X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部 3期生β
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:15.33ID:95l2iNAi0
かりんちゃん誰も見てない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:24.29ID:95l2iNAi0
今日はつべで見ようかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:39.73ID:95l2iNAi0
スタープラチナザ・ワールド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:24:55.99ID:kSwVbLnIa
みなさーん、こんばん、ベータ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:01.50ID:95l2iNAi0
かりんちゃん見てるのワイだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:04.35ID:2WJIqdQp0
はやすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:10.89ID:95l2iNAi0
>>5
こんこんこんこんばんは🦊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:13.28ID:xfVpmz750
おまえら優ちゃんと結婚できたか🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:32.39ID:fCy92wuna
残業のせいで見れないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:25:52.19ID:95l2iNAi0
>>10
セカショ入るしかないな🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:01.71ID:S09cnBgp0
>>9
巨乳を隠した無能はいらんどすー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:16.72ID:95l2iNAi0
日向もかすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:31.14ID:95l2iNAi0
日向夏の面白い方
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:48.14ID:95l2iNAi0
こはちゃんのレモネード
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:25.38ID:qH7iKnGx0
ここか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:27.10ID:95l2iNAi0
こんばんβ😆
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:54.65ID:95l2iNAi0
秋葉原の物販はそろそろ落ち着いたか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:02.34ID:LSwbafSi0
花林、誰も見てない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:13.09ID:qH7iKnGx0
琴乃も優も無料10連で引けたわ
1周年に向けて石たんまりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:28:58.14ID:LSwbafSi0
βも231回まで保つか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:13.63ID:95l2iNAi0
>>21
しばくぞ、ます~
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:22.77ID:qH7iKnGx0
wicky fesいくやつ少なくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:30.12ID:95l2iNAi0
>>26
β取れないんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:38.56ID:WG3UpqSw0
高尾「まーでもあれだよ、まいまいはさ~日本史じゃなくて世界史専攻してた可能性もあるから・・・」
菅野「えっ、世界史と日本史って・・・何? 」
高尾「ほら高校で選ぶ・・・」
菅野「違いあったっけ?」
高尾「!? なんか、ね!そういうこともあるよね!」
菅野「ほんと苦手なんだよね~人の名前とか覚えるの・・・」
高尾「確かにね~私も・・・苦手だよ・・・難しい・・・」

これ24と19の会話やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:43.95ID:95l2iNAi0
>>30
金ないンゴ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:29:58.61ID:A3pgHdK30
えちえち優の話しにきたんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:11.13ID:95l2iNAi0
>>28
メンヘラ禁止🖕🖕🖕🖕
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:22.58ID:qH7iKnGx0
>>33
しゃーない
課金だけは続けろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:39.54ID:xfVpmz750
>>32
たまにあるかんまちゃんがヤバすぎて高尾が焦ってフォローに入る展開すき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:49.29ID:PdXGSFae0
琴乃も優ちゃん無料で来なかった😭
アニバに向けて石貯めたいから引けない😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:50.27ID:qH7iKnGx0
>>38
申し訳ないけど勉学に限ってはガチやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:51.56ID:kSwVbLnIa
最近かんまちゃん地声になっとらん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:30:57.76ID:qH7iKnGx0
EDすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:00.71ID:W5fxT8gh0
日本史と世界史やらん高校ってあるんか?🤔
少なくともどちらかはやるやろ🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:02.30ID:wbMt9Evc0
>>30
配信ないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:05.68ID:S09cnBgp0
>>28
またUで怒られるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:11.63ID:95l2iNAi0
>>42
課金しろ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:12.34ID:LSwbafSi0
カクカク定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:12.59ID:qH7iKnGx0
カクカク定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:18.90ID:95l2iNAi0
アイドリープライド…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:21.15ID:WG3UpqSw0
アイドリープライド…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:24.26ID:qH7iKnGx0
はじまった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:26.80ID:PdXGSFae0
>>46
トリエル解散の危機
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:31.32ID:WG3UpqSw0
カクカク定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:31.44ID:kSwVbLnIa
きたぜぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:36.21ID:PdXGSFae0
カクカク定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:36.60ID:xfVpmz750
こんばんβ🤩
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:38.28ID:qH7iKnGx0
こんばんβ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:41.09ID:95l2iNAi0
>>58
もう私のです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:45.56ID:A3pgHdK30
>>32
かんまちゃんだけやなくてサニピの他の人ともたまに話噛み合わなさそうアラベスクのときみたいに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:46.57ID:kSwVbLnIa
こんばんβ🤪
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:48.03ID:xfVpmz750
こんこんしろ😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:54.39ID:7f94zyhY0
>>41
このぐらい変な人達の方が聞いてて面白いけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:56.98ID:2WJIqdQp0
こんこんこんて言えっっ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:59.87ID:95l2iNAi0
絶対流行らせろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:59.96ID:kSwVbLnIa
こんこんこんやれ😡
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:07.40ID:WG3UpqSw0
こんばんβ~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:09.11ID:S09cnBgp0
もかちょっと太ったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:09.39ID:XQR8f4w/0
もかー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:11.03ID:95l2iNAi0
こんこんやれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:28.53ID:WG3UpqSw0
>>76
そのうち星見プロ解散しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:31.37ID:xfVpmz750
>>78
もか専用のアイス冷凍庫のせいや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:36.22ID:2WJIqdQp0
もかの自撮りエッチだからすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:32:45.21ID:qH7iKnGx0
>>78
夏にライブしまくるからちょっと肥えてるぐらいがええな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:03.49ID:95l2iNAi0
もかメイク変えてからも好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:04.68ID:kSwVbLnIa
3期生のやべーやつら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:19.69ID:95l2iNAi0
>>89
んほ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:23.12ID:qH7iKnGx0
らいらいって地味にデカいよな
デカいと言うかウエストが細いか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:35.08ID:PdXGSFae0
お前もシコらせにこい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:38.01ID:95l2iNAi0
らいらい足見せて😍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:33:50.87ID:WG3UpqSw0
>>89
丁寧にロック解除してから見えやすいように机の上に平置きしてそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:09.01ID:95l2iNAi0
スマホに画像2000枚あったらガイジらしいで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:16.93ID:95l2iNAi0
>>99
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:39.52ID:qH7iKnGx0
日向のツイートネタしかないんだが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:47.38ID:qH7iKnGx0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:52.48ID:BYR1Txi0a
シコってたら出遅れたわ
風呂入りながら見よ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:55.15ID:kSwVbLnIa
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:00.58ID:xfVpmz750
高尾くらいの気軽さでダジャレツイートしてもいいんやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:00.96ID:oTV2yUG60
>>100
アイプラのスクショだけで1000くらい行くやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:03.89ID:95l2iNAi0
日々荘前の世界線?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:04.04ID:LSwbafSi0
高尾要素
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:04.41ID:wbMt9Evc0
クワガタ…?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:05.24ID:2WJIqdQp0
高尾要素
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:07.12ID:kSwVbLnIa
ニドクインね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:09.44ID:95l2iNAi0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:09.76ID:qH7iKnGx0
クワガタ🤪
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:13.05ID:BO9fl0ZE0
わすれてた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:16.70ID:7f94zyhY0
血液型の話かな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:18.99ID:WG3UpqSw0
マネージャーNGって何書いてるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:20.91ID:A3pgHdK30
血液型?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:24.76ID:95l2iNAi0
>>111
クワガタカオ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:30.62ID:oTV2yUG60
高尾の話?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:31.86ID:PdXGSFae0
クワ型
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:37.54ID:95l2iNAi0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:50.95ID:BO9fl0ZE0
>>100
使ってる年数次第じゃね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:53.22ID:kSwVbLnIa
これは3やだやだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:35:55.02ID:95l2iNAi0
wwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:04.53ID:WG3UpqSw0
ゴキブリの画像送ったらどうなるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:04.66ID:qH7iKnGx0
メスはちょっと…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:09.10ID:BYR1Txi0a
クワガタ食ってそうな顔してるもんなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:12.45ID:95l2iNAi0
>>108
ワイ12000あるわ😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:12.58ID:BO9fl0ZE0
>>118
センシティブだからNGってことちゃう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:13.99ID:PdXGSFae0
クワガタの画像が細かいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:14.34ID:2WJIqdQp0
もかの飼ってる犬がクワガタのゼリー食おうとしてる画像すき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:21.99ID:BO9fl0ZE0
>>132
えぇ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:30.51ID:PdXGSFae0
やだやだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:32.70ID:WG3UpqSw0
>>133
えっちなんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:33.56ID:qH7iKnGx0
なっつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:36.19ID:BO9fl0ZE0
ミクwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:36.36ID:2WJIqdQp0
懐かしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:40.23ID:wbMt9Evc0
>>132
ワイも17年からで同じくらいあるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:43.49ID:95l2iNAi0
>>129
こはちゃんに退会させられるんだ😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:48.35ID:BYR1Txi0a
なつかしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:52.47ID:LSwbafSi0
うごメモ経由で3期生何人か喰われてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:36:54.15ID:A3pgHdK30
うごメモってなんやワイはときメモや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:01.13ID:95l2iNAi0
ポルッカなんとか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:03.02ID:oTV2yUG60
>>132
それだけで容量半分くらい使わんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:06.50ID:wbMt9Evc0
ウゴウゴルーガみたいなのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:18.18ID:WG3UpqSw0
ホバーランランルーやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:28.57ID:2WJIqdQp0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:33.16ID:qH7iKnGx0
ソシャゲの走りやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:38.79ID:BO9fl0ZE0
うごくメモ帳は、任天堂開発・発売のニンテンドーDSiウェアである。
日本では2008年12月24日、北米では2009年8月12日、欧州・豪州では2009年8月14日に配信が開始された。無料でダウンロード可能である。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:44.97ID:WG3UpqSw0
>>148
58以外巻き込むな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:54.97ID:2WJIqdQp0
メイダヨー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:55.49ID:kSwVbLnIa
この2人は学校でも友達多そうだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:56.18ID:xfVpmz750
おまえら先週のトピック覚えとるか🤔
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:58.63ID:7f94zyhY0
おばさん達の話は年少組無理やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:01.22ID:A3pgHdK30
今はなんでもかんでもお金お金やから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:18.46ID:95l2iNAi0
アイプラも基本無料やぞ🤗
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:23.32ID:BYR1Txi0a
誰にも覚えられないコーナー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:28.80ID:qH7iKnGx0
…誰
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:30.06ID:BO9fl0ZE0
こいつか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:30.45ID:2WJIqdQp0
>>164
世界一のYouTuberが日本上陸!…てか住んでる!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:33.81ID:BYR1Txi0a
誰やねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:39.87ID:NSl/iT7kp
新作動画アップロードしました!

https://youtube.com/shorts/ZtK-YavWZzQ


高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂












高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂












高評価チャンネル登録コメントお願いします🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:43.21ID:95l2iNAi0
愛され普通コーナー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:48.45ID:WG3UpqSw0
もうつまんなさそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:49.34ID:BYR1Txi0a
ワイでも知ってたわ
見たことはないけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:56.99ID:PdXGSFae0
なんGで見た
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:38:58.82ID:oTV2yUG60
寿司第七世代
韓国のツイスト揚げパン
鉄の味がする金平糖
乃木坂
猫は仲間の名前がわかる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:00.61ID:WG3UpqSw0
>>176
小春が1つ下ちゃうかったか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:04.31ID:wbMt9Evc0
スーチーパイはおっさん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:06.67ID:S09cnBgp0
日本で知名度大してない奴をニュースにされても😅
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:14.34ID:95l2iNAi0
>>176
こは22ちゃうか?
かんま24や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:17.15ID:2WJIqdQp0
は⤴じめしゃちょーなんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:29.86ID:qH7iKnGx0
1億やろ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:35.80ID:KyiHyJq/0
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:39.27ID:oTV2yUG60
頭悪そう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:40.95ID:2WJIqdQp0
かんまちゃんは5万人て言いそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:47.22ID:7f94zyhY0
>>176
ゲスト回の時同じみたいなこと言うてなかった?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:48.28ID:qH7iKnGx0
なおワイらは誰も知らん模様
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:48.53ID:kSwVbLnIa
こはちゃん去年大学卒業でしょ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:53.62ID:oTV2yUG60
今1.28億くらいやっけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:54.84ID:A3pgHdK30
三億か~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:39:55.11ID:WG3UpqSw0
日向かんまちゃん出てるぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:01.73ID:2WJIqdQp0
くさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:02.50ID:PdXGSFae0
3億😨
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:07.14ID:qH7iKnGx0
もかさぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:09.72ID:S09cnBgp0
3億もいてこの不況ならおわりだよこの国
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:11.86ID:95l2iNAi0
マウントやめなよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:11.93ID:xfVpmz750
この空間に高尾を放り込みたい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:23.51ID:95l2iNAi0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:28.67ID:2WJIqdQp0
こはちゃんありま~す♪
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:30.66ID:PdXGSFae0
頭かんまちゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:31.57ID:kSwVbLnIa
もかとかんまちゃんで学力テストやって欲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:34.90ID:A3pgHdK30
>>203
高尾がかわいそう😭
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:39.34ID:W5fxT8gh0
調べたらかんまちゃんが98年の8月14日
小春が99年の3月29日生まれやから同学年ではあるんか😅
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:39.60ID:BO9fl0ZE0
東京は1割
首都圏は3割ぐらいちゃうか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:47.51ID:HJpXQh3/0
こいつらかんまよりアホやないか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:49.40ID:qH7iKnGx0
は?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:50.13ID:KyiHyJq/0
ガイレベル上がってんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:54.43ID:2WJIqdQp0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:56.55ID:PdXGSFae0
関東全体で3割やろ
東京は1割
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:02.51ID:kSwVbLnIa
えぇ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:05.56ID:KyiHyJq/0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:06.97ID:WG3UpqSw0
昔聞いて1.2億で今減ってるのかとおもったら若干増えてたわ
まだ減ってないんかそれとも外人で水増ししとるんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:13.70ID:95l2iNAi0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:13.85ID:xfVpmz750
おかしい
日曜日じゃないのに偏差値下がってきた😮
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:16.02ID:A3pgHdK30
埼玉?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:18.85ID:kSwVbLnIa
>>216
間違いなくバカや…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:19.37ID:PdXGSFae0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:21.55ID:S09cnBgp0
埼玉ってなんもないじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:21.60ID:95l2iNAi0
いかんでしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:27.48ID:RpjPdfq6a
アイプラって再生数も同接も少ないし人気無さすぎるけど大丈夫なん?
ミューレ3期飼い殺してるだけやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:28.90ID:A3pgHdK30
大丈夫か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:33.30ID:qH7iKnGx0
偏差値こんまるレベルはマズイでしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:35.70ID:WG3UpqSw0
こんなの聞いてたら頭かんまちゃんなるで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:38.07ID:95l2iNAi0
でゅん!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:44.87ID:A3pgHdK30
ほんまパスタすこやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:45.87ID:oTV2yUG60
>>216
徳川秀吉
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:49.92ID:2WJIqdQp0
バカにしてるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:50.67ID:LSwbafSi0
βのテンション引きずったままスリクスの新曲聞くのかよワイら
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:51.89ID:KyiHyJq/0
もかはいつか失言して炎上しそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:57.28ID:qH7iKnGx0
>>231
あのさぁ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:41:57.72ID:95l2iNAi0
>>236
これすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:08.54ID:PdXGSFae0
>>231
ソシャゲやりすぎ😰
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:11.80ID:A3pgHdK30
>>231
オールスターやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:12.52ID:95l2iNAi0
>>231
全身なんG人間
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:16.29ID:P4Llb+EHM
神田沙也加の代役つけないからすぐサ終するのかと思ったら三期生なんてやるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:16.44ID:BYR1Txi0a
揚げ物ダンスする人か?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:22.17ID:qH7iKnGx0
>>238
0:02からアフタートーク鑑賞会あるぞ🤪
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:26.00ID:oTV2yUG60
>>231
死の商人
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:26.88ID:S09cnBgp0
ゲーム実況なんて見てもなんも実にならんしパスタ見てた方がなんぼかマシやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:34.73ID:WG3UpqSw0
>>231
障害者手帳
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:41.25ID:95l2iNAi0
>>249
アフトーやれて嬉しいンゴねえ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:46.86ID:BYR1Txi0a
今日何食べよって人やろ
ワイも最近よく見る
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:48.00ID:WG3UpqSw0
はい脳破壊
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:49.45ID:BO9fl0ZE0
>>251
料理これ作ってみようのほうがええな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:53.13ID:95l2iNAi0
バンバンも聴こうや
どこで上がるの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:03.16ID:kSwVbLnIa
ビリビリでチャンネルなかった?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:03.84ID:2WJIqdQp0
かんまちゃんの実況動画見たい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:07.43ID:95l2iNAi0
らいらいもうビリビリあるからな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:15.65ID:2WJIqdQp0
料理浅村
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:16.14ID:qH7iKnGx0
ASMR好きじゃない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:20.90ID:WG3UpqSw0
>>260
ゲームのルールとか覚えられなさそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:21.15ID:S09cnBgp0
よっしゃうどん作れ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:26.34ID:A3pgHdK30
琴乃だけにコトコト?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:35.47ID:XQR8f4w/0
リロで草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:35.78ID:PdXGSFae0
かんまとしゅきなのゲーム実況登録してるやつおる?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:38.39ID:95l2iNAi0
足見せろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:47.40ID:kSwVbLnIa
もかは間違いなく酒飲み
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:57.52ID:wbMt9Evc0
ゲーム実況とかよう見れんわ
知ってるゲームでもつらい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:27.96ID:wbMt9Evc0
>>269
1話見て退会したわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:31.11ID:qH7iKnGx0
>>274
ぷっぷくクッキングも忘れるな😡
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:33.62ID:BYR1Txi0a
先輩の屈服クッキングしかないっしょ!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:34.70ID:BO9fl0ZE0
8月に毎日やるとかレオモンかよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:36.89ID:2WJIqdQp0
ぼく夏を直撮りで実況してた声優おったよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:39.75ID:95l2iNAi0
なんでもいいからやれ😡
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:50.79ID:LSwbafSi0
僕と君の夏休みを実況しろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:44:59.06ID:PdXGSFae0
>>274
流石にこのキャラはきつい😰
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:01.82ID:4asH/BOhd
弱者男性すぎて三期生からイケメンってフレーズが出るだけで発作起きてワンワン泣いちゃった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:13.13ID:2WJIqdQp0
エイペックスやん!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:13.50ID:qH7iKnGx0
エペ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:17.93ID:kSwVbLnIa
小春のなつやすみ
家で本を読んでおわり
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:23.22ID:BO9fl0ZE0
しらんわー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:25.03ID:S09cnBgp0
毎日実況より絵日記毎日上げた方が再生数稼げそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:30.04ID:oTV2yUG60
オタクさぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:32.64ID:LSwbafSi0
今もかが健常に戻りかけたぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:36.32ID:95l2iNAi0
オタクらいらい好き
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:38.11ID:2WJIqdQp0
なおすもお風呂で遊んでるやつ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:39.15ID:ZiMF9ijGa
なおすって遥子さんのことおっぱいデカイ女としか思ってなさそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:46.50ID:WG3UpqSw0
>>289
逆張りがあってよかたt
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:46.82ID:qH7iKnGx0
愛されクソコーナー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:49.45ID:kSwVbLnIa
でたわね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:52.18ID:2WJIqdQp0
神コーナー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:53.06ID:xfVpmz750
橘が延々とVENUSタワーに挑戦するゲーム実況


と思ったけどこいつとっくに登頂済みやったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:55.14ID:oTV2yUG60
嫌われゴミコーナー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:45:56.60ID:PdXGSFae0
>>298
アンチ乙太ももも太いと思ってるから
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:05.12ID:95l2iNAi0
あいされかみこーなー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:07.84ID:XQR8f4w/0
エペで声優と出会えるってマジですか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:10.97ID:wbMt9Evc0
パスタ調理実況ならわりと見たい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:20.09ID:kSwVbLnIa
湿気がいや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:24.97ID:95l2iNAi0
>>309
らいらいはPC版でなおすはスマホや😍
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:30.81ID:2WJIqdQp0
>>311
やだやだ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:31.18ID:PdXGSFae0
ワイもボイチャ出会いのためにapexやるか~
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:39.79ID:xfVpmz750
>>311
冗談抜きでやだやだが一番まとも
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:41.66ID:qH7iKnGx0
>>311
理系クイズは神コーナーやぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:46:56.80ID:4asH/BOhd
女がapexやってるのなんて絶対彼氏の影響やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:06.76ID:kSwVbLnIa
やだやだランキングはゲストも楽しそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:10.31ID:95l2iNAi0
>>311
未来志向も昭和学も神コーナーやぞ😍
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:27.93ID:PdXGSFae0
>>319
割と実況動画とかみてるまんさん多いぞ
その影響ちゃうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:29.49ID:YOwmFw7Ad
同接300とかほんまに売れてないんやな
やっぱアイプラはトラセスフィア以外価値のないコンテンツやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:49.61ID:qH7iKnGx0
>>320
小春の反応を楽しむコーナーやし小春が面白いだけよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:49.87ID:KyiHyJq/0
疲れるやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:50.14ID:95l2iNAi0
もかしゅき
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:52.62ID:A3pgHdK30
デイリーやらんと
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:47:56.59ID:2WJIqdQp0
電車乗れば解決やん!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:02.02ID:PdXGSFae0
健脚
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:14.00ID:A3pgHdK30
電車のれや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:20.04ID:2WJIqdQp0
免許持ってるんだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:23.55ID:KyiHyJq/0
もかでも取れる免許
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:26.16ID:7f94zyhY0
こんまる3回聞けるやん!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:30.96ID:PdXGSFae0
ワイも休日そのくらい散歩してるけど毎日は無理やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:33.81ID:kSwVbLnIa
もかとこはは車運転できる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:34.49ID:WG3UpqSw0
>>328
この前日曜日再放送実況しながら消化するかって思ったら忘れててVB2つこぼしたわ
ウィークリーもあるからはよ終わらせておかんとダメやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:41.37ID:BO9fl0ZE0
>>335
うーんこの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:42.04ID:S09cnBgp0
>>319
流行ってるからやってるだぞ😡ファンがワンチャン出会えるかもって期待させるやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:43.95ID:95l2iNAi0
>>338
結婚したい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:49.31ID:2WJIqdQp0
満員電車で隣にここないたらヤバそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:57.02ID:WG3UpqSw0
女性声優って免許持ってない率異常に高いイメージあるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:48:59.08ID:wbMt9Evc0
暑さに耐えかねて日傘差すともう戻りたくなくなるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:10.40ID:95l2iNAi0
>>339
ワイはβ始まる前にやってるぞ🦊
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:16.81ID:A3pgHdK30
都民なら別に免許いらんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:17.97ID:kSwVbLnIa
鴻巣で張り付けばいつかはもかに会えるぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:20.98ID:qH7iKnGx0
You can do it!
君ならできる!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:25.21ID:oTV2yUG60
このコーナーがぶっちぎりでつまらん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:25.34ID:S09cnBgp0
>>344
合宿免許WAO!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:35.29ID:2WJIqdQp0
痴漢されてるみたいでちょっとエッチだった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:36.49ID:WG3UpqSw0
>>343
たまにガチで557レベルのやつおるよな
おっさんでも女でも
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:41.90ID:95l2iNAi0
>>350
でも毎朝ギチギチ電車乗りたくないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:44.63ID:xfVpmz750
>>353
昭和学よりましやぞ😐
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:53.37ID:qH7iKnGx0
>>353
昭和クイズも似たり寄ったりだぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:49:56.29ID:WG3UpqSw0
小芝居の後の真顔で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:03.00ID:PdXGSFae0
>>344
実家裕福で都内で生まれ育ったから免許取る必要がないんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:05.82ID:A3pgHdK30
偉い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:16.89ID:S09cnBgp0
これが3期生のエースの姿か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:21.84ID:BO9fl0ZE0
セロリいうほど食う機会なくない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:28.58ID:95l2iNAi0
相川は若すぎるだけや
真面目ないい子や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:29.26ID:xfVpmz750
>>361
高尾なんか電車の乗り方すら知らんかったしな🤗
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:30.45ID:wbMt9Evc0
セロリはトマト煮込みとかタルタルソースに混ぜるのがオススメや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:37.27ID:WG3UpqSw0
>>361
まあ確かに都内やとなくても生きていけるな
身分証とかでいちいちめんどいし合ったほうがええとは思うけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:40.92ID:2WJIqdQp0
エッッッッッッッッ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:41.23ID:95l2iNAi0
>>367
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:44.10ID:PdXGSFae0
>>363
エースは大戸アイちゃんや😍
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:51.21ID:WG3UpqSw0
>>367
かんまちゃんの勝ち!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:57.48ID:PdXGSFae0
セロリタベテル!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:50:57.71ID:S09cnBgp0
明太マヨ付けたセロリスティックほどうまいもんないやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:18.95ID:qH7iKnGx0
おや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:20.26ID:BO9fl0ZE0
さすが
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:22.74ID:2WJIqdQp0
SMAP要素草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:23.70ID:95l2iNAi0
You can do it !!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:34.34ID:BO9fl0ZE0
オリジナルスマイルまでいれるのは点数高い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:38.42ID:PdXGSFae0
台本読み△
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:39.02ID:95l2iNAi0
持ち込みトピック復活させろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:39.46ID:kSwVbLnIa
偏差値下がってきた
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:53.91ID:wbMt9Evc0
一口大に切って鶏肉と一緒に炒めて食べるのもいけるで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:51:57.59ID:A3pgHdK30
うおおおおおおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:05.00ID:95l2iNAi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:08.26ID:qH7iKnGx0
スマスマとか奏多知らんだろうな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:11.71ID:WG3UpqSw0
今日のβはかんまちゃんレベル高いな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:13.49ID:2WJIqdQp0
ツヨシがやらかしましてね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:18.77ID:xfVpmz750
もかってスマスマ世代か🤔
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:26.32ID:KyiHyJq/0
刻んでしまえば何でも食べれるよ🥺
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:33.78ID:2WJIqdQp0
終わらないで😭
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:40.55ID:qH7iKnGx0
えんえん😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:42.65ID:2WJIqdQp0
えんえん😭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:42.77ID:kSwVbLnIa
えんえん😭
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:45.49ID:BO9fl0ZE0
えんえん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:50.58ID:95l2iNAi0
>>391
真面目だからちょっとずれた番組のこと勉強してそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:57.54ID:95l2iNAi0
終わらないで…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:59.10ID:PdXGSFae0
セロリは食えるけどパクチーだけはガチでおいしさわからん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:59.14ID:S09cnBgp0
>>391
ダイアンダイアンダイアンから辿り着くぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:52:59.69ID:qH7iKnGx0
もかまで小春になるな😡
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:04.08ID:kSwVbLnIa
お前の滑舌小春か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:06.11ID:WG3UpqSw0
もかスルー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:14.93ID:7f94zyhY0
今日は早いな
内容があったかは分からんけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:30.74ID:qH7iKnGx0
やだやだうおおおおおおおおおおおおお
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:31.49ID:WG3UpqSw0
滑舌こはるで頭はかんまちゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:34.68ID:2WJIqdQp0
やだやだきたあああああああああ!!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:38.05ID:kSwVbLnIa
やだやだ😍
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:38.43ID:A3pgHdK30
そういやばんばんくるんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:45.38ID:oTV2yUG60
😌
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:53:45.42ID:KyiHyJq/0
今日何の話したかもう忘れたわ🙄
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:01.97ID:S09cnBgp0
今週なにやったかもう忘れた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:04.52ID:oTV2yUG60
>>420
日本の人口3億
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:04.59ID:BYR1Txi0a
やだやだ😍
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:08.09ID:95l2iNAi0
やだやだ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:13.65ID:qH7iKnGx0
>>412
2016年最終回なんだよなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:20.61ID:xfVpmz750
もしかして、もしかして、なんやけど

小春って実は3期生の中ではまともな方なのでは🤔
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:20.67ID:wbMt9Evc0
>>411
ええやん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:24.65ID:2WJIqdQp0
にちゃにちゃ荘いっつもやってるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:34.76ID:A3pgHdK30
大人気イベントやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:37.43ID:95l2iNAi0
キャパ800らしいな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:44.03ID:qH7iKnGx0
もしかして目が悪くて単純に原稿が見えてないのか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:51.09ID:KyiHyJq/0
夏祭り歌いそう🙄
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:52.38ID:S09cnBgp0
声優のくせに噛み過ぎでは?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:57.13ID:LSwbafSi0
βとこんまるで切磋琢磨してるの鉄血→アークファイブの日5リレー思い出すわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:54:59.14ID:wbMt9Evc0
>>433
マ?
この前まで200とかやなかったんか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:09.66ID:2WJIqdQp0
>>437
知らねぇよ馬鹿が
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:15.41ID:qH7iKnGx0
>>437
FlowerRL行くぞ🥳
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:19.16ID:95l2iNAi0
>>434
いや絶対いくやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:36.98ID:95l2iNAi0
>>440
前は500ちょいやっけ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:45.68ID:95l2iNAi0
絶対流行らない😡😡😡
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:50.46ID:PdXGSFae0
来週もまたこんばんはしてくださいね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:53.04ID:WG3UpqSw0
バイビーバイベーバイベータ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:55:53.36ID:BYR1Txi0a
5きクソみてえな挨拶すき
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:00.23ID:qH7iKnGx0
後5分でスリクス解禁
後7分でアフトー鑑賞会や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:00.71ID:S09cnBgp0
ほな日曜👋
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:05.58ID:kSwVbLnIa
すき
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:18.89ID:PdXGSFae0
スリクスの曲聴くまで保持したい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:19.44ID:WG3UpqSw0
頭かんまちゃんの半分しか伸びないβ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:20.64ID:kSwVbLnIa
0時02分から
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:24.23ID:xfVpmz750
>>452
17日😡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:33.69ID:qH7iKnGx0
>>446
400人らしいぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:49.89ID:95l2iNAi0
ねえ、なんかフルスクリーンなっちゃったどこ押せばええのこれ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:56:57.17ID:A3pgHdK30
もうちょい起きとらんとな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:08.00ID:95l2iNAi0
>>459
ようやっとる🤗
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:09.07ID:WG3UpqSw0
>>460
F11やろ多分
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:19.91ID:95l2iNAi0
>>464
なおった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:35.87ID:qH7iKnGx0
17日はアニソン派あるから行けんわ…
多分サニピ曲の話題出るしな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:57:49.62ID:95l2iNAi0
結局どこで解禁なんや
サブスク?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:11.39ID:PdXGSFae0
先行配信やから各種配信サイトとサブスクやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:26.61ID:qH7iKnGx0
>>465
わかる
Twitterのリンクから飛べないのイライラする
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:39.79ID:wbMt9Evc0
リンク頼むわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:43.52ID:qH7iKnGx0
未定じゃねーか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:43.67ID:95l2iNAi0
韓流なんやろなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:58:55.34ID:A3pgHdK30
武田ァ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:02.22ID:95l2iNAi0
山田ぁ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:10.54ID:kSwVbLnIa
山田ァ!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:24.13ID:KyiHyJq/0
あぁこのあとスリクスの曲解禁やったか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:35.43ID:qH7iKnGx0
鑑賞会待機や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:37.16ID:PdXGSFae0
K-pop系の曲期待してるぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:59:47.29ID:95l2iNAi0
>>480
ワイも😍
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:14.18ID:1aA+rjl00
ナンスだけCMないやんけ😡
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:22.98ID:vPrdALBja
アフターきた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:28.03ID:1RAergea0
気になりすぎて~?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:34.93ID:p0gOwsjW0
Spotifyにあるね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:00:39.15ID:vPrdALBja
7分もある😍
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:18.04ID:HWgJw4jA0
アフタートークっていつも何分ぐらい時間あるの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:44.25ID:1RAergea0
>>488
4分以下の時もあるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:52.75ID:vPrdALBja
>>488
昔は2,3分だったけど最近は5分以上
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:00.89ID:1RAergea0
スリクスのやつもハラディ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:02.89ID:vPrdALBja
再生します
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:05.07ID:1aA+rjl00
はじめます
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:10.49ID:1RAergea0
はじまた😍
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:18.80ID:1aA+rjl00
7分あるじゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:31.92ID:vPrdALBja
春!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:33.84ID:1RAergea0
YouTube→Twitter→セロリ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:02:50.82ID:vPrdALBja
マネージャーNG出そう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:00.60ID:1RAergea0
らいらいの料理ASMS…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:14.64ID:1RAergea0
確か豊崎がASMSやってたしいけるやろ…エッッッッッッ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:32.31ID:1aA+rjl00
らいらいは意外と女子っぽい趣味多いんだよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:38.83ID:obAi9tHQ0
>>501
なんか草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:03:48.34ID:vPrdALBja
557
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:30.44ID:1RAergea0
93971
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:04:40.63ID:1RAergea0
うなぎ😆
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:04.27ID:vPrdALBja
埼玉は海ないからなぁ…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:13.02ID:1aA+rjl00
ちょっと深いな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:05:41.16ID:1RAergea0
明日には忘れてそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:15.44ID:obAi9tHQ0
カタコトの日本語話すイタリアンシェフってこの人やろか
Cucina da Ale
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:23.65ID:1RAergea0
どうせサーモンやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:51.66ID:1aA+rjl00
本編もこの感じでいいのでは🤔
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:02.92ID:1RAergea0
フグの毒は鍵のかけた箱に入れてるらしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:03.65ID:vPrdALBja
ワイをらいらいの家で行きたい😍
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:35.79ID:vPrdALBja
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:07:58.72ID:1RAergea0
わいも裁かれたい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:05.27ID:1aA+rjl00
全身アイプラの橘一家か…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:15.75ID:1RAergea0
>>518
父親は鈴村推し
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:41.22ID:1RAergea0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:42.15ID:vPrdALBja
えぇ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:08:45.58ID:1aA+rjl00
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:09.80ID:vPrdALBja
バイベータ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:10.56ID:1RAergea0
ゔぁいゔぁ~い✌
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:21.41ID:1aA+rjl00
ばいβ!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:09:28.74ID:vPrdALBja
職業:お笑い芸人
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:24.56ID:1RAergea0
スリクスのやつ聞く?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:45.88ID:1RAergea0
よかった~AmazonやっぱNGワードやったWi-Fi切って正解や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:10:50.97ID:1aA+rjl00
スリクス聞きたいんやけどまだApple musicこないぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:01.39ID:FIJU6i9p0
Amazonでスリーエックスって検索しても洗剤しかでないやんけ😭
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:11:21.47ID:1RAergea0
どこにあるんや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:12:28.22ID:1RAergea0
Spotify?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:18.06ID:1aA+rjl00
全然見つからん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:33.03ID:1RAergea0
SpotifyにⅢx
で出てきた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:13:50.19ID:1RAergea0
bgmまんまやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:15:45.16ID:FIJU6i9p0
どうすりゃいいんだ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:33.16ID:1RAergea0
tps://open.spotify.com/album/4CWoSAlD1cuCgcsCJH8Zmo

怖いからhtぬき
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:16:39.70ID:1aA+rjl00
>>536
サンガツ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:17:02.80ID:1aA+rjl00
アルバム名で検索すれば引っ掛かるぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:18:16.02ID:1aA+rjl00
めっちゃカッコいいやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:25:10.02ID:FIJU6i9p0
あのBGMやったんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:26:24.39ID:1aA+rjl00
Bメロで終わるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況