X



Amazon prime入ってる奴ウォッチパーティするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:06.91ID:651RGYkZ0
23:20までアマプラにある観たい映画をリクエスト募集(1人一つまで)するで!

時間になったらリク締切

その後わいが指定する安価を取ったものがリクリストの中から映画を選んでくれ!

決まったらわいがWP参加用URL貼るからそれをブラウザURLバーにコピペで参加や!




↓参加方法詳細↓



・スマホ・タブレット、PC

ブラウザのURLバーにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決めて参加

※改行してURLを貼っているためコピペした時に改行部分にスペースができる可能性あり


・Fire TV

Fire TVでPrime Video→「マイアイテム」→1番下のウォッチパーティーに参加する→WPのコード入力で参加

※fire stick tvからだとチャットは閲覧のみ


今まで観た映画リスト>>2-3らへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:15.16ID:651RGYkZ0
観た映画リスト

映画ドラえもん のび太とブリキの迷宮
事故物件 怖い間取り
劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス
スーパーサイズミー
ひつじがすき 日本のひつじ牧場
エスター
名探偵コナン 水平線上の陰謀
ホテル・ムンバイ
エクストリーム・ジョブ
007 ノータイムトゥーダイ
最強のふたり
wood job
ワンダー 君は太陽
ヘレディタリー
シェラ・デ・コブレの幽霊
mid90s
今日もどこかで馬は生まれる
デンデラ
トップガン
ハングオーバー!消えた花婿と史上最悪の二日酔い
OLD
超高速!参勤交代
スパイラル:ソウ オールリセット
ロシアンスナイパー
教科書にないッ!1
バイオハザード:ザ・ファイナル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:27.74ID:651RGYkZ0
久しぶりに観ようや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:09:51.36ID:cRPDGmGTM
まだやってんのかよガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:02.96ID:651RGYkZ0
>>4
久しぶりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:17.99ID:Yaec9JPT0
ちなみに今80人くらいおるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:24.95ID:a/ndR9Kx0
クソおもんなさそう
彼女いないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:46.45ID:P+cwZpKA0
ムカデ人間3作ぶっ続け祭りや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:06.91ID:651RGYkZ0
>>8
ムカデ人間って3まででてたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:11:36.79ID:blZv7Mfm0
ガンツOっておもろい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:13.22ID:651RGYkZ0
>>10
そういや配信始まったな
おもろいからリクとして入れとくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:14.08ID:jvVzZOeLa
86の方がいいなぁー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:12.63ID:+5LWEN0Z0
一人でやってろカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:33.15ID:uU3IBCYg0
時をかける童貞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:36.12ID:651RGYkZ0
>>13
はいはい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:13.97ID:6ijPnthMd
今日は早いんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:21.14ID:651RGYkZ0
>>14
ウォッチパーティー向けで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:15.69ID:651RGYkZ0
>>16
休みやからサッカー観てたんやがボロ負けで映画観るか…てなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:35.07ID:6ijPnthMd
>>19
ほな
ドラえもん のび太の宇宙開拓史
リクエストしとくで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:16:45.97ID:651RGYkZ0
>>18
すまん有料はNG
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:17:29.64ID:uU3IBCYg0
>>17
今別の映画見てるから参加できんけど2部あるなら参加するで!
ちな日頃からおすすめでおもろいのあったらWP用にメモしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:00.07ID:KVmNu4Fa0
ミスター・ベースボールも久しぶりにみたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:14.86ID:651RGYkZ0
>>23
okや
そういうの助かる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:18:56.16ID:651RGYkZ0
>>24
評価高いなこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:28.63ID:6jHn9RTI0
背徳の王宮

韓国のエロ映画や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:19:49.19ID:651RGYkZ0
>>26
おけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:00.17ID:6jHn9RTI0
>>26
先週くらいまで無料やった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:20:31.79ID:651RGYkZ0
久しぶりだからかリク少ないな
そろそろ締め切るで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:07.23ID:651RGYkZ0
リクリスト

GANTZ:O
時をかける童貞
ドラえもん のび太の宇宙開拓史
デンデラ
ミスターベースボール
ザ・エージェント
背徳の王宮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:31.94ID:651RGYkZ0
>>40がリストから観る映画決めてくれ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:58.76ID:yONtN8QHd
ドラえもんしか知らんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:21:59.47ID:651RGYkZ0
あげ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:11.60ID:6ijPnthMd
うおおドラえもん見せろおおおお
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:15.65ID:yONtN8QHd
最近見ないからもうやらんのかと思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:24.18ID:651RGYkZ0
>>34
知らん映画観れるのもWPの醍醐味やと思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:38.98ID:yONtN8QHd
時をかける道程きになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:41.17ID:KVmNu4Fa0
時をかける童貞
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:56.38ID:6jHn9RTI0
おいしいコーヒーの真実

ドキュメンタリー映画見て賢くなろうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:22:57.24ID:651RGYkZ0
>>37
アンチ増えたから自粛しとったわ

安価st
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:16.88ID:651RGYkZ0
時をかける童貞で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:23:58.26ID:yONtN8QHd
あらすじ読んでわろた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:09.59ID:6ijPnthMd
ミスターベースボールリクエストしてたんやないんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:56.65ID:POaeBp1v0
はやくやろう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:17.42ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40


参加用URL

amzn.asi
a/49z6U5Y


fire stickコード 

96894266
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:29.40ID:651RGYkZ0
あらすじ

童貞の翔太(40)が同級生の泰造とばったり出くわした。嫌々ながら泰造の家に呼ばれた翔太は、憧れだった麗子が泰造と結婚したことを知り、愕然とする。涙を堪えながら、こっそりと麗子のパンティで自慰をする翔太は階段から落ちてしまう。落ちた場所は何も無い原っぱだった。不思議に思いながらも自分のアパートに戻った翔太は更に驚愕する。大学時代の自分が目の前にいるのだ!しかも隣に住んでいた巡美までも・・・。過去にタイムスリップした翔太が童貞喪失に奮闘する!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:50.00ID:651RGYkZ0
amzn.asi
a/49z6U5Y
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:10.79ID:6ijPnthMd
あらすじ草
準備するわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:21.07ID:yONtN8QHd
童貞(40)とか軽くホラーやけどワイはきっとこうなるんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:51.63ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40

URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:59.93ID:6jHn9RTI0
沖田杏梨か~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:05.93ID:651RGYkZ0
これあらすじだけ見たら名作やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:08.93ID:uU3IBCYg0
うわあよりによってワイが見たいやつで草
みんな楽しんでくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:33.06ID:mK1vaO110
面白そうやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:50.12ID:651RGYkZ0
>>59
リクした人が参加しないの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:13.94ID:cBCC4n5u0
平日もやるんか
リクしたかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:18.52ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40

URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:23.49ID:6jHn9RTI0
沖田杏梨おばちゃんやと思ったら10年前の映画か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:28.09ID:xZFCZ8m2d
ほしゅすっぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:46.82ID:651RGYkZ0
>>62
不定期ですまん
もし2部あったらリクしてくれ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:28.08ID:651RGYkZ0
タイトルからしてえっちなの期待してええんよな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:41.45ID:651RGYkZ0
時をかける童貞

上映開始予定23:40


URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:16.54ID:RMhx/iKy0
これ一緒に見る意味あるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:57.05ID:ynA/Cmj9r
>>69
えっちなのみんなで実況しながら観るのもりあがりそうやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:24.82ID:651RGYkZ0
あげ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:08.91ID:651RGYkZ0
時をかける童貞

上映開始予定23:40


URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:10.86ID:8hyQskjo0
久々に見るわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:23.66ID:651RGYkZ0
>>73
よろしくやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:37.08ID:xaMVPddp0
なんでここで実況しないんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:09.26ID:8hyQskjo0
>>75
ここでやるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:17.60ID:651RGYkZ0
>>75
スレすぐ落ちてまうしチャット機能あるからそっちでええかなと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:55.79ID:651RGYkZ0
時をかける童貞

上映開始予定23:40


URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:03.58ID:6jHn9RTI0
ロンハーつまんないからこっち見るわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:38.95ID:651RGYkZ0
>>79
参加ありがとうやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:06.10ID:651RGYkZ0
あっと3分で上映開始するで〜
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:20.48ID:xaMVPddp0
>>77
Gなら10人くらいいれば落ちんと思うけど
安価とかできる方が便利じゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:24.55ID:OmSnJ2Lo0
もう映画決まったんか
ほな…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:06.74ID:651RGYkZ0
>>82
1番の利点はスマホ民が映画観ながらでもタブ変えずに実況出来ることやな
わい的にはどっちでもええけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:23.52ID:651RGYkZ0
あっと1分
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:28.92ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40

URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:49.81ID:xaMVPddp0
>>84
あーなるほど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:08.67ID:651RGYkZ0
始めるでー!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:19.30ID:8hyQskjo0
人少ないンゴね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:05.56ID:651RGYkZ0
いきなりエッ!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:19.14ID:651RGYkZ0
>>89-90まだまにあうで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:08.12ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40

URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49

始まったばっかや!!
間に合うから急げ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:36.52ID:651RGYkZ0
脳破壊草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:58.45ID:OmSnJ2Lo0
安価取った>>40がいない時点でおしまいだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:16.38ID:2N1fDU6Wp
スマホだけだと見れんのか?
チャットしか映らんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:36.92ID:8hyQskjo0
ホモでは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:46.00ID:651RGYkZ0
>>96
入り直して映像とチャットにするんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:55.48ID:8hyQskjo0
>>96
入るときの設定をミスってるだけやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:08.59ID:xZFCZ8m2d
>>96
チャットのみだとあかんで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:12.18ID:jvVzZOeLa
じゃあミスターベイスボール観るわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:37.09ID:WUP/B24x0
こういうスレって最初からいるやつしか見れんやん
ワイいま来たけど数分過ぎちゃったし参加できんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:39.18ID:xZFCZ8m2d
>>101
横浜かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:00.23ID:xZFCZ8m2d
>>102
まだあらすじのところやから間に合う
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:09.68ID:8hyQskjo0
>>102
内容ないし今からでもええよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:44.36ID:7IOL8uiB0
これ名前出る?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:04.48ID:8hyQskjo0
>>106
出ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:06.90ID:651RGYkZ0
>>102
これは内容関係ないから間に合うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:26.89ID:WUP/B24x0
>>104
>>105
でもディレイやん
普段DAZNでディレイ付きの野球実況しとるけど会話参加できんくて無理やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:40.14ID:651RGYkZ0
時をかける童貞


上映開始予定23:40

URLやコードは>>48

スマホ用コピペURL>>50

あらすじ>>49

今階段落ちたとこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:55.55ID:8hyQskjo0
>>109
馴れ合いはないから大丈夫よ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:12.37ID:uU3IBCYg0
ここでやってくれると後で一人で見たときここ見ながらできるからありがたい
寂しいけど😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:35.59ID:651RGYkZ0
>>109
WPはディレイ出来ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:01.17ID:xZFCZ8m2d
>>112
かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:31.44ID:8hyQskjo0
ディレイとそういうことか
遅延はないよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:40.91ID:yFAG2ZVb0
オススメの海外ドラマない?
できれば吹き替えで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:08.32ID:651RGYkZ0
>>116
今ならボーイズとかやないか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:22.32ID:xZFCZ8m2d
>>116
ボッシュおもろかったぞ
段々ダレてくるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:47.16ID:ASLs0M75p
>>98-100
アップデートしたらできた!ありがとう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:53.91ID:651RGYkZ0
>>119
おっぱい楽しむんやで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:30.39ID:OwX0Cr7z0
なんか縦長なんやけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:12.89ID:zSy8boCsd
>>121
気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況