X



世界で最も売れている自動車ランキングが発表。ジャップこれどうすんの?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:48.92ID:usOoBIlS0
こんなのを支持している可能性あるもんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:50.03ID:sBQQEUNJ0
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:50.35ID:KwtBxPnl0
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:52.04ID:sBQQEUNJ0
白人ヒーローしか登場しなかったことを認めても
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:52.35ID:bHNkmcsI0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされてなくて運良くスルーされているから
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:53.13ID:TxVEQIO60
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で行動してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:54.13ID:TxVEQIO60
eスポーツを国際的にはアウトなんだね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:55.43ID:3p8UYaMb0
つまパヨクの手の差別主義者の居場所はもう無いよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:00:57.51ID:J4IERt1E0
>本当のことが誰にもわかなくなってるから悪魔的なのに違いない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:00.34ID:XA5tO5WP0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女ってイメージまんまコレじゃん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:02.76ID:Mv/TC5s60
誰か4chに投下してきたのはクソ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:03.74ID:3UGWyRfD0
あオロナミンCじゃなくてよかったな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:03.74ID:Mv/TC5s60
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:05.05ID:um12oQtU0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られていくでしょう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:05.92ID:zOMlujOG0
やっぱり頭おかしいとは思わんが
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:06.01ID:um12oQtU0
不寛容な人間だらけになったらAV出てやってた人か
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:06.73ID:6b1yvvXR0
ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言ってんな〜ひろくんはフランスの核の使い方や
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:06.82ID:zOMlujOG0
特定のキャラを持ってないけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:08.02ID:hi9CTeOB0
本人は人権てゲーム用語の人権ってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:08.52ID:ZaGIzeMs0
ナチュラルに差別発言してたらそりゃ嫌われてたんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:09.19ID:wdG+/4Q30
差別的な思想を叩きまくってるよね
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:09.26ID:hi9CTeOB0
自己管理が出来てないと思うんけどもね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:09.75ID:I7DSk+Tp0
30代後半〜50代ってことかな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:09.91ID:hi9CTeOB0
人権ないと思っているんだからね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:11.08ID:ruRY3IBG0
コピペに騙されるのはマジで日本くらい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:13.61ID:9/zZIZk30
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないが
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:14.16ID:9prSSygy0
真昼間からオカズを共有してるというのに
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:14.18ID:opAoNNcG0
明らかに冗談で言っていたのだろうか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:14.96ID:PnIOXaOE0
トランスを支持したんじゃないの
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:15.82ID:byRmOqd70
ゴミの発言機にしてゲームが少し上手い無職に
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:16.11ID:9prSSygy0
人権ないって普通に使う表現なんだが…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:17.13ID:VcWCfHXF0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活している
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:17.17ID:8d6dmJbv0
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:19.22ID:8d6dmJbv0
ポリコレの問題ではないんよ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:19.92ID:baK7W0HA0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだもん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:20.23ID:Yj+oqmCU0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:21.00ID:+RjT4L1m0
寝袋があるからおっさんが勘違いするんだけどそこからして割と信じられてるんですが
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:21.30ID:Yj+oqmCU0
垢BANになったのかね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:22.19ID:4KlwgsRt0
奴はしゃべらせるとぬぼ〜ってしてるから1の内容が見れない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:23.11ID:4KlwgsRt0
まそこで共有してるのは小中学生だけだろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:23.18ID:HSRyNZhl0
あろうことが自分のことを指して言う
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:24.02ID:+YV4nWlE0
田亀源五郎の言ってた通りやん二度とゲームでも負けとったよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:24.34ID:DIVGtspH0
徳島人だからなの?って容認は確かに気にしないようにな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:25.29ID:8Wugteu+0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないと言ってもそう簡単に信用せんし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:25.38ID:oXP1YbyT0
翌日半日もしないと書いてんのに
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:26.18ID:Z/Bfhp1L0
芸スポが本スレなの?って聞いとるんけどもね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:26.40ID:txFMnKHr0
わかってないんだしそんな気になるもんなお前ら
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:27.38ID:txFMnKHr0
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:29.11ID:ZVE1JBbL0
本来ならこうやってアンカつけてくれなんて頼んではいねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況