X



スクリプトはなぜあからさまなアフィスレを荒らさないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:17.76ID:NqcpyNTn0
逆転裁判スレとかポケモンスレとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:48.12ID:g6sSf7gt0
ソシャゲ豚やろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:21.14ID:IJUF/P4gd
ウマ娘スレだけは絶対に荒らさない豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:35.62ID:q2hkkwCpp
AVスレもうめちゃくちゃで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:40:57.83ID:P0dSLUma0
そら自分のアフィスレに人を誘導したいからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:05.80ID:T46BeyYFa
煽りスレだけあらしてくれるなら別にええんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:44.52ID:bk5CwDX70
こんなウザいとマジで移住考えるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:00.78ID:sHR9tQm+r
やっぱアフィが同業潰しでやってるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:12.00ID:7QuEsgrQp
スポーツ、ゲーム、アニメスレ以外はすぐ潰しに来るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:11.57ID:7P9/doekd
野球関連だと明らかなアフィスレや煽りスレでも潰さないの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:26.45ID:q2hkkwCpp
スピッツスレも荒らしやがった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:45.66ID:f9n21UE20
猫スレは埋めるがアフィ丸出しのスレタイの犬スレは埋めない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:14.58ID:1ZiNr6cX0
>>11
巨人にとって都合の悪いスレは埋めるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:00:42.34ID:F8hQweufp
野球アニメゲーム好きのハゲ

スクリプトは平均的ななんG民を具現化した存在では?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:23.66ID:no3B+wq+p
>>14
立浪に都合の悪いスレも埋めてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況