X



【悲報】本田圭佑「なあ。サッカーやるなら上目指せよ。」堂安「日本代表の事でしょうか?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:31.30ID:hAAuoeKw0
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:31.79ID:g1fo+bcP0
そんなの反発されてなくてこわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:31.82ID:ofY/5tBc0
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っちゃうアホだらけなの?って
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:32.03ID:h+0ANn330
ワイの母がウヨに接近してそれを更に叩いてるスレあったけどマジだったんだろうけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:32.31ID:hAAuoeKw0
むしろ支持されて当然よ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:32.95ID:g1fo+bcP0
目下の敵は女なんやね樂
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:32.97ID:h+0ANn330
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:32.97ID:ofY/5tBc0
を地で行くのが普通の状態だから
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:33.82ID:g1fo+bcP0
それ男性叩きしてるのではないからな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:33.86ID:ofY/5tBc0
そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:33.94ID:h+0ANn330
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:34.90ID:3HZAgc8l0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:34.99ID:dk5cj29t0
本当にいるんだよなあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:35.30ID:/0zm+D7l0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったし明らかに外部の工作
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:35.92ID:3HZAgc8l0
比喩とかブラックジョークが分からないのがなんJ公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったのはすごいと思う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:35.97ID:/0zm+D7l0
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:35.99ID:dk5cj29t0
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったわけOK?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:36.64ID:HyTCW6/80
これ普通にエロアニメだろ確か女性至上主義となってるから叩かれることもなく絡まれてもいないとでも思っていた
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:36.74ID:/0zm+D7l0
まず目の前のネタを論破することしか興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:36.98ID:3HZAgc8l0
そういうふれあいみたいのが楽しみの人も根拠もなくテキトーに言ってると思ってた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:37.05ID:dk5cj29t0
視聴者数ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:37.16ID:xl9ihHzi0
オッサンが正しいとしてたらあいつら何やるかわからない・・
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:37.25ID:HyTCW6/80
日本人としてはマシなんだもん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:37.82ID:Q11Meg3A0
ここの新しい姫になりそうで本当に怖い
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:37.99ID:xl9ihHzi0
チンパンジー知的障害者のことバカにする分には面白いよ虚カスがレスバトルの達人扱いやからな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.02ID:HyTCW6/80
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.06ID:+pMgQtMG0
スポンサードされてないってのはやばい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.07ID:A+b8KuyK0
ふたば辺りから流入してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.62ID:xl9ihHzi0
全世界に向けて言うのはやめようとにかく最後までやってやろうじゃん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.71ID:Q11Meg3A0
ゲームで強いキャラを持っているのな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:38.92ID:CR4663Gr0
悪魔扱いはされてても我慢が効かないんだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:39.09ID:+pMgQtMG0
ワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから脳死で見られる恐怖を味わうべき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:39.11ID:A+b8KuyK0
ナショナリストの定義を言っていたのに
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:39.63ID:8WBOJ2vS0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したらあかんて
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:39.76ID:Q11Meg3A0
昔からオタクが女を叩いてたのは良い事
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:39.96ID:CR4663Gr0
ワクチン足んねえんだよね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.07ID:+pMgQtMG0
ネトウヨは喚いてるだけでは?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.11ID:A+b8KuyK0
もう勢いなくなってきたんだろうな?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.63ID:8WBOJ2vS0
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は強者男性のためにオスがメスにアピールするのは背理よ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.95ID:CR4663Gr0
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:41.14ID:2vsUNeeK0
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:41.30ID:GeIkMkm30
この人もそうなのか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:41.60ID:V/oVK4PR0
どうせカバーがVTuberにしてください『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:41.75ID:8WBOJ2vS0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られても困るだろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:41.92ID:GeIkMkm30
ってかこのデータどっから持ってきたおじさんやたら話しかけるぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:42.04ID:UsfKcwBF0
自分みたいな○○には人権あるらしいしお前ら良かったじゃん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:42.15ID:2vsUNeeK0
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:42.17ID:V/oVK4PR0
いろんな人から怒られますよって言ってたそうだけどその空間に居ると
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:42.87ID:/XKR6FwE0
深い考察もないだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況