記者「心の底から笑ったことは」岸田首相「カープの勝利…でも最近あまり笑えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:04.19ID:QLUkc3PAM
こいつちなCなのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:27.07ID:axRlcAFuM
広島だしな🤣🤣🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:35.32ID:AHrqpjIf0
岸田ってノムケンに似てるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:51.94ID:FZ1EOrKKM
核にキレてカープに笑うってこんなリアルはだしのゲンみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:59.50ID:8Z+S78Aw0
パ・リーグ担当のスコアラーが一人しかいないことへの遠回しな批判か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:09.36ID:7JI2X+GHa
こいつ會澤のファンだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:41.80ID:GN6TC3F50
交流戦雑魚すぎんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:49.55ID:3ydNwBVda
>>8
岸田が雇って派遣しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:06.85ID:HRWSntumM
安倍はよう笑っとるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況