X



apexで「友達」を作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:08:43.11ID:YNTZaXfI0
教えてくれ
もうソロは嫌や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:09:48.04ID:EJh2eHpD0
Twitterやってないワイはどうすればええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:10:36.78ID:YNTZaXfI0
>>2
ワイ恐ろしいくらい下手くそやけど大丈夫なんか?
レベル500なのにタテハンすらまだ取れてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:11:45.35ID:97gCBR0Q0
>>5
腕前問わず募集してるとこあるで
射撃訓練場で練習とかもするしそんなに重く捉えんでええと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:05.15ID:3sP+MCJ/0
顔見えない人とやるとギスギスせんか?
普通に友人とやっててもギスギスするのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:13:22.37ID:YNTZaXfI0
>>6
合わんかったらまあ抜ければええか
カジュアルで声かけて反応貰えたらディスコ誘おうとか考えてたけどTwitterの方がええかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:16:17.76ID:YNTZaXfI0
>>7
ある程度上手いとなりそう
ワイと唯一やってるリア友はド下手くそやから大丈夫やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:18:28.01ID:YNTZaXfI0
fps初めてやからガスおじヒューズみたいにエイム誤魔化すキャラでプレイしてたのがあかんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:23:14.29ID:YNTZaXfI0
あと武器のキー1と2押せない
みんなどうしてんのこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:27:30.32ID:97gCBR0Q0
>>8
会話とかはディスコやな
てかPC版か
すまんワイのはCSの話だからPCはもしかしたらちょっと違うかも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:31:14.08ID:YNTZaXfI0
>>12
ワイも書くの忘れてたわすまんご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:32:42.75ID:YNTZaXfI0
>>14
ええな
3は押せるんやが1と2きつすぎてマウスホイールの前後で慣れてもうたわ
その後マウスホイールの前に前進みたいなの知って絶望してる最中やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:33:46.87ID:oH4Hsixo0
まだあのゲームやってるんかw
始まったの2年前だっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:36:42.06ID:YNTZaXfI0
>>17
ワイは後半から始めた層やな
リア友に誘われたのがきっかけやけどドハマリした
pcもそれっぽいの買おうか検討してるくらいや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:43:30.94ID:o9cHyDrDd
なんjでチーム作れ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 03:50:31.15ID:YNTZaXfI0
>>20
怒られそう😫
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:05:14.28ID:2ldR5PDzM
ランクマ魔境だからカジュアルで即抜けしてる
人格ゴミの友達作りたいならええんやない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:47:39.26ID:CypfnIUC0
リア友kd0.1もない練習もしない下手くそやからソロ専だわ
一緒にするとストレス半端ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:07.74ID:YNTZaXfI0
>>22
あんま怒らん人がええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:38.75ID:+SHQI3KOM
ブロンズワイとブロンズ女友達、シルバーの野良レイスにキレられ気まずくなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:22:11.42ID:YNTZaXfI0
>>23
やっぱそういう流れもあるんやな
とりあえずオープンで挨拶するところから始めるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:04.65ID:YNTZaXfI0
>>24
女嬉しいけど男でも一緒にやってくれるなら嬉しいで!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:24:12.60ID:YNTZaXfI0
>>27
ワイもあったわそれwキレた野良がレイスなとこまで一緒や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:24:37.96ID:JAm2FdYe0
valorantやろうや
女の子も結構いるしボイチャ必須やからお友達作りやすいで🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:27:35.15ID:YNTZaXfI0
>>31
難しそう😫
アリーナみたいに購入するところから始まるから運とか関係なくガチの実力ゲーのイメージや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:28:56.37ID:4DNRje+sa
>>14
何指で押してる?
薬指
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:01.93ID:JAm2FdYe0
>>32
大丈夫やで🤗
最初はみんな下手やしちゃんと初心者帯から始まるから安心や
ワイもValoで友達たくさんできたからオススメや🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:31:17.63ID:YNTZaXfI0
>>34
はえ〜実はちょっと気になっててなんgのオフライン大会の実況は眺めてたんご
初心者におすすめのキャラあったら教えてや😌
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:32:15.79ID:YNTZaXfI0
あとqボタンも押せない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:35:15.72ID:JAm2FdYe0
>>35
ジェットやブリムストーンやな🤗
Apexのレイスやブラハみたいなキャラや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:41:59.98ID:YNTZaXfI0
>>37
はえ〜そんなのあるんやな
クラン全然入ったことなかったんご
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:42:57.15ID:YNTZaXfI0
>>38
サンガツ
ちょっと知っとるキャラやから使ってみるで!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:47:33.73ID:YNTZaXfI0
>>29
やっぱ8:1くらいで女の方が嬉しいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:47:56.88ID:YNTZaXfI0
8:2やった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況