X



【悲報】マリオストライカーズさん、まるでなかったことにしたいかのように誰も話題にしない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:36.41ID:turlQpxX0
で、おもろいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:51.12ID:turlQpxX0
めちゃくちゃcm見たけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:22.81ID:turlQpxX0
なんで話題にならんのや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:46.94ID:xzG9zHHT0
ファミ通で売り上げ出るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:00:57.32ID:6VKrqbgQa
操作が複雑すぎる
わりとkoty 候補あがっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:02.24ID:+h761qjr0
そら玉蹴りなんてここでは流行らんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:52.41ID:turlQpxX0
>>4
売れたのわかってからいきなり話題になりだすパターンやろか🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:01:55.58ID:5au5kBmF0
もう出てたのか
あんなのマリオパーティに入れとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:02:28.48ID:turlQpxX0
>>5
koty はいいすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:09.88ID:9k1m5CmP0
もう発売してたんだあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:13.54ID:6VKrqbgQa
これにカタチケ使ったやつかわいそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:29.90ID:anL2BWQma
サッカー好きの小学生が買うもんやからなあんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:38.24ID:69Ay3mdV0
前作だってそれほど話題にはなってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:39.21ID:khrCNMCEM
マリオカートストライカーズは話題になったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:04:38.44ID:47u6gJRm0
マリオだとテニスとGCで出てた野球のやつ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:42.23ID:1wp1oh2g0
やってみたいわ
CM見て面白そうやったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:14.14ID:4UFWCh9a0
体験版やったけど操作むずすぎてビビった
もっとマリオテニスとかマリカーみたいな簡単なやつを想像してた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:47.63ID:renlKPJcd
>>12
ドンキーとか思いっきり手使ってだけど悪影響やない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:07:53.17ID:IfGz9UThM
wiiのマリオスポーツリミックス出してくれや
スポーツ一種類だけやとなんか物足りないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:09:11.51ID:bKcKpisz0
もうマリオスポーツで人気なのは車乗るのだけだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:02.68ID:0BAwNy5pa
そら任天堂自身が名前を間違えたくらいやしな 黒歴史やろhttp://imgur.com/oWUAIuv.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:10:46.71ID:yVWnYqR40
マリオのスポーツ系ってオンライン対戦実装したら結構対戦バランス荒い事がバレて
あんまりオンライン対戦向きじゃないって判明してそのまま終わるの多いよな
テニスとかGCまではCPU相手で楽しかった記憶あるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:00.30ID:9gpQfnzr0
マリオって定期的に評価微妙なゲーム出すよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:37.65ID:Sob0eGqxp
言うてマリパよりは面白そうやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:41.44ID:RWTG150A0
W杯イヤーだしとりあえず出しとけ感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:11:58.70ID:9k1m5CmP0
>>18
なんの悪影響だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:05.65ID:/kBhZhnz0
めちゃくちゃ売れてるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:11.19ID:insHtPMLr
あの囚人サッカーみたいなやつやろ?
電気ビリビリで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:33.07ID:GQxTwIYP0
最近のマリオスポーツゲーひどすぎん?
テニスもゴルフも評価微妙やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:12:44.25ID:kznoptK+0
マリオのやきうゲーあったけど微妙だったからかもう作られなくなったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:39.69ID:insHtPMLr
>>32
GCのやつおもろかったのに😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:13:45.96ID:5/FLVmiZa
ゲームキューブ、Wii、Switchまで出た神ゲーなんだ🤗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:14:48.06ID:GMGtfHnIp
チュートリアルがクソ過ぎて笑える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:06.29ID:d0sofn38d
>>33
おもろかったけどバカゲーのカテゴリやったわ
タックルが強すぎるかなー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:38.87ID:Y4cg5bqKM
サッカーってゲームに向いてないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:17:35.77ID:GN6TC3F50
マリオベースボールは面白かったけどかなり大味やったし今作ってもクソって言われるやろなぁ
相性のせいでスタメンも自由に組めんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:18.21ID:N8Z+rpHFd
マリオベースボール当時人間だったから野球の組み方知らなくて外野に足遅いやつとか入れてたわ
今ならもっと上手く立ち回れると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:19:23.58ID:YEl3dWVMa
>>22
ロケットリーグかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:01.32ID:ddyD/MKlr
ベースボールとストライカーズってレア社買収後・スマブラクルール参戦前の間で珍しくマリオシリーズにクルールやクレムリン軍団が登場した作品よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:06.50ID:LqgRXBwfM
CMがキモい
なんか任天堂ゲームまとめたCMもやってるがあれも相当キモい
任天堂どうした?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:18.07ID:ACMsRSH7a
サッカーじゃない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:23:01.31ID:prqDj6Yw0
コートが狭くてパワープレイ有利過ぎるんだよ
広いコートも出してくれよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:28.05ID:3zYpKMiZ0
中村悠一の配信で見たら開幕即シュートにキレてた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:44.01ID:TxOZIj980
コマーシャルみた感じだとwiiのより泥臭い感じと迫力がなくなった気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:26.41ID:fjabnmBma
comレベル最強にして友達と協力して試合するのが楽しいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:40.75ID:ydVO3XiF0
GC時代の友達の家でやってたわ
当時はそこそこおもろかったけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:43.36ID:ACMsRSH7a
これやるぐらいならキャプ翼RONC買った方がええぞ
キャプ翼知らんでもトンデモサッカーゲーとして楽しめる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:31:10.52ID:YUxsendCp
wiiのは点取られた時とかマリオキャラでは珍しく感情剥き出しのリアクションするのがよかったんやがそこらへんの演出も劣化しとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:12.32ID:ZnngX5kI0
ものすごくつまらない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:59.24ID:rTTylyK20
>>31
他の任天堂ゲーだって焼き増ししてるだけなのに毎度買うから勘違いするだけや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:23.97ID:DZ/c3A2sa
Amazonレビューでは4vs4ができないのがダメで評価を落としてるんだ😭
https://i.imgur.com/5T1qQ7Q.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:46:44.50ID:NMXLxu0ga
GCのやつはおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況