X



2軍廣岡大志 .225 6本 19打点 5失策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:28:36.02ID:fTQk43mva
どう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:12.30ID:RYgV52VVM
ショート失格やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:40.02ID:r7NBv1j70
終わりやね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:51.94ID:THExTspad
本日はファーストやった模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:25.46ID:CYXfa1Oc0
打つほうは悪くないんやから丸の後釜狙いするほうがよさそう
センターできるかとか打力が物足りないとかはしらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:46.34ID:oF5YF5Eya
戦力外になったらヤクルトは取るの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:35:01.87ID:qgTUDgm6d
5失策で草
何試合出たんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:18.90ID:k5C9vjzcd
>>10
長岡いるし不要かもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:04.06ID:DM9bmyoNp
失策数減らすだけなら2016倉本でもできるぞ
大事なのは範囲よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:37.90ID:ofLQo73B0
せっかくあげたんだから一軍で使ってやってよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:21.42ID:6qLHXS070
>>12
なんで長岡?
宮本とか荒木の枠やろショート守れんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:26.08ID:cTwrQBla0
でも廣岡は女噛まないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:54.58ID:BHpg3Pyza
割とマジでもうどうしようもないから首にした方がええと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:56.89ID:z2RS1a7k0
どうせやらかすのにいつまで内野やらせようとするんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:29.01ID:6qLHXS070
楽天に送り込んで和田恋とかの枠で頑張ってもらおう
打撃はロマンあるし引き取ってくれるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:05.53ID:AWUKo9/Ya
世代No.1野手の座をロッテ髙部に奪われそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:26.53ID:/44lDZzhd
二遊やるほどの守備力はないけど一三外野にするほどの打力はない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:45.11ID:07iTq5/dd
なんでショートやらせるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:48.70ID:uoNK48zl0
坂本の後継者なんやろ?
一軍で使えよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:49.33ID:yJ0RxWjpr
>>20
あのチーム守備最優先になってきてない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:42.75ID:6qLHXS070
>>25
ファーストやサードなら廣岡もまあまあいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:52:38.64ID:JapRcfuj0
いらないならちょうだい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:41.58ID:Miv88Ll/d
なんというか動きが硬いよな
7年やってこれだし適性がないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況