X



なんGテレワーク部_20220615_v1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:41:48.65ID:3yrI9Pjn0
お疲れ様です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:43:15.27ID:5vT+qUUJ0
あと2時間弱でおちごとおわりや🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:03.82ID:2QFTlTT90
すまんが12-15時ガッツリ昼寝してたわ
最近昼寝とまらんのや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:13.75ID:Sti3lscDd
1830から今日の仕事の本番や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:28.04ID:3yrI9Pjn0
>>2
今日はもう疲れたよ…🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:44:41.15ID:3yrI9Pjn0
>>4
何あるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:06.68ID:Sti3lscDd
>>6
得意先で製品説明会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:52:54.84ID:SOOF7xnF0
ワイ(32)「ねむねむにゃんこなのだ・・・」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:18.33ID:BuvgISeN0
最近全然やることないわ
暇すぎて危機感すらある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:28.80ID:BGxA6fLU0
藤原竜也です😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:01:50.57ID:3yrI9Pjn0
>>7
ワイそういう経験ないわ
話すの苦手だから普通にすごいなあって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:04:29.83ID:MEG2Fk700
>>13
話すのが上手い下手よりどれだけ準備したかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況