子供ワイ「ビーフジャーキー(398円)たっか!こんなん買えんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:00.26ID:mUr/9mNu0
大人ワイ「ビーフジャーキー(398円)たっか!こんなん買えんわ」

なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:37:28.38ID:4XgpSGpY0
それ安くてあんま美味しくないやつやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:38:01.74ID:6UD+D2430
天狗のジャーキー買いたいけどネットでしか見かけないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:01.15ID:23FeJIV70
天狗買え天狗
子供の頃に比べて値上がりしたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:39:24.38ID:Mr+8Aadna
近所のイオンにテングのジャーキー1,000円で売ってたけどワイジャーキーあんまり好きじゃないみたいやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:11.64ID:fJRBzZcB0
ピスタチオの方が満足感が高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:52.23ID:fmOBGxOe0
普通イカフライ買うよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:41.48ID:l89pInxe0
っぱ自作よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:52.09ID:6BzdSiMUa
天狗言うほど美味くなくね
不味くはないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:22.13ID:81QHHtbga
トッモ「適当にツマミ買っといて」
ワイ「ビーフジャーキー798円もするやん3つ千円でええな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:05.89ID:dmJLnycLa
ビーフジャーキーとか買うより安物惣菜買ったほうがツマミにはなる
ワイビーフジャーキーよりめざしとかのが好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況