X



【逆襲のドラゴンズ】中日、キューバの本塁打王レビーラ電撃獲得wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:35.83ID:EnbsvP3Qd
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cbceb3b5e864e84dfff25405128a07684a0acc2

 中日は15日、キューバ出身のペドロ・レビーラ内野手兼捕手(23)=175センチ、100キロ=を育成選手として獲得したと発表した。背番号は212で内野手登録となる。18日に関西空港に来日し、政府指定の隔離を行ってからチームに合流する。

 レビーラは2021―22年のキューバナショナルリーグで、グアンタナモに所属し、74試合に出場。打率3割1分3厘、リーグトップの26本塁打、55打点の成績を残している同国ナショナルチームのU―23メンバー。立浪和義監督は「長打というところで期待している選手がいた。初めは育成ですけど、これからのことも考えてね」と話した。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:52.17ID:y8ibVUIi0
育成で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:48:53.94ID:ne7GA69yd
>>67
なんにも知らんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:10.09ID:rWj1zf40p
ジャリエルもライデルもアリエルもホンマ良くやっとるし
安心安全のキューバ産よ
他の中南米選手と違って激安やし(亡命済みの奴は除く)
もはやキューバは金の無い中日の生命線やな

リナレスには相当色々やっとるやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:34.36ID:Fq3UU32b0
ジャリエル2020年だった

ライデル 2017年育成契約 2018年支配下登録
アリエル 2018年育成契約 2020年支配下登録
ジャリエル 2020年育成契約 同年支配下登録

アルバレス 2022年育成契約
ガルシア 2022年育成契約
レビーラ 2022年育成契約
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:41.30ID:zNP660J20
ビシエドと被るやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:49:52.94ID:xvUwv+LS0
また育成で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:04.27ID:G1p+XiUs0
数ヶ月後

レビーラ「単打コツコツ気持ちいいのおおおおおおお!!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:04.81ID:4dJ7/iAgd
ゴジラの怪獣におったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:12.91ID:Oe1OLWxWr
若いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:35.88ID:ggPDBKXe0
その体重で内野ってサードすら怪しいだろ実質ファースト専
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:50:40.82ID:lU0jsfNxp
育成やんけ
ルークワカマツもコロナやし外国人野手居なさすぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:05.23ID:7xhgkwWE0
ビシエドからプロ野球見始めたワイとしては心苦しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:51:37.02ID:Hstm8nAG0
低打率だったとしてもビジエドよりホームランが打てるタイプだったら戦力アップやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:05.86ID:ne7GA69yd
まあ2020アリエルぐらい期待してるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:11.89ID:Ds6838k/0
>>85
そりゃ衰え気味のビシエドの後継やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:32.78ID:wewCCuEWM
.250 2本くらいはやってくれるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:33.76ID:Zbsu0HLh0
デブやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:41.64ID:VL4GnKEa0
凄えとこにチームあるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:44.89ID:kFPp4po70
で、単打指導するんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:53:46.37ID:RI3xHeAna
デスパイネ2世やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:11.34ID:Vvu8BFy50
立浪のバッティングフォーム弄りに耐えられるかどうかやな
ノリが教えたらホームラン王やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:52.01ID:ZOAd8z5ma
グアンタナモ所属は草
罪人かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:11.41ID:zCkXJsyTa
駒はそろったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:14.00ID:VL4GnKEa0
>>92
もうプレーオフ入ってるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:18.87ID:XwdoO15l0
助っ人やなくて技能実習生なんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:36.60ID:EvcSguM70
チビでデブの外人といえばトラックスラー(175/108)を思い出すなhttps://imgur.com/ULolhj7.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:36.85ID:WNXXvPNd0
和製デスパイネやろこいつ
守るとこなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:43.69ID:q9emUKlc0
>>78
ビシエドは普通にいらんでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:56:05.00ID:v/qgwCWa0
175cm100kg?
嫌な予感するやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:59:11.31ID:u5fQDq3A0
キューバガチャは無料なのにSSR入りだから
金使いたくない中日が引きまくってるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:22.60ID:n22Mg2yM0
っていうか
左翼 A・マルティネス
中堅 岡林
右翼 鵜飼

でいいよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:53.34ID:JJYjIVyVa
>>109
左 大島
中 岡林
右 だれか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:46.29ID:HGpjlcxDd
>>109
鵜飼は一旦下ろしてあげて欲しい単打教に染まる前にノリにまかせろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:53.56ID:EvcSguM70
キューバのチビはセペダかデスパイネの50%くじやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:13.60ID:FbcTaPHK0
>>43
巨人はガルシア、ソフバンはコラスのせいで終わったから中日が独占してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:03:35.25ID:glYj7Z1lM
中日がキューバルート独占してるの強すぎる
他皆撤退したから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:40.37ID:v0Psm4ES0
>>75
亡命しろみたいなのなるなその誤字
支配乖離
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:49.56ID:Fq3UU32b0
巨人がキューバルート再開したぞ
今のところは若い有望株は中日行ってるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:09.03ID:wewCCuEWM
>>109
左 大島
中 岡林
右 鵜飼
やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:47.89ID:FbcTaPHK0
広島がキューバルート開拓したらおもろいんやけどなぁ
亡命の危険性ある飛行機移動が多いパはダメ、誘惑多い在京在阪球団も多分ダメやから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:05:59.93ID:0oe0KWJ0M
やっぱリナリスの影響が大きんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:06:01.54ID:W/iR51/s0
ビシエド、日本人扱いになったんだっけ?
じゃあビシ・アリ・ジャリ・来丸・レビーラでいけるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況