X



スーパーの「カート回収」ってそれ専門で人を雇ってる店もあるんやな😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:47:30.47ID:h5pcwSgi0
回収しとるのシルバー人材ばかりやなと思ってたらそれ専門やった
いくらくらい貰えるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:19.53ID:h5pcwSgi0
レジ打ちの大学生より給料貰ってたらおかしな話だよね
その子らはカート回収なんて100%出来るけど逆は絶対に無理でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:30.87ID:WyybaxdOH
100円タイプなんで辞めたんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:52:03.23ID:bJlaNe/C0
シルバー人材とか障害者雇用枠とかやろ
限りなく地域の最低賃金やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:38.09ID:0XpfMvRE0
コストコは若いやつがやってるな
カートデカくて思いし時給もいいからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています