X



【急募】料理うまいやつ助けてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:04:59.40ID:JK+WhMuN0
あぁ、なんG民に料理できるやつなんておらんか😁
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:33.55ID:25FqDk8DM
なんG民はみんな自分のことグルメだと思ってるから正論はやめてやれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:05:50.17ID:KkYaDW8LM
その通りで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:24.72ID:+D4YpWz2H
酢は4種類は常備しとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:43.03ID:JK+WhMuN0
なんで君たちって料理ヘタクソなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:06:53.51ID:JK+WhMuN0
>>4
君は料理したことないでしょ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:07:37.88ID:JK+WhMuN0
料理できる男はモテるって嘘だと思ってるやろ?
それ君が料理できないだけやで😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:26.11ID:RgmMpVq6M
>>7
もう許してやってくれ
なんG民は料理できないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:48.66ID:ixC7bFH10
何回も同じスレ立てるガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:08:57.00ID:6TWQ+bzV0
普通にできるが何を助けりゃええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:09:27.25ID:JK+WhMuN0
>>10
君は料理できないでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:10:00.33ID:3ydatqRHM
>>9
料理したことないやつがブチギレてて草
男として終わってるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:13.97ID:6TWQ+bzV0
>>11
できるけど、なにが目的なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:15:00.14ID:SN2zv/8s0
哀れな生き物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:16:21.24ID:94K1qCaIa
IDがJK以外のいいところ探したけど無いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:17:23.22ID:mZkybbcj0
>>13
すまん、マジで料理できる人に教わりたいんや
君は料理したことないでしょ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:18:26.68ID:d+kaS2U5M
>>13
料理下手が逆ギレしてて草
君は世間一般的な料理ができない男と同じやで😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:37.84ID:ZByOhJI+M
>>13
君は自分のこと料理上手だと思ってるだけで普通や
素人は出しゃばるなよ(爆笑
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:19:54.49ID:eiAer8MPa
ここ飛行機飛んでんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:20:25.25ID:mZkybbcj0
マジで料理できるやつってなんGにひとりもおらんのけ?
ワイがトップレベルなのか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:21:27.95ID:ViuCMBaNa
せっかくIDがJKだったのに変えるとかもったいねぇな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:18.57ID:Nc+BbXgJr
JKさんは料理を覚えたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:26:41.69ID:ACJAvbIBr
イッチ出てこれなくなってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:15.66ID:HGPxqT/L0
飛行場
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:27:41.90ID:3QnseGvTd
空母やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:03.02ID:2dVrdOXJa
イッチは料理出来ないけど飛行機飛ばすのと自演は上手いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況