X



障害年金減額されてた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:43.17ID://OAnaA00
14万から13万9700円🤣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:41.21ID:+Xkby2eYM
300円分健常者にもどったんか
良かったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:49.65ID:FuTu4HBp0
この間増やしたくせに下げるの一貫性なさすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:19.35ID://OAnaA00
ワイは健常者なんかに戻りたくないんや😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:00.50ID://OAnaA00
>>5
2ヶ月にいっかいでこれやで😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:05.78ID:SLhlhu3I0
>>7
1級?厚生?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:31.36ID:JaxlmnIgM
ワイガイジ2級、517円減って咽び泣く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:10.66ID:WMvJHm/Up
生活がどんどん苦しくなるンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:47.49ID:0tBS1+U70
そういや支給日だったな
数百円減ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:42:21.82ID:SLhlhu3I0
>>12
はえ~やるやん
障害枠で頑張って働いてたら厚生になったりしないかな~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:14.18ID:0tBS1+U70
>>13
初診時で決まるからねえ
これから追加で診断名付けば申請できるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:53.43ID:5OTGHO44M
>>6
月7万で草
さっさと死ね寄生虫ガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:57.25ID:SLhlhu3I0
>>14
うーんそうか~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:11.48ID:0xuZEmWc0
日割りちゃうの30日の月やからちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:50:37.80ID://OAnaA00
>>15
次の更新は5年後や😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:36.05ID:5mGHSdEB0
ワイなんか停止や
一円も排卵
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:13.78ID://OAnaA00
先月貰った非課税の10マンももうない😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:24.46ID:8uQdiug90
減ったけど貰えるだけ有り難いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況