X



【悲報】ファイヤーエンブレムの新作画像リークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:48.18ID:tTSQkCeg0
グラがゴミすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:21.96ID:kznoptK+0
スマホゲーかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:27.23ID:9y110FAia
なぜ中国語?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:39.46ID:CkSGiZwka
ファイナルソードやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:47.29ID:rrwPUZmkM
ファイアーエムブレムの新作についてお伝えできることは、以下の通りです。

今度のファイアーエムブレムはリメイクではなく、新作です。全く新しいストーリーです。
インテリジェントシステムズ、コーエーテクモ、ガスト(コーエーテクモホールディングスの一部門)の3社によるコラボレーション。
ガストが映像・グラフィックで大きく貢献。グラフィックは「風花雪月」よりも向上している。
元々はFE30周年のアニバーサリーゲームとして企画された。ゲームは1年以上前から完成していた。
主人公(メインロード)は赤と青の不思議な髪をしている。母親はドラゴン。
新ギミック「エンブレム」で「歴代のFEキャラ」を部隊に召喚できる。

https://famiboards.com/threads/nintendo-direct-speculation-st2-famis-summer-gameguess.2700/post-270943
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:31.67ID:7rLDbOK40
ファイアーエンブレムも中国にパクられるブランド力身に付けたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:59.14ID:Uq0vl7vYa
FE無双出すまでは情報出すの渋ってるから次のニンダイ株主総会翌日の日付予想されてんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:46.63ID:cjVWFPk+a
これじゃあアイヤーエンブレムやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:44.88ID:2oy0Yn9n0
風花は雰囲気作り上手くいったけどこういうの出してきてもおかしくないと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:05.42ID:CF8MSKMjM
#FE原神かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:43.92ID:bA1dpZLba
あしゅら男爵みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:52.41ID:CeoHtWsB0
女キャラがいかにもガストって感じではあるが
さすがに萌えキャラに寄りすぎだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:31:23.77ID:jFEGp6TW0
これコザキ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:24.17ID:Y6BS2Eve0
パクりやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:32:42.45ID:/1R3wCfea
なんつーか微妙にグラたりてないのとかキャラデザがパチモンくさいのがかえってそれっぽい
いつも新作発表される度なんやこれ言われてるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:27.37ID:4li1Cca9M
主人公?の髪色ヤバすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:08.77ID:GN6TC3F50
これがガチならガッカリや
嘘であってほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:15.90ID:nhRTwxsTF
あーガストぽいと言われたら確かに感あるな
ガストの新作です言われたら納得する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:34:55.46ID:CeoHtWsB0
>>18
これだな鎧のデザインとか下にアンナがいるし
嘘リークだとしても完成度高いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:23.11ID:CF8MSKMjM
風花雪月の時のリーク画像もショボすぎて叩かれまくってたし悪い意味で期待出来るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:28.25ID:5Cj8mdfVd
GBAくらいまでのサクサクできるやつ出して
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:35:53.51ID:425p5S9/0
いつも新作発表時になんやこれって叩かれて
いざ発売されると絶賛されるよな
風花雪月は本当に酷かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:32.68ID:uuJFYGIaa
Redditで流してきたらしいけどコレは去年の初めにスプラ3 以外のニンダイラインナップやポケモンアルセウス中華動画からリークしたやつと一緒?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:54.99ID:CeoHtWsB0
マンさん向けに寄せてる最近のFEでここまで萌え萌えにはしないだろって感じもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況