X



ロッテの二軍にガチで詳しい人きてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:12.90ID:cAxSOXk6M
浦和球場って今はいれるの?
チケットはないんよな?
先着で締め切りとかある?
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:46.49ID:cAxSOXk6M
暇だから行きたいんだけど行って入れなかったら泣きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:34:13.33ID:cAxSOXk6M
>>3
やっぱそうか
サンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:38:17.11ID:aktiyCc3M
普通に入れるよ
私も今週行きたいけど彼氏と別れて行く相手がいなくなった(;_;)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:41:54.57ID:cAxSOXk6M
>>5
ホモだろ
その手には乗らんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:44:13.31ID:R9xV34lv0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 06:48:45.97ID:ioBOMJ6D0
今のロッテ二軍は面白いで
メジャーのセーブ王が調整しとるから
前回時差ボケで燃えたから今日あたり修正してくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況