X



金沢に出張で来たけど美味いラーメン屋教えてクレメンス🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:30.69ID:OLWDWLr+0
なんか味噌ラーメン大河ってのは教えてもらった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:01.44ID:OhL3SLp6M
8番
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.79ID:OLWDWLr+0
>>2
うーん🤔まぁなんとも言えん味やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:39.33ID:ZHEFHLmc0
>>2
クソまずいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:44.47ID:XqrC+lCy0
とんとんの担々麺
食べてみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:23:23.97ID:OLWDWLr+0
>>5
今日休みらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:13.65ID:nVa17U4u0
福座
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:35.40ID:OLWDWLr+0
>>7
今日休みやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:51.99ID:WWd5p7Mn0
金沢キャバクラのレベル高くてビビった思い出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:24:55.74ID:JXW/Dgq5a
チャンピオンカレーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:22.88ID:OLWDWLr+0
セクキャバじゃないとやーやーなの🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:46.60ID:ECde4ZuVM
ラーメンなんか食いたいって中国人か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:01.86ID:OLWDWLr+0
>>10
ゴーゴーカレーもチャンピオンカレーも美味しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:12.25ID:36xeapA40
前田慶次郎かな
今でもあるかは分からん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:41.09ID:ECde4ZuVM
日本を中国と間違えてないか?
どこの土地にもご当地ラーメンなんかあるのは中国や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:21.57ID:OLWDWLr+0
>>14
次郎的なラーメンか
次郎も家系も好きじゃないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:27:44.74ID:OLWDWLr+0
>>15
やっぱ間違い無いんか?ちょっと行って来るで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:13.84ID:ycvXcCgYp
駅から遠いけど神楽ええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.38ID:36xeapA40
石川はラーメンあんまりなんよな
素直に宇宙軒食堂行った方がええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.60ID:OLWDWLr+0
>>19
もう閉まってるンゴ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:38.85ID:OLWDWLr+0
濃いめが好きやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:54.26ID:Jx29FC850
いのしんとかいうやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:32.19ID:OLWDWLr+0
>>20
とんバラ美味そう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.02ID:F4uDSisv0
豚蔵
友喜屋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:23.03ID:OLWDWLr+0
>>24
そこも気になってるわめちゃくちゃ美味そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:39.80ID:F4uDSisv0
吉宗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:43.28ID:OLWDWLr+0
>>27
どのサイトでもその店名前上がってる気にってたんやけど今日休みで行けなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:47.51ID:Qu+iJl9Ha
まぁ濃いめなら神仙やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:15.40ID:OLWDWLr+0
>>26
家系と次郎嫌いなんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:56.08ID:Qu+iJl9Ha
>>30
第7ってラーメンあったっけ
なんか餃子しかないイメージやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:23.50ID:OLWDWLr+0
>>29
美味そうやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:04.59ID:/najaQ490
日高屋
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:08.79ID:OLWDWLr+0
神仙は明日行って今日は取り敢えず大河行ってからいのしん行くのが無難か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:25.95ID:NoYwPy7q0
らーめん世界と岩本屋って入った事ないけどうまいの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:36.45ID:nVa17U4u0
アサヒ軒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:21.25ID:kA/buScI0
天下一品て店が旨かったで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:13.76ID:OLWDWLr+0
>>39
らーめん世界は自分的には微妙やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:01.97ID:OLWDWLr+0
>>40
加賀市ってめちゃくちゃ遠いなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:27.50ID:GZsj1ANG0
金沢って魚おいしいんじゃないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:05.12ID:OLWDWLr+0
ワイ釣り人だから魚はノーノーなの🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:12.58ID:ZDlc/8sI0
大河っていうほどやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:19.27ID:ZHEFHLmc0
あさりラーメンやたらと見るけど石川で名物なんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:46.12ID:OLWDWLr+0
ワイが石川県に来ていったのラーメン屋は8番ラーメン、ラーメン世界、真也食堂、麺屋達やけど真也食堂って所はめちゃくちゃ美味かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:55.96ID:lfhHUfvE0
尾道ラーメン出てないとかキッズの集まりかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:45.21ID:36xeapA40
>>50
スレタイも読めないのか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:54.64ID:epgKsfzA0
金沢まで来てラーメン食う理由が無い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:08.73ID:OLWDWLr+0
石川県ってとんこつラーメン少ないよね?
煮干し、中華そば、醤油、味噌が多くて新鮮で良いと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:18.10ID:OLIzM0SQ0
鶯って塩らーめんまあまあよかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:24.36ID:Qu+iJl9Ha
他県民に8番ラーメンを薦める気にはならんけど毎年ざるラーメンと酸辣湯麺食ってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:35.97ID:F4uDSisv0
>>49
チェーン店しか行ってないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:00.50ID:OLWDWLr+0
>>50
金沢にも有名な尾道ラーメン屋あるんやね
なんか店主の癖が強いらしいけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:24.60ID:OLWDWLr+0
>>54
そこの系列店なのか金糸雀って店も気になってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:27.50ID:F4uDSisv0
>>54
飲んだ後に丁度ええよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:35.10ID:eQrkdqrH0
寿司食えよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:49.06ID:HGQPjQ9va
>>51
エアプバレてるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:58.30ID:OLWDWLr+0
>>56
最初はベタな所行くのを基本にしてるんよ😄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.78ID:OLWDWLr+0
>>60
寿司もやーやーなの🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.04ID:lZ9A0E0Z0
なんで金沢まで行ってラーメン食うねん…
寿司食えや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:27.46ID:OLWDWLr+0
>>52
そうか🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:18.80ID:36xeapA40
>>61
地元民やけど知らんかったわ
金沢はラーメンより洋食とかの方が良いからわからんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:46:30.21ID:OLWDWLr+0
>>64
うーん🤔土曜日に行くわ
なんかオススメの寿司屋無いんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:35.18ID:OLWDWLr+0
ヨーグルトとパックご飯買いたいんやけど金沢って24時間やってるスーパーあるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:00.44ID:7w65NEIWa
なんで金沢でラーメンを食べるのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:05.83ID:36xeapA40
>>68
まいもん寿司行っとけば外れは無いけどテキトーに頼んでたらびっくりするくらい高くなるからなぁ…
個人的にはきときと寿司かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:48:33.24ID:lfhHUfvE0
亀次郎もおすすめや 塩がうまい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:49:53.41ID:OLWDWLr+0
今日は有名な大河行って来るで😄
明日は神仙
明後日はいのしん行ってくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:03.50ID:ncD4cJ0F0
>>69
駅の西側にあるマックスバリュはやっとるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:50:38.25ID:OLWDWLr+0
>>71
まいもん寿司か
持ち帰ってホテルで食べよ😋
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:31.30ID:OLWDWLr+0
>>72
朝8時からやってるやん!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:51.31ID:OLWDWLr+0
>>75
ありがとナス🍆
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:55.16ID:ldtpfj/Gd
神仙や
好みはかなり分かれると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況