X



結局稲村亜美さんがイップスになった原因ってなんだったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:11.68ID:THRXcWzB0
「3年くらい前にイップス気味になってしまって..。それからあまりボールを投げ込めていないんです。まずは肩を作らなきゃなぁと思っています」

決して深刻なトーンではなかったが、常にポジティブな発言が目立つ稲村さんにしては珍しく、その言葉は悩みの色を濃くしていた。

「悩んでますねぇ~。どうにかしたい問題ではあるので、今年中になんとかカタをつけられたらと思うんですけど」

稲村亜美さんといえば、2015年にウェブCMで披露した「神スイング」で一躍ブレイクし、その後はプロ野球の始球式に引っ張りだこになり、「始球式の女王」に君臨した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況