X



料理研究家リュウジ(料理センスS、ルックスS、トーク力S)←こいつの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:44:54.36ID:tqfOPT+Ba
何もない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:46:48.71ID:K6Yajf5R0
英単語を知った小学生のように味の素とゴマ油を擦り続ける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:47:18.99ID:q6mntY3A0
味が濃すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:48:56.86ID:beLu/xoT0
歯の事言われるけど
40代ならあんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:54.66ID:Mn9A3H2Z0
最初アンチやったけど泥酔してるの見てなんかおもろいから登録してもたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:22.84ID:RVZwPdcZd
酒の量
声高めだけど酒焼けしてて独特な声になってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:45.79ID:rGKhAwft0
熱いニンニクの酷使
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:51:11.80ID:uiTFxmM10
アル中カラカラチルドレン疑惑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:51:56.32ID:ylgsJdj+0
G民はおっくんとか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:52:50.35ID:fF2P4Tya0
味の素使いすぎよな
味音痴になりそうだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:38.85ID:K6Yajf5R0
>>12
ホルモンしま田な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:50.10ID:4xkHsATo0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:51.09ID:uF+xNBCe0
くっさいタイトルセンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:56.13ID:Q+T5beU50
言い回しが臭すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:11.73ID:Mn9A3H2Z0
アンチ多い理由もわかるし中毒性高いのもわかる
そら登録者も増えますわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:37.37ID:tqfOPT+Ba
酒好きなのはええけど調理の合間に飲むのはどうなのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:45.99ID:Z2mFINOs0
氷ぶちまけるの嫌い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:57:58.88ID:HtRzAg4Y0
誰やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:03.30ID:ylgsJdj+0
>>14
最近肉動画ネタ切れやんけ
最近はドリアン食ってたし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:58:17.81ID:tqfOPT+Ba
手抜き男メシでも本格料理でもなくどっち付かずだよな
時間かけて調理するくせにちょっとした処理を省く
そこまでやるなら手抜くなやって思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:59:08.36ID:XGbIR+ID0
大抵前にtwitterで見たことあるレシピ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:59:37.64ID:lAff8X5y0
歯並び悪いと口臭そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:35.85ID:tqfOPT+Ba
>>12
普通はコウケンテツだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:37.30ID:UV3F/YJ90
ルックス言い訳ではないけど謎の爽やかさでモテそうではある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:00:55.58ID:28tO5EuC0
最近鰹節酷使してるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:03:20.66ID:6YKivneG0
タイトルがいちいち大袈裟
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:04:12.79ID:JrfFDc3ox
>>34
グロ ゴキブリの卵
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:38.06ID:4xkHsATo0
>>34
さらば森田の方が歯並びええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:06:09.34ID:u+TSn6Gz0
飽きた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:08:06.73ID:SsVWvcQh0
検索からミュートしたいくらいに嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:14.52ID:xtfSZsv40
韓国人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:10:02.79ID:7SNQeJET0
>>12
こいつが自己紹介の時に出すちょっとしたボケ寒すぎて無理やったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:49.45ID:bIlIM4Eg0
>>12
初期の頃はホモネタの大喜利で盛り上がってたけどもう見る影もないわ
靴屋が軌道に乗り出したっぽいし料理チャンネルやめればいいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:23:27.54ID:YimphHa8M
センスSか?鶏の肝を血抜きも臭い脂も取らずにオッケオッケーして調理したのみてないわーおもたで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:24:03.98ID:cgWgYY040
話し方がキモい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:25:16.01ID:Oou3EzC00
虚無とかいう成金が無理にだらしない風やってんのキツイ
毎回酒飲みながら講釈たれて正統派料理作ってればええねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:26:42.05ID:u10SNAQw0
コウケンテツの方がええわ
こいつは言い回しが臭過ぎてあかんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:27:49.42ID:NpiiQxKt0
歯がキモいけどそれ以外はよーやっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:27:58.14ID:o15oDlDn0
虚無シリーズ好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:45.78ID:tqfOPT+Ba
>>48
あの人は大事な下処理は怠らないし、「時間がある人はさらにこうすると丁寧」っていう補足も入れるから信頼できる
リュウジは致命的な手抜きをするからほんまアカン
それで仕上がり全く変わるやろと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:29:50.60ID:qtr5aGiy0
虚無カルボナーラ美味かったよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:38:40.96ID:BBIztR1T0
ホルモンしまだはコピペ知識音読感がキツイ
別に適当にやりゃいいのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:39:41.12ID:pMUWs2sV0
ドカ食い気絶部やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:40:14.91ID:tOvXCMLZ0
ヒルナンデスで乱雑できったねぇ自宅の調理場晒されて
その後フジのバイキングの後釜番組に鞍替えしてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:45:03.31ID:cTlRc2H80
>>51
需要が違うやろ
リュウジは料理そんなにしない若者とかメインにやってそうだし、カジュアルに誰がやってもそこそこ美味いの作れますみたいなのがウケてるんでしょ
逆にガチプロ料理人の動画も増えて来たから棲み分けできていいと思うけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:45:31.20ID:0vVnOKX30
>>2
ただのおっさんモード
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:45:55.64ID:CSYzTbpNM
タイトルが臭くて見る気にならない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:46:06.17ID:SrxMVHdy0
ミズカラお兄さんや先生を名乗ってる輩は信用できない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:46:48.48ID:Rye9BH/30
りゅうじはおもしろ料理芸人であってレシピ参考にすることなんかないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:49:25.48ID:8D+WKl9h0
なんか変な女連れてるよな?アシスタントなのかしらんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:49:27.47ID:VL4GnKEa0
>>59
ワイもあれ嫌いやわあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:50:11.66ID:t94d9AS40
>>45
国産ならそれでもなんとかなるやろ
ブラジル産だと絶望的なことになるが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:53:05.25ID:tJeGSgmy0
味の素好きのアル中ってもうアルカラやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:56:14.05ID:I51Pkw0G0
三國シェフはもちろん、城二郎みたいなガチガチのプロが参入してきたらリュウジみたいな料理研究家(笑にはもう入る隙間ないやろ
超本格的な料理だけじゃなくてスーパーで買える食材、フライパン一つで出来るレシピもバンバン紹介してるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:59:24.68ID:EORD1U6j0
虚無レシピのが参考になる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:04:53.50ID:L90bila30
っぱJunchanelよ
更新頻度低いけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:08:25.78ID:f6hrPmb60
こいつのペペロンチーノやってみたいけどあれ上手くできるの?
パスタ茹でた湯をそのまま煮詰めるのよね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:20.28ID:f6hrPmb60
>>12
ミシュラン1つ星イタリアンレストランの人のやつよく観る
再現できる気がしないけどなんか楽しくて見てる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:10:52.05ID:PjV1hpxS0
味の素より昆布茶のほうがすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:13:27.59ID:MdTn7YPQ0
こいつの料理どや顔で紹介してくるやつおって嫌な気分になった
味濃いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:13:41.47ID:SP+xCkZh0
味がうーんってなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:14:04.49ID:gDjF8drKp
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:15:10.40ID:X3DQztAg0
動画タイトルが臭すぎるパリーグTVみたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:36.10ID:XOHC/4V70
顔がね…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:22:54.43ID:s5HpkKi20
>>71
普通に作るよりドロッとする仕上がりになる、これはこれで美味しいって感じ
欠点は時間かかるところだな、標準ゆで時間の1.5倍くらいはかかる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:27:22.92ID:SZaby5EN0
歯並びはあえて矯正してないだけだよな
やろうと思えばできるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:28:16.23ID:8L5PTd8/0
大人になってからの矯正って地獄らしいで
アッネが数ヶ月かかってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:30:40.06ID:ff9X7UUG0
昨日こいつの動画見ながらガリバタチキン作ったわ
美味かった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:09.16ID:S5g/giJXa
>>82
このレベル数ヶ月で終わるわけないやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:34:30.83ID:5iPeomYmM
レシピに塩分多すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:37:14.20ID:CD1YNBTT0
おつまみには合うけどごま油と味の素使いすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:39:24.97ID:pIL1YKjF0
まぁ先行者利益もあると思うわ
今出てきてもこんなには売れんかったとおもう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:39:28.63ID:4JP//Lf00
あたまええよな
料理が間違ってると指摘されてもイキって反撃するのでなく黙ってやりすごす
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:40:18.26ID:74nOJMGZ0
>>80
今作ってるわ 塩入れすぎたかも
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:40:46.81ID:Tl94wyuN0
酔っ払った自分に酔ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:40:56.14ID:kljWhSEm0
こいつキャラ作りでやってるだけで言うほど酒好きでもないんだよなそもそも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:42:23.30ID:4JP//Lf00
>>71
家庭でやるにはアレくらいでやらないとデンプン足りなくてソースが麺に絡まないよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:43:02.47ID:DLiitYxnp
こいつの料理は流石に調味料の量がおかしい
全部半分くらいでも美味しくなるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:45:42.81ID:MdTn7YPQ0
体悪なるでほんま
自炊でインスタント並の味の濃さにするとたくさん作れる分摂取量アホみたいになる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:46:10.07ID:4UFWCh9ap
ちょいちょい文句言いたくなるけどなんだかんだ見ちゃうし正直ちょっと好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:17.53ID:4JP//Lf00
>>96
水と油が混ざるわけないからな
デンプンを乳化剤として使うなら一食分のスパゲティを茹でた湯じゃデンプン足りねえんだわ
パスタ屋は同じ湯で沢山茹でるからこくなるけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:49:56.71ID:YQMdYWra0
小林シェフの炎上の件でガチ勢から恨まれてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:51:14.44ID:KWlhFXlj0
レシピパクってるの結構指摘されてるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:51:47.09ID:I51Pkw0G0
ソースに濃度欲しいならコーンスターチ投入すればええやん、無ければ片栗粉や
金とヒマがあるならルーブラン作って入れろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:55:01.36ID:o9JRDLZN0
>>93
今作ったけど塩の塩梅間違えて少し辛いんだけどこれ美味いな
明らかに違う いい感じのソースなっとるw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:55:46.73ID:M0rNJwuFd
>>26
ぱっつんぱっつんぱっつリーノ助
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:55:51.45ID:rwgu7IwlM
研究家ってなんやねんな
料理人や栄養士名乗れない半端もん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:56:37.63ID:ygRHuVjta
リュウジって聞くたびに緑川思い出してムラムラするからやめてほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:58:24.20ID:mle7f9KN0
コイツのペペロンチーノ不味いわ
簡単だがデンプン感がくどくてコンソメ味強すぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:02:09.92ID:o9JRDLZN0
え こいつのペペロンチーノ今食ったけど美味かった
ソーセージ入れたしコンソメ含む塩分は考えないとあかんけど面白いなこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:00.45ID:8L5PTd8/0
>>111
見てないじゃん笑
ペペロンチーノは乳化させるものではないって定義があるって話だぞ
このシェフの単独の考えじゃなくて
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:05:09.21ID:9J3YTzuNa
親元を離れたばかりのキッズはこういうやたら濃いメシを好むと思う
そのうち食わなくなるけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:08:05.45ID:AVl8BQLCa
いろいろ作ったが基本味が濃い
味の素かつおぶしニンニクの連投
コウケンテツのほうが爽やかで旨い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:12:15.41ID:EBjFiTAaM
>>107
中日研究科と一緒やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:14:27.07ID:I51Pkw0G0
>>114
弁当のオカズと一緒や、少ないオカズでご飯たくさん食べる用
もしくは酒(発泡酒とか)のアテ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:03.53ID:BJEkBcVIa
驕り高ぶりが随所に見られて
トンボ佐藤みたいなキャラ
本人もかなり無理してると思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:15.56ID:wOCOHdqrM
味の素ばっかり言われるが
味付けでコンソメと白だしが多いわ
似たような味になりがち
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:32.50ID:gVyMNyZw0
武島たけしってまだ見つかってないよな
ワイのお気に入りYouTuberや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:32.55ID:k7OvLn3T0
なぜかなんGで叩かれてるけどワイは特に嫌いではない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:16:49.79ID:tMLIOPUc0
納豆パスタ作ってるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:31.65ID:o9JRDLZN0
てかフライパンでパスタ初めて茹でたけどこれ楽でめっちゃいいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:17:48.10ID:ypV+r+110
油に頼るのをやめろ
バズるとか言ってるやつから卵黄とごま油取り上げたいわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:18:34.08ID:9OG1o3P9M
このスレにも料理研究家いっぱいおって草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:19:25.29ID:NGvY+pPmd
成功した料理研究家←リュウジ
失敗した料理研究家←お前ら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:20:33.40ID:y7agfmmU0
コウケンテツの方が好き
わざとらしいリアクションもないし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:20:39.35ID:MpooRhrY0
サングリア定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:21:34.62ID:o9JRDLZN0
コウケンテツってのもええのか?ちと観てみるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:21:44.39ID:PhG92XMf0
なんかTwitterでガチ指摘されてなかったっけ
誤魔化してたけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:26:34.23ID:XEXyq+PUM
リュウジもコウケンテツも両方すこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:04.94ID:Z2mFINOs0
>>121
もんじゃくんかわヨ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:16.40ID:XEXyq+PUM
リュウジのレシピって基本塩分高めやない?
全体的に茶色多いし
肉じゃがはめちゃめちゃ参考になって良かった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:27:40.97ID:XEXyq+PUM
>>134
凄い落ち着いた感じやけどユーモアもあるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:00.72ID:XEXyq+PUM
>>94
味かなり濃い目やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:02.06ID:5au5kBmF0
君ら料理とかするんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:20.22ID:I51Pkw0G0
>>134
コウケンテツはNHK‐BS1に出まくってるやん
観たことないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:28:56.41ID:XEXyq+PUM
>>52
ワイはナポリタン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:25.21ID:XEXyq+PUM
リュウジでええのは電子レンジで作れる系のやつや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:40.93ID:8uSyEPXsM
コウケンテツほんとすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:43.36ID:c1yNAJK9a
正岡の血を引くG民にコウケンテツが好評なのちょっと嫌
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:59.64ID:hMp8uGtt0
>>12
あいつ普通に性格アレやから離婚してないか心配や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:13.43ID:CHsaCCqM0
こんなになんG民に料理研究家おるんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:20.15ID:JMVtyA/g0
なんJ&G公認料理研究家
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:38.44ID:8uSyEPXsM
>>146
コウケンテツのほうがいい人そうやからしゃーない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:41.01ID:/iVHBZQ3r
大袈裟なタイトルセンスとくっさいツイッターの取巻き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:20.16ID:Z2mFINOs0
コウケンテツはいい人オーラ溢れすぎや
あれで本性が畜生だったら草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:27.85ID:8uSyEPXsM
>>87
めっちゃ使うよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:31:40.14ID:8uSyEPXsM
>>152
それは嫌やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:32:46.02ID:8uSyEPXsM
ここまでマッスルグリル無し
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:33:30.79ID:8c3MEjhX0
山本ゆり先生一択やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:04.17ID:2jPnW0cC0
>>12
谷やんな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:15.46ID:3jqjASlv0
サッポロ一番の醤油が上手いとか言ってる時点でこいつの料理は信用ならんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:33.49ID:8uSyEPXsM
>>158
塩ちゃうかったっけ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:40.06ID:uz+U2eAy0
歯並びZ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:34:55.43ID:Z2mFINOs0
谷やんは色々凝りすぎてて引くんよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:35:05.65ID:I51Pkw0G0
YouTubeの一番本格的な料理チャンネルはポール・ボキューズの料理教室
まず材料が揃わん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:35:37.09ID:UxU+qRaOd
味付けE
濃過ぎたりカロリーオーバーで大味なのが多すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:40:14.49ID:tXD3Beb50
あの見た目で人前出ようと思えるのは凄い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:40:23.45ID:c1yNAJK9a
リュウジが受けてるのは手軽さやからな
丁寧に料理作りたいなら有名シェフも動画出してるしそっち見たほうがええ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:40:58.47ID:CVdSYRgLa
虚無シリーズだけ飛び抜けて再生数多いの草
みんな楽して料理したいんやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:42:35.11ID:2jPnW0cC0
>>161
どうせ真似するわけちゃうしその方が見てておもろないか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:42:49.45ID:+vSOPkJz0
>>146
ワースポの後にやってたコウケンテツがゲテモノ食う番組すき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:44:39.72ID:JZ85Hsri0
ほんま役に立つのは山本ゆり先生とコウケンテツやな
ちゃんと美味いし簡単 ちょっとしたコツも教えてくれるし
味濃すぎると毎日は食えん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:44:54.04ID:AYoHE6jp0
味が濃い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:18.94ID:pmzlS8/u0
ホモにレスバで負ける
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:15.23ID:HJ+aPoMi0
文章が臭すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:46:22.69ID:CSYjTfOQa
>>165
言うて手軽路線にも振りきれてないやろ
ホットサンドメーカーでなんでも焼く奴とかいるんだし
それなりに手間はかかるけど微妙に工程を省くから仕上がりは雑という中途半端やわ、誰に需要があるのかよくわからん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:12.32ID:jzVjan/20
1番いいところは動画見なくても概要欄で全部分かること
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:23.75ID:EJ3kJ1DLr
>>121
ワイもあいつの動画好きや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:24.91ID:SsVWvcQh0
ペペロンチーノなんかクソ簡単やのにいちいち論争起こしてんのアホかと思うわ
てかあんなもんベースやからそっから派生させなあかんのにそういう話は出てこないし終わっとるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:49:22.59ID:uz8MlAZB0
味の素とか言う身体に悪い化学調味料を多用してる時点で無いんだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:49:35.37ID:CSYjTfOQa
個人的にはグダグダと無駄なトーク挟んでくる料理動画は嫌いやわ
必要な情報だけサクッと見たいねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:12.47ID:xs2fE0bj0
酒癖
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:42.44ID:EinyQIXld
自称料理上手の陰キャに嫉妬されまくってる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:50:44.14ID:2jPnW0cC0
リュウジってなんJだとアンチ多かった印象だけど変わったんやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:52:40.48ID:n2tWtkIi0
料理自体はいいんだけど

たまーに売名目的なのか身内のブス女がしゃしゃり出てくるのはキツい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:29.01ID:JZ85Hsri0
陳健一の動画絶対まねできないけど見てて面白い
一人称が「手前ども」なの草生える 
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:25.85ID:nBRa9x5/a
>>77
臭すぎるのは確かだけどそれが大衆に受けてる時点でマイノリティを自覚しろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:56:59.26ID:UxU+qRaOd
中華一筋という北海道の帯広市にあるから絶対行く機会のない店
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:17.03ID:uYWnuwX40
>>89
そもそも料理が間違ってるってなんだよ
正解も不正解もないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:57:25.66ID:AEifP/5N0
素人がやるならこういうのでいいんだよ
ってとこを上手くやったわ
多少凝った感は出したいけど
本格的にはやりたくないってことよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:33.06ID:NPwiwTqkd
こいつがここでも結構受け入れられてるのって変に凝ってなくてストレートに旨いからだよな
こういうのでいいんだよって簡単料理一番極めてるんじゃねえの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:59:54.27ID:u+pNnJEta
ロシア料理作っただけで炎上したの草生える
料理と政治は関係ないというド正論がテレビニュースにまで取り上げられたのも草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:01:48.39ID:60mwfjHD0
男ならコウケンテツ見るよね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:29.29ID:uYWnuwX40
>>103
定義なんてないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:07.46ID:YzyraXD/0
しゃべるパートが丸々いらんからレシピだけ見てるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:12:46.82ID:nBRa9x5/a
Grand Chef MATSUOとかいうなんG民が群がりそうな名前好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:13:35.83ID:ahvrE+1Or
>>180
そういうのまだ信じとるやつおるんやな
簡単に味整えるのに有用やけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:14:15.64ID:Nwte211ga
>>152
昔は韓国料理出してたのにネトウヨに粘着されて出さなくなったの可哀想
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:57.53ID:mMLUVa+aa
味付けがジャンク
家系とかが好きな人ならいいがまともな舌なら味付けが濃すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:28.70ID:u+pNnJEta
味の濃い薄いを文句つけてる奴はずれてるわ
レシピってのは自分の好みに合わせるもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況