X



【ベラジョン無料】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:11.72ID:MablMLHS0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:14.61ID:DqudDMcs0
ありえねーだろ
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:14.78
🇹🇷トルコ
🇹🇳チュニジア
🇩🇿アルジェリア
🇱🇾リビア
🇵🇰パキスタン
🇦🇿アゼルバイジャン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:15.22ID:bbAmC9U50
譲り合いバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:15.35ID:V4Ch2Tfg0
いやキーパーだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:14.66ID:p27wOeLJp
名古屋で見たいつもの吉田や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:15.92ID:/+PnS0LKM
シュミットも酷いな
0012それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:16.76ID:psk7kwRq0
ベラジョン死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:16.81ID:S8nHcXfR0
これは無料
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.33ID:ahrw74KH0
クソ雑魚w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.38ID:mrARaGUj0
弱すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.41ID:Bg/WwfhWp
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.49ID:6qX4grsk0
吉田、クビw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:17.65ID:5+gTK9u1d
なにボーっとしとんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.24ID:pW4kZoC00
シュミットさん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.33ID:5nO+AefJ0
いやキーパー出ろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.33ID:1cMfnpKI0
サッカーでもお見合いってあるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.33ID:HSt6bRfWa
>>8ならうんこ食う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.55ID:8NJzZJcP0
だれたてサンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.62ID:HSoXPuIOM
シュミットのせいで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:18.89ID:EpM14NgP0
チュニジアのお客さん結構おるんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.08ID:V8GgPbDb0
吉田
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.28ID:xp1GH9J00
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.44ID:FZQkTX8p0
まあシュミットも地蔵すぎるわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.56ID:gaEk7CGs0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.61ID:TxFor4x90
これは無料版
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.71ID:vD4exqcJ0
想像以上に酷くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.79ID:IFB2jzN70
な?三笘なんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.81ID:7EYKsahG0
最後に森保解任できる理由で来てよかったやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.81ID:TG6RlGd80
これ本番でやられたらたまらんで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:19.86ID:RSh3fuUiM
すまん、やる気0のパラグアイとガーナをホームでボコってイキってた雑魚おる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:20.39ID:tRphteIba
えぇ、、、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:20.79ID:oGmiFBC40
吉田クビ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:20.86ID:2bZ8yxnB0
板倉もクソやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.15ID:TTWCKuBq0
連携がゴミ
声かけろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.24ID:hVgioJ+n0
これはベラジョン吉田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.23ID:S/ASnlXp0
ベラジョンさあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.25ID:xn8KtnDAM
戦術吉田ww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.36ID:ml7PX/8e0
よわえええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:21.88ID:hyxkv62b0
外れるのは吉田
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:22.26ID:FGJYVyYK0
吉田クビやろこんなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:22.50ID:yo2hSlV+0
もしかしてサンフレッチェ広島の方が日本代表よりも強い?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:22.80ID:F5350OJG0
0-2は危険なスコア
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:22.86ID:AqejnQ+K0
マジで吉田落選させろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.05ID:68RnOGL5M
キーパー寝てたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.16ID:w7mN6aH70
グロすぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.37ID:WTE9jKYY0
今ので点取られるのヤバいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.41ID:clTTdBcQ0
アンガールズのネタやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.85ID:gueuFLLi0
相手の方が完全に「上」やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:23.95ID:23OAFxJjp
流石サウサンプトンの戦犯
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.04ID:E+Kt0BqS0
ひどいな今のミスは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.12ID:ibAyw/x40
吉田さようなら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.20ID:FqOgSGPE0
これは神戸吉田
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.52ID:0PBWCrEIa
お見合いしてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:24.64ID:+cby+wET0
とんでもない連携ミスやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.05ID:o0C+TPCy0
声かけも出来ないレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.09ID:zTtC9xR20
吉田ー!アウトー!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.16ID:PkbsTGa30
吉田失明したの?意味分からん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.33ID:oyJ+vRjD0
空中のボール処理できないとか小学生やん🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.49ID:Ru2iGPMN0
サンプドリア吉田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.68ID:86tBtuwV0
トミー返して
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.79ID:wAXNZ4jw0
大阪やからて笑いはええから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:25.97ID:/kKfD0y/0
やったぜ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.07ID:ETIfs2ix0
やる気ねぇだろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.20ID:x/RFx/sD0
やっぱベラジョン無料版ってクソだわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.24ID:fg7oS+KZ0
もう終わりだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.24ID:aUA4usys0
うん...おつかれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.28ID:31gXo1aBa
吉田氏ね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.57ID:5CVqZTI/0
キーパー声出してないんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.63ID:8C4RPv7k0
もう終わりだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.75ID:YP1Fc5CI0
人任せの末路
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.79ID:I3ueSSGx0
サンイチ
相手のトラップがうますぎた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:26.92ID:DgpLanin0
三笘でオナニーしてたら高速カウンターwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.08ID:LdBSMxz2p
ころす
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.13ID:KpwCsBdPM
サッカー人気の低迷のトドメとなる試合だろうなこれ
もうだめだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.16ID:dEOqH6qN0
吉田戦犯すぎて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.29ID:ZZIBUUvC0
これはシュミットのミスじゃね?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.34ID:RSeyXJuu0
吉田めっちゃ映ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.36ID:oQO1AxO30
戦犯吉田麻也
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.71ID:5ZwsI/NKa
吉田ヤバすぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.73ID:aDO3pN6Q0
吉田もうやめろ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:27.96ID:Y8Xs4pfH0
また吉田で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.01ID:BrX1nMb80
体育の授業かな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.17ID:iVDAWlP/0
吉田サッカー引退しろ
きっしょ
無気力すぎ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.13ID:+MJOdgQd0
典型的な監督の責任の試合やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.23ID:2ZCkPYeZ0
まだやってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.33ID:YlRL9APC0
キーパーやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.26ID:SLioqDRe0
シュミットなんで取りに行かんのよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.37ID:kew5m1C2a
キーパー出やんとアカンやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:28.99ID:2ecmGIiGa
なんやコイツら
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.12ID:T4mCpDtR0
ジャップ弱すぎだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.17ID:LAKg6Aus0
ベラジョンさぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.24ID:ziQK3GcKa
マジで酷いやろ
終わりだよこのチーム
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.22ID:0Qwlflsqa
3人とも酷えわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.49ID:sty2hbXf0
ベラジョンすごすぎwwwwwwwwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.59ID:sYF0UkN60
どう見ても吉田やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.70ID:ndz0ISS00
吉田しね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.71ID:YcGK5G540
シュミットも出るフリして戻るなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.58ID:sc1x9t3ka
ジャジャジャのジャー!!!!!wwwww
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.67ID:iG76kfvS0
これでポイチ攻められんの可哀想やない?w
0122高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.43ID:Qsj1GkXK0
キーパーがカスやっまな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.71ID:sFLsECre0
ベラジョン ゴミ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.65ID:GXCgimZf0
吉田の方が近いのに板倉に任せる意味ww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.69ID:kfzgm8wN0
ベラジョン有料版
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.61ID:9HEe7NQQ0
これ板倉のせいにするのは無理wwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.78ID:6mhjxjQu0
吉田歩いてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.82ID:F0X54ogz0
お見合いは草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.84ID:KfnPrt4H0
吉田もう船降りろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.52ID:ENXHKpVHa
前半決めれなかったのが全て
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.90ID:KVpjCtm0M
お見合いやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.91ID:DkedjkDX0
なにやってだこいつら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.10ID:+Vtl+F6na
吉田お前もう船降りろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.37ID:q7Ekh5ss0
日本エスパルスさぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.29ID:IL+/zbl40
吉田ほんまポンコツになったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.59ID:r+vF8Ck70
ベラジョン吉田「勝利の快感を、ぜひ味わってください!」

どーすんのこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.75ID:9RGwamJU0
シュミダニもウンチやな
権田なら回収してたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:29.34ID:TMVbl8jy0
/(^o^)\
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.84ID:MDHoulS4d
死ねよ吉田
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.93ID:zKklG7lZ0
ディフェンスって譲り合うポジションなんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.97ID:b7qIPDFw0
吉田麻也いつの間にこんなポンコツなったん?
守りの要なイメージだったんだけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.13ID:r04eGea30
チュニジアもう勝ち確みたいに抱き合ってて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.05ID:Ru9XyhBh0
板倉がカバーすべきに見える
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:30.55ID:nJkl+II60
いうほど吉田だけの問題かこれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.44ID:W8eQojH20
これもう清水エスパルスだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.48ID:LYvJANvn0
吉田はもうええよ 冨安板倉で頼むわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.56ID:dRM2yP4h0
今のキーパーやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.81ID:EiyAgaw10
マジでなんなのこいつら
点取れない守れない
いいとこどこだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.98ID:yMdPllVK0
GKのコーチングミスでもあるなこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:31.99ID:bBH3QqLz0
・点取れません
・シュート出来ません
・守備できません


このチーム何なら出来るんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.12ID:2cfKhwDL0
無料版のメンタルボロボロ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.17ID:lrAAxKF/0
こんなん金払って見に行ったやつ地獄やん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.22ID:cPACrO/o0
まあ冨安がいるからええやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.55ID:1Kw/OIR+p
よえええええええええええええええええええええええええええええw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.58ID:1MRH/X80p
吉田糞ワロタ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.76ID:ZXUROzDa0
2点とも吉田で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:32.99ID:dvJ6tzh6a
連携カスやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.02ID:lyIOjxQH0
ベラジョンがベラジョンすぎる
ガチの無能
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.07ID:gaEk7CGs0
無料版じゃアカンな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.07ID:90F2DYel0
やっぱシュミットより権田やな
あそこで出てこないのは意味わからん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.37ID:rSX/SDwS0
見れば見るほど酷い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.87ID:fef2Q/kf0
崩壊してらァ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:33.92ID:jkxLuVJW0
サンイチ
ベラジョンアンインストールしました
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.02ID:z/XS5Vkk0
日本、優勝おおおおおおおお!!!!!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.18ID:Ee99A8UO0
怪物ベラジョン無料版
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.21ID:wvDKG/WN0
シュミットも守備範囲狭いな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.36ID:gRCQGDgG0
シュミット落選レベルのミスだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.43ID:fVxeMXYSa
ワイ、これからチュニジア人ってことでええか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.92ID:Zy2Zpsxd0
吉田あかんわこれは
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:34.92ID:SP49LV+C0
おま負け試合の方が盛り上がってない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.06ID:Kny4CbdM0
吉田は選外だな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.30ID:3SfGXcrha
ワイもCBの時よくやったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.46ID:5nTHxnmJ0
まあこれは権藤に変えればいいだけの失点
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.54ID:XtGa7TOp0
吉田クソだけど板倉もあかんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.79ID:aRH+KC/l0
何が舐めないでもらいただよこのゴミキャプテン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.82ID:y+4dNwrla
弱いンゴジャパン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.84ID:ml7PX/8e0
冨安楽しみやわ!このボケ老人落とせ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:35.99ID:Tr++H1QY0
ザッケローニ時代の吉田に戻ってるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.20ID:FRJyJrE60
今のはキーパー出るべきやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.47ID:3ovo6yl/0
もったいないじゃなくてみっともない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.66ID:kUSWdJK70
移動で疲れてるからしゃあない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.67ID:Y7lbUQvP0
吉田のダメなとこ存分に出てるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:36.97ID:x46QtvBka
吉田とかマジで谷口以下やって
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:37.10ID:h9OgQlTs0
所詮無料やわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:37.30ID:SSAFIDec0
こういうの定期的にやるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:37.48ID:OkUutahX0
富安フッキ出来なかったらこんな地獄を本番で見せられるんやね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.03ID:uWG9Fknm0
いや草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.08ID:a/3wzjWf0
おいおい森保解任か
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.26ID:8NJzZJcP0
クソみたいにちらちら後ろ見てたな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.35ID:wO8v/C1W0
吉田2失点は草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.43ID:iAFvqcdC0
落選確定やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.30
ブラジル相手よりザルで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.47ID:rys7TrsN0
凡ミス守備うんこ過ぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.61ID:+MKzwMwT0
まーた自分たちのサッカーが出来ずに課題が見つかってそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.70ID:DaR/ksTE0
ベラジョンFCいい加減にしろよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.83ID:tITTploWp
この吉田っていう人はチュニジア人なの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:38.94ID:p27wOeLJp
変えてあのDF
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.00ID:tMRaE+ala
W杯出場国は強いわね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.23ID:x2p1bKwR0
日本人ってもしかしてサッカー下手?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.27ID:l0jxVzH/0
これで神戸なんかいったら降格間違いなしやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.64ID:KbsC12kB0
吉田今日0点やぞ😤
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.65ID:S/ASnlXp0
吉田もう神戸やね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.80ID:GHwD72lc0
こんなんがキャプテンワロチ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.85ID:h01GWh1dM
吉田2得点やん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:39.96ID:kizLObJ70
譲り合いというかどう考えても吉田のボールや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.03ID:1P9dm0Em0
さんいち
ガチ面白いわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.06ID:gq3/ORQJ0
吉田、名古屋に帰ってこい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.69ID:N/ASAd+n0
終わったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.83ID:1cMfnpKI0
声かけぐらいしろや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.85ID:Fzp967Qi0
GKはもう声出せる権田か川島で決まりやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:41.08ID:rHdzO0Iv0
吉田とか全盛期でも守備に関してはやらかし属性やったやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:41.26ID:/tyFCkdu0
任せあってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:41.42ID:0/ICdmhT0
本番はトミーと伊藤でええわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:41.60ID:n/yNG7ZC0
無料版
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.00ID:ulrewTQm0
ベラジョン無料版戦犯か?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.00ID:8n9bMH5m0
〇ね吉田
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.42ID:iw6OfyaT0
お見合いで内野フライが2点タイムリーくらいひどい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.52ID:TjUuN6HQ0
グッバイ吉田ファッキュー吉田
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.80ID:IwRXBcPT0
吉田さん




まさか慢心しちゃってないよね🤪?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:42.84ID:3DKdGtp3M
ジャップ弱すぎ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.01ID:gTUDrU3qp
ベラジョン無料版インストールするか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.14ID:m3LK4mly0
吉田も板倉もシュミットも悪いやろ今のは
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.34ID:zKQ0Y6Dcp
球蹴りつまんねーwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.42ID:KO7RvhQ9a
吉田板倉キーパー全員あかんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.81ID:A3MocJsx0
昔よく見た吉田が帰ってきたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:44.00ID:/CLzrMyb0
ベラジョンで勝利の快感を味わった結果wwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.85ID:+hkdgQLv0
日本のマグワイア
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:43.99ID:U9doova+0
そりゃ干されるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:44.45ID:EPGDV7Dxp
ただの怠慢やんけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:44.62ID:woidOH+v0
吉田これJでも無理やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:44.66ID:b7qIPDFw0
解説ブチ切れですよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.24ID:S+OzwCfza
これはパラグアイガーナが弱いの?
それともチュニジアが強いの?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.30ID:rkGRGuRt0
吉田は移動が多すぎて体壊れてるわ
0273それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.35ID:psk7kwRq0
麻也そりゃオファーこねーわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.52ID:i5ZvzBFT0
吉田はチュニジア人
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:45.61ID:Ru2iGPMN0
なんにもないところから失点してさぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:46.39ID:2mlxhKZB0
トミーなら
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:46.70ID:S+5Bt1PF0
結局吉田はパワープレイ要員で残るで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.06ID:EtsW2E820
キーパー出ろよ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.15ID:YyWLLuAZ0
DFリーダーでキャプテンの吉田の責任やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.17ID:75yYBTEn0
おい誰が行くんだよみたいな空気草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.09ID:sn3BBLwo0
観客ヒエッヒエで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.25ID:/2nYihtg0
サッシー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.41ID:cUxBPBLY0
マヤヨチダwwwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:47.62ID:uBXc3Yd9p
吉田長友共に引退
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.11ID:GcPXipBQ0
吉田は擁護できんわ
何セルフでプレー止めてんねん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.16ID:lds/Rj4u0
もう尾張やねこのキャプテン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.33ID:1iYF5mdG0
チュニジアのFIFAランク 24位

そら負けるわwつえーわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.46ID:KfnPrt4H0
吉田って昔からこんな感じやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.54ID:5a5bXAit0
サシマシバーツ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.57ID:SQZ74LLg0
キーパーもあかんやろそれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.94ID:RSeyXJuu0
吉田まじで年功序列で出てるだけやからはよ引退しろ
長友もや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:48.87ID:jFiX44Ma0
ベラジョンほんま草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:49.26ID:5nO+AefJ0
川島でも止めてたレベル
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:49.51ID:ppia/dgF0
こんなことあるんやな
日本は残念やけど珍しいもん見れたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:49.72ID:E1AfmFZ50
指示出せや
ベテランのキャプテンだろアホすぎ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:49.73ID:aX7PhjNv0
課題が見えてええな😅
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:49.98ID:vVuXjdEJ0
吉田戦犯すぎて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:50.14ID:qy+Yznxy0
無能集団感ハンパない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:50.36ID:3QXuut3dH
吉田なんやねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:50.91ID:5UHZNGY3a
ジャップさあ
ブラジル戦みたいにクソつまらないゴール前に固まるサッカーやってろよ
そっちの方がまだマシだぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:51.16ID:Z9pDOaGP0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:51.36ID:A0BJ5OOP0
ポイチ解任へ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:51.59ID:vwGKEwh+0
プレー続行してるのに手あげてファールしてませんアピールしてる場合かよ
ボール追えや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:51.67ID:5nmWnPzH0
これは吉田だけの責任じゃないわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:52.72ID:ahrw74KH0
堂安吹っ飛んで草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:52.95ID:w8TU1QvP0
すまん日本サッカー雑魚すぎんか?
なんでこんな雑魚なん?クソザコナメクジやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:52.97ID:TrL+FgSF0
シュミットでかいだけやな
権田さんがやっぱ頼りになるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:53.58ID:PDY60wTP0
何でキーパーおらんのや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:53.64ID:3+dLu6j40
ひどい油断だ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:53.61ID:V1PBHNhg0
さっさとベラジョン有料版になれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:53.71ID:yp6thNt2d
くそ弱すぎwwwwwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:53.88ID:5pKYd8+Ra
吉田試合出てないからな
やっぱ試合出てない選手はあかんて
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.63ID:tMe7ITz/a
もうサッカーメインの地上波で放送しなくていいだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.82ID:6vpI1TeP0
吉田、お前がしたらあかんプレーだろ……
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.96ID:MfCgwTWH0
権田なら前出て取ってすぐ長友にパス出してたぞ
シュミットが悪い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.26ID:2bZ8yxnB0
川島なら声出して回避してたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.31ID:lIX++O180
後ろ3人全員悪いのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.43ID:aNynZCQM0
吉田のせいではなくね?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.47ID:OjvyeKlc0
もう逆ベルギーやるしかないじゃん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.56ID:E+Kt0BqS0
キーパー見えてたのに何してんだよ
指示だすか出ればええのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.58ID:MmWeemEt0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.74ID:Z36t8fOA0
すまん
もうチュニジアG民集合スレ立てていい?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:55.92ID:1P9dm0Em0
無料版wwwwwwwwwwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:56.01ID:Ruo+NGKJ0
審判がクソだけど本番ではまともな審判になるから焦る必要はない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:56.05ID:W8eQojH20
チュニジア、ブラジルより強かった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:56.10ID:31gXo1aBa
吉田氏ねやマジで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:56.45ID:Azav/wpz0
これがポイチジャパンの集大成か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:56.65ID:4Pq+vRkD0
アフリカで2戦したあと長距離移動で日本にやってきて連戦してる相手にこれはちょっとグロいわね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.30ID:RSh3fuUiM
吉田の裏狙い徹底で結果だしたチュニジアの勝ちやで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.45ID:Ok4i70pI0
吉田もう終わってしまって悲しいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.41ID:+cby+wET0
吉田だけの責任では間違いなくない
権田はブラジル戦めっちゃ声出してたしなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.61ID:cXu0oaIH0
まぁこれならイタリアからも追い出されるのがわかるね
吉田
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.62ID:to/KtQEq0
代表人気ばっかり気にしてる場合じゃないっすよ吉田さん!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.69ID:OZBxjG1l0
ベラ川ジョン児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:57.81ID:75yPmXnd0
>>155
ベラジョン無料版
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:58.20ID:naXMPoht0
アホすぎるジャップ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:58.43ID:J0z1ASd50
シュミットも悪いがあの程度キープしろよ麻也
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:59.36ID:IyXWIRJf0
とんでもねぇタックルで草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:59.65ID:4/Pznm7yM
まあ親善試合やし、連戦で疲れとるから……あっキリンカップ決勝やった😅
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:59.73ID:oI0ROlXx0
ブラジル戦で慢心してしまった男
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:59.88ID:cPACrO/o0
>>38
そいつらW杯出ないしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:59.86ID:b8ju9q990
日本はこんなもんよw
本番でも期待すんなってことや気楽に見たらええ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:00.03ID:2BMs/MLH0
プロでこんな失点の仕方初めて見たわ
高校生でも見たことないけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:00.45ID:rFyqYVlw0
これがキャプテンは草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:00.55ID:FefQci770
失点全部吉田のやらかしやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:00.60ID:BZF+UwRz0
吉田ってこれでキャプテンとか笑えるわ
なんで人任せにするんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:00.80ID:07UfVTVu0
今日のマン・オブ・ザ・マッチは吉田やね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:01.88ID:shGPCCAs0
WIKIの吉田の出身チュニジアになってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:01.95ID:jFiX44Ma0
これキーパー出てくるべきでは?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:02.17ID:6ijPnthMM
吉田麻也の決定力wwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:02.78ID:TG6RlGd80
チュニジアごときにボコられてるようじゃドイツスペインに勝てるわけないやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:02.80ID:DOpXw9VO0
外れるのはマヤ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:02.87ID:kweHkMHY0
シュミットも出るのか出ないのかハッキリしないのがアカンわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:03.12ID:5iGhIZaI0
ふっ飛ばされてて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:03.13ID:2V6SKto70
田中が入るまではそもそもあんなとこまでやられてないからなあ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:03.18ID:xfl5Te3Q0
シュミットってデカいだけで権田のほうがいいやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:03.50ID:g54+fgatp
ジァアアアアアアアアアwwwwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.00ID:Ru2iGPMN0
吉田は自分だけ安泰とか思ってんじゃねえの?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.16ID:dRM2yP4h0
キーパーが指示ださなアカンわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.28ID:lyIOjxQH0
プジョルおるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.50ID:muCDpjxT0
これブラジルに負けた腹いせする試合じゃなかったんやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.56ID:FnHajVxF0
サイコーの吉田とは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.62ID:ei3JFVJV0
今のは派手にGG佐藤並みのやらかし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.87ID:5F63YzEP0
ユナイテッドのクソアフロ出てきたか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.87ID:advmGejW0
しょうもないミスでしか失点してないな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:04.93ID:LMSgAG6I0
ジャアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:05.29ID:jkxLuVJW0
すごいフサフサ野郎きた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:05.42ID:ctjlItgq0
>>168
せやな
権田の方がええわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:05.49ID:sDz3B0MM0
吉川麻児wwwwwwwwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:05.58ID:KNbDjGPl0
もう終わりだよこの試合
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:06.76ID:tuRnf5Vt0
ユナイテッドの若手出るんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:06.75ID:+rp2vQBSp
雑魚すぎて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:06.77ID:MKnfBtnI0
吉田ほんまいい加減にしてくれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:06.97ID:D3tVA6ul0
吹っ飛ばされてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:07.43ID:HSoXPuIOM
シュミットのせいとか言ってる人おるけどシュミットはゴールマウスから離れられんから無理に決まっとるやろ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:07.61ID:h4cff7im0
吉田逆ギレしてて草
おまえのせいじゃい!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.05ID:caOSMb8T0
本番まであと半年しかないんやぞ
今からDFライン代えても連携とか付け焼き刃やし終わりや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.09ID:bKhr1uy6a
久保が試合に影響ないところコネコネして信者が上手い!って言ってそのまま何もなく終わっていくムーブ今日もあった?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.28ID:b306w6Dc0
お見合いというかフツーに吉田のエリアやろ
何やっとんねん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.64ID:5+gTK9u1d
しょーもない2失点
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.70ID:RvSrV4d50
これでもブーイング出ないんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.84ID:GXCgimZf0
ククレジャきた
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:08.93ID:kew5m1C2a
吉田のせいにしてるのはサッカーやった事ないだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:09.10ID:zKklG7lZ0
吉田W杯前にケガしないかね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:09.21ID:dqQUQ/ct0
ゲンドゥージやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:09.25ID:Y8Xs4pfH0
ベラジョン無能版
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:09.37ID:oc+iZcS10
こういうとこだよな
全然ゲームは作れてないのにワンチャンをモノにしてくる 逆に日本はチャンスを活かせてない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:09.51ID:Er7HcekS0
吉田慢心やめてくんない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:10.85ID:Uq2K88/UM
【悲報】ブラジルに枠内ゼロで満足してたニワカが現実見えてきて発狂
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:10.86ID:39zKCry9a
酒井高徳がしてたミスやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:11.45ID:EtsW2E820
今のはキーパーやろどう考えても
80キーパー20吉田の割合で悪い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:12.06ID:Itfr8+tGd
吉田もう今日で引退しろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:12.23ID:Crypo6av0
ハンニバルとか名前付けるのどんなセンスや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:12.25ID:xhtN1z6CM
1点くらい取ろうぜ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:13.62ID:SjaO2Exl0
これでどうやってベスト8行くんだよ

また無気力試合でもすんのか?w
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:13.94ID:/RWd6B/y0
代表じゃシュミット、妙によかったからバレてなかったけど
これが本当のシュミットやぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:14.90ID:ZJXZGoiR0
ホンマにこれでグループリーグ突破できるん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:15.10ID:HSt6bRfWa
>>444ならうんこ食う
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:15.46ID:go9bCkMf0
うんまぁ終わりやね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:15.55ID:aA8BZ7MN0
シュミットはもうええやろ
権田ならキャッチしてたわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:16.12ID:90vVPwor0
>>309
板倉もシュミットも声かけてんかね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:16.41ID:gQSUgaGa0
ヘラヘラしてるのもうあかんわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:16.66ID:1cMfnpKI0
少年野球でも怒られるミスやぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:16.67ID:e6spbbPN0
吉田お前船降りろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:16.81ID:u8gGXmna0
ベラジョンに出た時点で見限ってました
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:17.67ID:AImCzGWF0
あーあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:17.90ID:Z9pDOaGP0
慢心した結果w
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:17.96ID:VziVdCzm0
また課題見つかったな
吉田とか言う老害が居座ってるのは課題じゃなく問題だよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:18.14ID:EcLoFriT0
↓冨安が
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:18.76ID:DkedjkDX0
マジで吉田とか長友とか大迫とか切れよ
せっかく過渡期なのにゴミのせいで負けるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:19.33ID:ZxczIRXm0
吉田は擁護できんが他の奴らもあかんやろ今の
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:19.41ID:+k/jjpbi0
シュミットのクソさが目立ちすぎ
何もしないで待ってるだけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:19.62ID:pzsyW5/Y0
もう伊藤板倉冨安の3バックでえやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:19.81ID:cuneiauQa
吉田ってやつすべての得点に絡んでて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:20.59ID:brW8NmDp0
本番前に吉田外せるんならええやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:20.66ID:V/QQekoA0
戦犯誰や?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:20.70ID:PMF188gf0
フィジカルすげーなチュニジア
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.14ID:r+vF8Ck70
タケ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.27ID:5dV+lwpB0
うっま
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.44ID:fef2Q/kf0
シュミット前回の失点もだけど割とゴミ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.55ID:1iYF5mdG0
貴重なハーフ枠のシュミット、微妙
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.83ID:IHqVV3mB0
シュミット出ないこと多いからな
それをわかってない吉田板倉の責任
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.88ID:x16xcU7e0
日本ってずっとパスまわしてるだけやね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.90ID:cXu0oaIH0
ごろごろw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:21.97ID:8HuNzHt/a
久保しょぼ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:22.39ID:9RGwamJU0
権田>>>>>>シュミダニ

清水エスパルス>>>>>>シントトロイデン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:22.76ID:bBH3QqLz0
痛いンゴ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:23.18ID:lyIOjxQH0
まーた倒れてる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:23.32ID:+cby+wET0
>>398
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:23.48ID:I8VliNTLd
チュニジア 後半31分 ゴール!

ゴール!!!サシ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:24.28ID:Mp/GQXXaa
0-1負けで慢心しないとはなんだったのかw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:24.44ID:DqudDMcs0
タケ躍動
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:24.42ID:dU3mGntR0
吉田も酷いけど長友も大概やないか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.15ID:S/ASnlXp0
タケ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.27ID:6oG82dhr0
ジャップのキャップさぁ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.34ID:O9QB+/so0
深夜1時のu23に切り替えてけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.46ID:Azav/wpz0
糞フィジカル
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.55ID:mDBac0iZ0
この辺後の吉田スレ乱立のお陰で南野不要論が消える予感
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:26.62ID:68RnOGL5M
うっま
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:27.38ID:RNaRel+I0
>>1
違法オンラインカジノは取り締まるぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:27.91ID:6l63TTk4p
吉田よえー
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:28.39ID:EPGDV7Dxp
解説誰や?ブチギレやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:28.87ID:Avl28nNZ0
普通キーパー出てくる場面やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:28.92ID:e6spbbPN0
久保すげえ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.16ID:iAFvqcdC0
手抜いててワロタ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.21ID:a/3wzjWf0
タケええやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.34ID:aX7PhjNv0
コーナーで点取れるの
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:30.40ID:SSAFIDec0
キャプテンやしスタメン落ちはないやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:31.08ID:Rrr2ZIa60
この吉田が冨安になるのは楽しみだわ😄😄😄😄😄😄
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:32.18ID:TAOEAbBB0
🦒「」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:32.08ID:sn3BBLwo0
これで吉田外さんのやろなあ・・・
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:32.54ID:ywLAiKed0
久保くんとかいうサンドバッグファール取ってもらえない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:33.45ID:EH0FJbJad
流行語大賞2022

舐めてもらっちゃ困る
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:33.74ID:MKnfBtnI0
久保くん上手いんだけど、コーナー活かせる人が居ないんだよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:34.21ID:cREB5srD0
こんなんやからブラジルのユニ着る日本人がおるねんで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:34.25ID:GMuMgsu/r
これはDF序列変わるやろ
0505それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:35.19ID:psk7kwRq0
あんなとこで任されても困るやろ走れや麻也
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:35.29ID:dB+zGizq0
キーパー出た方がいいとは思うけどあんなに体も入れずにスピードも緩めたら駄目だよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:35.84ID:ayddylKX0
板倉に任せようとしたのは分かるがなら声かけなりでちゃんと示さないとアカンやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:35.89ID:Z7GQlPTK0
吉田チームでも時々やらかすイメージあるが、代表でここまでやらかすとはな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:36.75ID:YP1Fc5CI0
吉田のミスはゴール直結率の高さが異常
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:38.28ID:cbkXXzbca
こいつら公共の電波でサッカー使ってお笑いすんなよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:38.52ID:y4Q4vZgq0
わざわざ金払って呼んでホームで負ける
相手も勝てそうなの呼んどいて
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:38.52ID:rhCLmwfI0
ガンバが試合しとるやん!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:39.24ID:cbblSZjK0
ベラジョンへの風評被害がヤバいことになるでこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:39.27ID:K+bGW15Qa
>>469
どこがやねん
試合見てないやろお前
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:39.60ID:Z9pDOaGP0
ざまあみろンゴW W W
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:39.78ID:yo2hSlV+0
前半のうちに点取ってないとこうなるんだよな
吉田の緩みもダメだけど鎌田南野もさっさと決めろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:39.97ID:KpwCsBdPM
痛いんごあんまりしないから久保は好き
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:41.14ID:2ecmGIiGa
1店ならまだいけるけど2点は無理
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:41.31ID:ei3JFVJV0
三笘や堂安が頑張っても中央がクソみたいなポジションにおるから意味ないんよな
サポートも全くおらんし
固められたら古橋が全く活きんわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:41.69ID:fVxeMXYSa
こんなんじゃ那須川と武尊の試合を地上波でやったほうがマシやんけ!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:42.21ID:N/ASAd+n0
>>478
サンキュー岸田
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:42.74ID:+cby+wET0
うわ戸田と意見被っちゃった
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:43.35ID:BGs8pL7Cr
三苫ッシ頼むぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:44.14ID:iVDAWlP/0
吉田 3.5
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:44.26
課題が見つかった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:46.25ID:xXNIcIoX0
うまいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:46.35ID:KVpjCtm0M
古橋空気すぎひん
っぱスットコじゃ無理か
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:46.92ID:I3ueSSGx0
冷静で草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:46.84ID:EiyAgaw10
チュニジアに負けるとかギャグやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:47.02ID:GcPXipBQ0
>>401
試合出てないのに移動ばっか大変やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:47.01ID:3ovo6yl/0
この試合の良いところ何処?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:47.43ID:Ay4JykG0M
>>355
ガーナは兄さんと同じグループやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.41ID:JXW/Dgq5a
吉田0-2チュニジア0-0日本
やぞ
まだ引き分けや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.43ID:I/GmqspH0
あれキーパーやと思うけどな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.55ID:lyIOjxQH0
軽くいなされてて草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.60ID:g/oznZ+y0
シュミットは指示もしなけりゃ出てこない
そらベガルタで28までスタメン取れねぇわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:48.89ID:EHBCweFTp
これほんま成長してるんか?w
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:49.35ID:2cfKhwDL0
川島お前が必要や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:49.68ID:GHwD72lc0
決まる気のしないセットプレー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:50.69ID:gTUDrU3qp
精神的にもキャプテンは必要だからね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:51.16ID:tuRnf5Vt0
またウッチーに吉田ぶっ叩いてほしい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:51.37ID:cSyc0MPs0
コーナーとっても決めれる人がね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:51.92ID:sn3BBLwo0
>>498
半分シュミットやな
あいつボール全然見とらんかったぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:52.12ID:9g5k5yQE0
ハンニバルかっけえな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:52.60ID:07UfVTVu0
何度もいうが吉田を使うほうが悪い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.14ID:HSt6bRfWa
>>555ならうんこ食う
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.63ID:5nmWnPzH0
吉田叩いてるにわかばっかなの流石代表戦のスレって感じ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.72ID:tgOWBXGe0
地味にキーパーもだいぶヤバいポジショニングしとる
というより周りが見えてない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.71ID:0PBWCrEIa
CK何本うったら決まるんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.77ID:gthGdR5J0
吉田シュート上手いからFWとかどや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:53.91ID:0Qwlflsqa
久保の髪型なんやねんこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:54.33ID:sjgCYmx9M
代表キャプテンがオンカジの広告塔やってるとか普通に嫌やわ
吉田は代表追放してくれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:54.99ID:b7qIPDFw0
>「この6月が選手間競争という意味でも最後のアピールの場になる」と吉田麻也が言うように、
>メンバー入りへのアピール機会は実質この試合が最後となる。
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:56.29ID:+MKzwMwT0
>>424
行けるわけないやろ

グループリーグ全敗以外ある?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:57.63ID:nhNe+qow0
>>355
ガーナは出るやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.31ID:OZBxjG1l0
ベラ川ジョン児wwwwwwwwwwwwwwwww
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.62ID:HSoXPuIOM
は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.65ID:YcGK5G540
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.78ID:cXu0oaIH0
>>475
前半3-0にできなかったゴミはいらんぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.80ID:zLfcpOS60
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.82ID:Ok4i70pI0
吉田とか長友を呼ばないといけないという層の薄さ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.94ID:KfnPrt4H0
は?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:58.98ID:x/RFx/sD0
はい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.07ID:a/3wzjWf0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.10ID:aRH+KC/l0
は?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.46ID:nGwZheRf0
宇宙
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.53ID:DqudDMcs0
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.67ID:Elc6V7JS0
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.77ID:uBXc3Yd9p
は?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.93ID:V1PBHNhg0
>>555
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:59.97ID:RvSrV4d50
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.12ID:MmWeemEt0
なんやそれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.18ID:dqQUQ/ct0
ゴミ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.80ID:gZfWY0ri0
は?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.92ID:DkedjkDX0
シュートゴミ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:00.90ID:9RGwamJU0
うん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.01ID:e6spbbPN0
古橋うっま
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.21ID:ziQK3GcKa
宇宙開発
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.40ID:RRZnHOEx0
古橋良かったのに
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.55ID:r+vF8Ck70
ファール取ってくれた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.68ID:mrARaGUj0
ええ!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.77ID:mGqYoNn+0
チュニジアなんてほぼアジアやろ
完封負けはヤバイでしょ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:01.91ID:HSt6bRfWa
>>555
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:02.58ID:o0C+TPCy0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:02.65ID:rSX/SDwS0
シュミットのWikipediaが荒らされて国籍がチュニジアになる奴だろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:02.62ID:gueuFLLi0
うんち
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.02ID:6dn/QuT+0
は?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.12ID:5nO+AefJ0
シュートうんこで草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.36ID:KpwCsBdPM
ヤケクソなんなや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.38ID:p27wOeLJp
宇宙開発
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.46ID:iw6OfyaT0
ドフリーでなんやそれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.39ID:tuRnf5Vt0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.62ID:5ZwsI/NKa
あらら
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.48ID:5dV+lwpB0
オフでも入れろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.72ID:EpM14NgP0
は?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.75ID:gnE+vwPdp
は?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.80ID:2/ZWQGtx0
シュミットは海外でやってるからっていう理由だけでやたらと正キーパーに推す奴多かったからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.78ID:FZQkTX8p0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.91ID:BrX1nMb80
なんじゃそりゃ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:03.89ID:kfzgm8wN0
下手すぎて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.07ID:FRJyJrE60
三苫wwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.15ID:KbsC12kB0
古橋うま
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.19ID:Azav/wpz0
下手すぎるwwwww
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.15ID:jFiX44Ma0
オフやなくて?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.47ID:3SfGXcrha
いい位置
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.50ID:SjaO2Exl0
なんじゃそのシュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.83ID:Ru9XyhBh0
古橋うっまw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:04.89ID:VBKBdpYL0

しょぼ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:05.28ID:oG96GyrC0
2失点に絡んだけど
吉田は確定なんやろ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:05.51ID:V8GgPbDb0
キヨゴ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:05.71ID:6TKMof5T0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:05.94ID:uIT2XJ7Q0
いつもの発展途上国狩りもできんとか全く進歩してなくて草
玉蹴りさん…w🤣
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.01ID:gq3/ORQJ0
ラッキー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.23ID:zR859Ybi0
クロスプレーから得点の臭いが全くしない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.32ID:9m8VmV480
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.35ID:Ri8cTm8S0
キヨゴええやん!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.42ID:0Qwlflsqa
ひでえwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.60ID:kew5m1C2a
古橋もっと使ってやってくれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:06.80ID:5F63YzEP0
三笘くん?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.19ID:KVpjCtm0M
古橋いいいいいいいいい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.24ID:DgpLanin0
ドリブル専のゴミwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.26ID:I3ueSSGx0
お?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.37ID:1iYF5mdG0
これは日本代表らしい宇宙開発
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.38ID:UZyRIV/30
三苫?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.28ID:sn3BBLwo0
は?忖度かよ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.82ID:S/ASnlXp0
古橋ようやった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:07.89ID:cbblSZjK0
スパイがいたら勝てんわな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.00ID:2cfKhwDL0
三苫イナズマシュート
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.16ID:5nmWnPzH0
周りいないし打つしかないよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.30ID:Y8Xs4pfH0
三笘草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.61ID:Ru2iGPMN0
三笘のシュートwwwwww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.78ID:rpmFgue+0
マンチェスターシティ最終節のオマージュやぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.73ID:mBdtIKDha
19歳でマンユーってすごくね?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:08.98ID:pW4kZoC00
はい?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:09.77ID:Zy2Zpsxd0
お?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:09.84ID:mrARaGUj0
おおおおお!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:09.97ID:ndz0ISS00
戦術三笘
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.06ID:3mbOvY1Q0
ミトさあ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.08ID:dpEK4ZiQa
ラッキー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.34ID:bBH3QqLz0
オフかと思った
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.39ID:BnpJg6YRa
ブラジルより点取られてて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.51ID:Kny4CbdM0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.83ID:MKnfBtnI0
え?!ファール?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.86ID:bIpXXAeDp
どこけってんねん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.92ID:2mlxhKZB0
>>555
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:10.97ID:rgb7UEnE0
やる気あんのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:11.05ID:5SS/ll4n0
やっぱW杯出るような国は強いな
日本も早く強くなろうや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:11.59ID:YcGK5G540
三笘そのシュートはあかんやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:11.60ID:Xne6854J0
どこうってんねん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:11.91ID:oBkt25Qha
>>555
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:12.37ID:DqudDMcs0
三笘の左足wwwwww
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:12.51ID:/tyFCkdu0
きたああああ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:12.55ID:HSoXPuIOM
え?フィニッシュまでいったのにこれファールとるのか…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:13.01ID:wvDKG/WN0
三笘髪…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:13.31ID:Rw1ly6mM0
キョーゴうまかった
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:13.42ID:O9QB+/so0
三笘の左足は期待するな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:13.62ID:9ObLTh9s0
メイブリってガチですげえやつか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:14.05ID:V/QQekoA0
ええやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:14.64ID:IFB2jzN70
三笘

ハゲてる?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.22ID:ZZIBUUvC0
古橋やるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.35ID:EiyAgaw10
>>533
パスくれる奴がスットコみたいにいないからな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.56ID:oc+iZcS10
ああ三笘に代表菌が感染しちゃった…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.58ID:PUDA+GrI0
えっ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.61ID:WJSSmHqB0
三苫髪薄いな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.72ID:cbkXXzbca
ナイスパス!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.78ID:xhtN1z6CM
左足ゴミ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:15.87ID:pKfHMtZz0
こいつら枠内に入れると死ぬの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:16.03ID:5ZwsI/NKa
古橋うめえ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:16.30ID:HebS8jXR0
>>501
吉田くらいしかヘディング無いからね
あとは裏抜けか足元で欲しがるし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:16.64ID:dRM2yP4h0
三苫はほんま縦しかないし2人噛ますだけで止められる
じゃあ2人引き付けてるけどそれを活かせてるわけじゃないしでここが伊藤と南野の課題やね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.25ID:x/RFx/sD0
伊東浅野下げた結果wwwwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.43ID:e/dG7N7Cp
枠入ってませんよ🥺
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.45ID:F5350OJG0
ソンフンミンならゴール
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.57ID:cUxBPBLY0
は?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.63ID:E1AfmFZ50
ジャンパイヤ w
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:17.67ID:dU3mGntR0
>>515
今の失点シーンや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.52ID:tXUNduNm0
左足おもちゃやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.59ID:RSeyXJuu0
まぁミスは誰にでもあるわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.62ID:FZQkTX8p0
シュートまでいったのにファウル?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.88ID:gHsVUGwF0
親善試合で結果残せていないし解任ちゃうんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:19.99ID:8HuNzHt/a
めちゃくちゃ日本贔屓の審判なのに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:20.43ID:cPACrO/o0
>>538
>>566
チリと勘違いしてた
すまんこ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:20.99ID:AImCzGWF0
タケ決めてくれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:21.92ID:gNBEzHQu0
ファールあったか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:21.87ID:uzuOQwBud
ジャンパイアwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:22.30ID:PkbsTGa30
やっぱ海外組は個人技あるわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:22.40ID:PMF188gf0
18の頃の久保はリーガでも有数のドリブラーやったのになぁ
なんでこうなったんや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:22.51ID:EJ7Of3/60
シュートうまい日本人おらんのか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.02ID:V4Ch2Tfg0
古橋船乗れ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.30ID:uk7fIwI80
パイアか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.39ID:FGJYVyYK0
ジャッパイアか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.60ID:OflZKnLz0
シュートがシュートじゃないんよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.89ID:kfzgm8wN0
19番上手いのに
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:24.99ID:KVpjCtm0M
正体現したね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.03ID:0PBWCrEIa
ファール取ってくれてよかったな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.21ID:Ru2iGPMN0
三笘左足はあかんの?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.36ID:vcDx+piM0
流したやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.67ID:5IcDFNG+0
いい所やんけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.81ID:I/GmqspH0
三苫ハゲてるやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.92ID:5nmWnPzH0
キヨゴ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:25.96ID:TrL+FgSF0
チュニジアに負けるの初めてやなこれ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.24ID:TG6RlGd80
ハンニバルっておもろい名前やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.48ID:p27wOeLJp
痛いンゴオオ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.51ID:8n9bMH5m0
古橋控えめに言ってゴミだよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.56ID:I3ueSSGx0
うーん…?🤔
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.72ID:vGRgaUYra
>>451
そらもうキリンよ
まさか日本より強い国を呼んでしまうとはな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.85ID:GHwD72lc0
三笘、所詮ベルギーリーガー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:26.98ID:ht0941KQ0
三苫何やそのシュートは…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:27.00ID:duzYJP3ba
結局おまえらが文句言ってた前半の方がチャンス多い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:27.19ID:ywLAiKed0
ダイブやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:27.76ID:yBUhzJn1a
>>540
経験者は皆そう思ってるぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:28.30ID:PFxP4Tbx0
三苫の頭にだけ親近感覚える
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:28.65ID:aX7PhjNv0
ブラジルより強いやん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:28.73ID:N/ASAd+n0
シュートまでアドバンテージ取ったんやからファールはとるなよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:28.97ID:YP1Fc5CI0
古橋ほんまいらん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:29.27ID:7TNSoRPYa
>>555
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:29.76ID:fVxeMXYSa
マンUがなんや
こっちにはCL準優勝のリバプールの選手がおるんやぞ!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:29.75ID:fK8pglN10
>>555
0768それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:30.05ID:psk7kwRq0
左足うんこやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:30.59ID:K1dGderqM
内田が↓
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:30.83ID:HSoXPuIOM
左足使ったことないのかな?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:31.10ID:cUciih5m0
シュートで終わったのにファール取るんか…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:31.38ID:vvhcdkab0
>>555
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:31.65ID:Gb6c0utu0
キーパー出るべきやしコーチングもしてないしアカンわな
吉田も悪いが
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:32.29ID:gZfWY0ri0
古橋がせっかく魅せてくれたのに
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:32.56ID:Elc6V7JS0
19でマンUとか久保より凄いやんけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.06ID:HIn50uE6d
>>489
レアなのだと鈴木啓太は五輪予選でキャプテンでスタメンだったけど外れたで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.35ID:aA8BZ7MN0
シュート下手や奴ばっかや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.43ID:8NJzZJcP0
今のパスは良かったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.67ID:HxpSzrX/p
うぜえな
後進国は大人しく負けとけや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:34.88ID:o2O1i7EZ0
三笘・・・ハゲ・・・!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.11ID:lds/Rj4u0
ジャッパ連発しろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.18ID:1cMfnpKI0
温情ファウルかな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.60ID:23OAFxJjp
つーかシュートまでいったら流してたファール取っちゃ駄目だよな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.69ID:9HEe7NQQ0
三笘のシュートwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.93ID:ABEXMF2P0
死ね
って言ったら侮辱罪になんの?
スポーツのヤジは別?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:35.97ID:nt3VB7c/p
左足おもちゃワロタ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:36.18ID:mDBac0iZ0
ここから簡単に追い付く力がないと強豪国になるチャンスは無い
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:36.40ID:IKgCiJZ8M
追いつけ追い越せ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:36.77ID:dqQUQ/ct0
古橋キレ凄い
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:37.82ID:6oG82dhr0
古橋って顔こわすぎやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:38.56ID:5+gTK9u1d
クソみたいなシュートやめろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:39.05ID:WM9EXkUj0
#吉田麻也out
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:39.15ID:FqOgSGPE0
これぞ日本ってシュートや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:39.36ID:K+bGW15Qa
>>714
今ので長友叩くのは無理がありすぎる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:41.04ID:MKnfBtnI0
ラグビーみたいな反則の取り方したな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:41.41ID:cUxBPBLY0
ジャッパイアwww
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:41.50ID:oZeRmxM80
なおセットプレ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:42.32ID:lrAAxKF/0
入るわけない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:43.01ID:5CVqZTI/0
こういうのサクッと入れないと
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:43.01ID:YUYCpJj10
久保ここ決めろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:44.10ID:2bZ8yxnB0
>>38
元から森保ジャパンは同格以上に弱いって言ってたのになあ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:44.29ID:T4mCpDtR0
これワールドカップ全敗しそうだな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:44.66ID:I8VliNTLd
戦術三苫
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:45.28ID:yo2hSlV+0
ベラジョン吉田は指先まで集中してるんだが?
これは吉田ではない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:47.00ID:3SfGXcrha
もっと古橋にボールいれたい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:47.30ID:DaR/ksTE0
は?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:47.40ID:aRH+KC/l0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:47.80ID:5nO+AefJ0
は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:48.41ID:uBXc3Yd9p
は?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:48.62ID:AWeaICL90
は?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:48.79ID:8n9bMH5m0
おほおおお
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.12ID:0PBWCrEIa
はい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.17ID:V/QQekoA0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.22ID:nhNe+qow0
おC
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.24ID:iG76kfvS0
惜しくて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.33ID:1iYF5mdG0
え?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.36ID:9RGwamJU0
狙いは悪くない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.53ID:5dV+lwpB0
おお
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.83ID:0Qwlflsqa
おしい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:49.83ID:nGwZheRf0
おしい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.27ID:FZQkTX8p0
おしい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.37ID:x/RFx/sD0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.58ID:EiyAgaw10
日本代表の選手は枠内に入れたら家族が殺されるんやろ
それくらい不自然に枠外に蹴ってるわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.74ID:pW4kZoC00
>>600
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.81ID:KfnPrt4H0
は??
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.84ID:S/ASnlXp0
うーん
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.11ID:HNqbWh2G0
やる気があるのチュニジアだけだってけどそこに負けるのはやばいぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.22ID:Azav/wpz0
だっさ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.32ID:aA8BZ7MN0
俊さんからなあ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:50.95ID:nJkl+II60
なんそれ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.60ID:3mbOvY1Q0
タケさあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.79ID:I3ueSSGx0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.82ID:AImCzGWF0
あかん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.85ID:Rw1ly6mM0
うー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.89ID:6KpJlrfg0
しょっぼ
0857それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:51.94ID:psk7kwRq0
なんやそれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.02ID:KbsC12kB0
😢
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.32ID:DqudDMcs0
タケ極めろよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.42ID:x4JfmXEB0
は?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.42ID:V8GgPbDb0
俊輔なら
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.50ID:MfCgwTWH0
久保ンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.56ID:WM9EXkUj0
#吉田麻也追放
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.43ID:jkxLuVJW0
うん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:52.98ID:NZlnUu8C0
下手
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:53.40ID:GXCgimZf0
ふぅー!じゃねーよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:53.70ID:TTWCKuBq0
久保ゴミ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:53.80ID:8HuNzHt/a
ショボすぎて泣ける
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.06ID:5F63YzEP0
おしい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.35ID:e1nDipaG0
鎌田おらんなった瞬間戦術三笘は草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.40ID:lrAAxKF/0
クソみたいなFKで草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.42ID:O9QB+/so0
観客は沸いたな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.70ID:ml7PX/8e0
んごご
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.70ID:r+vF8Ck70
ゴールと勘違いした観客湧いてて草
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.72ID:tuRnf5Vt0
どこけっとんねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.71ID:sn3BBLwo0
はあ・・・直接蹴るなや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:54.95ID:uzuOQwBud
顔面センターさぁ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:55.54ID:BrX1nMb80
湧いてて草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:55.56ID:ZJXZGoiR0
全然枠内にいかんやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:55.82ID:shGPCCAs0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:56.07ID:XboKgAh50
点取れる気がしないな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:56.44ID:6TKMof5T0
客入ったと思ってて草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:56.84ID:SjaO2Exl0
>>776
普通に久保より上ってゴロゴロおるんやな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:56.90ID:oI0ROlXx0
枠外定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.07ID:IKgCiJZ8M
面白いボールだったな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.12ID:DkedjkDX0
ゴミ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.16ID:ywLAiKed0
ジャッパイア連発しすぎじゃね?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.29ID:ZZIBUUvC0
おもろいシュートやった
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:57.42ID:fVxeMXYSa
そんな湧くようなシュートやないぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.25ID:sty2hbXf0
きゃぼ・・・
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.26ID:/tyFCkdu0
せめて枠入れろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.40ID:2BMs/MLH0
はい存在感
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.61ID:ibAyw/x40
は?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.68ID:PkbsTGa30
まぁまぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:58.95ID:lds/Rj4u0
当たり前のように外すやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:59.07ID:YcGK5G540
全然惜しくなかったわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:59.15ID:p27wOeLJp
くんさんさぁ…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:59.47ID:Zy2Zpsxd0
ん~
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:00.06ID:w1hB9iwgp
こいつら左足弱すぎん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:00.36ID:Kny4CbdM0
惜しくもない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:00.40ID:xXNIcIoX0
曲がらんかった
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:00.49ID:smJdinu50
早い段階で古橋に渡すようにしたらええのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:00.98ID:rys7TrsN0
悪くない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.37ID:Ru2iGPMN0
久保慌てて蹴りすぎだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.37ID:7RxNn3B0a
ゴミやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.37ID:kfzgm8wN0
全然曲がらんやん
0923それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.96ID:psk7kwRq0
惜しくもねーわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.10ID:tMRaE+ala
惜しいやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:01.23ID:h4cff7im0
ゴミシュートしてて草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.37ID:HSoXPuIOM
ウンパルンパかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.42ID:KpwCsBdPM
まぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.49ID:kUSWdJK70
全然惜しくなかった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.50ID:uBXc3Yd9p
ホンマセットプレーワクワクせんくなったな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.58ID:xfl5Te3Q0
全然惜しくない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.69ID:1iYF5mdG0
どこが惜しいねん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.87ID:RvSrV4d50
あれおしいってアホか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:02.97ID:qZtgeYSo0
なんやそれw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:03.09ID:YyWLLuAZ0
全く可能性を感じない
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:03.12ID:7DtSAFZ7M
ジャッwジャッwジャッw
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:03.53ID:e6spbbPN0
これはビジャレアル久保
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:03.58ID:jkxLuVJW0
やっぱり本田だよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:04.26ID:gNBEzHQu0
狙い過ぎてたな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:04.07
俊さんなら
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:04.51ID:kew5m1C2a
キーパー飛ぶまでもないってどういう事だよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:04.81ID:dU3mGntR0
>>804
なんで?全然カバーできてないやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.00ID:DgpLanin0
くんさんwwwwwwww
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.20ID:H6nEtxU8p
くぼwywywywyw@w@w@x@
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.42ID:4DOosQ8ma
それは狙いすぎやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.49ID:BDm3nm8D0
存在感
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.88ID:yo2hSlV+0
くんさん、落選へ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:05.96ID:ht0941KQ0
全然外れて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.01ID:+cby+wET0
三笘川崎時代から変わんねえな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.48ID:KfnPrt4H0
もうW杯キャンセルして
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.61ID:vcDx+piM0
ネットを揺らしたあああああああああああ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.76ID:fHzlyd6u0
FK担当で福森呼べ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.80ID:NjPKnE4Q0
思ったより巻いてねぇぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.88ID:SQZ74LLg0
ソンフンミンは決めてた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:06.89ID:m3LK4mly0
セビおじに習っとけよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.02ID:FRJyJrE60
蹴り上げてないだけマシではあるけどゴミ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.04ID:KO7RvhQ9a
全然おしくねぇよw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.09ID:VBKBdpYL0
観客騙されてて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.13ID:IjRWwJtg0
ウイイレみたいな反応の観衆やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.15ID:7Hf4bhj90
高さ出せたろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.37ID:xn8KtnDAM
がっかりFK
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.45ID:iVDAWlP/0
おもしろい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.66ID:zLfcpOS60
悪くない
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.73ID:EEEiaPa70
下手www
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:07.74ID:RSh3fuUiM
>>633
当たり前や!キャプテンやぞ!
って森保なら
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.19ID:GHwD72lc0
吉田の移籍先、Vファーレン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.25ID:Elc6V7JS0
クリロナなら入れてたやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.67ID:wUjh9q6r0
惜しくもない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.85ID:ywLAiKed0
ヘタクソか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:08.97ID:7f5Wgi240
久保ってフリーキック下手なイメージしかないんだけど何で蹴るの?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:09.18ID:XyMwHe1J0
もう死ねよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:09.32ID:jkxLuVJW0
顔ww
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:10.24ID:ndz0ISS00
もうセットプレイで点数は無理
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:10.37ID:DkedjkDX0
はい存在感
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:10.84ID:SLioqDRe0
久保も下手くそやなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:11.01ID:PmdX4vlJ0
戦犯は遠藤酷使しすぎた森保やろ

東京五輪でも同じ事してメダル逃す
アホすぎ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:11.91ID:lKB2dZMc0
うーん戦術三笘
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:12.01ID:jFiX44Ma0
中村俊輔ーーー!!!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:13.13ID:8pZaVTgw0
中日戦見せられてる気分になってきた
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:13.25ID:V1PBHNhg0
タケさあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:13.86ID:/2nsvTop0
高校生かよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:14.14ID:EtsW2E820
メッシならなぁ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:14.45ID:DaR/ksTE0
三苫から青柳を感じる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:14.90ID:3SfGXcrha
俊輔とかヤットなら…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:15.35ID:Ru9XyhBh0
久保FK一生入らんわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:14.36ID:2cfKhwDL0
サイドネットは0.5点にしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況