X



巨大ナマズさん、ディルドを丸呑みしてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:57:49.11ID:YIOBaQ2Kd
昨今、野生生物が人間の排出したゴミを餌と間違えて飲み込んでしまう問題が深刻化しているが、このほどアメリカの男性が川で釣り上げた巨大ナマズの胃の中から“卑猥な物”が出てきて唖然としてしまったようだ。『New York Post』『The Daily Star』などが伝えている。
https://japan.techinsight.jp/2022/06/masumi06131440.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/14cbe69bdb290f1bad78b894077a4120.jpg
胃の中からスポンジボールと他に奇妙な形をした物体が出てきた。その物体が“大人のおもちゃ”であることに気づいたリチャードさんは、娘に見せないよう慌てふためくことになったそうだ。
リチャードさんはFacebookに写真を投稿し「腹部に何だか硬い物があると気づいてはいたんですが、まさかこんなものが出てくるとは…」と綴った。
その後、リチャードさんの投稿が注目を集め、彼はメディアのインタビューに応じて次のように語っている。
「ナマズをボートに積んだ時、お腹が膨れていることに気づいたんです。(釣った魚の胃から)魚や亀、またはマスクラット(ネズミ科の哺乳類)などの動物が出てくることはよくあるんですよ。
あの時、私たちはナマズを捌くことにしたのですが、(胃から)魚の肉片とスポンジボール、そしてあの物体が出てきたんです。」
「なんであんな物が川に落ちていたのか全く見当がつきません。“あれ”が出てきた時に私と妻とジョンは大笑いしましたが、妻はすぐに娘の目を手で覆い、“あれ”から遠ざけるようにしなければなりませんでした。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:03.76ID:cgWgYY040
リアルになってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:26.43ID:mgLUsigf0
でっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:59:50.27ID:bYsm24BM0
>>2
でかすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:58.88ID:4yHZrfFO0
つまりディルドフィッシングでナマズが釣れると?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:09.89ID:qj5L/+WY0
こんなもん入るんかwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:01:49.23ID:CXoRgmM+0
>>2
馬用だろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:03.80ID:Ok3wA17v0
ナマズのフェラとか気持ち良さそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:02:35.15ID:wBovr6hl0
お帰りちゃうんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:34.60ID:NeTZvV+Z0
>>2
反りすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:03:52.53ID:FQn4R+qy0
ひらめいたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:32.19ID:l1Sh82Js0
丸呑みってなんでかわらんけどエロいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:27.47ID:z4ooLhfb0
>>2 黒人のちんぽみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:06:03.82ID:p3OlRM0N0
>>15
ひらめくな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:14:02.49ID:lpvwPuA80
金玉ついてる意味あんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:45.57ID:9UVph85jr
フェラチオナマズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:48.02ID:ywTVvrVc0
ちんこの大きさは関係ないってよく言うけど
オナニー中毒が使っとるディルドって男も女もデカいの使っとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:29.02ID:6ZWOnbdl0
広島の中継ぎやってそうな顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:21:00.32ID:YIOBaQ2Kd
腹からこんなんでてきたら食べる気なくすよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:24:36.52ID:lDjPuT1s0
アナルに入れた後のちんこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:06.14ID:wsRmOcija
ちんこでナマズ釣れるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況