X



【速報】「トー横」に迷い込んだ車椅子のハゲたおっさん、キッズらに頭にラーメンを飾られるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:12.29ID:esWLngsb0
ガチでヤバイやろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:30.59ID:6PDGLmHb0
気分わる
どこが面白いんだこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:09.38ID:Xt8BNRhVa
新しい髪の毛生えたよー🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:20.63ID:xF8NfaLrr
冷ましてあげてて優しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:57.24ID:AaM4C4fx0
ここにいる奴ら大体元引きこもりのいじめられっ子らしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:00:11.87ID:SWRqc7/P0
終わりだよこの国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:29.31ID:DHREALjcM
もう終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:35.75ID:L+FG//190
コレがオヤジ狩りか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:01.85ID:j3+kdu6Y0
こいつら普段から大人しく座って飲み食いしてるだけだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:47.77ID:gDjF8drKp
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:33.89ID:qzsc4f0Gd
全体的に意味がわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:50.90ID:1BEZtR9Za
東横インには幻滅しましたアパホテル泊まります
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:04:09.62ID:AEjYFEhA0
フサフサやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:29.10ID:Q4XhsLJa0
東横インは最初にトー横界隈とか言い出したアホを名誉毀損で訴えろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:31.15ID:+PGRBVtvx
車椅子も仲間やろ
違うならとっくに警察行っとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:56.48ID:sTLOmblAM
なにがあったんだよこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:27.49ID:zUHNBtvo0
東野のかた焼きそばみたいなもん?
あれも何が面白いか分からんかったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:01.17ID:sTZkOoKx0
状況がわからん
シュール過ぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:21.35ID:+a85I7Eb0
生きてるのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:56.35ID:87hUW6oDM
トー横てなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:32.14ID:xPqeoIwM0
>>17
仲間やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:50.78ID:v91KGNUa0
最後ビビったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:54.26ID:Fu0fZjdop
こいつらの収入はどこからきとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:52.71ID:U1YV1DOca
やらせやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:08.61ID:BVUiD2l7a
>>25
親かパパ活とかやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:16.07ID:nXRj1RsL0
こいつこの後手首切りながら土下座しにきたらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:30.77ID:Oirr/iDQ0
>>22
らしい

https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/assets/img/post/2022/05/toyoko_eye0011.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote56-2/
新宿・歌舞伎町には家や学校に居場所がない少年少女が、集まってきている。
「トー横キッズ」と呼ばれ、周辺ではトラブルや事件も相次いでいる。
いま、何が起きているのか。
現場に密着した。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:57.50ID:cAVNrU2bp
>>27
ちゃんと親にもらえるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:29.73ID:FuTu4HBp0
>>25
やる気のあるオスがメスに売春させて管理してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:12.82ID:khwEOOFb0
>>29
昔はどこでもウンコしてた中国ですら公衆マナー厳しくなってんのに
こいつら退化でもしてんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:38.77ID:FUET33r30
髪ないとかわいそうだもんな
この子らは根は優しいよ🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:55.85ID:bPm6KWow0
大阪にも似たようなやつらいるんだろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:11.98ID:FD1hRfsZ0
あそこチンピラが浮浪者ボコボコにして病院に送りにして治療費出したんだから返せって取り立てに行って最後は殺すまで殴る魔境やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:40:00.09ID:Ex7MfkDa0
>>29
>>1の動画みるとたしかに学校でノリ合わなそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:28.63ID:cmyt+Jdqp
>>31
オスもお金もらえるのええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:48.59ID:93n7VPnX0
Z李にラップやらされそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:01.96ID:/6ccjzar0
ウシジマくんに出てきそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:23.58ID:fA9/RrZ00
>>32
こいつらじゃなくて日本社会な
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:05.60ID:WVulvhRo0
こういう環境で幼少期過ごしてたキッズばかりやもんな
もっと地獄をみてるから他者共感力ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況