X



ロッテ入団のオスナ メキシコで日本時間に合わせて生活していたので準備万端の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:11:05.72ID:F/JasYgZ0
フルカウントじゃネガティブなこと書けないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:12:05.29ID:2e9ZSVkc0
ヤフコメガイジで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:14:47.65ID:U/3oHrHQ0
>>2
勝ちパと打線が問題やから間違いではない

荻野が本調子になったから打線も厚みが出るし後半まくるで
藤原も二軍調子ええし
井上も復帰したし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:16:54.54ID:ylgsJdj+0
>>2
マスコロ見てねえのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:19:22.42ID:PNY6hwnBa
>>2
中継ぎはポイントの1つやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:20:22.83ID:c2rYL5Sy0
>>6
救援陣に厚みを出すためにはゲレーロと併用しなければならない
守備を考えるとエチェバリアは外せないし残るはレアードマーティンで絶不調のマーティンが二軍濃厚だけど
今ですらマーティンのまぐれ当たりも必要な打線で外していいのかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:22:04.98ID:nhRTwxsTF
枠どう使うんやろうな
もう一回マーティン調整させるんか下で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:23:02.91ID:TWPRKhsh0
>中継ぎも抑えも両方できるので、益田(直也)が連投すれば抑えを任せられる。選択肢が増え、ブルペンへの負担が軽減されることを期待しています。


結局益田抑えで草
マスコロで負ける試合は減りそうもないね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:26:50.92ID:1voVDJi+0
去年益田酷使して調子落とした時期に一気にまくられたから補強としては合ってる
なお今年の打線
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:34:16.72ID:4FD7NYRPM
ロッテに残留していただいた益田様を外す訳無いよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:18.26ID:LTKh8CjO0
ゲレーロが連投したとき用かね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:37:09.18ID:Bk9sLd+R0
横浜の最終戦といい益田は当たり前のように失点しすぎなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:30.02ID:V+luj4BI0
>>13
少なくともここ3年は益田に頼りまくってるのに、メジャーリーガーが来たから「はいクローザークビね、中継ぎよろしく」とかどこのチームもさすがに言えないやろ
とは言え今年はあまりにも失点が目に付くから、今後もマスコロ続くようならちゃんと決断してほしいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況