X



【ベラジョン無料】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:41.11ID:hyxkv62b0
フザロス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:49.93ID:4NPHpG73p
枠内0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:56.46ID:gNBEzHQu0
痛いンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:42:56.64ID:smJdinu5a
きっしょ
何や今の
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:02.85ID:mrARaGUj0
弱っ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:03.53ID:rj+fdDzo0
久保のフィジカルうんちやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:09.68ID:g6PsDqvf0
あの場面で痛いンゴする久保いらねーわカスやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:11.45ID:YP1Fc5CI0
堂安やるやん
0012高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:11.61ID:Qsj1GkXK0
久保フィジカル弱いなぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:12.49ID:5SS/ll4n0
狭いところ突っ込んでいって痛いンゴする日本の至宝がいるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:13.06ID:7COFBG560
なんで密集してるところに突っ込んでくんや?
こいつらジェフか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:13.41ID:o0C+TPCy0
てかもうサッカーになってねえじゃんこれw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:14.57ID:2bZ8yxnB0
久保侵入しても中の動きがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:14.99ID:8n9bMH5m0
ゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:15.33ID:+MKzwMwT0
日本が雑魚すぎてチュニジアが強いのか分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:15.50ID:pKfHMtZz0
ボール回しワタワタで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:15.94ID:BDm3nm8D0
シュミット持ち上げてた奴wwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:15.99ID:YlRL9APC0
久保邪魔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:16.63ID:clTTdBcQ0
久保マジでゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.13ID:gthGdR5J0
前半で見たかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.16ID:I3ueSSGx0
サンイチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.22ID:EiyAgaw10
引っ込め久保
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.86ID:xn8KtnDAM
攻撃全然通用してないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.91ID:AswgYV6i0
チュニジアってあんまよく知らんかったけどマンuの司令塔がおるんか!?
こいつだけで日本の負けやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.94ID:TrL+FgSF0
久保今の立ってたら遠藤から出たよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:17.98ID:TW8qAwpI0
枠内ゼロはグロ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:18.37ID:f69bhTMQ0
痛いンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:18.45ID:AqejnQ+K0
久保くんさん...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:18.82ID:DqudDMcs0
狭いのよ日本
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:19.19ID:c1YqvudH0
2-1ならちんぽup
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:20.67ID:shGPCCAs0
ヤケクソで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:20.88ID:gTUDrU3qp
せまいとこ好きやなあ日本は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:20.92ID:IjRWwJtg0
いらいらする🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:21.29ID:8HuNzHt/a
久保痛いンゴしすぎやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:22.00ID:9HEe7NQQ0
堂安ガッツあるねぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:22.24ID:gq3/ORQJ0
狙いはいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:22.43ID:EPGDV7Dxp
誰も古橋を使えねーな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:22.48ID:iVDAWlP/0
チュニジア代表 マヤヨシダ 良かったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:22.55ID:VXbjLf3Mr
久保に替えて大谷翔平入れた方がマシだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.03ID:V8GgPbDb0
吉田3ランゴール決めろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.05ID:93XRP9KV0
連動性ないなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.28ID:2rff+x8UM
痛いンゴ要員久保
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.94ID:wvDKG/WN0
吉田弱い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:23.94ID:ZZIBUUvC0
攻撃の時なんでみんな棒立ちなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:24.28ID:Ru9XyhBh0
キーパーよく出てきた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:24.96ID:YcGK5G540
痛いンゴした所為で味方が困ってたやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:25.29ID:ndz0ISS00
存在感の久保 存在感発揮できず
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:26.04ID:LcGyMS3p0
久保ダメだろこれ、使えんわこんなんじゃ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:26.78ID:zKklG7lZ0
日本て狭いところ好きなわりにパスミス多いよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:26.97ID:9RGwamJU0
堂安ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:27.18ID:yfPmyKNg0
堂安と三笘に比べて久保は怖さがない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:27.26ID:5CVqZTI/0
お粗末
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:28.62ID:FZQkTX8p0
吉田バテバテやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:29.21ID:gZfWY0ri0
一点ぐらい返してくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:30.36ID:+qhZ3Gg+0
久保のオナドリほんま草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:30.49ID:PMF188gf0
久保はコケたら攻撃参加人数が1人減るってこと分かってるんかいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:31.56ID:1iYF5mdG0
解説も「うおー」とかやる気なくしてるやん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:31.74ID:DkedjkDX0
久保落選で頼むわ
いらんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:31.96ID:D3tVA6ul0
普通に力負けしとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:32.81ID:JtAx3W0c0
遠いのはいつもだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:32.97ID:o0C+TPCy0
狭い所に皆集まってバカだろこれw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:33.45ID:oyJ+vRjD0
チュニジアにボコボコやなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:34.56ID:W8eQojH20
鎌田のQBKのせいで負けた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:35.02ID:ctjlItgq0
チュニジアのキーパー判断いいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:35.17ID:1cMfnpKI0
倒れて相手にボール渡すのやめろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:36.08ID:T4mCpDtR0
ジャジャジャジャジャwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:36.86ID:zIorlPh40
弱すぎなんだけどマジで!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:37.79ID:w1Vc+E0s0
こんなサッカーさせてる森保は見てて何も感じないのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:37.83ID:xjt5FkEP0
このパターンになるとコスタリカやニュージーランドにも勝てない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.00ID:fg7oS+KZ0
今日の?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.00ID:RWKjZEbc0
古橋にぶっ込ませろ。
それだけでいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.23ID:/+PnS0LKM
>>61
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.36ID:KpwCsBdPM
そら人気低迷しますわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.46ID:V4Ch2Tfg0
アギーレも呆れとったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.57ID:KdNgr1pu0
なんかもう全部個人任せって感じやな
森保今まで何してたんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:38.74ID:YR+cZUCb0
鎌田のgifない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:39.07ID:ctWerx0U0
タケ毎回狭いとこに入っていってコケてんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:39.34ID:lyIOjxQH0
相手の守備がうますぎる
ところであれだけ堅守気取ってた日本さんは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:40.33ID:mrARaGUj0
1点くらい入れろよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:40.41ID:FGJYVyYK0
古橋一人で突破できないなら代表では居場所なくない?
まだタキの方マシやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:40.64ID:/2nYihtg0
所詮ドイツに引き分けて2戦目でこれやらかす未来見える見てる…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:41.40ID:PmdX4vlJ0
東京五輪同様に絶対遠藤過労死させるマンが監督じゃ無理
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:41.69ID:ahrw74KH0
パラグアイ戦が一番良かったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:41.84ID:fef2Q/kf0
シュミットなら入ってた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:46.07ID:lrAAxKF/0
これひょっとしてU21より弱い?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:46.16ID:IfEJfQwu0
久保相手に引っ掛かりすぎやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:46.36ID:SjaO2Exl0
マジで遠藤だけや
可哀想
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:46.65ID:GcPXipBQ0
はあ?????ん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:47.81ID:txvHSikc0
90分枠内0やばくね?
0118高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:48.21ID:Qsj1GkXK0
なんだい?それは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:48.45ID:u6LN1lR3a
痛いンゴ失敗ダッサ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:48.99ID:r+vF8Ck70
モドリッチにはなれないんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:49.32ID:CMaEm74G0
野球人気に嫉妬してたサカ豚どうすんのこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:49.47ID:ndz0ISS00
三笘いいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:49.77ID:gZfWY0ri0
誰もいない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:50.08ID:aA8BZ7MN0
中に入れや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:50.15ID:TjUuN6HQ0
久保もう痛いンゴとかいいから引っ込んでくれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:50.24ID:By970+9r0
三笘ほんまええわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:51.49ID:IYl8ocNi0
ジャップ弱すぎんだろww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:52.36ID:F5350OJG0
三苫だけやな頑張ってるの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:52.95ID:RRZnHOEx0
トリッキーすぎて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:53.64ID:eRxa2rqo0
久保って自己中だよな五輪でもそうだったが
日本代表舐めてる感じがする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:54.55ID:75yYBTEn0
なにしてんの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:54.88ID:aSgTHcv90
シュートが見たいレベル
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:54.85ID:PqyK2/9L0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:55.13ID:xiUFhF270
真ん中で中継役出来るのが遠藤だけって派手にヤバいよな
今日みたいにそこだけ二人三人で徹底的に潰せば全くリズム作れないやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:55.79ID:rukYCV2c0
存在感凄いチビおるね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:56.06ID:iw6OfyaT0
日本てなんであんなにゴールエリアのちょっと外にゴッチャゴチャに集まるの好きなんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:56.22ID:JK3OtwTS0
オナニー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:56.28ID:Vwg17IAR0
なんやそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:56.59ID:kiFZiZLI0
カンセロかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:58.10ID:lIX++O180
適当パスやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:58.28ID:IibZlKsi0
雑魚すぎだよね…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:58.77ID:u+1iN6TD0
ベラジョン無料版
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:58.91ID:2MFT4TBq0
クリアもうまい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:59.41ID:h01GWh1dM
誰も飛んでなくて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:59.63ID:pKfHMtZz0
>>23
中に放り込まれた後のビジョンが一切ないから好きなだけ打たされとるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:59.75ID:FexL6nNmM
三笘うますぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:00.25ID:NTSVQw280
中と全然あわん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:00.51ID:9m8VmV480
ポゼッションサッカーはできてたから課題が見つかったな!
これ批判するのは反日
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:00.52ID:xiUFhF270
真ん中で中継役出来るのが遠藤だけって派手にヤバいよな
今日みたいにそこだけ二人三人で徹底的に潰せば全くリズム作れないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:00.77ID:+iyCruBz0
グダグダボール回しして大したチャンスもなく相手にボール取られてカウンターされるだけのサッカー見飽きた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:00.79ID:Z7GQlPTK0
u23の方が面白いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:01.01ID:5F63YzEP0
適当にやんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:01.87ID:S/ASnlXp0
いや勝ってるときならええけどさ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:02.12ID:FFt15S7w0
面白いところ(誰もいない)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:02.58ID:HSoXPuIOM
クアレスマかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:02.77ID:+sbGW5qU0
ワールドカップ決めててチリにも勝ってんのにチュニジア舐めてるやつ大杉漣だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.35ID:5ZwsI/NKa
誰も反応しねぇ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.39ID:3SfGXcrha
クロスゲーやる割には全然中に人いないんよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.69ID:+qhZ3Gg+0
サイドに人集めるサッカーなんて聞いた事ねえよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:03.77ID:zIorlPh40
誰だよこいつら持ち上げてた奴出て来いよ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:04.05ID:31gXo1aBa
は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:04.20ID:jsMcZ7tT0
残り5分2点差ってどんな顔して見たらいいんだ?
決勝じゃ得失点とか関係ないんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:04.26ID:EiyAgaw10
シュートくらい打てや雑魚ども
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:04.80ID:1cMfnpKI0
ボールを押し込む気がないんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:05.07ID:SjaO2Exl0
おいハゲのくせにアウトサイドしてて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:05.64ID:TrL+FgSF0
三笘だけレベチのプレーやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:06.71ID:rSX/SDwS0
誰も動けない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:07.92ID:Er7HcekS0
三笘うまいけど誰も準備してない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:08.04ID:AE8f+BBP0
全然点入る気しない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:09.05ID:2BMs/MLH0
今の褒めてるやつ見る目なさそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:09.25ID:HPj+dhCE0
最後ちゃんと崩して点入れろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:09.48ID:HNqbWh2G0
クボカス倒れすぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:09.80ID:OjvyeKlc0
もう誰も飛び出さん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:10.22ID:IKss9wly0
アンチ乙
0-2は危険なスコアだから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:10.44ID:YcGK5G540
後ろで回してたら終わるぞ試合
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:10.44ID:sFLsECre0
うますぎて味方反応できない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:11.15ID:71opbra70
全てが噛み合ってなくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:11.57ID:+cby+wET0
古橋もこの日本代表にいるかねえ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:13.22ID:1DabBsOT0
パワープレイ出来ないから淡々と時間使わされてるだけやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:13.91ID:IKgCiJZ8M
こいつらミドルシュートの練習したら?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.20ID:aUA4usys0
三笘うま過ぎて誰もついてこれん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.22ID:EPGDV7Dxp
味方は感じないって周りの次元が低いって事やん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.34ID:XUHOKtCU0
やる気あんのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.36ID:YIUghv5x0
お金払って勝たせてもらいなよホームなんだからwww
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.81ID:F5350OJG0
これじゃドイツには引き分けくらいにしか出来んな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:14.86ID:O9QB+/so0
もうおわりだよこの代表
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:15.39ID:EtsW2E820
モドリッチじゃないんだから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:15.61ID:5nO+AefJ0
は?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:15.73ID:C+UnW3qe0
つうかサイドでどんだけ形作れても絶望的に中にターゲットがいない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:16.84ID:c1YqvudH0
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:17.22ID:St6OaoE4M
スリーラン出れば逆転やん
まだ諦めるな😡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:17.28ID:DkedjkDX0
森保に戦術なんかあるわけないやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.18ID:2bZ8yxnB0
三苫w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.17ID:zD/OeOFR0
あかん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.26ID:fg7oS+KZ0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.38ID:tbFSkjCcp
これは放送されなくなるわな
ほんま無駄な時間やったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.45ID:r+vF8Ck70
相手にパスするなwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.52ID:DN1VdgZ10
>>61
残当
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:18.47ID:S/ASnlXp0
は?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:19.01ID:ndz0ISS00
三笘うまいだけにFWゴミ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:20.06ID:E+0SEXLQ0
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:20.78ID:gZfWY0ri0
クソ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:21.05ID:q7Ekh5ss0
岡崎なら飛び込んでた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:21.22ID:1iYF5mdG0
ボール入れるのはいいけど的がいないのよ
連携がないから突っ込めないし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.21ID:V4Ch2Tfg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.23ID:O9QB+/so0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.25ID:KfnPrt4H0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.32ID:zLfcpOS60
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.37ID:RSh3fuUiM
固い守備だけど引きこもりではなく、繋ぎから抗う姿勢も見せる
相手の弱点を徹底的に狙って狙い通り得点する

日本代表がやらなきゃならないこと完コピされてて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.48ID:3SfGXcrha
あーあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.56ID:DqudDMcs0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.62ID:m3LK4mly0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.64ID:1cMfnpKI0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.74ID:Ri8cTm8S0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.99ID:NZlnUu8C0
うっま
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:22.84ID:PMF188gf0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.19ID:2bZ8yxnB0
三苫w
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.23ID:iG76kfvS0
0248高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.35ID:Qsj1GkXK0
うまっ!!!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.39ID:2rff+x8UM
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.45ID:ml7PX/8e0
しねかすしね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.48ID:iw6OfyaT0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.48ID:5nO+AefJ0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.50ID:fCy92wun0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.49ID:Cme4Q7xi0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.60ID:ahrw74KH0
ざっこw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.61ID:TbD3zDlvM
うっま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.58ID:lds/Rj4u0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.74ID:75yYBTEn0
ファーwwwwwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.72ID:RRZnHOEx0
追い打ちwwwwwwwwww
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.80ID:+hkdgQLv0
うっま
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.85ID:r+vF8Ck70
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.72ID:rFyqYVlw0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.80ID:0w9OAmCO0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.88ID:bBH3QqLz0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.89ID:Ru9XyhBh0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.95ID:0Qwlflsqa
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:23.98ID:FGJYVyYK0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.03ID:6qX4grsk0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.19ID:AWeaICL90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.07ID:o0C+TPCy0
ファーwwwwwwwwwwqwwwwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.14ID:HSoXPuIOM
弱すぎて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.05ID:bp0IOLXG0
マンオブザマッチは吉田
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.22ID:8HuNzHt/a
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.24ID:uBXc3Yd9p
伊東いなくなった途端ボロボロやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.35ID:R8ZZm00m0
つええええ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.44ID:2cfKhwDL0
うっま
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.60ID:aUA4usys0
さよーならー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.64ID:lBq3vvPm0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.64ID:8n9bMH5m0
死ね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.80ID:8Yo3NfFDa
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.89ID:cUciih5m0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:24.89ID:hNSeGNYmp
三笘クソ雑やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.02ID:mrARaGUj0
ファーーーーーーwwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.02ID:jkxLuVJW0
うま
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.29ID:5F63YzEP0
ファーwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.19ID:GiYNhgot0
すげえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.30ID:JtAx3W0c0
きああああああああああああ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.26ID:9HEe7NQQ0
うまい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.33ID:Elc6V7JS0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.39ID:6dn/QuT+0
くさ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.45ID:2MFT4TBq0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.68ID:shGPCCAs0
wwwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.57ID:IKgCiJZ8M
ゴミすぎる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.51ID:FZQkTX8p0
うめえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.55ID:YP1Fc5CI0
うますぎて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.63ID:aBvofW690
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.73ID:OkUutahX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.92ID:ssZzKrec0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.96ID:IjRWwJtg0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.82ID:dWX14lE20
うめえ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.99ID:MmWeemEt0
うおおおおおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.10ID:+3dfUy4z0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.13ID:VxKldukX0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.20ID:v51HLi3t0
草生える
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.49ID:zIorlPh40
あーあー弱えーなー
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.46ID:DkedjkDX0
きたああああああああああああああああああああああああの
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.49ID:aRH+KC/l0
ざっこwwwwwwwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.50ID:SjaO2Exl0
プァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.54ID:xXNIcIoX0
凄くて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.59ID:h9OgQlTs0
うま
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.64ID:GXCgimZf0
だっさwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.63ID:wvDKG/WN0
吉田草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:25.51ID:nJkl+II60
オワタ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.72ID:31gXo1aBa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.74ID:V8GgPbDb0
すげええええええええええ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.79ID:nBWNZkee0
ファーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.80ID:YcGK5G540
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.85ID:DgpLanin0
つえええええええ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.89ID:mGqYoNn+0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.78ID:sn3BBLwo0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:26.92ID:Zy2Zpsxd0
うめええええええ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.18ID:hyxkv62b0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.22ID:PmdX4vlJ0
はい吉田3失点
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.25ID:0PBWCrEIa
かっけええええ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.12
そのまま決めるんかw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.17ID:5dV+lwpB0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.30ID:KMh0B5wo0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.34ID:bOBJCjF80
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.44ID:6oG82dhr0
うおおおおおお
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.46ID:OllHWiRF0
ファーwwwwwwwwww
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.57ID:CBHWRMhV0
強い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.61ID:nGwZheRf0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.65ID:MJXq5dZU0
ぷぁーーーーー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.78ID:OflZKnLz0
ジャアアアアアアアアアアアアアアッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.79ID:lyIOjxQH0
スーパーゴールやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.64ID:LMSgAG6I0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.71ID:6vpI1TeP0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.83ID:DaR/ksTE0
うおおおおおおおおおおおおおお
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.88ID:bI+RfE5b0
えぇ。。。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:27.97ID:ar7AoTQCM
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.08ID:2EQUS8F90
ファーwwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.11ID:+qhZ3Gg+0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.15ID:S+5Bt1PF0
パーペキやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.21ID:QuuyDBPQ0
ファーwwwwwwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.36ID:BDm3nm8D0
ボロクソで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.41ID:9g5k5yQE0
くそうめえ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.42ID:gTUDrU3qp
吉田wwwwwwwwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.48ID:ZJXZGoiR0
酷いなんてレベルちゃうぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.50ID:GcPXipBQ0
ゴミ過ぎだろまじで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.65ID:HmEt5hLf0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.75ID:lmsxhrLX0
ファーwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.76ID:VYmSpNaqa
ざっこおおおおおおおおwwwwwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.93ID:xhtN1z6CM
ゴラッソwwwwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:28.99ID:Er7HcekS0
ざっこ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.03ID:XboKgAh50
ファ-wwwwwwwwwwwwwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.04ID:x/RFx/sD0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.17ID:V1PBHNhg0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.20ID:/CLzrMyb0
日本弱すぎて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.25ID:R9UuHnGB0
ファーwwwwwwwwwwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.26ID:2ecmGIiGa
うおおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.38ID:oQO1AxO30
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.47ID:gthGdR5J0
ゴラッソすげえええええ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.38ID:PMF188gf0
うめええええええ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.53ID:et3p5d/c0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.80ID:E+0SEXLQ0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.84ID:yfPmyKNg0
シュミットくそやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.93ID:W3knUNz20
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:29.98ID:1cgJWoLr0
ナイスシュート!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.05ID:tbFSkjCcp
ジャップにはできないシュート
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.06ID:cUxBPBLY0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.18ID:dmKWZxZ+M
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.27ID:brQVbARn0
日本のこれってサッカー?たま蹴って遊んでるだけやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.36ID:gY1Jw5mF0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.35ID:ctjlItgq0
おいおい嘘だろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.44ID:mFdqnW9z0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.50ID:9RGwamJU0
やーい日本のサッカー、清水エスパルス〜
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.53ID:0Q1Tt2Xl0
チュニジアうおおおおおおおおおおお
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.57ID:rukYCV2c0
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.64ID:sc1x9t3ka
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.65ID:F5350OJG0
チュニジア強すぎ草ァ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.73ID:LRqKViu10
うますぎて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.89ID:I3ueSSGx0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.03ID:ZZIBUUvC0
うめぇええええ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:30.93ID:iVDAWlP/0
吉田3点目!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.06ID:g6PsDqvf0
ほんと個で崩せるの三笘だけやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.10ID:i5ZvzBFT0
なんやねんこれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.10ID:PUDA+GrI0
おわり
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.18ID:+MKzwMwT0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.15ID:zWl28viH0
カルタゴ追加点
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.20ID:xp1GH9J00
よっわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.51ID:3Rbxq1hvM
うめええええええ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.22ID:z/XS5Vkk0
ぷおおおおおおお
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.40ID:rj+fdDzo0
チュニジアうますぎ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.38ID:YUYCpJj10
うっま
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.37ID:GQmb9E/10
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.58ID:uBXc3Yd9p
うおおおおおおお!!!!!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.80ID:o2O1i7EZ0
うっま
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.73ID:dqQUQ/ct0
うおおおおおおおおおおお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.84ID:+iyCruBz0
最高やんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.75ID:f69bhTMQ0
クソワロタwww
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.99ID:viB+ecii0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.79ID:RHLNECzZ0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:31.97ID:xbtOJf8f0
クソ雑魚すぎるだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.10ID:ETIfs2ix0
草ぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.05ID:km0RZiQL0
えっぐ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.16ID:zD/OeOFR0
すげぇシュート
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.28ID:RBeRZ01o0
日本逝ったあああああああああああ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.14ID:EcLoFriT0
うっまwwwwwww
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.31ID:SSAFIDec0
ちびっ子多すぎてクロス怖くねぇな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.35ID:xn8KtnDAM
森保解任!w
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.42ID:s2WoP0Rm0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.42ID:ibAyw/x40
うおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.44ID:Od++TBaV0
吉田もっとプレスいけや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.49ID:KpwCsBdPM
これは見事
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.51ID:DOpXw9VO0
うまくて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.58ID:csua+fjg0
はい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.62ID:8swHBODx0
ンホホホホww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.65ID:hVgioJ+n0
ゴラッソオオオオオオオオ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.68ID:raJNIsIv0
ファーwwwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:32.79ID:tCwODLAf0
やりますねぇ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.08ID:vcxTK7el0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.15ID:KbsC12kB0
ワロタ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.55ID:tuRnf5Vt0

ゴラッソやん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.61ID:2bZ8yxnB0
はい三苫落選
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.63ID:Ee99A8UO0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.65ID:Fuwh2Ktl0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.68ID:Y1dU7PTW0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.67ID:2rff+x8UM
強すぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.69ID:wpMPU31j0
ファーーーーーー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.84ID:zTtC9xR20
いいコース
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.92ID:68RnOGL5M
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.95ID:vcDx+piM0
お前が決めるんかーい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.96ID:RvSrV4d50
wwwwwwwwwwww
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.92ID:T6EI11zK0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:33.98ID:XtGa7TOp0
クソ雑魚ジャパン
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.13ID:QHEJKc8u0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.22ID:MmWeemEt0
うまい!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.24ID:JN40Z0ZS0
やるねー
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.21ID:TjUuN6HQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.37ID:Wz7KIVip0
決定力あるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.33ID:q7Ekh5ss0
上手すぎる😍
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.41ID:mrARaGUj0
めちゃくちゃいいシュートで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.55ID:MDHoulS4d
死ね





死ね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.60ID:SusglWV90
終わりだよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.71ID:jVdnr2ZC0
草草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.72ID:jnoKjBdp0
ファアアアアアアア
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.86ID:o0C+TPCy0
完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.91ID:f1x6veD80
こいつらいつも入れ替わってんな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.92ID:5SS/ll4n0
ファーwwww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:34.98ID:YLlzYzuQ0
あまりにひどい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.02ID:HHp1bJpu0
気持ちよくて草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.07ID:cXu0oaIH0
今日出た全員失格やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.09ID:VFgeksyN0
弱くて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.17ID:aOqYyb+X0
弱すぎて草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.06ID:ZCpp7zCr0
つよい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.37ID:Xt/b8lu/0
草ぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.45ID:a/3wzjWf0
うまいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.52ID:2MTvFh8Y0
吉田さんハットトリック
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.39ID:0AykRVbK0
あっらーーー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.55ID:S/ASnlXp0
やばすぎでしょ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.56ID:UZyRIV/30
うっま
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.59ID:RSh3fuUiM
うおおおおおお
チュニジア最強!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.62ID:Kny4CbdM0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.67ID:sw5D76ax0
すげーの決まった
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.68ID:H6nEtxU8p
しね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.72ID:IfEJfQwu0
これはひどい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.79ID:gS6hbK/30
うっま
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:35.87ID:6TKMof5T0
チュニジアさん、強すぎる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.04ID:ndz0ISS00
チュニジアFIFAランク1位
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.08ID:5x26L+gt0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.07ID:DgpLanin0
うますぎる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.30ID:gNBEzHQu0
いいシュートすぎて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.41ID:RSeyXJuu0
何してんのこれ笑
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.49ID:VrInPpRe0
アホばっかで草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.76ID:/kKfD0y/0
きたああああああああああああああ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:36.86ID:yMdPllVK0
また吉田wwwwwwwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.16ID:sDz3B0MM0
草ぁ!!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.15ID:aCYgLW850
よわ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.17ID:pFQZSskY0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.43ID:D7e+XIK80
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる!!!!!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.44ID:b3C27/ij0
日本のサッカー弱すぎるだろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.47ID:EJ7Of3/60
シュート力の差
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.48ID:07UfVTVu0
ファーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.54ID:rgb7UEnE0
体当てろや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.59ID:oyJ+vRjD0
ぎゃはははは森保クビ😂😂😂
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.69ID:aAYUfcCYa
ぎゃははははははははははははwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.74ID:bWxEGOS10
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.81ID:OZBxjG1l0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.86ID:cPACrO/o0
また吉田だよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.87ID:DkedjkDX0
完璧やね
完敗やね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.87ID:5nO+AefJ0
このキーパーあかんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.88ID:LMSgAG6I0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:37.91ID:Cme4Q7xi0
よっわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.11ID:9m8VmV480
大草原
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.16ID:3ovo6yl/0
完敗で草
ボッコボコやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.16ID:qZtgeYSo0
うめええ
日本ざっこwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.25ID:et3p5d/c0
解任
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.29ID:M4Np8cR80
大して中断なかったやろ忖度いらねえよこのロスタイムまう打ち切れ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.43ID:+o2vHy/Z0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.69ID:7RxNn3B0a
これがプロか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.91ID:ZwO8F4zY0
ファーwwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:38.99ID:5FTa1nmr0
ひでえわな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.06ID:O9QB+/so0
ワールドカップの結末見えたな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.16ID:lrAAxKF/0
言うほど決定的か?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.18ID:U3+Xs3mE0
ハゲ最強や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.17ID:TxFor4x90
すげー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.20ID:EVs6O5QD0
ジャアアアアアアアアップWWWWWW WWWWWW WWWWWW
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.28ID:5onOFKOua
クソワロタ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.18ID:EiyAgaw10
マジでなんで一生可能性ないクロス上げてんの?
サイドから切り込んで枠内シュートくらいやれよ90分ワンパの障害者かよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.29ID:kkZBWSo/M
よっわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.46ID:T4mCpDtR0
2wwwwwwwwwwwwwwe
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.61ID:ywLAiKed0
何だこの雑魚
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.61ID:cIZULBr30
草!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.60ID:JHxfmMEg0
クソ雑魚ジャップwwwwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.84ID:rSX/SDwS0
ナイスシュート
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:39.93ID:zEyFSOjq0
チュニジアにボコられてて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.00ID:ojbLngFA0
ファーーーーー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.05ID:qy+Yznxy0
綺麗なシュートで草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.32ID:T9VqMSRoa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.28ID:+cby+wET0
思わず撃てって叫んじゃった
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.43ID:fHfS1IdDa
すげえ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.69ID:phvd6h8d0
よっわw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.75ID:FDZGm8yKd
強すぎない
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.76ID:SusglWV90
終わりだよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.84ID:v51HLi3t0
ベラジョンほんま草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.95ID:iAFvqcdC0
wwwwwwww
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.99ID:XboKgAh50
上手すぎて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.19ID:/+PnS0LKM
吉田3失点WWWWWWW
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.05ID:LAKg6Aus0
くさ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.36ID:ZXUROzDa0
また吉田だよ
そんなとこで球とられるなや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.74ID:pW4kZoC00
ポイチ解任チャンス!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.89ID:ppia/dgF0
かっこよすぎやろ
正面そのままシュートかよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.94ID:2svrumGk0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:41.99ID:cbblSZjK0
浅野と原口残しといた方がよかったやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.08ID:gueuFLLi0
相手強すぎんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.14ID:r+vF8Ck70
三笘wwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.20ID:z+2kyNWG0
チュニジアお見事やな普通に日本よりいい試合してたわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:40.94ID:WRADAEUw0
ジャアアアアアアアアアアアア
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.71ID:52y20JZ00
これがゴラッソや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.56ID:iDO0umA40
森保懐妊!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.71ID:ZLCGENML0
ボロ負けやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.72ID:ug0tXGc10
こりゃひどい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.58ID:YPYf3oTE0
くさ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:42.71ID:GHwD72lc0
うめえ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.02ID:SjaO2Exl0


0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.02ID:SecLvZa30
弱過ぎて謝謝
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.15ID:FefQci770
フルボッコやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.17ID:zLfcpOS60
ジャップwwwwwwwwww
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.18ID:ml7PX/8e0
しねばか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.22ID:0Qwlflsqa
これで自分で打つのが日本との違いやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.24ID:Fj8MNngg0
ゴラッソwww
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.26ID:Ru9XyhBh0
これが世界だ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.49ID:18X2YOoS0
うますぎ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.52ID:7Hf4bhj90
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.59ID:DqudDMcs0
日本お通夜wwwwwwwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.61ID:1iYF5mdG0
森保解任しろもういいだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.82ID:0IlY3g+N0
うますぎワロタ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.85ID:5F63YzEP0
また吉田だろw
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.01ID:CGE6ALL50
よーーーーーーーーーし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.01ID:VBKBdpYL0
【大爆笑】
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.09ID:5BQ5kO6/0
ゴラッソ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.14ID:zKklG7lZ0
弱すぎる
4年の集大成がこれっすか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.49ID:/tyFCkdu0
日本レイプされてるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.57ID:tMNVOFrL0
つよい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.58ID:W8eQojH20
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.57ID:m6C/X0rh0
草アアアアアアアアアアアアある
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.64ID:qB9LXzOW0
森保解任しろや
わかってたことやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.74ID:D3tVA6ul0
良いチームやんけチュニジア
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.91ID:GMuMgsu/r
これは凄い
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:44.98ID:dKGrJ8+n0
クソ弱い
カープの次くらいに弱い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.15ID:hwNzqzLQ0
ジャップwwwwwwwwwwwwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.28ID:WJSSmHqB0
ブラジルよりつええ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.18ID:sn3BBLwo0
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.37ID:WhJs+MFk0
吉田今のはないわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:43.67ID:IYl8ocNi0
じゃあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.93ID:F5350OJG0
完敗ですわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.01ID:EEEiaPa70
弱すぎるwwwwww
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.09ID:5ZwsI/NKa
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.11ID:5S4nwrO+d
本当最高だな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.14ID:YIUghv5x0
ぶwwwwwwwwww
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:45.79ID:ZPmRQyb50
ワロタ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.28ID:/eKLkVN/0
まだわからんぞ諦めるな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.36ID:AqejnQ+K0
はい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.57ID:+1kR+t/C0
すごく弱いんだ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:46.61ID:ht0941KQ0
ジャアアアアアアアwwwwwwwwwww
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.14ID:w7mN6aH70
終わりだよこの国
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.26ID:gY1Jw5mF0
すまん脳汁出たわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.32ID:3SfGXcrha
ワイ、国籍をチュニジアに移すことを決意
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.46ID:+BnqeZdb0
あかん雑魚すぎる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.56ID:XqANKX1+0
ディレイディレイからのミドルとかアホかよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.59ID:gTUDrU3qp
ボッコボコだ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:47.68ID:HJhId7/70
強いわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.01ID:Y8Xs4pfH0
また吉田からやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.15ID:HSoXPuIOM
カップ持っててくさ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.32ID:0PBWCrEIa
ゴラッソオオオオ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.49ID:I3ueSSGx0
やっぱサッカーってこうだよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.54ID:ssZzKrec0
ウイイレみたいなシュート草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.63ID:kDVSsRSJ0
しょぼ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:48.91ID:dEOqH6qN0
弱すぎて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.04ID:WYDTHnyK0
ざっこwwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.03ID:uBXc3Yd9p
チュニジア!チュニジア!チュニジア!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.05ID:onhSPtirM
っしゃああああ!!!決めやがった!!😆😆😆😆
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.29ID:PkbsTGa30
ワロタ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.32ID:b95p3hJaM
チュニジア上手すぎて草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.43ID:EXIIFO/q0
ここまで差あんのかよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.64ID:fXQj8Jp3d
前半はIJ後半は三苫頼みのクソサッカー
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.68ID:MmWeemEt0
すげえ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.75ID:o0C+TPCy0
草ァwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:49.96ID:9ObLTh9s0
吉田ハゲてるなあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.04ID:2cfKhwDL0
立て!まだ諦める時間やない!!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.03ID:rys7TrsN0
吉田抜いてんじゃねえよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.13ID:31gXo1aBa
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.14ID:AWeaICL90
フルボッコwwwwwwwwww
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.27ID:jVdnr2ZC0
日本なら横に出してるわな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.33ID:7M2oUA6e0
チュニジアとかいうどこにあるかもわからん国に負けてて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.40ID:NTSVQw280
気持ちええなあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.58ID:BQGqHLRg0
むちゃくちゃうまい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.77ID:GXCgimZf0
吉田wwwwwwwwwwwwww
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:50.96ID:9HEe7NQQ0
右に引っ張って綺麗に左に決めた
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:51.02ID:+MKzwMwT0
何回入れ替わっとんねん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.04ID:5t1lGDIHp
よええええええええええええええええええええええええええええw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.26ID:8NJzZJcP0
ファーwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.36ID:+Wj6juC2M
吉田がごみすぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.46ID:fNvJ0yV60
ゴラッソオオオオオオオオ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.52ID:lg8QS0DO0
だっさwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.54ID:iw6OfyaT0
これもう教育的指導やろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.55ID:HYpZRbyh0
オワタ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.58ID:HPj+dhCE0
吉田ハットトリックwwwwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.78ID:M4Np8cR80
ジャップ、ゴミ!w
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.82ID:Ru9XyhBh0
速報 森保解任
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.83ID:aRei4JlY0
流石に草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.86ID:x/RFx/sD0
日本にはできないシュート
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:52.91ID:H1oyLKdV0
うますぎわろた
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.08ID:2ecmGIiGa
絶頂射精やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.14ID:+MJOdgQd0
監督解雇しろよゴミ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.28ID:Kny4CbdM0
よっわw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.38ID:5CVqZTI/0
やめちまえ本戦辞退しろや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.37ID:Z5iDmJsR0
ちょっとさぁ…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.59ID:rukYCV2c0
まやw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:53.94ID:TbD3zDlvM
チュニジアフランスにマジで勝てそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.58ID:aRH+KC/l0
吉田擁護不可の大戦犯で草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.62ID:qZtgeYSo0
吉田3失点に絡んでるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.68ID:lyIOjxQH0
決定的なゴラッソ決められてて草
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.70ID:DaR/ksTE0
在日チュニジア人ウキウキやんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.80ID:MDHoulS4d
吉田殺す
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.84ID:ndz0ISS00
チュニジアファンめちゃくちゃ飯うまいやろなぁw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.88ID:5zP/Tt+m0
ウイニングイレブンみたいで草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:54.91ID:E1AfmFZ50
ジャアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:55.61ID:tbFSkjCcp
ジャップ、これが枠内シュートや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:55.65ID:zEZYcAV00
もう森保吉田で長崎帰ってこい
J2なら無双できるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:55.91ID:CnT7BvXw0
上手すぎるシュート
見習え
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:55.95ID:IL+/zbl40
吉田どんだけ試合壊すねん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:55.98ID:b306w6Dc0
フルボッコwwwwwwww
完敗やね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.04ID:cbblSZjK0
うっっっまw
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.13ID:eV+lPrba0
ジャップ弱すぎて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.15ID:SSAFIDec0
気持ちいいシュートで草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.19ID:XUHOKtCU0
お笑いジャパン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.20ID:8sYMtybE0
よっしゃ森保解任だな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.67ID:aBvofW690
ボッコボコで草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.69ID:Ae/DMNBfM
ビューティフルゴールで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:56.91ID:TG6RlGd80
ホームでチュニジアに虐殺されるとかwww
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.09ID:ml7PX/8e0
吉田お前やぞばか
全部お前からや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.04ID:EiyAgaw10
終わっとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.30ID:iAFvqcdC0
じゃあああああああああ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.37ID:bI+RfE5b0
ボール支配率は勝ってるから。。。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.50ID:+1e8l07r0
全部吉田のせいやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.53ID:sty2hbXf0
チュニジア最高!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:57.63ID:90vVPwor0
素人?ww
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:58.17ID:DgpLanin0
ジャアアアアアア
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:58.68ID:HQhUUXCN0
よわよわで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.04ID:7Hf4bhj90
森保解任しろ日本は上が責任取らなさすぎ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.23ID:MJXq5dZU0
チャンネル変えたわくそ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.26ID:YLlzYzuQ0
めっちゃ映されてて草生える
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.58ID:gTUDrU3qp
吉田諦めてて草wwwwwwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.69ID:aUA4usys0
ブラジルよりつえー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.76ID:aA8BZ7MN0
吉田とシュミットはもうええやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.77ID:YcGK5G540
吉田が悪いわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.76ID:fg7oS+KZ0
チュニジア人おめ🤗
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:44:59.99ID:tCwODLAf0
一般人?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:00.20ID:kwA5rT9E0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:00.39ID:aOqYyb+X0
ベラジョンwwz
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:00.44ID:QVO+szi20
吉田めちゃくちゃ手上げてたのに
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:00.87ID:tMNVOFrL0
サポーターか?草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:01.96ID:bqFkuFKb0
完敗やね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:02.50ID:D7e+XIK80
おめでとうチュニジア
お前がナンバーワンだ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:02.58ID:ZhQh4KeE0
日本じゃ絶対できんゴールやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:02.67ID:e6spbbPN0
吉田チュニジア代表で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:02.76ID:AiRfbW230
サカ豚wwwwwwwww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:03.28ID:TW8qAwpI0
ざっこwwww
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:03.34ID:75yYBTEn0
吉田とかいうチュニジア人うまくね?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:03.41ID:Wz7KIVip0
吉田ちんたらしすぎやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:03.79ID:pFQZSskY0
ベラジョン無料版
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.00ID:VXbjLf3Mr
日本は野球の国だ!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.16ID:KbsC12kB0
参った!降参
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.42ID:vGRgaUYra
吉田より廣岡の方が守備うまそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.84ID:NjxSYzXm0
はえーレベルが違うわね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.87ID:U/iW/dou0
ざっこ
ブラジル戦で慢心したんじゃないんですか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:04.98ID:1iYF5mdG0
キラーパスしてて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.34ID:sty2hbXf0
ジェバリすげえええええええええええええ!!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.43ID:vvhcdkab0
もしかして日本弱い?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.52ID:JXW/Dgq5a
まーた吉田か
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.63ID:KpwCsBdPM
久保くんナイスパス
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.75ID:brW8NmDp0
素晴らしいね
ドカンと決めれるのすごい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:05.80ID:lYcidCqC0
ほんと弱いね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.06ID:dF3us/uU0
弱いあまりにも
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.63ID:hvj5j0Ay0
やっぱりナオトが必要なんだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.66ID:RSeyXJuu0
また吉田くそでわろた
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.81ID:I3ueSSGx0
相手に上手くパスしてて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.84ID:uBXc3Yd9p
ベルギーの思い出
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.86ID:bBH3QqLz0
ベラジョンさあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:06.91ID:viB+ecii0
世界よ
これが日本だ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:07.61ID:H6nEtxU8p
大日本帝国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:07.84ID:yMdPllVK0
吉田ハットトリックとか個人軍すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:07.88ID:LMSgAG6I0
ジャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.07ID:kUSWdJK70
これだよこれ
なんで日本はわざわざ密集したところでこねくり回すんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.33ID:cUciih5m0
三苫と吉田草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.35ID:DkedjkDX0
普通にこれが出来るのが外国はいいよなぁ
シュートがちゃんと枠に行って入るもん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.54ID:AWeaICL90
ナイスアシストで草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.57ID:6vpI1TeP0
敗因吉田でええか??
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.71ID:VO8C2O8R0
めっちゃ気持ちええシュート
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.82ID:c1YqvudH0
まーた吉田起点じゃん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:08.90ID:6/Ks1EWQ0
アルゼンチンvsイタリアかよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:09.11ID:Xt/b8lu/0
謎のおっさん乱入しててウケる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:09.20ID:0AykRVbK0
完璧やん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:09.76ID:U3+Xs3mE0
ナイスパスや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.11ID:ndz0ISS00
日本にくれこのシュート力
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.29ID:onhSPtirM
最高やチュニジア!!!🥰😗🥰😗
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.45ID:0w9OAmCO0
相手がフランス・デンマーク・オーストラリアなら普通に2位通過あるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.53ID:zLfcpOS60
0894高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.55ID:Qsj1GkXK0
うますぎやろ今の
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:10.99ID:citGeJY80
ドイツw杯思い出す感じ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.09ID:2rff+x8UM
うっま
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.02ID:sn3BBLwo0
シュートうめえ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.33ID:IKgCiJZ8M
日本代表ってサッカーがボール保持率を争う競技と勘違いしてるよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.35ID:9RGwamJU0
これ権田なら止めてたぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.42ID:foOfrnOs0
コイツラマジカ??
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.63ID:t9MnOorR0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

森保解任決定ゴールきたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.66ID:JmD3LlpjM
三笘逆アシストwww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.80ID:RWKjZEbc0
うっまwwwwwwwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:11.99ID:/oPwrI2/0
弱すぎて草www
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.10ID:/kKfD0y/0
これより強い国と戦わないといけないとかwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.28ID:YR+cZUCb0
あそこディレイするのが正解なん?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.63ID:+k/jjpbi0
弱すぎやろこれ
何やこのワールドカップの完璧過ぎる事前演習
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.67ID:0PBWCrEIa
誰も当たりにいってなくて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.73ID:+hkdgQLv0
こいつもうラカゼットやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.99ID:/najaQ490
弱すぎて謝謝
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:12.99ID:wpMPU31j0
ゴラッソすぎる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.04ID:8n9bMH5m0
吉田はよ引退しろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.12ID:9ObLTh9s0
吉田とかいう無能ハゲ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.54ID:FWEVDBEL0
あーもうめちゃくちゃだよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.57ID:Rrr2ZIa60
右上のテロップ「優勝を懸け」じゃなくて「優勝を賭け」じゃね?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.60ID:o0C+TPCy0
クソうめえwwwwwwwww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.60ID:yfPmyKNg0
絶対シュミットの位置やん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.75ID:5S4nwrO+d
これもうW杯辞退した方がええやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:13.78ID:LAKg6Aus0
うまーい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:14.10ID:ahMC6Ymg0
全然ダメじゃん
こんなんでグループリーグまともにやれんの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:14.13ID:zEyFSOjq0
言うほどすごいシュートかこれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:14.81ID:3ovo6yl/0
皆んな脚止まってて草
心折れとるわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.25ID:2MFT4TBq0
ジョギングしてて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.61ID:FFt15S7w0
また吉田www
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.69ID:6dn/QuT+0
守備ゴミすぎて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.79ID:lmsxhrLX0
最後パスしてて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.84ID:8C4RPv7k0
解散しろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:15.86ID:GcPXipBQ0
完全に伊東個人軍だろこのクソゴミ代表
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:16.14ID:OflZKnLz0
なんやあのガードwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:16.15ID:m+B6w05i0
日本<ブラジル<チュニジア
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:16.53ID:acgJpcqP0
しょぼ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:17.08ID:O9QB+/so0
グッバイ森保JAPAN
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:17.62ID:f4tf+Ebn0
シュートはこうするんやで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:17.67ID:KLcsW8gC0
圧倒的実力差で草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:17.83ID:N/ASAd+n0
どうすんのこれ?どうすんの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.34ID:HSoXPuIOM
シュミットのポジショニングおかしいやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.42ID:jnoKjBdp0
チュニジアのゴール気持ちよすぎだろwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.42ID:YIUghv5x0
あと一点いけるぞチュニジアw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.55ID:fg7oS+KZ0
ええシュート
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.63ID:WM9EXkUj0
吉田麻也何歩いてんの?
消えろや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.67ID:Zy240QOn0
なめてんのか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:18.94ID:ldtpfj/Gp
吉田やばくね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:19.26ID:VUSeoEfw0
素晴らしいな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:19.41ID:rxaWR0LI0
また吉田
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:19.69ID:yS9NbWWm0
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:19.88ID:0XpfMvRE0
ざっこw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:20.03ID:2bZ8yxnB0
チュニジア>>ブラジル>日本
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:20.05ID:lds/Rj4u0
ドラゴンズブルーや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:20.66ID:5BQ5kO6/0
これはチュニジア代表吉田ですわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:20.84ID:pzsyW5/Y0
ルカクかな?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:22.22ID:g6PsDqvf0
弱過ぎる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:22.72ID:DcB60vWh0
決定力がちげーや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:22.78ID:gNBEzHQu0
日本人には打てないシュート
これが全て
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:22.89ID:XboKgAh50
日本もこういうシュート見してくれよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.13ID:Zy2Zpsxd0
触れなかったかぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.31ID:e3BqwJSf0
ベラジョンばっかやってんじゃねえよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.40ID:aUA4usys0
マグワイヤ魂
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.34ID:GXCgimZf0
吉田取られても戻らんの草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.64ID:9RGwamJU0
1000ならジェフ千葉J2卒業
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.67ID:cbkXXzbca

全国が爆笑の渦に包まれたな
サッカーお笑いええな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:23.90ID:WTE9jKYY0
うーん…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:24.06ID:9g5k5yQE0
吉田どこいたんですかね…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:24.10ID:V4Ch2Tfg0
いや止めれたやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:24.31ID:2mlxhKZB0
【速報】吉田麻也、ハットトリック
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:24.98ID:Er7HcekS0
ベラジョンさぁ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:24.98ID:MmWeemEt0
チェニジア>ブラジル
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:25.38ID:mFdqnW9z0
ブラジルに1-0の大健闘!!
ホルホルホルホル


からのチュニジアに3失点


なんだい?これは
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:26.90ID:tWixM0XvM
ファンタジスタ吉田
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:27.11ID:WrxWwN8K0
この代表弱すぎんか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:27.63ID:zD/OeOFR0
これはキーパーしゃーない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:27.91ID:5ZwsI/NKa
吉田なんですぐもどならないの
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:28.37ID:5onOFKOua
クソワロタ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:28.82ID:m3LK4mly0
チュニジアベスト4くらいいけるんちゃう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:28.99ID:IL+/zbl40
吉田キャプテン外せよこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況