X



ChMateって最早ゴミなんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:01.94ID:2lFyRsUwM
トラブルなく使えることの方が稀だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:26.36ID:2lFyRsUwM
画像も貼れないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:50.61ID:2lFyRsUwM
グーグルクロームから書き込んだ方が早いし正確
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:45:10.36ID:eSpMNJ1x0
Chmateの問題なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:46:10.78ID:2lFyRsUwM
>>5
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:46:20.57ID:2lFyRsUwM
アホなのかこの人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:39.05ID:z62u+kQp0
Chmateの問題なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:35.05ID:o5NrBSuP0
チー牛三種の神器次々死んでて草だ🫵🤣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:57.65ID:sZWZcqJB0
IT後進国の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:56.78ID:tsJKZR7La
普通に使えとるけど稀か?
2chMate 0.8.10.153/asus/ASUS_I006D/12/GT
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:08:45.50ID:TrvYyKj4x
Playストアのレビューほどアテにならんものもないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:44.13ID:JAm2FdYe0
ホンマにクソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:40.95ID:9k1m5CmP0
元からこんなんだったぞ
掲示板の書き込みが酷いとかで専ブラに文句つけてるキチガイいたし当てにしない方がいい😑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:16:25.97ID:81bMKZar0
chmateの仕様知らずにBANされたバカがイライラ(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:52.83ID:/EjkvL2Ld
恨むならスクリプトを恨むんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:19:30.01ID:sZWZcqJB0
BANってなんGJとかニュース系とか規制対象の板だけで起こるからクソみたいなスレにレスしとんねんこいつら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:23.75ID:q35aUPaB0
時々メアド入れて書き込んでるアホとかこういうやつなんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:46.69ID:lczmYJxs0
まじ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:26:14.47ID:hpfubDKNa
これの擁護に「ChMateの問題じゃないんだあああああ!!!5chの問題なんだあ!!!!!」とか書いてるやついるけど
いやMate使っててBANされる時点でMateの問題だよね😂
利用者は裏事情とか知らないんだよ😂
低評価嫌なら作者が5ch運営に直訴すべきだよね😂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:26:35.90ID:lczmYJxs0
GEAR経由だるい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:34.77ID:JAm2FdYe0
gearからなら画像貼れるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:37:53.52ID:me0twyt7r
てす
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:45:07.87ID:REsAN5joa
画像でしかBANされないと思ってる情弱w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:48:20.22ID:/9FH0GRn0
mateで書き込めないんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:50:48.18ID:Z5w+Ba3kd
直せよ とかイきってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:54:20.51ID:cywh8ShS0
chmateは悪くない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:00:46.97ID:LhMoAOIO0
再インストールしなくていいぞ
データ消すだけ
そういう問題じゃないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:06:44.54ID:TPwHJc+Ha
なんでJane使わんのや?
iOSやけど画像貼りまくっても一回もbanされんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:09:10.27ID:MKZdOgFo0
今もこうしてchmateから書き込んでるわけだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:12:25.99ID:4IMn8r1+0
ガイジッチ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:14:46.76ID:jWNLkJxjp
こういう人種切り捨てられたら元のアングラに戻れるんちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:15:06.94ID:XGecSfVD0
なぜbanされたのか書かれてないと対応のしようが無くない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:23:36.91ID:ovK+Xs2F0
荒らしへの対応として携帯回線で書き込んだらBANとかまともな発想とは思えない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:26:22.15ID:7Oo6jVZld
BANされたらインストールし直すのクソめんどいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:33:13.11ID:c6ivt135d
普段はchmate年収600万スレで「もっと貰ってもいい」とかキャッキャしとる奴おったけど見事に聞かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況