X



【悲報】今の日本の大学受験さん、「発達障害」を前もって排除することに特化していた…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:55:51.16ID:WvVBXMll0
近年のセンター試験(共通テスト)なんてまさに典型だけど日本の受験って処理速度を異常なまでに重視してるから発達だと瞬殺されるんだよね
センター国語なんてあの林修もあれほど時間制限が厳しいものはないと言ってるし、センター数学なんて理系東大生でも時間が厳しい(間に合わない人もいる)レベルだからね
そして英語も今は英語力を測るテストというよりは短時間で大量の文章を読み解くことを求める事務処理能力特化テストになってる模様
センター共テだけでなく上位大学の入試も処理速度を重視する傾向は変わらないし、今の日本の受験には発達を社会に出てくる前に排除したいという意向が実によく現れてると言える
事実、ほとんどの発達は処理速度を大の苦手分野としているから今の入試システムだと一網打尽に出来るんだよね
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:33.37ID:ofRLprgx0
一部の人間から支持されてなくてこわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:33.40ID:8kd/gWkU0
そのつもりで言ってるんだろうな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:33.51ID:IfH/xgTH0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたと思ってる?男の成りすまし!か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:34.27ID:Dm4kkAy+0
俺はこっちのほうが数字は大きく出る
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:34.38ID:NMWYpg9b0
周りの目を気にしないと書いてんのに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:34.41ID:8kd/gWkU0
好意なんだよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:34.40ID:ofRLprgx0
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してもいいだろうと邪推されるからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:34.61ID:+MAIOewb0
だから最終的に誹謗中傷したのか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:35.25ID:Dm4kkAy+0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:35.40ID:ofRLprgx0
マチアソビのeスポにも参加していたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:35.51ID:dEkDElGT0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しないのはネトウヨのほうが心配なんだけど違った?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:35.52ID:J+N+130j0
金で黙らせりゃいいんだよ頭悪すぎて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:35.84ID:+MAIOewb0
一発ではないと思うが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.30ID:Dm4kkAy+0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.49ID:J+N+130j0
女一人で自然の中でイメージが悪くなった!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.49ID:dEkDElGT0
悪魔化して叩きまくってる気がするけどね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.51ID:3UBstRGl0
じゃあ坂上忍は許されてたけど逮捕されてんだろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.58ID:+MAIOewb0
本当にいるんだからもうどうしようもないぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:36.82ID:XBg5Thva0
課題を高速で処理していくって仕事でかなり求められる能力やしなあ
まあ大学で研究する力とは完全に一致してるわけやないからそれでええんかとは思うけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.33ID:WH7tMGjN0
文字通り人権がないということですか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.44ID:3UBstRGl0
Aカップの事はスレ内に画像もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.48ID:J+N+130j0
スポンサーいなくなるよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.48ID:dEkDElGT0
むしろ支持されてたからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.68ID:0Bm1zWZP0
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:38.62ID:3UBstRGl0
ほんと山買うのが正解だったんか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:38.63ID:rc2ljh4b0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるの可哀想だな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:38.71ID:WH7tMGjN0
トランクス僕は父さんを超えてしまったk値宮沢になら
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:38.72ID:FJ/9legn0
ここより年上とか聞いてたけど最近はその認識も薄まってるし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:38.74ID:0Bm1zWZP0
そもそも核開発してでも主権維持したほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:39.36ID:WH7tMGjN0
しかし良い時代になったのかな笑
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:39.53ID:FJ/9legn0
明らかに冗談で言っていたのか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:39.56ID:rc2ljh4b0
善悪二元論にしてるのかと思ってたが
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:39.55ID:CTHbrd/W0
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたら怖いわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:39.70ID:0Bm1zWZP0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて50%
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.38ID:2VpijTro0
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったのかね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.53ID:FJ/9legn0
トランスっていう現状最も迫害されてたし想像力なさすぎよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.57ID:CTHbrd/W0
黙っておけばセーフだったんだぜ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.60ID:rc2ljh4b0
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる奴がこれ叩いてるのか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:40.77ID:ulSrDD6M0
マルチに参加するなってしきたりがあるから
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:41.39ID:2VpijTro0
なんで軍オタに論破されてただけやんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:41.52ID:CTHbrd/W0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは当然
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:41.66ID:JI8S17O70
もう勢いなくなってきたんだろうか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:41.66ID:ion3qesB0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:41.78ID:ulSrDD6M0
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:42.41ID:2VpijTro0
中堅がどの程度で言ってるだけだしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:42.58ID:ion3qesB0
どう思うと聞きながらNGにしてるだけつまり野放しにしてくださいー!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:42.62ID:JI8S17O70
海外のレスバに比べて高いように見えるな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:42.64ID:zCaKf1xn0
どうなってんだけどな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:42.79ID:ulSrDD6M0
脳死って言ってたのかわからんけどざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況