿病になったら失明とか足切断とかやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:23.16ID:FvwPpc600
バール…そなたは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:00.70ID:/2nYihtgd
>>27
うん……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:12.02ID:/2nYihtgd
>>28
うん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:25.41ID:/2nYihtgd
糖尿病は避けたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:38.16ID:/2nYihtgd
どうすりゃいいんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:47.07ID:FvwPpc600
いや、やめておこう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:49.92ID:/2nYihtgd
太り続けるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:04.84ID:/2nYihtgd
>>33
何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:00.33ID:aLe2eeo/a
>>31
もやし炒めたりして自炊しろよ
食費も浮くし大切に食うやろ外食やと有り難みがないからドカ食いするねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:14.29ID:/2nYihtgd
>>36
うん……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:42.10ID:aLe2eeo/a
>>37
親に迷惑かけてる罪悪感を感じたら食欲失せるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:47.75ID:/2nYihtgd
>>38
失せないんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:56.16ID:/2nYihtgd
おーい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:20:56.96ID:aLe2eeo/a
もう実家に帰って管理されるしかないで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:09.22ID:/2nYihtgd
どうやったら痩せるねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:26.00ID:/2nYihtgd
>>41
嫌や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:58.41ID:aLe2eeo/a
>>39
なんGやってる暇あったらジョギングでもしてこい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:57.37ID:aLe2eeo/a
>>42
べつに彼女でもいるわけじゃないやろ?
もう太っててもええやん個性や個性
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:19.24ID:/2nYihtgd
>>44
足痛めるンゴ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:56.58ID:/2nYihtgd
>>45
太る才能があるから100kg余裕で超えるんだよ
今の時点で寝るのが辛いんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:29.19ID:+m1bp0bLd
おーい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.63ID:+m1bp0bLd
痩せたいんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:59.69ID:aLe2eeo/a
>>46
言い訳ばっかいいやがって😡
自分に甘いから太るねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:14.38ID:HbYR41F5a
ジョギング
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:37.99ID:aLe2eeo/a
まだ若くて顔普通なら180ありゃモテるやろ頑張れや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:42.57ID:+m1bp0bLd
>>50
この体重だと足痛めるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.25ID:+m1bp0bLd
>>51
大変なことになるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:21.80ID:+m1bp0bLd
>>52
もうモテるのは諦めたんだ
でも頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況