X



【訃報】眞子圭がお住いのニューヨーク、治安が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:48.08ID:NpvYysIM0
路上でリンチが行われてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:21.88ID:eQrkdqrH0
ヒエッ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:06.09ID:jFiX44Ma0
物価上がりまくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:07.64ID:tQAJg5o80
最後轢かれとるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:43.12ID:o0C+TPCy0
GTAかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:24.20ID:Czqd0jmU0
警備費上げないといけないンだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:59.15ID:tQAJg5o80
もう人間の住む国じゃなくなっとるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:53.94ID:s+GJlwqB0
もう死んでたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:07.86ID:JNIDUh9M0
太ったおばちゃん達が殴り合いするやつやないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:24.71ID:uFr7REHod
アジアンやしセーフ
黒人無罪や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:06.40ID:TsNjfCgEd
0:17あたりでkill their amigoとか最後deadって言ってない?
もう死んどるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.51ID:d8ej39Zr0
でもNYにはクオモがいるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.38ID:4RzOPXZT0
でもアメリカでは一番治安いいから
今はサンフランシスコで稼いでニューヨークで安全に老後を過ごすのが勝ち組らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:11.75ID:5IGwsmLY0
>>19
日本人を憎んで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:05.61ID:vTHTogFxd
>>17
ほーん
ワイが昔聞いた勝ち組人生はシアトルやったけどな
所得税がないから
変わったんやなアメリカも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:58.05ID:Q6BWw6yS0
???「被害者がライフルで武装していれば悲劇は防げた」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:15.74ID:naXMPoht0
レイプし放題なンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:29.93ID:6L/v801B0
最後ヤバすぎやろ
アフリカやちうごく並やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:55.42ID:/tyFCkdu0
最後の死体蹴りキツい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:04.18ID:JGkonaZ80
昨日の昼間NYの路上でいきなりギャング通しの銃撃戦始まったらしいし終わってる
昼やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:33.50ID:K+rq8qGN0
>>23
もし万が一眞子がレイプされたらどうなるんやろ
今はもう皇族から抜けた一般人とは言え国際問題になるんやろか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:56.19ID:INhsAK+l0
>>27
人種差別大国に移住した自己責任やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:09.45ID:JGkonaZ80
>>28
人間ってクソだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:37.12ID:DPoHQEtM0
>>28
両成敗やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:10.84ID:kEOhwhO60
元からなンだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:24.96ID:O1Lr+5Zm0
警護費用増額するしかないねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:57.38ID:PYzU3Xrda
>>28
いうほど喧嘩か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:35.72ID:PJD7FSzwp
ニューヨークの治安が元々良かったという風潮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:13.24ID:LTpkq2xQd
人権先進国アメリカでは一切の差別や貧困、暴力など存在しないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況