X



【NHK】100カメ【鎌倉殿の13人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:59:44.08ID:8SnomjrC0
みるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:01.25ID:8SnomjrC0
おとすなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:20.81ID:Cw/2/bms0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:26.33ID:8SnomjrC0
おい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:48.60ID:8SnomjrC0
一昨日のかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:50.06ID:tBerknsva
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:51.90ID:nekDCjj60
落とすぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:00:59.71ID:jF36Ek6v0
巻狩は合戦シーンより頑張ってた感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:00.45ID:Cw/2/bms0
どえれい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:09.95ID:T4pC0Yua0
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:15.05ID:tBerknsva
はえ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:19.06ID:42v8OvRN0
たぬきもふもふでかわいかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:21.65ID:oTV2yUG60
エッッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:22.73ID:GSLZAxD+0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:23.17ID:Cw/2/bms0
エッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:25.96ID:dy1iNjeP0
>>11
合戦もちゃんとCG作ってたのに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:26.21ID:nekDCjj60
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:30.05ID:8SnomjrC0
劇団四季やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:49.46ID:T4pC0Yua0
胡散くらい鹿の人形がきちんとパチモンとして使われてたのはよかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:54.29ID:42v8OvRN0
大変そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:56.11ID:LH/UwSUd0
面白そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:13.71ID:GSLZAxD+0
ヒデミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:14.11ID:BzN3XIwY0
なんだかんだでこの時代ドラマにしてくれるのは有難い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:21.90ID:O9QB+/so0
若そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:23.70ID:8SnomjrC0
青天こういうのなかったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:32.23ID:O9QB+/so0
そうでもなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:48.25ID:0AykRVbK0
金髪ええんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:52.73ID:GSLZAxD+0
合成だったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:02:57.71ID:BzN3XIwY0
>>30
コロナもあったししゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:04.93ID:nekDCjj60
撮影のエキストラって楽しそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:11.60ID:IuxW3SsP0
壇ノ浦より頑張ってね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:28.79ID:dy1iNjeP0
時代物のエキストラやってみたいなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:29.72ID:L9BjAyoL0
天気大変だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:35.32ID:8SnomjrC0
>>36
鎌倉殿は小栗密着とかもあったのにと思ってな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:37.15ID:nekDCjj60
落馬…?
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:38.04ID:O9QB+/so0
大泉にやらしとけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:44.11ID:yDFIsq230
オードリーもエキストラの虫けら役で出る可能性あるらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:44.36ID:GSLZAxD+0
落馬
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:50.81ID:IuxW3SsP0
シルステしてしまった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:54.10ID:Rrr2ZIa60
ワイアメトークの再現Vのエキストラやったことあるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:04.57ID:4fpgWjLLa
NHK撮影班、尾瀬の木道「10分通行止め」が物議 環境省「利用者に迷惑」...広報は「声受け止める」:j-cast.com

群馬県内の尾瀬国立公園内にある湿原の木道が、NHKのBS番組によって約10分間通行止めにされたと、ツイッター上で投稿があり、物議を醸している。

ハイカーで木道が渋滞したといい、環境省は、「迷惑をかけないよう行政指導したことが守られなかった」と遺憾の意を示した。
NHKは、取材に事実関係を認め、「必要な許可は得ており、意見は番組作りに生かす」といった内容の説明をした。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:17.14ID:GJ2H2ESt0
桐山くん!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:20.32ID:8SnomjrC0
頼家呼びなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:21.32ID:tBerknsva
くさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:25.75ID:dy1iNjeP0
大泉草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:26.13ID:LH/UwSUd0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:26.11ID:0AykRVbK0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:26.38ID:jF36Ek6v0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:26.77ID:9uSQp3QK0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:33.49ID:42v8OvRN0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:34.12ID:tBerknsva
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:34.48ID:jZx02WcZ0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:35.21ID:nekDCjj60
もう年か
悲しいなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:37.51ID:jF36Ek6v0
かわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:39.05ID:L9BjAyoL0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:40.85ID:GSLZAxD+0
大泉も老眼か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:51.45ID:jZx02WcZ0
パッパリアルでもパッパやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:52.73ID:nrM12nuB0
人目があるとA4てとこまで時政っぽい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:54.53ID:T4pC0Yua0
壇ノ浦のCGはウクライナで作ってたから戦争で1から作り直しになったらしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:07.40ID:4fpgWjLLa
NHK撮影班、尾瀬の木道「10分通行止め」が物議 環境省「利用者に迷惑」...広報は「声受け止める」:j-cast.com

「只今NHKの番組の撮影中です。10分少々お待ち下さい。お騒がせして申し訳ありませんが、ご協力の程宜しくお願い致します」
この写真は、9日にツイッターで投稿された。投稿者は、足止めされてハイカーの渋滞ができたとして、NHKに苦言を呈した。NHK側は、BSプレミアム番組のロケ中だと説明していたという。

その後のツイートによると、先頭にいたハイカーたちは、NHKの撮影班に問い詰め、列の後方からは、「バスの時間があるので、早く通してほしい」という内容で怒りの声が上がっていたという。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:17.09ID:GSLZAxD+0
サンキューばっば
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:20.80ID:8SnomjrC0
肘置きええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:38.51ID:tBerknsva
大変や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:47.24ID:dy1iNjeP0
>>77
データ残ってるやろしいつか完全版見たいなぁ
ホンマもったないわ、プーチン許すまじ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:47.27ID:L9BjAyoL0
ウサギ警察対応
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:53.37ID:Rrr2ZIa60
なぜこの時代考証が㌅㌘㍎㌧㍎㌧では出来ないのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:59.35ID:jF36Ek6v0
🐗
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:06.92ID:zl5T7FaU0
かわよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:09.04ID:aqK0S4xM0
🐗プギー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:09.33ID:hyu4zOKy0
この前のやつじゃないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:10.19ID:4fpgWjLLa
NHK撮影班、尾瀬の木道「10分通行止め」が物議 環境省「利用者に迷惑」...広報は「声受け止める」:j-cast.com

木道を通行止めにしたことについて、NHKの広報局は6月10日、取材に次のようにメールで回答した。

「お尋ねの取材は、6月19日(日)BSプレミアムで放送予定の初夏の尾瀬をテーマにした番組に向けた撮影で、必要な許可を得て行っていました。
ただ、スペースに限りがあることから、安全などに配慮し、訪れた方々にご協力を求めることがありました。不快に思われた方々の声を受け止め、今後の番組づくりにいかして参ります」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:20.94ID:km0RZiQL0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:21.96ID:8SnomjrC0
イノシシ飼ってる動物園あるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:24.05ID:42v8OvRN0
かわ∃
でも山で猪に会うとほんと怖いらしいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:28.14ID:Cw/2/bms0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:36.95ID:O9QB+/so0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:39.38ID:GJ2H2ESt0
のそのそで草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:40.23ID:tBerknsva
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:41.47ID:V4Ch2Tfg0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:41.59ID:Cw/2/bms0
エッッッッッエッッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:41.88ID:LH/UwSUd0
エッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:41.90ID:ZDlc/8sI0
エッッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:43.72ID:8SnomjrC0
エッッッッッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:44.22ID:Cme4Q7xi0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:45.37ID:0AykRVbK0
なにしとんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:45.50ID:GSLZAxD+0
エッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:45.77ID:dy1iNjeP0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:48.71ID:nekDCjj60
エッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:51.89ID:T4pC0Yua0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:53.23ID:O9QB+/so0
鎌倉殿のbgm草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:08.28ID:km0RZiQL0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:12.00ID:GSLZAxD+0
逃げてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:12.15ID:Cw/2/bms0
危ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:16.58ID:8SnomjrC0
日曜みた画だ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:18.38ID:xOO84whz0
オードリーつまらんな
なんで起用されたん
千鳥の方が合ってると思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:23.81ID:oTV2yUG60
おそい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:24.26ID:FpqTnKrz0
>>90
ドラマチック撮影で足止めくらうとマジ腹立つが、尾瀬で10分なら許してやれよと思うで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:24.39ID:GSLZAxD+0
うりぼういたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:29.65ID:42v8OvRN0
猪「なんやこいつら…」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:31.32ID:0AykRVbK0
動物愛護が文句つけそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:32.91ID:Cw/2/bms0
斜面が
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:33.95ID:ZDlc/8sI0
春日にやらせろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:56.80ID:Rrr2ZIa60
>>117
相席食堂やないかい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:59.03ID:jF36Ek6v0
うり坊のかわいさと大人の落差は何なんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:00.27ID:/xy2lT0D0
足くじきそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:09.88ID:Cw/2/bms0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:11.92ID:O9QB+/so0
ここかぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:12.19ID:0AykRVbK0
ええやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:19.28ID:GSLZAxD+0
この辺はドラマ班でも底辺なのかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:19.69ID:Cme4Q7xi0
おおー見たわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:21.19ID:LH/UwSUd0
大変やなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:28.11ID:0AykRVbK0
大変やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:32.79ID:dy1iNjeP0
大変やなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:47.69ID:O9QB+/so0
シマザキ、ヒラオカ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:02.06ID:xOO84whz0
海外の撮影が見たら効率悪すぎって笑われそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:07.96ID:Rrr2ZIa60
これ今度ちむどんどんにも密着する?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:10.89ID:km0RZiQL0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:11.36ID:dy1iNjeP0
大河ドラマ館で見たわこの人
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:15.19ID:8SnomjrC0
ファミマ映ってええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:18.00ID:O9QB+/so0
メロンパンとカレーパン間違えは痛い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:20.26ID:0AykRVbK0
間違えないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:22.20ID:hyu4zOKy0
間違わない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:22.67ID:ZDlc/8sI0
疲れすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:26.99ID:SNkWR0jxa
吉田くんさあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:33.10ID:42v8OvRN0
相当疲れてますねこれは
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:34.40ID:Moon1CT30
大変そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:53.25ID:Cw/2/bms0
>>155
タイムスクープハンターやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:53.93ID:PZ1J4G2O0
テレビで大々的に「○○ロケ!」ってPRしてるの「それがなんやねん」としか思ってなかったけど
大変なんやね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:56.93ID:/xy2lT0D0
>>143
NHKで自然系ドキュメンタリーを撮る人らのドキュメンタリーやってたけどすごかったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:04.84ID:dy1iNjeP0
三谷って現場には来ないんだっけ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:08.90ID:8SnomjrC0
長嶋かな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:12.53ID:SNkWR0jxa
長嶋か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:13.75ID:oTV2yUG60
無能そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:25.01ID:nekDCjj60
わかんねぇよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:32.42ID:Moon1CT30
ワイ全部わかったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:54.07ID:dy1iNjeP0
すげー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:59.78ID:6cp23oMo0
思うんやけど鎌倉殿の13人って大泉やなくてやっと芽が出てきた売出し中の俳優にやらせた方が色々面白かったよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:00.42ID:hyu4zOKy0
すげーな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:02.86ID:LH/UwSUd0
こういうの楽しそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:10.04ID:3lb2qqZca
墨俣城かな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:11.67ID:8SnomjrC0
三月かー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:20.41ID:O9QB+/so0
ちーん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:27.01ID:dy1iNjeP0
>>167
なんで?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:30.54ID:tBerknsva
はえ~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:31.86ID:oTV2yUG60
>>167
ほんまのペーペーにやらせたら嫌なイメージついてそれ以降仕事もらえんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:32.34ID:IuxW3SsP0
33-4
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:35.53ID:8SnomjrC0
誰雨男なんやっけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:43.17ID:Moon1CT30
これ大変な仕事やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:45.02ID:jZx02WcZ0
膝が
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:46.13ID:42v8OvRN0
そこか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:46.90ID:GJ2H2ESt0
ここかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:47.17ID:dy1iNjeP0
このシーンか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:48.07ID:O9QB+/so0
比企草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:48.29ID:T4pC0Yua0
ここかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:49.29ID:tBerknsva
ここ雨降ってたんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:51.48ID:4dgIKmeAa
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:55.19ID:LH/UwSUd0
ここすき
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:00.15ID:OJb4UM4jM
膝に矢を受けてしまってな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:03.26ID:Cw/2/bms0
忙しすぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:06.01ID:jZx02WcZ0
佐藤二朗大変なときに撮影やったんやなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:14.22ID:T4pC0Yua0
雨全然映らないもんなんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:19.82ID:Moon1CT30
これすごいお金かかってそうね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:20.83ID:GSLZAxD+0
>>159
ガッキーに直接演技指導しに来る別人がいるらしいぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:22.24ID:GLr2KJs80
予備日1日しかないってギャンブルやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:31.51ID:km0RZiQL0
ワイもエキストラやりたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:32.46ID:0AykRVbK0
人多すぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:47.96ID:dy1iNjeP0
エキストラやりたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:50.40ID:nekDCjj60
>>167
畜生の役は叩かれるからベテランに任せないとね
演技力で黙らせることのできるくらいの若手がいるならそれでもええけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:54.31ID:6cp23oMo0
>>173
こう>>175なりそうやから🙄
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:05.67ID:Moon1CT30
これ大変そう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:09.23ID:GJ2H2ESt0
いいなぁ~🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:10.49ID:LH/UwSUd0
すげー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:14.31ID:Moon1CT30
すっごい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:15.84ID:xOO84whz0
ドラマの撮影がこんなにも大変なのにおもんないってネットで叩く奴ら
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:17.16ID:IuxW3SsP0
100人も前回いたのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:17.45ID:20DPbMIO0
>>203
エキストラって素人じゃなくて事務所に所属してる人やぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:18.89ID:GSLZAxD+0
売れない芸人とかいそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:21.91ID:9uSQp3QK0
こんなふうにやるんだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:23.91ID:4dgIKmeAa
あっ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:29.42ID:42v8OvRN0
雨はもうどうしようもないよなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:30.76ID:gRCQGDgG0
そりゃ大河金かかるわな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:36.30ID:Moon1CT30
>>213
じゃあ事務所に所属したい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:40.56ID:12zVREvB0
大変やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:47.68ID:Moon1CT30
めっちゃ大変そう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:50.19ID:jZx02WcZ0
真冬か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:51.05ID:Cw/2/bms0
>>220
エキストラ募集で探せ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:53.07ID:GSLZAxD+0
いつの撮影だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:57.62ID:aqK0S4xM0
地毛に被りものだと楽でええなヅラの時代めっちゃ大変そう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:58.21ID:42v8OvRN0
>>211
過程がいくら大変でも面白さとは別だからね、仕方ないね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:01.69ID:HHp1bJpu0
オードリーも隠し砦の三悪人でエキストラやってるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:10.39ID:8SnomjrC0
これより金かかる洋ドラってなんやねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:11.69ID:drP0d2+K0
やだあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:22.68ID:2uPL9plad
いま富士宮でエキストラ募集してるから行きたいんだけど、腰が悪くて行けないのが辛い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:27.42ID:tBerknsva
えぇ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:27.77ID:jZx02WcZ0
げぇ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:28.80ID:12zVREvB0
きっつ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:30.04ID:0AykRVbK0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:30.60ID:Cw/2/bms0
最悪やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:31.18ID:O9QB+/so0
最悪や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:35.84ID:GJ2H2ESt0
神頼みやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:37.40ID:xOO84whz0
お守り買う人ってバカなんすよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:37.40ID:Moon1CT30
最悪やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:37.95ID:hyu4zOKy0
天気悪かったと見えなかったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:38.24ID:T4pC0Yua0
最悪過ぎて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:39.16ID:42v8OvRN0
ある意味撮れ高ばっちりやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:46.68ID:Rrr2ZIa60
>>230
ギャラの差かね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:50.82ID:Moon1CT30
ヨシダは悪くない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:51.10ID:GSLZAxD+0
お守り効いてないやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:52.01ID:km0RZiQL0
最悪やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:54.21ID:Cw/2/bms0
あちゃー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:06.10ID:nekDCjj60
これギャラはどうなるんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:10.82ID:phvd6h8d0
スケジュール組んでる以上天気は運だよなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:14.56ID:12zVREvB0
弁当持って帰って
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:14.92ID:GSLZAxD+0
ギャラは?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:15.90ID:Moon1CT30
こんなんあいた口塞がらんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:25.16ID:hyu4zOKy0
あーあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:25.85ID:9uSQp3QK0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:27.05ID:tBerknsva
うわあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:27.39ID:cIOOdlF00
逝きましたー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:28.76ID:Cw/2/bms0
>>251
でるで契約にもよるけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:30.06ID:42v8OvRN0
>>230
昔の話やがウィル・スミスは降らせる雨もミネラルウォーターやないと嫌やと駄々をこねたという噂があるからなあ
そういうとこで色々かさむんちゃうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:31.08ID:Cme4Q7xi0
きついな~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:32.88ID:0AykRVbK0
きついなこれ伝えるの
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:35.62ID:GJ2H2ESt0
富士旅行1日伸びたンゴ🥰
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:40.15ID:drP0d2+K0
そら笑うわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:40.99ID:12zVREvB0
わろてるでおい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:43.15ID:8SnomjrC0
雪はしゃーないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:44.13ID:Rrr2ZIa60
これはどうしようもないもんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:48.40ID:nrM12nuB0
大変だ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:48.54ID:T4pC0Yua0
これはキツいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:49.08ID:HHp1bJpu0
降られずに済んでラッキーくらいな感じか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:50.09ID:4dgIKmeAa
そら苦笑するわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:54.72ID:jZx02WcZ0
うわぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:55.53ID:jF36Ek6v0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:56.94ID:Cme4Q7xi0
ギャラもらえんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:57.01ID:CXf3+oL20
どうしようもねえなこりゃ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:57.09ID:Y7lbUQvP0
雪やば
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:58.41ID:hyu4zOKy0
つもっとる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:58.81ID:nekDCjj60
>>262
まあ時間取らせてる以上はそうよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:59.41ID:GLr2KJs80
すげー支度部屋
そらこんなけ広さいるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:00.38ID:12zVREvB0
ガチ雪で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:00.47ID:ZDlc/8sI0
積もってるやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:00.65ID:zWl28viH0
積もってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:00.82ID:9uSQp3QK0
積もっとるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:03.81ID:8SnomjrC0
>>263
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:07.82ID:PU6CLwYq0
雪積もってて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:07.93ID:nrM12nuB0
積もってて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:11.48ID:T4pC0Yua0
明日までにとけるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:17.25ID:nekDCjj60
がっつり降ってて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:18.18ID:cBCC4n5u0
確かに金かかるなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:20.28ID:gRCQGDgG0
これだけ大規模だと大変やなぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:28.11ID:oTV2yUG60
翌日雪積もったら頑張って溶かすらしいな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:28.27ID:4dgIKmeAa
アミバおるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:43.39ID:kfJwMYC0a
寒そうと思ってたけど雪降ってたんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:46.47ID:0AykRVbK0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:50.60ID:HHp1bJpu0
こんだけやって鹿はぬいぐるみ丸出しなんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:56.00ID:PU6CLwYq0
>>297
3日毎の撮影スケジュールやなかったか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:58.91ID:Cw/2/bms0
ひえー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:04.09ID:O9QB+/so0
きっつ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:07.04ID:0AykRVbK0
雪かきするんかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:07.86ID:Moon1CT30
めちゃくちゃやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:11.96ID:6cp23oMo0
若林っていつからこんな大学生みたいな格好になったんや
服装もやしセンター分けもやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:14.30ID:cBCC4n5u0
本編見てないけど面白いな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:16.10ID:12zVREvB0
デカいバーナーで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:17.84ID:42v8OvRN0
>>297
溶けなかったみたいやね
現場のプレッシャーヤバそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:18.13ID:GSLZAxD+0
三谷さん朝日新聞の連載でこの番組に触れるかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:19.25ID:T4pC0Yua0
エグすぎて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:23.58ID:cIOOdlF00
そう考えると沢尻エリカ騒動100カメ見てみたいな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:42.27ID:HLKl+SMo0
無能
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:48.63ID:8SnomjrC0
ここすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:49.55ID:ynrKOQLZa
クソエイム
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:01.36ID:drP0d2+K0
空写さない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:02.35ID:20DPbMIO0
足の踏み込みが足りないのです

私の苦手な言葉です。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:02.52ID:GJ2H2ESt0
今作はゴルフ教えたがりおじさん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:09.87ID:GSLZAxD+0
子鹿w
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:13.36ID:6cp23oMo0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:15.11ID:12zVREvB0
かわよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:15.51ID:Cw/2/bms0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:15.80ID:v+NVTW9y0
かわよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:16.20ID:km0RZiQL0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:16.27ID:tBerknsva
あっこれw
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:16.73ID:9uSQp3QK0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:17.24ID:nekDCjj60
万寿今のところ無能なんか有能なんかわからん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:17.90ID:cIOOdlF00
かわいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:19.71ID:8SnomjrC0
鹿でした
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:20.43ID:dy1iNjeP0
これ好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:21.00ID:gRCQGDgG0
でた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:21.56ID:hyu4zOKy0
あのやらせのシーン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:21.85ID:PU6CLwYq0
例の子鹿
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:22.74ID:O9QB+/so0
子鹿草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:22.98ID:0AykRVbK0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:27.09ID:HHp1bJpu0
ちゃんと車輪まで木製で細かいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:29.22ID:CXf3+oL20
草ァ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:29.54ID:k/Uu2ls90
本番の大河の映像しかないけど俳優こっちで映すとめんどくさいのかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:31.75ID:oTV2yUG60
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:33.94ID:42v8OvRN0
でも頼朝が死んだってざわざわしたときはカバ殿より落ち着いてたからなこいつ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:34.32ID:km0RZiQL0
えぇ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:37.75ID:v+NVTW9y0
シカさん😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:38.96ID:nekDCjj60
明らかに偽物で草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:39.55ID:Moon1CT30
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:44.72ID:tBerknsva
はえ~
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:45.39ID:Cw/2/bms0
えぇ…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:47.51ID:zWl28viH0
頼家ってホンマは武勇の人やろ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:48.57ID:HHp1bJpu0
>>336
非常時には将軍の器だったやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:50.90ID:ynrKOQLZa
八百長定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:50.92ID:v+NVTW9y0
剥製買う方が安そう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:51.01ID:Rrr2ZIa60
これそういうシーンなんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:54.38ID:L9BjAyoL0
1か月かかったんだ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:58.09ID:T4pC0Yua0
命中してるらないんだよなぁ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:59.03ID:Moon1CT30
外注したらあかんの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:05.11ID:ovC1P2Wo0
奈良で売ってるやつ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:06.77ID:PU6CLwYq0
>>347
まあ肖像権とかあるんやろな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:12.58ID:HLKl+SMo0
安倍晋三もこんな人生歩んでるレスあって草生えたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:14.13ID:8SnomjrC0
ガチの八田役やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:26.50ID:km0RZiQL0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:30.37ID:Cw/2/bms0
>>364
クオリティに差がでるから
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:39.18ID:drP0d2+K0
別カットで撮れば?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:40.09ID:ZDlc/8sI0
無理やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:40.58ID:6cp23oMo0
この人たちってNHKの人?エンタープライズとかの子会社?それとも完全下請けなんやろか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:42.60ID:42v8OvRN0
ちょっとゆっくりねってことか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:45.66ID:O9QB+/so0
拘る
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:55.70ID:12zVREvB0
ムズいな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:55.70ID:CXf3+oL20
ムズいなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:55.71ID:Cw/2/bms0
鹿にこだわるなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:57.49ID:dy1iNjeP0
難しすぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:04.27ID:Moon1CT30
難しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:04.75ID:km0RZiQL0
むずすぎやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:07.77ID:zl5T7FaU0
CGでええやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:09.50ID:GLr2KJs80
1日しかないのに余裕あんな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:12.87ID:gRCQGDgG0
あんな1シーンにそこまで拘るのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:19.81ID:drP0d2+K0
おめぇがやれ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:20.04ID:jZx02WcZ0
カット割違うのにタイミング関係あるんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:21.42ID:OJb4UM4jM
別撮りじゃいかんのか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:21.97ID:xOO84whz0
正直見てる側は全く気にならんで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:23.97ID:oTV2yUG60
ここ拘る意味ある?
時間の無駄やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:28.46ID:42v8OvRN0
気持ちいいリズムというか間ってそれぞれあるから共有すんのムズいよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:28.73ID:ynrKOQLZa
フラグやったか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:28.89ID:8SnomjrC0
メロンパンおじさん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:36.87ID:PU6CLwYq0
メロンパン好きなのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:39.07ID:12zVREvB0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:58.43ID:Moon1CT30
メロンパン定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:00.69ID:phvd6h8d0
雰囲気ええ現場やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:09.07ID:ZDlc/8sI0
うまい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:18.78ID:12zVREvB0
ようやっとる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:21.78ID:42v8OvRN0
比較するとわかりやすい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:27.51ID:jZx02WcZ0
褒めて育てる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:29.77ID:PU6CLwYq0
これ音だけ流してるのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:31.74ID:ynrKOQLZa
ようやっとる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:32.61ID:dy1iNjeP0
鹿を倒す仕事
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:34.81ID:cBCC4n5u0
確かにそれっぽい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:35.70ID:LH/UwSUd0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:38.23ID:oTV2yUG60
無数と言うか無駄だろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:44.03ID:O9QB+/so0
強風やべえ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:45.86ID:ynrKOQLZa
あっ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:46.24ID:HHp1bJpu0
神風じゃあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:48.68ID:sm86oxus0
細かすぎないか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:52.08ID:yQNAOane0
なんかおにぎりにやたらこだわってたFFスタッフを思い出した
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:54.31ID:Cw/2/bms0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:55.96ID:42v8OvRN0
神風吹いてますね…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:57.08ID:aqK0S4xM0
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:58.84ID:zWl28viH0
編集するんやし別撮りでも良かったんじゃ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:59.14ID:V9z7X50P0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:59.58ID:drP0d2+K0
矢倉壊れるぅー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:59.80ID:tBerknsva
ひええ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:02.83ID:zl5T7FaU0
どうでもいい鹿で時間使うからやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:09.80ID:km0RZiQL0
えぇ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:11.21ID:6cp23oMo0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:11.32ID:cIOOdlF00
鹿に時間割きすぎてるやんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:12.56ID:0AykRVbK0
めちゃくちゃやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:14.67ID:T4pC0Yua0
神風吹いてて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:15.32ID:HLKl+SMo0
アカーン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:16.18ID:v+NVTW9y0
事故やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:16.71ID:Moon1CT30
人死ぬぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:19.37ID:12zVREvB0
ガチでやべえ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:24.92ID:aqK0S4xM0
こわっ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:28.75ID:ynrKOQLZa
あーもうめちゃくちゃだよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:30.02ID:zWl28viH0
全部組み直しやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:31.19ID:O9QB+/so0
家人手伝ってて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:33.56ID:GSLZAxD+0
エキストラの仕事がw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:36.50ID:xOO84whz0
日向坂のライブ裏の100カメやってほしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:40.43ID:LH/UwSUd0
シュールな画
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:40.41ID:PU6CLwYq0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:46.72ID:HHp1bJpu0
マスクしてんの違和感あるな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:48.45ID:drP0d2+K0
頼朝呪われてるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:50.47ID:8SnomjrC0
ヨシダ矢野に顔似てるからなぁ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:55.12ID:GJ2H2ESt0
寒そう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:58.64ID:ovC1P2Wo0
シカこけさせまくってる時間を他に使ってれば
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:59.44ID:dy1iNjeP0
楽しそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:03.25ID:Moon1CT30
シュール
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:05.69ID:GLr2KJs80
ワイのガッキーをあんな雑に退場させた天罰じゃ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:06.39ID:jZx02WcZ0
天気いい時に先こっちやっとけよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:09.02ID:zWl28viH0
人狩り
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:09.72ID:drP0d2+K0
てんやわや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:10.34ID:O9QB+/so0
天候大荒れ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:12.57ID:42v8OvRN0
>>440
大人数のライブやと人の出入り激しくてカメラ入れてる暇なさそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:15.46ID:12zVREvB0
大変すぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:15.93ID:gJl5TO6C0
こんなに拘ってる割にはどこぞの合戦のシーンでカメラ写り込んでたよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:17.64ID:Cw/2/bms0
呪われてるやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:44.14ID:GSLZAxD+0
そりゃスタッフも見切れるわw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:59.95ID:GJ2H2ESt0
>>457
あいつが舐めたこと言うからよォ!!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:05.42ID:dy1iNjeP0
尋常じゃないチームプレイや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:36.33ID:42v8OvRN0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:44.39ID:phvd6h8d0
ヤグチ有能
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:45.24ID:6cp23oMo0
おい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:45.30ID:km0RZiQL0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:45.59ID:v+NVTW9y0
わかる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:49.33ID:drP0d2+K0
あとは流れでお願いします
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:53.90ID:Cw/2/bms0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:54.08ID:cIOOdlF00
なんG民の思考やん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:55.99ID:oTV2yUG60
ヨシダから無能が滲み出てるな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:57.47ID:ynrKOQLZa
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:57.62ID:8SnomjrC0
G民じゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:59.59ID:zl5T7FaU0
鹿なんて別撮りでいいんだからこっち先に撮っとけよ
要領悪い奴らやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:00.50ID:L9BjAyoL0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:00.77ID:tBerknsva
ワイかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:01.97ID:Moon1CT30
>>457
そら仕事やもんミスはあるしそのミスが目立つこともあれば全く目立たんこともあるさ
4600万振り込む大きいミスもあれば誤字脱字程度のミスもある
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:05.34ID:acgJpcqP0
たしかに
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:07.77ID:PU6CLwYq0
実際のOAじゃあんまり天気悪い感じじゃ無かったよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:16.44ID:zWl28viH0
わかる
ゲームしとる時間は仕事のこととか忘れられるわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:16.62ID:ynrKOQLZa
まーだ語ってる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:53.90ID:dy1iNjeP0
おー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:00.01ID:drP0d2+K0
上手く使っとるやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:04.44ID:ZDlc/8sI0
こん!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:05.09ID:Cw/2/bms0
かわ∃
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:06.32ID:dy1iNjeP0
たぬきかわいい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:07.45ID:v+NVTW9y0
こん!
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:09.68ID:GSLZAxD+0
タヌタヌ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:10.90ID:cIOOdlF00
狸かわよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:11.74ID:12zVREvB0
風いいかんじになっとるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:16.55ID:Cme4Q7xi0
すげ~
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:18.78ID:8SnomjrC0
確かにイノシシのところだけ日出てるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:19.23ID:dy1iNjeP0
風がいい味だしてるな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:22.88ID:Cw/2/bms0
いい風吹いてんね~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:23.68ID:CXf3+oL20
風吹いててええやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:25.05ID:ynrKOQLZa
確かにめちゃくちゃ風強かったんやなここ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:26.04ID:zWl28viH0
強風のおかげでええ感じに煙幕流れとる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:29.31ID:GSLZAxD+0
この風は演出じゃなかったのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:33.54ID:GJ2H2ESt0
こんな風ふいてたら弓打てんやんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:33.86ID:hyu4zOKy0
あらためてみると風吹いてるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:40.14ID:L9BjAyoL0
風でいい感じになってる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:43.73ID:T4pC0Yua0
全然リアクションなくて草
収録中に編集間に合わなかったんやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:45.00ID:O9QB+/so0
風が演出になってるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:47.13ID:nrM12nuB0
風も雰囲気出ててええな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:47.65ID:GLr2KJs80
そういや巴は再登場あるんかな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:51.61ID:nekDCjj60
大変やねぇ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:54.86ID:8SnomjrC0
1時間やってくれてええのに
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:01.19ID:HHp1bJpu0
そらCGが発展するわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:03.25ID:20DPbMIO0
やたら風吹いてるから演出かと思った
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:03.80ID:CXf3+oL20
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:06.50ID:ZDlc/8sI0
ヨシヤグ尊い…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:06.53ID:Cme4Q7xi0
仲ええな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:06.55ID:aqK0S4xM0
仲良えな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:06.69ID:Moon1CT30
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:07.09ID:km0RZiQL0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:08.51ID:12zVREvB0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:11.64ID:Cw/2/bms0
鎌倉の100カメやなくて巻狩りの100カメやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:11.72ID:cIOOdlF00
おいでやす小田みたいな奴やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:15.91ID:drP0d2+K0
>>512
和田の奥方になるんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:17.99ID:9uSQp3QK0
現場楽しそうだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:21.09ID:ynrKOQLZa
巻きで草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:21.54ID:3KX965Qzr
全部CGにするしかないな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:35.08ID:42v8OvRN0
医者が手術前にあえてジョーク言うみたいな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:43.87ID:HHp1bJpu0
奇跡や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:46.08ID:zWl28viH0
>>512
出るとしたら和田合戦のときくらいやない?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:46.55ID:8SnomjrC0
アカデミー賞俳優
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:47.84ID:ZDlc/8sI0
奇跡やぁ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:09.68ID:nekDCjj60
>>512
まだ生きてるんか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:10.33ID:Cw/2/bms0
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:10.77ID:0AykRVbK0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:15.53ID:Moon1CT30
最悪だよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:20.96ID:cBCC4n5u0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:31.87ID:xOO84whz0
若林はスーツだけ着とけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:49.31ID:12zVREvB0
面白かった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:50.20ID:HHp1bJpu0
評判悪いらしいな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:51.94ID:9uSQp3QK0
もう終わりかよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:02.69ID:/xy2lT0D0
青ヶ島やんけ!
いつか行きたいわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:02.63ID:0AykRVbK0
おもろそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:02.80ID:3KX965Qzr
この番組ってすぐ終わってまうよな
1時間にしろよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:03.81ID:O9QB+/so0
面白そう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:04.92ID:cIOOdlF00
表出るかってリアルでいう奴おるんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:11.22ID:42v8OvRN0
あそこ再噴火したら村ごと吹き飛ぶよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:12.32ID:ZDlc/8sI0
オモテ・デルヤ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:14.00ID:kDVSsRSJ0
青ヶ島面白そうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:14.25ID:LH/UwSUd0
良かったわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:14.97ID:hyu4zOKy0
RPGなら終盤に訪れる村
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:21.20ID:zWl28viH0
>>537
和田義盛の妻になった説採用しとるやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:23.02ID:Moon1CT30
あれ?もう終わったの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:27.66ID:9uSQp3QK0
来週も面白そう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:33.99ID:/xy2lT0D0
植物に学ぶ生存戦略やれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:35.57ID:42v8OvRN0
めっちゃ見たいわこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:39.09ID:3KX965Qzr
イッヌ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:41.02ID:drP0d2+K0
植物の生存戦略が知りたいなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:48.78ID:20DPbMIO0
青ヶ島から出たことない仙人みたいな奴出てほしい
水ダウか何かでナタ持ってスタッフ追い回してたやつ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:14.81ID:T4pC0Yua0
50分ぐらいするもんやと思ってたからちょっと拍子抜けやわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:18.21ID:ZDlc/8sI0
>>564
最後に見たのダチョウ倶楽部のやつやったなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:02.20ID:O9QB+/so0
100カメ前は不定期放送でもう少し長かったんやけどな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:41.46ID:tBerknsva
わかりやすいカツラや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:28.37ID:k1zQ8+7Q0
>>457
普通に流してれば気付かんような一瞬の見切れをコマ送りで気付く奴とかどないせえと言うんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:34.39ID:OT+KrVZua
この番組ってアレクサ六甲おろしかけてのやつか?
0575新・曰本代表
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:32.59ID:jqU8OYn/0
曰本代表選🇯🇵ハイライト  
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
http://youtube.com/shorts/GuLKOgTIINo
http://youtube.com/shorts/ftoOCvsqYaM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況