X



丸亀製麺のかき揚げ吐いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:02:27.44ID:k3j7y7s60
油ヤバすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:17.31ID:UoR3NNHva
マジで時間による
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:31.95ID:FUET33r30
>>2
返却口に張って回収すりゃええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:04:37.57ID:0tW4QRG7M
あれワイもくえん冗談抜きで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:25.33ID:2ZMDLwke0
ワイも無理やった
飯屋で注文したものを全部食べなかったの初めて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:38.20ID:mndnJGTz0
わいの近所の丸亀も油汚いイメージあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:50.36ID:UjFdZuEw0
きも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:31.74ID:nhsgd+3M0
でかすぎなんよ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:57.68ID:mVM2ggnr0
3人で天ぷら取りまくって合計3000円超えてた家族いたときはキレそうになったわ
動線遅くなるし、それなら天ぷら屋行けやって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:53.12ID:RGeMAc+p0
あれタマネギageだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:46.14ID:jd85tbz0a
500カロリーくらいあるんやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:00.45ID:7eiUyc1h0
かき揚げはヘルシーに見えて油吸いまくりの爆弾やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:04.25ID:mVM2ggnr0
かしわ天美味いけど、塩まぶす必要あるかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:58.04ID:GTRGM79U0
丼ご飯注文してかき揚げ乗せてタレぶっかけて食べてたら
まじで気持ち悪くなる
美味いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:04.37ID:ehlS2DKH0
かけにえび天2つ鶏天鶏からさつまいも2つを持ち帰りするのが好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:18.22ID:mVM2ggnr0
かけうどんに天かす入れまくったら最後の方、脂っこすぎて別の食べ物になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:57.56ID:2Gxp4b/1p
>>16
ヘルシーに見える要素ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:46.47ID:zXJqiTDf0
ワイ「よーし食うぞ!!」

数分後…

ワイ「おええええげほっ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:31.09ID:mmHsz2Ct0
牛すき釜玉とかき揚げチョイスして後悔したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:39.05ID:JMVtyA/g0
アレは地雷や
丸亀のかき揚げだけはアカン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:52.60ID:mVM2ggnr0
天かすにかき揚げのカケラが入ってると嬉しいけど、食べてみると油すごいなって思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:00.12ID:IrDtUMh70
ジジイやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:50.75ID:8ht3+/WA0
とり天以外は基本罠だと思え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:06.59ID:EFprbBtga
すい臓胆のうおかしなるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:37.47ID:GbzNFg9KM
あれなんであんなに油が吸い込んでるんや
中国産の冷凍の玉ねぎがほとんどな感じするけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:46.76ID:tn7Z92Yr0
>>16
ヘルシーに見えんやろあれ
バカでかいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:24.12ID:mmHsz2Ct0
>>29
表面積が大きいからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況