X



スクリプトさんの基準、ガバガバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:17.93ID:fkpvUU630
競馬には来ないから助かってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:58:24.75ID:So/TMihVp
定期スレと実況と野球には来ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:59.70ID:uoQcqVdPd
こよりとかいうvtuberとウマ娘と遊戯王が好きで嫌儲に立憲共産党のスレばかり立てまくるなんJからの回し者の発達障害らしいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:52.40ID:qsifDO+Rd
スクリプトは書き込めまくって一般ユーザーは規制くらいまくるゴミ運営
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:09.69ID:5xYeR5MEa
4時から稼働してたけどおじいちゃんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:04:13.19ID:ALmV7YwX0
ほぼ全部スクリプトやんけ終わってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:51.80ID:5u913ITV0
ワンピースはセーフや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:00.12ID:UGNN87ZK0
荒らされてるスレ見たら残当って感じだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:22.33ID:Gs4/Xr4iM
呪術スレは荒らされてワンピスレは荒らされないという謎基準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況