X



サブスクの王ネトフリさん登録者が頭打ちになってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:22:50.64ID:sOx0/6PRa
なんでや😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:11.26ID:sOx0/6PR0
ディズニーが強すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:22.94ID:sOx0/6PR
オリジナルが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:23:49.75ID:sOx0/6PRS
日本もなにかサブスク作れ
fodとかパラビは論外や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:07.02ID:CfYOm+Pna
高すぎやろ
日本も値上げしたら一気に人減るで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:47.14ID:sOx0/6PR0
イカゲームあれクソつまんなかったんやが
ストレンジャーもクイーズもそうだけどネトフリだけでつまんない作品が評価されるのおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:25:57.48ID:xVM6gmVap
>>6
FODはともかくparaviもそんなあかんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:30:39.03ID:32dJvS3h0
時代はhuluだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:31:36.61ID:xbVg5YTj0
日本のサブスクで一番登録者多いのがソニーのpsplusという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:35:53.75ID:neGp+M++a
Disney+以外にもアメリカだとHBO MAXとか伸びてるからな
子供はディズニーだろうし大人はHBO見る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:36:11.46ID:FJ8ClD6Q0
unextは?
あれ日本じゃないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:33.27ID:neGp+M++a
まぁHuluもディズニー傘下なんだけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:39:01.66ID:mKL1chzT0
シェアで見たら安く済むやんっての広まったんもあかんかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:48:33.40ID:go6NtHha0
調子こいて高いのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況