X



ワイ、サウナから帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:33.94ID:kELLqmp/d
今日はぐっすり寝れそうや😪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:02.33ID:kELLqmp/d
以下とくさんか禁止
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:42.93ID:/oByke+k0
1は知らんがサウナ=ホモじゃないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:25.82ID:kELLqmp/d
電気風呂最高やわ
肩こり少し楽になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:06.30ID:f29UqbRH0
ワイもマンションの共用施設にあるサウナで今朝ととのったで🤤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:57.19ID:kELLqmp/d
>>5
上級国民かよ
ワイは銭湯に併設のサウナや🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:26.14ID:f29UqbRH0
>>6
ととのえれば目的は一緒なんやから些細なことは気にせんでええんや☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:07.34ID:kELLqmp/d
銭湯ってほんまにこの世の天国やと思うわ
日の出てるうちに入る風呂はほんま幸せ
バイブラで強めのブクブク風呂ならもう言うことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:27.66ID:kELLqmp/d
>>7
ワイも入れて🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:06.82ID:f9n21UE20
いっぱい出た?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:56.86ID:c9uwge6I0
昨日夜行ったところは水風呂潜水おじさんがいて最悪やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:12.80ID:kELLqmp/d
>>10
3セットやからそら出まくりよ❤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:09.23ID:kELLqmp/d
>>11
入る前にシャワー浴びてるなら別にええわ
してないなら桶でモグラ叩きみたいに上がってきたところを叩け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:11.64ID:1ZiNr6cX0
ワイの行きつけだった銭湯にジジイ×3がたむろするようになったんや
まあうぜえな程度に思ってたんやけどある日そのジジイ×3のうちの1がサウナと電気風呂でウンコ漏らしたんや
それからはサウナはホテルで泊まったときだけしか入ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:06:12.65ID:WaCXbX3r0
コロナやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:00.64ID:kELLqmp/d
>>14
ワイもあったわ
ジジイがあつ湯でクソ漏らしやがった
そんとき洗い場いたから被害なかったけどなかなか大変そうやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:59.01ID:kELLqmp/d
>>15
一年前は銭湯でもサウナ休みだったとこ多いな
マスクで風呂入ってくる強者おって草生えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:08:44.66ID:f9n21UE20
サウナや温泉、銭湯は高いところ行くべきや
ガラガラやし民度も高い。クソガキミサイル飛ばすクソ親もおらんし水風呂飛び込むクソジジイもおらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:09:40.86ID:kELLqmp/d
>>19
言うてかるまる民度高いか?
都内ならラクーア行くわ
豊洲の方にもなんかできたらしいけどまだ行けとらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.77ID:kELLqmp/d
>>21
地方民か?温泉あるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:59.73ID:kELLqmp/d
風呂入ったしやきうもないしこういう日は早寝に限るわ
さっさと飯食ってもう寝るわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:05.55ID:1ZiNr6cX0
>>16
ワイ1番奥に居たからモロに被害受けたわ
ジジイが去って連なって他のジジイ×2も急いで去ったから何事かと思ったら山盛りウンコや
急いでシャワー浴びて表出て深呼吸して身体洗い直して電気風呂入ったら漏らしたジジイが先入ってて
また急に出て行ったからもしやと思って見てみたらウンコが近くまで来てた

流石に受付に言ったで。ジジイ×3怒られてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:39.81ID:kELLqmp/d
>>24
トラウマなりそう
ワイんとこは1発目で周りが騒ぎ出して全員出されたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.86ID:VzjvSDus0
>>22
ないんだな、これが

40分かかるけど番頭におばあちゃんが座ってて10円玉とばして遊べるゲーム筐体がある銭湯があるくらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:44.29ID:8zhWpYs30
結構サウナいくけどまだうんこもらしに出会ったことはないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:07.40ID:kELLqmp/d
>>26
新幹線ゲームかよ
勿論内風呂もいいけど週1でワイは行くからストレス発散にもなってええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:58.92ID:1ZiNr6cX0
>>25
ちょうどコロナ禍前やったのもあって自然に公衆浴場行く習慣無くなったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:44.13ID:kELLqmp/d
最近サウナというより水風呂が気持ちいいって気づいた
サウナでよくいうととのうのは外気浴で風が通るとこじゃなきゃ無理や
銭湯サウナじゃまず不可能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:29.63ID:kELLqmp/d
>>29
たまには熱い風呂もええで
ワイは大晦日も行ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:57.62ID:f9n21UE20
>>20
都内やないから分からんわすまんな
ワイが思い浮かべてたのは日帰り入浴出来るホテルとか日帰り2000↑の温泉とかや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:33.37ID:kELLqmp/d
>>32
温泉には勝てん
地方出張とか行くとたまに公衆浴場とか日帰り温泉とかあるから行くで
そのまま新幹線で爆睡や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:21.67ID:+fZtUEfZ0
サウナ回数券買った🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:47.84ID:kELLqmp/d
>>34
ちょうだい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況