X



株主総会で矢野批判wwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:11:50.31ID:gDVJLzr/M
阪神株主総会で厳しい質問 矢野監督の退任表明「あんな自分勝手な人はいない。社会常識がない」

 キャンプイン前日に矢野監督が今季限りでの退任を表明。前例の少ない異例の行動について、株主の1人が強い口調で「あんな自分勝手な人はいない。また、キャンプ中には予祝(期待する結果をあらかじめ模擬的に表現する)と言って選手から胴上げされた。社会常識がない。後任が気になって今年の野球に集中できない。球団は退任表明をなぜ止めなかったのか」という趣旨の質問が飛んだ。


 球団の谷本修取締役オーナー代行者は「事業なら、17年ぶり優勝というプロジェクトに取り組んでいる。22年でそれを完結したいという、矢野監督の思いを受け止めた。予祝の胴上げも賛否両論があることは認識している。胴上げは、オリックスから移籍した糸井、西が1日キャプテンを務める中で提案してくれたこと。17年ぶりのペナント奪回は誰ひとりとして諦めていない」と回答した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/06/15/kiji/20220615s00001173276000c.html
※前スレ
株主総会で矢野批判wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655260308/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:11:56.58ID:gDVJLzr/M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:13.45ID:gDVJLzr/M
矢野はあかんすよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:38.76ID:gDVJLzr/M
オリックスのせいは草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:07.71ID:lWhxjad4a
次スレたってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:37.49ID:r37kV30d0
予祝はオリックスのせいだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:18.13ID:8YULcLh00
要するに悪いのは糸井と西であって矢野は関係ないって事やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:32.94ID:sisZNnkn0
絶対に笑ってはいけない株主総会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:41.63ID:81VjH71+d
ーーあの阪神の矢野。何が、あの辞めるというたんや、と。
角さんが中長期計画を出しました。一方で、あの監督、キャンプイン前日、いわばお正月です。「辞めますわ」。
あんな自分勝手な人はおらへんでしょう。ねえ? ほんでキャンプ最終日(実際には2月23日)。胴上げしよった、予祝や、アレなんやそれ。
ほんなら、2040年ビジョンを予祝してくれ! そうならへんのか。そういう社会的な常識ない監督を、誰か言うたんかい役員。ここはちょっと厳しく。言うてみれば、辞めるのが分かっているなら誰かって、次誰かが気になります。
そっちばっかりになって、今年の野球なんかどうでもいいわ。言うてみればアメリカ大統領みたいなもん。次の大統領誰や、気になります。じゃあ日銀総裁、いつまで、次誰になります。
そっちに話題を取られて、そこに世間の話題を持っていかれて、そんなもったいない話はないですよ。ちゃんとやってほしいなと

0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:48.54ID:vuixfr8b0
予祝胴上げを提案したのを予祝広めた犯人にすり替えるとか酷すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:16:24.86ID:Kcs2PKol0
>「あんな自分勝手な人はいない。社会常識がない」

阪神の株を買ってしまう人は社会常識のある人だった…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:16:49.36ID:aA2+bl4u0
賛否両論があることは認識している

いうほど賛あったか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:11.88ID:CXzA04pya
西と糸井とオリックスが悪いっていうけど予祝動画だしたりしてるのによく言い逃れようとしたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:42.51ID:RbRd92wa0
>>9
ぐうの音も出ないぐらい正論やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:04.21ID:fh6C4mYRM
今年の優勝がどうやっても無理な事実はみんなあえて触れないんかな
それとも2位になれれば満足なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:47.44ID:xrbAXu060
>>16
だから叩かれてるんやろ。結果出してたら株主も誠司さんありがとうございますって
言ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:02.70ID:Il4GWAHg0
マジかよ糸井と西最低やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:11.93ID:r37kV30d0
>>9
宗教指導者批判はあかんで健常者さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:42.25ID:DTovNj3Y0
>>12
桐敷が声も出ないくらい感動してたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:19:53.87ID:mOKTyM6v0
イカ焼き食べたくなってきたわ
たこ焼きよりあっちが広まればよかったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:03.02ID:2cSD3AXb0
死ね翔太は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:27.10ID:CmmNawcNd
>>9
動画で見たいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:39.07ID:ncu1akPe0
株主総会ってとりあえず一株買っとこうかな的な人も参加していいのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:20:57.14ID:rBh/RxX+0
社会常識がない!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:21:18.43ID:7vTxHC020
>>9
誰か標準語に直してくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:04.47ID:8/RfvfIP0
>>22
ほんこれ
大阪行ってたこ焼きよりいか焼き、大阪焼きよりネギ焼きの方がうまいやん!ってなったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:19.57ID:ggV0t02Y0
>>14
予祝ブリンガーやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:20.57ID:xrbAXu060
>>20
藤浪トレードなんてあり得んよ。相手がよっぽどいい選手出すとかなともかく
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:33.93ID:DQBS19RR0
阪神の親会社 阪急
オリックス 阪急からブルーウェーブを奪った仇

つながったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:39.38ID:+i+DJkiur
>>12
「予祝のおかげや!(皮肉)」みたいな声を「賛」扱いしたんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:40.09ID:HYotYiHF0
>>14
ネタかもしれんけど
これはもともと「○○を持ってくる」っていう形式でいろんな言葉を紹介するっていう
キャンプの朝礼みたいなイベントなんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:40.59ID:UNmzNuhWa
>>28
ここの標準語やろ
なんGから出ていけよガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:12.29ID:OLViKa4sd
株主「ちょっと時間いいですか?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:12.37ID:rBh/RxX+0
50年くらい前の甲子園はイカの醤油漬けの丸焼き売ってて焦げた醤油の匂いが名物だったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:51.12ID:e8mBg7Uca
株主総会で矢野批判
巨人坂本噛みつき

面白いのセリーグばっかじゃん
ずるいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:12.62ID:d94ndKuKd
>>20
ネタをこういうマジっぽいやついるのがなんG
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:13.10ID:ncu1akPe0
大阪で有名なイカ焼きってどこの百貨店の地下のだっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:36.04ID:NbLcyrNZ0
胴上げまで矢野のせいにされてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:50.68ID:xrbAXu060
>>39
中日 恫喝・根尾コンバート


セリーグは試合がない次期も盛り上げてるね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:01.68ID:LjE+Ixiu0
>>9
ぐうの音も出ねえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:25.94ID:dE99sxEo0
あかん!坂本強すぎて負けてまう!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:01.23ID:nhRTwxsTF
あの監督呼ばわりなのほんま草
名前出しちゃいけなくなってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:06.50ID:DZx5E3HX0
オリックスさぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:50.69ID:MlAcDrPB0
物言う株主をやっとるのは阪神ぐらいやでほんま
普通できんぞ株主総会で個人の批判とか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:56.22ID:EMuGyK8C0
誠司さん←言い訳できるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:15.29ID:nkDBs5Rwr
>>41
梅田の阪神百貨店
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:29:31.97ID:+a85I7Eb0
意見できる人がいるのはありがたい事やと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:30:49.06ID:rBh/RxX+0
阪神のイカ焼きならダイエーで偽物が売ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:14.74ID:VxKynSWuM
阪神の株主総会毎回やってない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:23.95ID:LjE+Ixiu0
>>52
予祝講師とか球団が進んで呼んでるからな
外からなにしてんねん言われるのは普通にええことやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:44.57ID:K4VyURxS0
姫路駅のタコピアでも売っているわね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:59.87ID:47Fc7W8h0
>>9
2040年ビジョンを予祝してくれは草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:03.97ID:ve53HshV0
でもフロントに直接物申せるって最高のファンサービスだよな
羨ましいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:15.84ID:UXJNjbdz0
これ外様が勝手にやったこと、って言ってるよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:39.38ID:Mzi78QKf0
ボロクソ言われてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:57.95ID:gDjF8drKp
あらら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:20.80ID:LNt4v7bt0
イカ焼きの記事が気になってしょうがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:29.59ID:d94ndKuKd
>>61
買った末路はもう結果出てるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:14.44ID:RbRd92wa0
>>29
それそれ
『やまもと』でネギ焼き初めて食って、何でこんな旨いもんあるのに
道頓堀で大して旨くないキャベツ焼き買ってるやつ居るのかマジで不思議やった
安いからなんやろうけどな

たこ焼きは旨いものも不味いもんもあるな
大阪はありえんぐらい安いもんが沢山あるが素材原価削りまくっててヤバい物もある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:29.02ID:pBc6KE6K0
>>56
球団の金を予祝や色紙に使うことに何の問題があるんや?
倫理法人会さんとの繋がりも強まるし良いこと尽くしやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:54.68ID:tborXMI1d
社会的常識のない監督で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:22.28ID:sda9hH4ma
外人外しましたとかならともかく会社主導で新興宗教と懇意にしてたらそら怒られるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:22.47ID:503O5jrH0
これが従業員数25000人東証プライムに上場する日本を代表する企業の株主総会やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:43.22ID:JZZEBJ/80
形としては阪急HDが買収して阪神が子会社になったわけやん?
阪急タイガースに変更しろっていう株主の議題追加とかなかったんかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:38:47.81ID:xvUwv+LS0
ワイは矢野のこと無能監督だと思ってるけど予祝はええやろ
予祝筆頭派の不倫とハゲは結果残してるんやから文句言えんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:33.14ID:dE99sxEo0
株主総会で阪神ファンの批判とかってされないんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:49.85ID:47Fc7W8h0
>>71
ブレーブス捨てた阪急をNPBが許してなかったから親はあくまで阪神のままで阪急は10年間タイガースに手出ししませんってことをNPBと約束してる
まあその10年はとっくに終わっとるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:39:50.32ID:tborXMI1d
>>72
大社卒で野球から一時期離れて生活してた期間がある人…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:02.53ID:5Im85xQ70
絶望的な開幕から4位でフィニッシュしたら頑張った感じになるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:16.81ID:yPutvEW30
>>71
甲子園が阪神沿線だしファン層もアレだから誰も望まんだろう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:41:25.09ID:YTbianS3r
>>72
根尾監督誕生やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:06.80ID:fMv7xgRV0
糸井に責任押しつけるもはええとして
西の機嫌そこねるのガチでまずいやろ
今シーズン中にFA権取るのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:24.24ID:pBc6KE6K0
>>73
色紙も別にええよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:42:39.87ID:5Im85xQ70
>>72
社会的常識がないやつのほうが結果残しそうな気もするけどな
原みたいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:01.65ID:SiimRReWa
いか焼きよりもいか焼き出して欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:01.76ID:tborXMI1d
>>80
時期監督が岡田で決まってるなら西はどっか行くから…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:43:52.84ID:76GFeuWf0
>>9
分かりやすいし正論やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:25.78ID:GmgtT55N0
野球選手に社会常識とか求めんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:34.32ID:Nz5XqxQ/p
よし色紙は株主総会でもお咎めなしやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:45:41.83ID:yPutvEW30
>>80
FAで出にくくし、かつ年俸を抑えようとする戦略やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:04.77ID:LjE+Ixiu0
>>80
と言うか予祝動画公開するのもやがどんな奴でも球団は選手守らなあかんよや
あいつらのせいですじゃねーだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:39.49ID:+MIKKDUu0
サイン盗みの質問は無しか
うまくごまかしたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:41.77ID:KP65YmJG0
でもなんで発表したんやろ 有名選手興行みたいに矢野監督が見たいって客が集まると思ったんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:43.51ID:fh6C4mYRM
>>76
矢野の事かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:46:51.29ID:VBeItCtpM
誠司さんありがとうございます
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:07.97ID:Di1gx4LP0
阪神は、開幕9連敗という悪夢のスタート。
勝率が1割を切って各地の市外局番と比較されるなど最下位を独走したが、

ここ好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:10.05ID:/lfMaxc80
さすがの阪神の株主もカルト広めてること自体は批判できないんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:03.70ID:DxCsc/BU0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:04.12ID:/JfoBHs30
>>86
どっか行った先でも予祝続けるのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:09.71ID:vSyPSos70
>>97
確かに突っ込んでないなそれ
遊んでんじゃねーぞ程度の批判に留まっとる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:52.25ID:V/lgJ/uZ0
>>84
どうせいなくなるからあいつのせいにすればええかの精神で行くなら
矢野のせいですと素直に白状してほしかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:52.96ID:6ENY107na
予祝って矢野のキモ行動で初めて知ったが有名なんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:29.26ID:XNOTxeFhM
阪神が優勝出来ないのってこの息苦しい株主総会も1つの要因やと思うんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:49:41.96ID:GmgtT55N0
>>97
宗教批判は後が怖いからしゃーない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:06.28ID:2QFTlTT90
オリックスからきたって部分要る?
阪神とは関係なしの部外者が勝手にやったみたいに聞こえるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:18.09ID:XNOTxeFhM
ヤクザに億渡してる監督が何度も優勝する時点で社会常識とかどうでも良くね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:23.05ID:9ZCTC2EQ0
「社会的な常識のない監督」とかいう誰も思っても言えないレベルの火の玉直球ワード
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:41.22ID:v85xPM9wd
>>97
単に知らないだけやろ
変な事やっとるとしか認識してない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:59.13ID:w56FqlzC0
西が元凶かもって結構言われてたよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:59.48ID:LjE+Ixiu0
>>106
まさにそう言うとるんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:52:42.86ID:15BNm+M70
>>102
一般社会に広く浸透してるやで
ちなみに宗教じゃないからな
考え方や生活習慣の改善からはじめて最終的にいい人生見つけようってやつや
国民民主党の元党首の関係者とかも会員やし
ぜんぜん怪しい会じゃないよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:25.59ID:r5r2w6VrM
>>9
あの監督(53)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:36.98ID:wgboSRm5F
阪急タイガースやろ
今の実態
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:53:55.26ID:5Im85xQ70
阪神Aクラス行くかな?
広阪横中で泥沼の争いになりそう
どっちにしても1強5弱だけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:10.31ID:LQj3N0Ys0
>>112
「皆様のますますのご健康とご発展を祝して乾杯」みたいなことは普通に言うね
将来のことでも「祈って」ではなく「祝して」って言う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:23.64ID:l3luJJKI0
最下位脱出してなかったら株主総会より地獄になってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:55:44.88ID:10EHPnUm0
>>112
怪しすぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:09.76ID:rwPDcInQM
>>80
逆にこんな奴他球団欲しがらんやろ
プライベートはナルシストかつ不倫で
マウンドではオナニー自己満で
ファン人気は最低で
裏では宗教広めてるとか

門倉じゃないけどこんなやつは20勝してもいらんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:13.91ID:7MjU6+6B0
>>72
プライベートの時の新庄剛志さん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:25.37ID:pSIrptx50
>>9
話上手すぎやろこいつ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 14:59:39.49ID:tYQPQuvg0
阪神の矢野はなぜ辞めると言ったのか。

なぜ言ったのかということは、チームの全員が目指している17年ぶりの優勝というのは、チームの中には優勝経験者がいません。
事業にたとえれば全く新しい事業をやっている。
ようやく芽が出るのかなというところ。
いわゆるプロジェクトを2022年で完結したいという矢野監督の思いを受け止めたというところ。

これ言うほど回答になっとるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:57.50ID:9ZCTC2EQ0
ファンの野次とかじゃない公の場で社会的な常識のない監督とか言われたやつなんて初めてやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:11.66ID:LjE+Ixiu0
>>122
阪神好きだからそれだけは我慢できんふざけんなってのが伝わってくるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:50.93ID:EORD1U6j0
オリックスから移籍のとこ本当に必要か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:02:51.82ID:PBJnbyUf0
>>125
会話のキャッチボールできる奴が阪神に入るかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:17.60ID:PCfuJWKN0
まじかよオリックス最低だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:19.24ID:O9HRDla0a
>17年ぶりのペナント奪回は誰ひとりとして諦めていない

この時期にもう自力優勝すら消えてんのに能天気なコメントやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:57.80ID:eDNT0WCI0
矢野の周りにいる連中のSNSをどんどんたどっていくと
令和納豆のあいつが出てくるの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:04:03.02ID:LjE+Ixiu0
>>131
言っとけば許されると思ってるんやろなって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:04:58.44ID:/lfMaxc80
「矢野監督の胴上げを目指してチーム一丸になって頑張ろう」という意気込みの表れです

これで話は済まないか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:32.26ID:j/g6IdfV0
オリックスと阪急HDの戦争か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:06:08.83ID:3MNHqE8X0
よくわかんけど阪神タイガースの株主総会なの?
なんでこんな野球の質問があるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:19.71ID:/iMOEN4ba
>>137
そりゃ電車使って甲子園球場まで行く人もいるんだから気にして当然
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:50.06ID:qzQrPHxc0
後任が気になるから
今の野球楽しめないってどういうことやねん
お前の問題やないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:30.66ID:xvUwv+LS0
>>137
毎回記事になってるから一大イベント扱いやけど実際はほとんど話題に上がらんらしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:35.13ID:GTRGM79U0
阪急HDになったときに「タイガースに関する質問には対応しない」て言ってたのに
結局相手してあげてるんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:45.45ID:b9ANZEL30
株主は岡田を監督に推してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:14.30ID:JxYVjapd0
シーズン前の退任表明はアカンけど
予祝は株主総会でわざわざ叩かれるような事か?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:11:41.87ID:6BIk57Dt0
社会常識がない(53)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:12:32.57ID:359mIEUna
最近勝ってるからもうよくね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:13:49.76ID:ibk3Xked0
これオリックス組が広めた訳でもなくて
元々矢野以前から阪神内に蔓延ってただけよな?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:14:30.01ID:3aar7u360
今年のオールスター

矢野「高津俺今日色紙持ってきてん。これあげるわ」
高津「…」
矢野「原さんの分もあるから。はいこれ」
AHRA「…」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:15:55.73ID:AZ4FxU1f0
株主総会なんて今はスマホではい賛成ってポチって終わりの時代やからな
みんな家で鼻ほじりながらやってるわ
一言言いにわざわざ梅田?まで行くなんてほんまもんのファンやぞ
そんな人たちを適当な説明であしらったらアカンやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:06.02ID:yiCeXwL00
>>147
西はオリ時代からこういうの好きやからどうやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:16:27.91ID:76GFeuWf0
株主総会が話題に上がりだしたのってマートンが大当たりのときに株主がご機嫌で褒めたときからか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:02.80ID:TOLq2lgy0
>>150
金子も占い師に従事しとったしな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:32.21ID:RBbmTBa80
西と糸井が感染源だとしたら
監督や記者までどっぷり浸ってるのおかしくね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:21.88ID:gWwhNYuF0
矢野が染まりやすい性格やったわけね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:53.95ID:v9R02s15p
イカ焼きの質問はめっちゃ有能な気がする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:13.68ID:LjE+Ixiu0
>>139
みんなそっちが気になるに選手とかも含まれてるんちゃう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:44.39ID:SjO70JpcM
>>9
ど正論で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況