X



【悲報】ウマ娘とコラボしたソシャゲ、イラストの質が低すぎて炎上してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:40:43.53ID:MQv56P0S0
グラブルより忠実定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:01.73ID:ldl8dz1y0
これガチャ演出が面白いゲームやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:41:27.67ID:iuNU9u790
ワーフリのドットってなんか違うんよなあ
FFとかドラクエみたいなやつを想像してた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:04.52ID:9ZrD0dC5p
スペとかゴルシとか元々ブスやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:42:34.33ID:P2iDoA3n0
もとより可愛いね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:43:40.63ID:vSyPSos70
ゲームのほうがアニメより可愛いからゲームの方を絵にしたの有能やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:44:16.83ID:5C4imkQYa
ワーフリ生きとったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:25.55ID:LcgRvFYW0
可愛いじゃん
右下のドットみたいのも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:45:41.10ID:9BA6x7gH0
ドット絵表現力なさすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:00.82ID:BucQf86Np
どこに殺到してるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:46:28.94ID:TiVrtLhWr
誰も興味ない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:47:45.12ID:V+aDohwK0
ドット絵ってなんやねんと思ったら右下になんかあった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:48:49.64ID:WO2/OT6G0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:11.32ID:LaAuRBVva
どこで炎上してるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:27.08ID:snp5q9YCd
無料ガチャだけ引いててちょっと曜日クエやってみたけどこのゲーム面白いかもしれんな
攻略wikiとか存在しなさそうだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:49:30.93ID:egSVmTpKp
もしかして右下の鼻くそみたいなのが実際のゲーム中なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:51:41.26ID:XbRykWMF0
なあどこのまとめサイトや?
いつまとめるんや?
なあ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:52:46.42ID:o0vDu7xwd
サイレンススズカとゴールドシップはともかくスペシャルウィーク出してもガチャ回らないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:53:26.77ID:n22Mg2yM0
ドット絵で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:03.20ID:qRuHdp9aM
ゴールドシップってやつええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:55:32.46ID:lw1vSt3HM
そこまでキラキラしてないドラガリワーフリの絵柄はワイ好みやのに😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:16.43ID:AfIFYdYu0
誰も言ってないしそんなゲームやってないしあふい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:23.32ID:asoFnLu4d
中華では人気あるんやろワーフリ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:56:47.32ID:nbiUHWak0
右下のドット絵で可愛いも何もねえやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:57:25.30ID:8TK58iUA0
>>1
グラブルよりええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:03.66ID:sHR9tQm+r
スズカの胸が小さすぎるのでは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:58:53.17ID:guimnll+a
かわいいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:20.40ID:Uyr/fEbn0
うんフリやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:38.91ID:pmzlS8/u0
ステマスレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:50.60ID:Ts7Arcg+0
今ワーフリくんの悪口言ったか?😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 18:59:53.54ID:uDioZ6TH0
ドット絵になっとるやん
そら怒るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況