X



大谷翔平、 マリナーズへトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:48:33.15ID:lQ6/1DG+0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:28.63ID:r4+YaW/V0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:49:37.33ID:UQ0OnRj80
なぜ雑魚から雑魚に行くのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:50:09.19ID:K/qNxUnk0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:54:17.07ID:HtRzAg4Y0
マリナーズの試合見なくないからNG
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:38.93ID:VhXVy+dB0
マジやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:55:52.65ID:TrvYyKj4x
もし大谷がシーズン中にトレードされたら放映権はどうなるんや?
あくまでエンゼルスの試合のみ放映出来るのか、
或いは大谷が居るチームを放映出来るのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:00.81ID:gW5dU1zw0
マジかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 04:56:37.52ID:3e5fDqkB0
>>8
MLBに払ってるから自由
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:01:39.20ID:pzuVlk500
任天堂マネーか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:05:44.57ID:TrvYyKj4x
>>10
サンガツです
それなら大谷君がどこに行っても観れそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:09:40.09ID:K6Yajf5R0
こマ?最近エンゼルスファンになってきてたんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:36.48ID:+Y/5jeVK0
マリナーズとかまーたクソ弱いとこ行くのか
本当に評価されてないな大谷は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:50.13ID:ylgsJdj+0
お笑いチームからお笑いチームに移籍する意味ある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:15:53.97ID:CTO2hgCA0
LADが本腰入れるって見たけどBOSもクッソ欲しそうにしてたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:24.29ID:ShjN1Itz0
ドジャースは15年ずっと強いだろ
唯一東海岸のチームとまともに戦える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:18:56.99ID:NySqt7MK0
大谷はぶっちゃけローテ崩してまで要らんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:19:16.06ID:K6Yajf5R0
A「大谷はプレイオフで勝てるチームに移籍したいと考えてます」
B「そうするとドジャースやヤンキース?」
A「ズバリ シアトルマリナーズです」

この記事自分で書いてておかしいと思わなかったのかねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 05:21:03.41ID:K6Yajf5R0
>>21
ID被ってて草
どこ住みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況