X



【緊急】本日、12時過ぎに阪神・藤浪晋太郎トレード発表かmmemmemmemme@@@@wwewwewwewwew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:17.54ID:HpUaf89T0
決まりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:26.38ID:oIrjtfaAa
藤浪なんJなんGで何回トレードされんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:01:22.51ID:yUbxC2BZ0
阪神からこいつが消えてくれたらなんでもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:06.93ID:sX37/UVr0
終身名誉トレード候補藤浪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:02:26.95ID:HpUaf89T0
パ行って荒らし回ってこい
ハムが育成しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:11.89ID:ONAMutjs0
実際他の投手が育ってる今の環境で育たんならもう阪神では無理やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:16.87ID:JjmA5hmLa
お前ら京田の時もごちゃごちゃ考察してたけど外したよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:26.61ID:6BIk57Dt0
阪神清宮誕生か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:03:41.11ID:oRI1zZvK0
実は出されるの木浪だったりして
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:05:45.59ID:UHYraVYg0
阪神の株主総会ブーストも終わりか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:02.21ID:IbdYx4SMd
マジかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:05.15ID:hrQ6xAm10
こいついつもトレードされてんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:06:53.43ID:MytZU8Spa
阪神では若手だろうけどもうベテランの年齢やろ?伸びることないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:07:19.85ID:hkNsBZb0a
雨って事はトレード要員は青柳やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:08:39.36ID:ry0ff6aza
阪神出たら後ろ楯無くなるから真面目になって活躍するかもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:33.76ID:T5xnbacA0
こいつ毎日トレードされてんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:36.13ID:sKoCca0SM
藤浪ってもう28歳で最後に働いたの2016年やぞ
晩年の松坂以下の商品価値や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:47.60ID:n0jldXCK0
photo浪ってなんやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:26.08ID:+a85I7Eb0
エンドレスレインはどういう事
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:46.53ID:sCyTOzcfd
なんで株主総会後やねん先にやらんとやってる感出されへんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:10:56.49ID:95GW2koBa
早めに売ってたらレギュラー級かプロスペクトと交換できただろうに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:37.12ID:FPyOT0KWr
>>29
藤浪トレードとか荒れるに決まっとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:51.40ID:dlDdQUEoM
トレードが決まらなかった雨ちゃう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:11:51.70ID:mtaPTNd90
>>5
スポーツ紙の飛ばし記事含めると余裕で100回超えてるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:03.34ID:MU6Lb3dL0
photo浪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:12:35.86ID:HTLkCQ6z0
いや、落とし所はこのあたりだろ

・もう国内FA権とる

・28才でそろそろトレード価値なくなる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:24.73ID:yUbxC2BZ0
>>16
このゴミ重用する意味がわからん
死ねや矢野
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:40.48ID:3EMN/ThG0
>>28
Xや
プロレス転向やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:13:48.02ID:wn1WEVsV0
こいついつもトレードされてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:05.98ID:U8jesJrN0
テスト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:08.05ID:0lZn7W7M0
エンドレスレイン😢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:08.47ID:FEM0jvLWM
名前も売れててズケズケ喋れるほうやし引退後も解説業なんかは余裕
本人ももうモチベないやろ
自分はまぁこんなもんやなって達観してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:35.52ID:KlQqTr5IM
阪神ファン「消えろ」
11球団ファン「来るな」

嫌われすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:40.07ID:TI7ze4Mod
知名度のせいでトレードしにくくなってるんかなあ
この何年かの成績見たら首でもおかしないのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:34.44ID:nkPl4SM80
>>16
まーた先発に戻してスクラップにするのか
無能だよな監督もコーチも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:15:53.80ID:0SPDWAyd0
3年連続二桁勝利の20代投手
トレードて取れるならほしいチームいくらでもあるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:31.35ID:TlzFHdqY0
対阪神に強そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:16:53.13ID:3EMN/ThG0
ヤクルト2軍で尾花と力者に1年かけて直して欲しいが代わりに出せる選手がいないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:01.06ID:zMWRzOHza
>>48
そんな10年近く前の過去の栄光引きずられても…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:38.85ID:Lfy9xcJ00
色々言われてるけど阪神では貴重な高卒生え抜きタイトルホルダーやからなぁ
将来的には指導者、監督まであるんちゃうの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:17:40.24ID:FEM0jvLWM
>>45
他所で復活したらかなり困るから出せないんやで
なんG煽りカスレベルの言葉がリアルで浴びせられる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:35.64ID:6tzW8dpgd
雨粒の波紋…これは“波”やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:18:52.83ID:sef56j+Ta
>>16
ここまで来たら球団の方針やろな
まともな監督なら先発では使わん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:41.78ID:6t7dDe7mp
阪神出られるならこんな暗い投稿はしない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:00.21ID:6tzW8dpgd
根尾とトレードしようや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:20:15.15ID:eISbMH950
よそ出して活躍されたら阪神爆発するやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:21:15.81ID:bBOX7IiC0
ぶっちゃけ活躍できないとしても自軍の選手が破壊されないだけで大きなアドバンテージになるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:06.34ID:YCEgF6Bu0
こいついつもトレードされてんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:22:28.30ID:s+UCp4YRp
>>16
まーた無謀な先発挑戦させるつもりか
中継ぎの枚数減らしてまですることじゃないだろ
タニマチマスゴミに乗せられすぎや無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:23:53.29ID:HuuGiVRp0
阪急阪神HDの株主総会で阪神がどうこう話す時間あるんか?
1グループ会社でしかないのに特別に時間割いてられんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:29.35ID:tU0xL7RT0
ハマスタでホームラン打てるんやし
タッツウェーブの根尾投手転向に対抗して野手転向したらええのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:25:34.87ID:DPmw4U4+M
>>59
紅白戦で破壊あるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:26:22.04ID:oRI1zZvK0
>>55
言うほど矢野ってまともか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:27:44.19ID:ogstgyK70
X JAPAN→日本→日本ハム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:28:04.08ID:l4idWhXTp
やるとしたら自分達がぶつけられるの嫌だからパ球団やろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:39.47ID:DxCsc/BU0
X JAPANがヒントか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:29:45.42ID:DjJevnDJa
なんで写真趣味のやつってエンドレスレイン()とかカッコつけるん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:30:53.79ID:DQBS19RR0
>>44
11球団「よそに行くくらいならうちに来てくれ」
こうやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:10.55ID:dE99sxEo0
藤浪が復活したら困るって言うけど、ありえんやろ断言できるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:31:22.05ID:cmY5oKl30
中日に来い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:29.31ID:CPK9HymWa
先発再転向にもんくいっても藤浪本人がリリーフ嫌で先発希望なんだから仕方ないだろう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:32:54.72ID:ocRjyUAda
藤浪・齋藤・尾仲⇆外崎

これやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:33:38.65ID:oL/bvsS80
>>63
実際そうやで
新聞とかのネタにしやすいから取り上げられるだけで、長々喋った後に「そういやタイガースも調子悪いから頑張ってね」程度でも
次の日に『株主怒髪天! 矢野虎へ愛のムチで猛檄! 「優勝諦めるな」』とかになる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:02.55ID:voCFb6Rr0
糸原以上のセカンド守備でops700超の奴と交換してくれ
糸原もつけるから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:12.18ID:QOhv8zGTM
>>82
投手が足りないし森友哉がいる西武とセカンドを補強したい阪神

利害は一致してるな外崎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:27.74ID:L+9xQ14Ud
>>74
でも阪神ファン曰く藤浪は写真家でも成功してたセンスの塊らしいから
いくら縦縞を着てれば何でも絶賛する低知能とはいえ、ここまで来たかとビックリしたわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:34.85ID:T7ybZqsfr
>>80
今更藤浪きても森友もきまずいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:35:53.38ID:l4ayK471p
死球後の接待投法さえなきゃまだやれんだがなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:08.67ID:GTRGM79U0
西武なんか行ったって藤浪が復活できるわけないやん

もうちょっと藤浪の事も考えてやってくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:36:18.68ID:zV2WYHz/0
だいぶ前から引っ込みつかなくなってるしどうにもならないよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:01.45ID:SrxMVHdy0
本当クソみたいな飼い殺しだな
MLBならとっくの昔に他球団だろw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:09.18ID:l4ayK471p
196cm100kgが拳振り上げたら誰も逆らえないことはやく自覚したほうがいい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:28.69ID:a+qvwTFHd
藤浪自身がトレードスレ立てて破たんにさせてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:37:35.20ID:QOhv8zGTM
>>85
気まずいなら二軍でもええで
西武の二軍なら好き放題先発やらせてもらえるしな活躍しても活躍しなくても西武的には万々歳になるで藤浪は
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:38:17.53ID:QOhv8zGTM
>>87
西武ってノーコン多かったけどだいぶ改善されてるしわからんで
何より中継ぎの可能性0で先発やらせ続けられるんやで西武の投手層なら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:39:45.65ID:fKbsBqKxp
>>63
基本的には安定してる業種だから普段の株主総会だと他に話すこと多くないんだよ
流石に去年一昨年は本業が打撃食らってたし一昨年は開幕延期、去年は開幕から絶好調でほとんどタイガースの話題は出なかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:04.92ID:QOhv8zGTM
藤浪・秋山・小野⇆外崎
これでもええぞ阪神西武の投手事情と外崎の復活に賭けたら割と釣り合うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:40:56.26ID:Qtr/Ld2t0
先発にこだわりすぎなければここまでギャラ下がらずに済んだかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:42:55.74ID:Sr56pzJ/M
中継ぎだと普通に一流なのに
アルカンタラは早々に諦められるのに藤浪は諦められないのはなんでやねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:45:59.12ID:Q9gBIkx90
出来ればネームバリューだけで囲いたいんだろうな
客寄せパンダみたいな扱いで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:46:00.92ID:Yyu7ygwAd
たこ焼き6つぐらいと交換かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:22.62ID:puDWFqsnr
頼むからパリーグ行ってくれ
できればイースタンの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:44.00ID:TpID+s9v0
阪急阪神HDの株価って今3500円か
阪神に文句言うために35万出してると思うと笑える
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:59.28ID:TpID+s9v0
>>100
中継ぎでも当てる可能性あるから球場がざわめくんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:52:35.09ID:zMWRzOHza
西武行こうぜ西武

今更西武の与死球増えてももともとぶっちぎりやから変わらんで
甲子園と違って観客も少ないし好きにやろうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:36.91ID:iZ9iAHvUM
もう10年目くらいかこのままズルズルいって終わりやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:42.80ID:rImOi1Mv0
来年から監督落合やろ?

森繁がなんとかするんちゃうの
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:44.82ID:TaOGp4Y0M
>>107
割と真面目に西武は支配下枠の選手を増やさないといけないし投手が絶望的に足りてないから藤浪含めて投手3人と野手とかありだと思うんだけどね
藤浪と金銭はさすがにファンが怖いからやれないだろうけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:53:46.30ID:iBo39HGF0
パに出せば本人にとってもいい転機になりそうなのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:50.85ID:RUopH8BW0
環境の変化でどうにかなるような問題じゃないのかもしれないがこれ以上阪神に居てもどうにもならないのだけは確か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:55:57.94ID:TaOGp4Y0M
>>112
ちょうど阪神は二軍戦が金曜日までない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:29.84ID:meSwVgRq0
ようやく中日藤浪の誕生や
ガハハ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:09.84ID:70a8KlR/d
とりあえずパリーグに行ってくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:11.33ID:Z0pOBDMT0
株主総会後にトレード発表とかいうなんgの怪情報
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:42.64ID:0qDPOX4AM
>>1
お前警察に通報したわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:02:09.07ID:cA/AmndS0
こんなんばっか言われて同情するわ藤浪
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:01.55ID:0qDPOX4AM
今警察にこいつ厳しくやってくれって通報しといたからな
逮捕されとけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:16.89ID:B/7kLml6d
fnami19「またワイのトレードスレ立ってるンゴwww」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:05:07.94ID:xIzStGXXM
これもうスレ立ててるの藤浪だろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:05:24.03ID:4it+wIb+a
藤浪後半戦先発で調整って話らしいけど
コロナでしばしば選手が消える状態で先発できる奴ホイホイ外に出すわけないと思うんやけどな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:51.99ID:o/w/ouSXr
藤浪とオコエはネタに困った週刊誌の遊び道具なっとるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:10.37ID:hFzvmuGW0
毎日トレードされる男
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:28.03ID:70a8KlR/d
>>124
藤浪は相手選手も消すだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:31.40ID:TrvYyKj4x
>>122
藤浪自身がトレードを希望してこういうスレを立てているという可能性もある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:35.38ID:TpID+s9v0
>>124
藤浪レベルなら秋山とかルーキー桐敷の方が可能性あるんちゃう
トレード相手も取っていきなり先発任せられるとは思ってないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:29.29ID:F1D/acZF0
筒香ホームランスレみたいやな
いつもトレードされてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:10.35ID:cXIvAwwIM
>>16
>「先発も疲れてくる。いろいろ起こり得ると思うと先発の方が」

藤浪がいろいろと起こしたらあかんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:16.25ID:fyW+lRCRr
>>56
雨は止まない=阪神のままってことか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:52.78ID:l3MF3QQT0
こいついつもトレードされてんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:56.32ID:Ts1gMmq3p
藤浪⇔根尾のトレードらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:10.08ID:6XNBvA610
こんな中学生みたいな投稿してんの?
なんかおもろい元ネタがあるんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:36.46ID:5uvwTB3/a
なんか恒例になってきたな
昔のサッカー本田△のエア移籍みたい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:43.42ID:p3TqhqwQ0
北條と木浪をトレードに出そう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:25.49ID:JchbvKLXp
>>63
余った時間にちょっと話すくらいや
今年は色紙や倫理法人会絡みで突っ込んでほしいけど無いやろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:20:15.18ID:+pGW50lha
原が左ほしいって言ってたし巨人移籍して左投げに転向やろう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:05.96ID:DUyQaGRO0
実際藤浪が先発したいなら夏場でバテる選手出る谷間でアピールするしかないよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:53.92ID:e1VMbDbUd
>>81
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:03.42ID:jXa9On5M0
このスレも藤浪が閲覧してるぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:00.01ID:kbLjU7a9a
藤浪が放出されるという警戒感から今日の藤浪市場は下落傾向
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:40.41ID:ZnngX5kI0
実際トレード決まったら
5分でスレ埋まりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:08.40ID:DN6jv6UDM
藤浪の野手転向が楽しみで
阪神ファンは今日も元気や😫👍
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:16.52ID:zM/bQtWc0
迷惑だからセリーグから出さないでくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:08.41ID:y+v8b0TAa
で、昨日の涙雨のインスタの意味分かったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:32.60ID:bCLPkD270
お前ら毎年同じこと言ってんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:09.24ID:uE6PaD8Ip
ヤクルトなら抑えるから先発させとけばok
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:26.92ID:pHoFipEf0
>>2
何罪?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:22.84ID:y+v8b0TAa
>>147
5分もかかるか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:35.21ID:VNkZDHvbp
藤浪と木浪が日ハムいきそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:49.36ID:w7vLBfbbM
>>125
藤浪とオコエトレードやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:17.08ID:CXTd4u6h0
阪神程飼殺す球団はないよ
引退するまで阪神や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:26.59ID:SdUh6tG7r
>>146
床オナ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:35.86ID:mHpFP6nc0
明後日には甲子園で投げる佐々木が見られるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況