X



ここでディープインパクト産駒の欧米でのG1勝利レースをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:54:54.53ID:hkNE0U/30
フランス1000ギニー
フランスオークス
フランスダービー
イスパーン賞
レーシングポストトロフィー
イギリス2000ギニー
イギリスオークス
ヨークシャーオークス
ナッソーステークス
アイルランドオークス
BCフィリー&メアターフ

すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:48.70ID:jljTX5Bz0
ドープが勝った年の他の国のダービー馬は繋げなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:17.85ID:xtGwOe4N0
やっぱサンデーサイレンスよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:07.62ID:QnOhi4Qep
Twitterでやれば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:37.10ID:8c+ykYCP0
やっぱ早熟なんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:40.91ID:ZfS+mXgU0
netkeibaでやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:14.16ID:3MJMR8yJ0
海外の競馬動画とか見てるとたまにディープの名前出てくるし世界的な評価得てるんやなって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:17.42ID:4i7jKfn+F
これマカヒキも欧州ずっと行ってれば欧州三冠狙えたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:46.10ID:uxskL49Fa
欧州三冠は届かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:10.32ID:t68d4qc+M
サンデーですらサンデーピクニックくらいしかいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況