後日談小説ユウナ「ティーダと付き合ったのはええけどこいつと価値観やら何から何まで合わんわ…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:13.11ID:WQ8C1Ta40
いらんやろこのクソ小説
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:06.38ID:p7hAxrKJ0
ユウナレスカ急にキレて殺しにかかってくるのなんやねん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:18.33ID:z7zciczMd
>>947
>>950
なるほど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:18.60ID:5pBy6+D/0
このスレ見てたらだんだん最強召喚士エボンさんが気になってきた
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:20.63ID:r3ojac350
というかシンは文明ぶっ壊すとか言いながらベベルは無事な時点でおかしいよね
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:26.68ID:OIbXNizE0
>>908
そもそも大昔のチームなら普通に弱そうだよな
いくら機械技術後退しててもトレーニング法や戦術はそんなことないやろし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:31.96ID:GIcp3teD0
そろそろエアリス復活させてもええやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:39.88ID:y7lYhdNgp
>>949
キマリはベベルでくらしてたぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:44.36ID:P/r6SD/Z0
>>948
マジレスするとジェクトが力を押さえてたからやで
それとアルベドの機械の力
ぬーべーの先生みたいな感じやね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:55.29ID:YyZRQ2eT0
そういえばシーモアって何歳なんや?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:01.69ID:EwiA3kdK0
>>940
ユウナの究極召喚の祈り子になってシンになってスピラ滅ぼしたかったんや

ユウナに謎にこだわった理由は作中では語られてないけど多分アルベドとのハーフなことにシンパシー感じたんやないかな
自分もグアド族で差別されて悲惨な人生歩んできたから
だからシーモアのユウナに対する愛情はわりとガチだったんやないかなって思う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:02.70ID:KTpq+zb30
>>859
6…ロックとセリス
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:05.61ID:0NrDSdDo0
1000年前の人間と趣味とか合うわけないやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:06.50ID:RN2xiGDhF
>>959
そもそもリメイクだと死亡回避するんやないかな?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:09.24ID:Ihs4pmDOp
>>956
街を召喚して思い出の中に留めるとかいうキチガイじみた発想したただのキチガイやぞ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:10.55ID:DY827fmna
>>953
言いふらされても困るし究極召喚無しに返すわけにはいかんかったんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:16.41ID:MD7cbk7H0
吊り橋効果で盛り上がってただけや
しゃーない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:19.77ID:eQukY7DRa
>>958
定期的に人口リセットがかかるスピラのが大概やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:35.66ID:O3YaFaOq0
>>931
15にいたら話変わってるやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:38.35ID:iLpfnWoh0
シーモアが虐められたのは髪型のせいだと思う
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:39.13ID:Trw4wXWy0
個人的にはユウナレスカを主人公にして物語書いてほしいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:57.89ID:mmhGHlSH0
>>940
最初はそのつもりで媚売ってたけど拒否られてからは諦めとるはずや
ただ単にエッチしたいから執着してただけ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:04.56ID:p7hAxrKJ0
その場の流れでユウナレスカ殺したけどシン解決できなかったら大戦犯よな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:05.73ID:Y9YoBnOGp
>>940
ユウナ自体に興味なくて
ママめちゃくちゃになったからシンになって世界壊したいだけじょなかった
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:09.86ID:Ihs4pmDOp
>>972
毎朝セット大変そう
一週間で10本くらいキープ使ってそう
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:28.35ID:wPg03FLF0
シーモアとアニマの関係すこ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:31.53ID:m3dB18Rda
>>940
グアドとのハーフ、アルベド族とのハーフが結婚してスピラに明るい話題を出したあとにナギ節作ったらええやろ?みたいな感じやなかったっけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:44.86ID:WTjf7IFea
ebon juを倒さない限り動画は生み出され続けるという悲劇
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:51.12ID:EwiA3kdK0
シーモアってクソほど不人気やけどワイはめっちゃ好きや
極悪人すぎて悪役として完璧やし、それ抜きにしても普段の物腰の丁寧さとか普通にかっこいい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:03.17ID:WGRZKSaAH
>>953
究極召喚がシンを倒すを続けてたらパッパの名前はずっと残るけど、究極召喚なしでシン倒されたらエボン教要らんやんけ!ってなるから、ユウナを殺さなきゃ!ってなったんや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:11.41ID:0NrDSdDo0
>>979
ロンゾ族「」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:19.67ID:wLMgFM8M0
ワッカさんが産むんだよ?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:21.73ID:P/r6SD/Z0
>>981
思想が極端なだけで別に悪人ではないで
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:40.32ID:AqviH0M+0
ぶっちゃけ続編いらんかったろ10
なんだかんだきれいに終わってたやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:41.63ID:iLpfnWoh0
>>979
怪文書みたいやんまるで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:47.79ID:DY827fmna
>>982
ユウナレスカもマイカも究極召喚なしにシン倒せるなんて思っちゃいないやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:51.57ID:HaSKED/Np
>>980
obonにやってくる事が予告されてるからな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:52.22ID:YyZRQ2eT0
シーモアの生い立ちはかわいそうだけどキスがほんまに不快だからあかんわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:55.85ID:WTjf7IFea
>>985
世界をめちゃくちゃにしたい願望があるのは事実やからなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:57.85ID:0dKCtx200
>>957
マイカ「やれ」
シン「はい…」
これやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:58.37ID:SDGaeIzX0
>>957
雰囲気でヴェグナガンを察知しとったんやろ
シンとヴェグナガン衝突したら最悪全世界滅びるんやから
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:00.07ID:2mqvE4eZa
>>975
ジェクトがたまたまスピラにきてたまたま究極召喚されてシンになる
アーロンが死んだらたまたま夢のザナルカンドいけてティーダ連れてこれる
ジェクトとティーダ見てたら祈り子がたまたまもう終わらせてほしくなる
奇跡起こりまくっとるからな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:05.64ID:N76j6Ndod
>>963
いうて大召喚士候補なんてそうそうおらんしええところに才能あるの来た程度やろ
ついには連れ帰るなら殺してもええとかなってたし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:10.67ID:ZkZ3cjpg0
>>985
言うて偉い人手にかけてなかったか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:19.47ID:EwiA3kdK0
>>985
死によってスピラを救いたかったわけやからな。シーモアなりの正義感みたいなのはあったやろな
とはいえ歪みすぎててさすがに悪人やろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:52.21ID:P/r6SD/Z0
>>998
せや
確信犯ってやつやな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:55.51ID:Y9YoBnOGp
>>990思いの力で究極召喚強くなるから結婚は必要やったんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況